Уходовая косметика

Корейский уход за кожей с покраснениями, куперозом, розацеа с помощью Ciracle Anti-Redness K

Сегодня расскажу вам о серии Anti-Redness K от корейского бренда Ciracle, о сыворотке Hydra B5 Source и бонусом покажу свои фото до/после, чтобы вы наглядно поняли как на меня повлияли эти средства. Под катом много инфы и фото ;)

Вкратце напомню о себе: кожа лица комбинированная с жирной Т-зоной. Кожа склонна к обильным покраснениям в области щек и крыльев носа, периодически возникают мелкие сосудистые звездочки на щеках, крыльях носа и под глазами. И, да, мне всего 22 года :)) Такое с моей кожей столько, сколько я себя помню, даже на детских фото я слишком румяная. Кожа очень чувствительна к перепадам температуры, щеки начинают наливаться и багроветь (не сильно).
Дерматологом розацеа или купероз диагностированы не были, цитирую: «Да у тебя же прекрасный ровный персиковый цвет лица!», до косметолога не дошла. Но на приеме у врача этот вопрос я задавала уже после полугодового курса ниже названного ухода, так что понятно почему она не согласилась с тем что цвет моих щек какой-то нездоровый :)

Ciracle Anti-Redness K Solution
Лекарственная косметика для кожи, склонной к розацеа. Рекомендована людям с чувствительной и сухой кожей лица.
Средства из серии не только успокаивают покраснения и воспаления, но и придают коже здоровый вид увлажненной кожи. Содержит натуральные успокаивающие ингредиенты: витамин К, укрепляющий стенки сосудов, что уменьшает покраснения и темные круги под глазами; экстракт ромашки, обладающий успокаивающим, очищающим и освежающим действием.
Не содержит спирта и подходит для ежедневного использования.
Solution выступает в качестве тонера, первого шага ежедневного ухода за кожей.
Объем: 30 мл
Состав Ciracle Anti-Redness K Solution: Water, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Commiphora Myrrha Resin Extract, Myrtus Communis Extract, Wine Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Asparagus Officinalis Extract, Peucedanum Japonicum Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Arginine, Carbomer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Propanediol, Allantoin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Beta-Glucan, Bisabolol, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Phenoxyethanol.

Все средства упакованы в индивидуальные упаковки и выглядят так, словно это не косметика, а лекарственный препарат) Что не удивительно, ведь бренд Ciracle позиционирует себя как космецевтику.
На упаковке тонера есть небольшое описание на английском, и много всего, но на корейском :)
Флакон выполнен из пластика, но он слегка пластичен и средство из него можно выжать. Дозатор — носик.
Запах у средства лекарственный травяной, нос не раздражает и на лице не ощущается, так что мне нравится. Консистенция чуть более плотная, чем обычный тоник или вода. Легко распределяется по коже, впитывается секунд за 30. Моментально начинает успокаивать кожу.
Экономичен, такого флакона мне хватает на полгода при ежедневном использовании два раза в день.
Оценка: 5
Цена: 15 долларов
Срок тестирования: больше года

Ciracle Anti-Redness K Lotion
Описание то же, но лосьон также направлен на более глубокое увлажнение кожи, а также борется с угревой сыпью. Наносится после тонера (solution) или после эссенции/сыворотки.
Объем: 30 мл
Состав Ciracle Anti-Redness K Lotion: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Squalane, Centella Asiatica Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Peucedanum Japonicum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Asparagus Officinalis Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Polysorbate 60, Hydrogenated Lecithin, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, C12-16 Alcohols, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Sesquioleate, Palmitic Acid, Carbomer, Arginine, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Hyaluronate, Propanediol, Bisabolol, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Beta-Glucan, Lecithin.

