Уходовая косметика

Lierac Sunific apres-soleil serum soyeux сыворотка-шёлк для лица и декольте



От производителя:
Чтобы вернуть коже комфортное состояние после пребывания на солнце и зафиксировать загар, необходимо ее успокоить, восстановить и увлажнить. Особенность средств ЛИЕРАК APRES-SOLEIL: в их формулах применены лучшие технологии для восстановления, увлажнения и возвращения коже комфорта. Используются также дополнительные специфические компоненты, которые не только отвечают потребностям кожи, но и помогут подчеркнуть и продлить роскошный оттенок загара:
— экстракт мимозы — уникальный ингредиент, обладающий исключительными восстанавливающими и заживляющими свойствами;
— кокосовое масло и масло календулы — быстро успокаивают и интенсивно увлажняют кожу.
Lierac Sunific Apres-Soleil Serum soyeux.
Восстановление + защита от фотостарения. Для всех типов кожи. Защищает от появления морщин, пигментных пятен и обезвоживания. Содержит экстракт голубой водоросли — для защиты ДНК клеток, а также чистую гиалуроновую кислоту — для коррекции признаков фотостарения (морщины, пигментные пятна, обезвоживание). Сыворотка с нежной тающей текстурой и тонким сладким ароматом успокаивает раздраженную солнцем кожу и возвращает ей комфорт. Активные компоненты: экстракты голубой водоросли, мимозы и календулы (защита ДНК клеток), чистая гиалуроновая (5%) кислота. Наносить после каждого пребывания на солнце.

Развернутое мнение:
Я просто увидела эту сыворотку в каталоге интернет-магазина и поняла-я её хочу, она мне нужна. На это было множество причин: мне нравится продукция фирмы Lierac, флакончик был очень красивый, а содержимое многообещающим. Приобрела его как раз перед отпуском на море, толковых отзывов в интернете не было, но меня это не остановило. Больше всего мне понравилось то, что средство идеально для летнего периода, а особенно для восстановления после солнечных ванн: оно увлажняет, борется со старением кожи и предотвращает пигментацию (для меня это очень важно, ибо зимой я всё время в поисках отбеливающих косметических серий).
На море я пользовалась ей несколько раз в день, после каждого посещения душа (утром, перед ужином и перед сном), причем ничем другим для лица я не пользовалась (кроме крема с высоким SPF). Сейчас я наношу сыворотку утром, вместо дневного средства. Макияж на неё ложится хорошо.
Флакончик стеклянный (цвет с переходом от темно-синего в синий), увесистый, а я боюсь стеклянных флакончиков, потому что один раз разбила совсем новую дорогую сыворотку, уронив её в ванной. Заглядывая сквозь стекло, можно разглядеть текстуру сыворотки: так есть немного прозрачной жидкости, мутной и какие-то хлопья. Перед употреблением флакон рекомендуют встряхнуть, но я почему-то всё время об этом забываю)). Наносится средство с помощью пипетки, оно жидковатое, и если замечтаться, может пролиться на пол пути. Я наношу так: подношу пипетку к ладони, сыворотка немного стекает (пару секунд), растираю пальчиком и наношу на лицо. Расход получается мизерный, а производитель рекомендует использовать ее в течение 6ти месяцев после вскрытия флакона. Думаю, что во время отопительного сезона гилуаронка в составе поможет от пересушивания кожи. Аромат средства просто восхитительный, и сладкий и свежий одновременно, но ненавязчивый, держится не долго. Текстура тоже понравилась, такая нежная, шелковая, обволакивающая, хочется полностью ей намазаться)) Иногда наношу средство на руки-невероятно нежные чувства! Тип кожи у меня непостоянный, сейчас немного жирнится, но явных проблем с высыпанием нет, кое где может даже выдать шелушинки после пудры. После нанесения липковатость присутствует, но не более чем минут на 10. Производитель рекомендует эту сыворотку для всех типов кожи, думаю это так и есть, а людям с очень жирной кожей нужно смотреть по ощущениям во время использования, может сократить применения до 1 раза-вечером. Но каким бы не был тип кожи, Солнце беспощадно будет её сушить и старить, а нам остается только защищаться)).

Свотчи:

Цена: от 1500 р. за 30 мл.
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Эх, только уже нацелилась пополнить свой багаж этой сывороткой, как увидела кокосовое масло, которое забивает мне поры моментально, жаль.
А вам спасибо!))
  •  
  • ginger85
  • 05 августа 2013, 15:14
  • 0
А я обожаю кокосовое масло, натуральный продукт, использую вместо крема для тела! а после загара-это вообще находка!
  •  
  • +1
Для тела и волос — это незаменимая вещь! но на лицо-это не про меня, к сожалению(
  •  
  • Flos
  • 05 августа 2013, 15:46
  • 0
Просто день марки Лиерак сегодня! Еще один интересный пост и новая хотелка! мне всегда после пребывания на пляже хочется кожу восстановить — хотя я с солнцезащитным средством, в шляпе, а то и под зонтиком. На тело люблю кокосовое масло и сыворотку с гиалуронкой на лицо)
Ваш комментарий к посту