18.12.2025

Полный Jingle bells: Tammy Tanuka Sigil Inspired Возвеличенная богами

Самое новогоднее просто, что существует у Tammy Tanuka Sigil Inspired — это Возвеличенная богами. Смотрите сами, это куски яркой золотой слюды, золото скифов, клад нибелунгов.

Возвеличенная богами — это тени Экстра, изготавливаются из премиального сырья.

Это мягкая фольгированнная поталь. Прилипает к коже, но лучше клеить на базу, я клею на обычную, нелипкую — совершенно нормально носится. Не знаю, попадала ли в глаза, но если и попадала, ничего не колола.

Обсыпаться ей при нанесении не так уж и легко, но можно навесить на ресницы. С кожи удаляется сложно.

Золотой цвет — не чистое золото. В каком-то освещении оно ближе к классическому золоту, но часто выдает зеленцу, однако не такую сильную, как на промо с сайта.

Не знаю, получилось ли показать на свотчах, но у слюды есть такое небольшое свойство: если ее наносить так, чтобы торчали хлопья (свотч сверху), она выглядит блестящее, чем если заглаживать в фольгу кистью или пальцем (свотчс снизу), так покрытие становится словно немного матовым. Не сильно, но на контрасте с неприглаженным заметно.

Искусственный свет.

Дневной свет.

Добавила еще, потому что больше золота Шипе-Тотеку.

При искусственном свете.

Я в восторге от этой баночки! Тем, кто не стесняется, можно обмазать все, что угодно: веки, скулы, ногти; на липкую базу можно сделать себе золотые брови, например, — в Новогодние праздники я собираюсь развлекаться на все 0,5 мл 😂

Цена: 590 рублей.