Упаковка и сам флакон выглядят аналогично тонеру.
Консистенция у лосьона как у эмульсии (легкое молочко), запах более насыщен, но меня не беспокоит. Так как консистенция погуще, то выдавливать его уже не так удобно, перед этим надо стукнуть флакон по ладони :) А когда будет казаться что средства осталось очень мало, можно снять носик, а в крайнем случае и вовсе разрезать флакончик — эмульсии там еще очень много ><
Легко распределяется по коже после тонера, смягчает и хорошо успокаивает кожу, даже если она перед этим чуть ли не горит. Впитывается за 40-60 секунд. Экономичен, мне хватает подольше чем тонера — месяцев на 7.
Оценка: 5
Цена: 15 долларов
Срок тестирования: больше года

Ciracle Anti-Redness K Cream
Суть крема все та же, но он питательный и предназначен уже для сухой чувствительной кожи, тогда как первые два средства отлично подходят и моей комби.
Объем: 50 мл
Состав Ciracle Anti-Redness K Cream: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Beeswax, Glyceryl Stearate, 1,2-Hexanediol, Squalane, Cetearyl Glucoside, Borago Officinalis Seed Oil, Dimethicone, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Centella Asiatica Extract, Peucedanum Japonicum Extract, Asparagus Officinalis Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Polysorbate 60, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sorbitan Stearate, Ethylhexylglycerin, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Arginine, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Hydrogenated Polyisobutene, Polyglyceryl-10 Stearate, Phospholipids, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Allantoin, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Sodium Acrylates Copolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Propanediol, Panthenol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Lecithin

Увесистая стеклянная баночка упакована в коробочку, на которой информация на корейском:
Сама банка выполнена из толстого темного стекла с завинчивающейся крышечкой. Под крышкой есть защитная мембрана.
Текстура кремово-масляная. Плотненькая и жирная. Пахнет более сливочно чем предыдущие средства, отлично наносится за счет более жирной текстуры, но совсем не впитывается. Я делала к нему много подходов в течение года, но все попытки были безуспешными — у меня и так Т-зона жирная, а кожа на щеках совсем не сухая, так что крем просто не впитывался и превращал мое лицо в жирный блин.
Вы спросите меня, зачем я купила этот крем, если указано что он для сухой кожи? Все просто — тогда я мало разбиралась в описаниях на корейском языке, а версия сайта на английском появилась лишь в этом году =/
В итоге, так и не сумев его пристроить, крем я выбросила спустя год после открытия. Думаю он подойдет сухой и очень сухой коже.
Оценка: 3, но только потому что он очень жирный для комбинированной кожи.
Цена: 32 доллара
Срок тестирования: несколько раз в течение года

На этом серия Anti-Redness K заканчивается, хотя есть еще гель для контура век, с аналогичной синей полоской на упаковке, и, возможно он относится туда же. Но на момент первой покупки этой серии я посчитала что и так потратила достаточно и решила его не брать) Возможно еще возьму позднее.
Зато в то же время я приобрела такую замечательную увлажняющую сыворотку:

Ciracle Hydra B5 Source Wrinkle
Hydra B5 Source поможет вам решить проблемы не только с сухой кожей, но и предотвратит морщины. Он идеально сочетает в себе гиалуроновую кислоту и аденозин.
Рекомендуется для всех типов кожи, особенно сухой, жирной и обезвоженной.
Рекомендуется использовать 2 раза в неделю утром и вечером, нанести 2-3 капли на лицо и сделать легкий массаж кончиками пальцев.
Объем: 30 мл
Состав Ciracle Hydra B5 Source Wrinkle: Water, Pentylene glycol, PEG/PPG-18/4 copolymer, 1,2-Hexanediol, Beta-Glucan, Glycine Max(Soybean) seed extract, Butylene glycol,Hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimryhyl taurate copolymer, Sodium hyaluronate, Panthenol, Ammonium acryloyldimryhyltaurate/vp copolymer, Allantoin, Adenosine, Niacinamide, Dehydroacetic acid, Benzyl alcohol, Polyglutamic acid, Glucosamine HCL

В отличии от других, на коробочке от этого флакона есть описание, состав и даже предостережения на английском языке.
Флакон выполнен из толстого стекла и оснащен пипеткой.
Текстура очень легкая гелевая, чуть липкая. Легко наносится и распределяется по коже, впитывается за минуту, делая кожу приятно мягкой. Особым ароматом не обладает.
Сыворотку я наносила после тонера и только на проблемные зоны: на морщинку между бровями, на лоб, носогубки и на начинающиеся морщинки под глазами. Я конечно использовала ее не дважды в неделю, а почти что каждый день) Зато результат не заставил себя ждать и уже через 2 месяца я забыла что у меня была какая-то межбровная морщинка! Микрорельеф кожи на лбу и носогубной части выровнялся. Так как мне на все мои зоны было достаточно всего лишь капли, то сыворотки мне хватило примерно на 7 месяцев столь частого использования, но к концу срока я стала пользоваться гораздо реже и небольшой остаток сыворотки сплавила. Спустя полгода после того как я перестала ей пользоваться, межбровная морщинка стала по чуть-чуть проявляться, и за 2 недели сывороточного курса вновь исчезла :)
Сейчас у меня стоит второй флакон и сыворотку я использую по мере необходимости или желания. И этот продукт один из немногих уходовых, о действии которых я думаю «вау!».
Оценка: 5
Цена: 25 доллара
Срок тестирования: больше года

В целом, за более чем год использования, моя кожа стала менее чувствительной по отношению к температуре воздуха и другим внешним (да и внутренним) факторам. Сейчас я практически не краснею сильно и даже в холод не ощущаю того жуткого покалывания в щеках. Покраснения стали совсем не столь обильными как ранее.
Огромное изменение — у меня пропали сосудистые звездочки за это время! На фото их не видно, возможно их тогда даже не было, но сейчас их нет совсем. Но последние 2 месяца я балуюсь с отбеливающим уходом и пользуюсь совсем не этими средствами, так что вновь стали появляться мелкие сосудистые сеточки, особенно в области век.
Первое фото — весна и осень 2013 года. Зимой румянец обычно ярче, но я тогда не фотографировала свои щеки)
Второе — январь 2015 года. Все фото не подвержены цветовой коррекции.
Я думаю, результат вполне на лицо! Пока не нашла другого хорошего ухода за кожей с покраснениями, буду брать эти средства снова и снова.
Похожие посты
26 комментариев
  •  
  • +1
Результат действительно впечатляет!  
Спасибо за пост, у меня тоже есть выраженный купероз и видно сосудики на щеках. Присмотрюсь к этим средствам))
  •  
  • dsh
  • 28 января 2015, 18:21
  • 0
Рада что оказалась полезной)
  •  
  • Hisja
  • 28 января 2015, 14:44
  • +1
Замечательный, интересный и очень нужный пост. Обязательно присмотрюсь к данным средствам. Мне эта марка очень импонирует, мне почему-то кажется, что там очень действенные средства, я покупала 4 средства у марки, но пока еще не пользовалась, ждут своего часа.
  •  
  • Hisja
  • 28 января 2015, 18:01
  • 0
А еще у меня к Вам вопрос. Вот Solution, а затем Lotion, а потом еще вы наносите что-то на кожу или хватает увлажнения от этих двух средств?
  •  
  • dsh
  • 28 января 2015, 18:21
  • 0
Мне мне тоже этот бренд очень импонирует) у меня уже несколько их средств :)
Мне хватает только этих двух (трех если с сывороткой) средств днем, даже зимой, но я наношу ББ поверх. На ночь добавляю какой-нибудь другой крем или слипинг.
  •  
  • Hisja
  • 28 января 2015, 21:49
  • 0
А какие еще средства пробовали? Мне понравилась энзимная умывалка, своей очереди ждут гидрофильное масло, энзимная пудра и диски от черных точек.
  •  
  • 0
Ух, ты! Какой потрясающий результат!  
  •  
  • 0
Вот спасибо, для меня очень полезный пост!
  •  
  • LazyArt
  • 28 января 2015, 15:19
  • 0
Спасибо! Для моей кожи ооочень интересный пост. А главное цены не заоблачные )
  •  
  • faraway
  • 28 января 2015, 18:16
  • 0
Отличный результат, спасибо, что поделились! Через какое время вы стали замечать первые признаки уменьшения реактивности кожи и красноты?
  •  
  • dsh
  • 28 января 2015, 18:23
  • 0
Примерно через 2 недели с начала использования заметила уменьшение чувствительности, через пару месяцев уже видела уменьшение красноты, точнее не помню, но петь оды этим средствам была готова уже спустя месяц, это точно)
  •  
  • ravlik
  • 28 января 2015, 19:53
  • 0
Hydra B5 Source мне точно необходим! А то моя нежно-удивленность сохранилась на лице в виде морщинки на лбу. (( Отличные результаты показали эти средства на Вас!
  •  
  • 0
Анастасия, было очень интересно читать ваш пост!
Эффект очень заметный и это круто  
  •  
     