JulieM 18 декабря 2025, 13:00
Классная золотая баночка!
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 15:38
Самое крутое золото у Тамми!
Chernika9 18 декабря 2025, 13:02
Настоящее праздничное золото)). Очень красиво
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 15:37
Прямо как золотая мишура
Chernika9 18 декабря 2025, 17:37
Прелесть
alepa 18 декабря 2025, 13:44
Да ну тебя, показываешь постоянно какую-то красоту, уже денег столько нет😁
Victoria_K 18 декабря 2025, 13:56
Да хулиганка она, не говорите
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 15:35
Хе-хе. Шалость удалась!
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 15:37
Я уже на финишной прямой   Но я тщательно отбирала к этому флешмобу все сокровища
Sahara_ 18 декабря 2025, 22:21
Вот да, я только отлипла от поста про moth, решив, что надо отращивать длину, чтобы было где разгуляться, а тут тамми… Очень красиво. Но у меня все прилипает нафиг к линзам, а без них никак, так что беру в основном сатины, но они тоже прекрасны )
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 12:33
Можно не отращивать и купить Граттолы)) Я сегодня про один напишу еще, фотки дома забыла))
Greyglasses 18 декабря 2025, 14:24
Какое классное золотишко!
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 15:36
Дааа! Можно еще и в ногти втереть))
Greyglasses 18 декабря 2025, 15:45
Вообще кайф!))
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 16:18
Хотя у Тамми есть отдельные потали для ногтей)
Greyglasses 18 декабря 2025, 16:30
Ооо, я даже не знала, что они у нее есть! Спасибо за наводку!
Adalinda 18 декабря 2025, 15:49
Красивые тени, но я б погуще на веко нанесла, чтоб пробелов не было.
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 16:17
Нанесите)
Emmett 18 декабря 2025, 16:26
Вот это эффект! 🤩
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 11:41
Да, у меня подобного в тенях нет))
Rei_Nar 18 декабря 2025, 16:47
Оооочень красивое, причём одинаково красиво как при дневном, так и при искусственном свете)
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 11:42
Да-да)) При искусственном даже красивее, чем на фото, потому что отдельные хлопья уходят в тень и кажутся темными, в а реальности все равно отражают часть света.
AnnaKva 18 декабря 2025, 17:13
Какое великолепное золотишко, в моей пещере сокровищ такого не хватает, спасибо за пост! За этим сиянием еле разглядела: Илона, а чем подведены глаза по нижнему ресничному краю?
Тени)) Скорей всего, это матовый из Наташи Деноны Мини Лав
Tanechka26 18 декабря 2025, 18:01
Ааа, как красиво!
Да!
wedma 18 декабря 2025, 20:29
🏆Блестяще! Захотелось красно-золотой маникюр) 🔥
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 11:43
Мне, сокрее, красно-серебряный, Вика недавно показывала))
wedma 19 декабря 2025, 11:48
Видела её маникюр, красотища! Особенно понравились фото маникюра на фоне пушистого белого свитера❄️
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 12:34
Да, сразу Новым годом повеяло)) А то у нас плюсы и трава
Khrommy 18 декабря 2025, 21:19
Прямо фольга на веках.
Похоже. Только кусочками))
RalinaRR25 18 декабря 2025, 21:21
Как хорошо смотрится с Вашими карими глазами! На Новый год то что нужно!
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 11:44
Единственный плюс карих глаз — по сути, идет все))
aLARm 18 декабря 2025, 22:18
Очень эффектно! Здорово смотрится с карими глазами!
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 11:45
Спасибо) Да, контрастная внешность позволяет))
Vaigosh 19 декабря 2025, 01:02
Ващеее 🔥 у меня есть похожий по оттенку глиттер, и я не знаю, почему так выходит, но он всегда почему-то за собой тянет бордовое: матовые тени, стрелку, губы — что угодно бордовое, и вот это золотишко. Вижу, у тебя тот же эффект проявился)
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 11:45
Не, у меня просто новая бордовая тушь, поэтому просто она под рукой теперь. Вместо синей
Vaigosh 19 декабря 2025, 16:18
Ну-ка, что за тушь такая? Давай явки-пароли)
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 16:42
Эстрад)) Кремовая, сохнет долговато, но заметный красненький бургунди)
Vaigosh 19 декабря 2025, 16:53
Спасибо, продано 😁 я как раз на неё смотрела, но что-то не была уверена, как она на ресницах смотреться будет) вижу, что хорошо смотрится, и цвет вполне читается.
Mac_Cecht 20 декабря 2025, 00:18
Она даже в общем образе заметно выглядит)
Pug 19 декабря 2025, 04:07
Мне не надо. Мне не надо. Не по возрасту. И не по статусу 🫣🫣🫣
Как красивоооооооооооооо!
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 12:28
Да ну! Не знаю, какой у Вас возраст и статус, но мне 40, у меня розовые волосы и цветные колготки. А тут цивильное буквально золото!
TataGreen 19 декабря 2025, 09:22
Красиво!
А я для дискотеки века уже припасла Деву Тысячи Клинков 😁
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 12:28
На дискотеке она должна быть шикарна!
TataGreen 20 декабря 2025, 06:50
Я встречаю НГ с семьёй, так что дискотека века будет локальная, на моих глазах 😁 Хотя, думаю, и на катке, и в кофейне получится посверкать.
Таких убойных сияшек у меня не было раньше.
extremely_interested 19 декабря 2025, 13:17
Как жаль что у меня кривые руки
Сто раз все фотки пересмотрела, не могу перестать залипать на такую красоту
У меня просто не только я, но и весь дом будет золотым
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 15:59
Будете, как царь Мидас! Но такое точно надо, если нравится))
MariSol88 19 декабря 2025, 14:22
Ооооо, просто золотые монеты! Самое время для такой красоты
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 15:59
Да-да, они самые))
Barcelona578 20 декабря 2025, 09:45
А серебряного такого у них нет?
Mac_Cecht 24 декабря 2025, 01:50
Не знаю, посмотрите на сайте.
TorTorri 21 декабря 2025, 01:53
Как же эффектно это выглядит! Почему я никогда не обращала внимание на этот оттенок?
Mac_Cecht 24 декабря 2025, 01:51
Мне кажется, он не такой старый   Может, в этом году появился?
redishhh 24 декабря 2025, 21:19
Ох, как сияет! Но я боюсь этими частичками себе в глаз попасть, я в этом плане криворучка((
Mac_Cecht 25 декабря 2025, 12:30
А я как-то глаза не берегу))