  • LesYA86
  • 28 января 2015, 23:39
  • 0
Ого-го, неужели прямо сам купероз пропал? Не поверю даже. Не просто краснота, а именно купероз? Мне срочно надо! Крем я так поняла можно и не покупать, а оставить мой любимый физиогель?
  •  
  • dsh
  • 28 января 2015, 23:45
  • 0
Прям не знаю что и сказать) Значительно снизилась чувствительность кожи и пропали сосудистые сеточки-звездочки.
Да, можно с физиогелем) Я его пробовала, но мне он как-то не понравился, а вот их клинсер — даа :)
  •  
     
  • LesYA86
  • 28 января 2015, 23:51
  • 0
Вы мне прямо надежду дали. Спасибо!
  •  
  • 0
Spasibo bol'shoe za poleznyu informaciu. Vi ne podelites' saitom na kotorom vi pokupaete eti sredstva? Spasibo!
  •  
  • dsh
  • 03 февраля 2016, 18:04
  • 0
Написала вам личное сообщение!
  •  
  • alidada
  • 03 февраля 2016, 10:41
  • 0
Здравствуйте! Купила эти средства благодаря вашему посту! И вот задумалась нет ли там в этих сыворотках гормонов? И как назло стали попадаться отзывы что мол девушки портят еще хуже лицо корейскими кремами… Я прям незнаю(((
  •  
  • dsh
  • 03 февраля 2016, 18:15
  • 0
Испортить лицо можно любыми кремами, в моем случае постарался ив роше) По поводу гормонов, существуют лишь предположения, причем касательно множества кремов, и не только корейских. Никаких официальных данных по этому поводу я не нашла, самим выяснить это можно лишь отдав средство на экспертизу. Но я, по правде говоря, в плане подозрений на гормоны в составе, гораздо больше доверяю корейским средствам, нежели всем остальным, потому что в Южной Корее косметика гораздо тщательнее проходит всевозможные проверки. Сейчас задала этот вопрос знакомой, живущей в Корее, она узнает, я передам, если будет какая-то информация :)

А по поводу тех девушек, которые говорят, что испортили себе кожу корейскими кремами: я бы посмотрела, какими именно средствами они пользовались! Зачастую так плачут после того, как напробуются различных распиаренных у нас средств из масс-маркета, или вовсе, по незнанию нарвались на подделку, а потом ставят крест на всей корейской косметике.
  •  
  • alidada
  • 03 февраля 2016, 19:48
  • 0
Просто наткнулась на такой пост. Не хотелось бы нарваться на «зависимость»)))и так беда с лицом посте родов, розацеа цветет и пахнет)))
  •  
  • alidada
  • 03 февраля 2016, 19:59
  • 0
вот этот пост.
  •  
  • alidada
  • 03 февраля 2016, 20:03
  • 0
в общем он не добавляется незнаю почему
  •  
  • dsh
  • 04 февраля 2016, 19:57
  • 0
Скиньте мне в личку ссылку или напишите тут полное название поста, интересно почитать)
  •  
  • alidada
  • 05 февраля 2016, 12:06
  • 0
))))как написать в личку? найти не могу.
  •  
  • Verbena
  • 01 марта 2016, 17:18
  • 0
Могу попросить и мне в личку прислать, где вы покупали средства? Спасибо!
Ваш комментарий к посту