Уходовая косметика

Вино с острова Иннисфри

Здравствуйте.
Сегодня мне хочется вам рассказать об очень интересной винной серии корейской компании Innisfree, в которую входят сегодняшние герои:
пилинг Innisfree Wine Peeling Softener Red Wine & Green Complex и Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack Red Wine.
Оба продукта имеют высокий процент содержания вина, а хорошее вино содержит антиоксиданты и помогает выведению токсинов, а также защищает кожу от свободных радикалов, что несомненно очень полезно и я не могла не заиметь такие полезные штучки в своем арсенале.

Итак,
1. пилинг Innisfree Wine Peeling Softener Red Wine & Green Complex. Объем- 180 мл.
Желеобразная водичка, имеющая в составе очень мелкие абразивные частицы, которые по задумке производителя должны осуществлять чистку и микромассаж лица. Пахнет очень приятно красным вином. Также содержит экстракт розы (успокаивает, смягчает и защищает кожу от агрессивной внешней среды) и витамин С (освежает цвет лица). Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. Честно говоря, особого массажа я не заметила, но может быть я просто сильно толстокожая?)).
Вид с верху
В остальном очень приятное средство, непонятно как (возможно кислоты?), но хорошо отшелушивает кожу лица, дает небольшой осветляющий эффект. Это скорее даже скатка, чем пилинг, так как после массирования средства на лице оно скатывается, НО на влажное лице можно массировать хоть до посинения, ничего не скатается, только на сухое. Производитель советует наносить средство на ватный диск и протирать им кожу лица, я один раз попробовав, отказалась от этой идеи, потому что скатавшиеся частички начали сыпаться в процессе протирания во все стороны, так что я по старинке ручками. После обязательно умывание.
Защищено специальной пробкой от вытекания
Не могу сказать, что средство ВАУ и думаю у азиатов можно найти пилинг — скатку гораздо лучше, но как приятное баловство, почему бы и нет?
Оценка: 4+ (за приятный запах)

2. Ночная маска Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack Red Wine. Объем — 80 мл.
А вот это мой любимец, и не смотря на то, что мне все равно хочется купить еще несколько разнообразных sleeping packов, этот все равно будет стоять на моей полочке.
Приятненькая увесистая баночка супер — экономного желе бледно-бледно фиолетового цвета. Такой цвет по-моему бывает, если пролить на белую ткань красное вино, а потом постирать.
Желе очень плотное, эдакий пудинг, после набора желе на лопатку на поверхности остается след который таинственно исчезает на следующий день.
Очень приятно пахнет вином, но на коже запах не остается, за что ему огромный плюс. Рекомендуется применять ночную маску не чаще 2-3 раз в неделю, так как корейцы позиционируют подобный уход как очень насыщенный и каждодневное применение не рекомендуют.
При нанесении желе очень жирненькое, но при этом прекрасно распределятся по коже и на удивление быстро впитывается, буквально пять минут и кожа увлажненная, но не жирная.
Только нанесла

Через пять минут

У меня иногда бывает ощущение пленки на лице, но оно всегда проходило минут через 10-15. Я являюсь обладателем кожи комбинированного типа, летом с уходом в жирную, и при этом она была пересушена. Так вот при использовании зимой бывало ощущение недостаточности увлажнения, кожу будто бы немного стягивало. Я брызгала сверху увлажняющим мистом и мне этого хватало. Так что имейте ввиду, что само по себе это средство не является увлажняющим кремом, это именно маска.
Главные достоинства этой спальной маски:
— при длительном использовании куперозная сетка на лице стала менее заметна,
— кожа более ровная и гладкая,
— мелкие красные воспаления или раздражения после выковыривания особо раздражающего комедона проходят гораздо быстрее, кожа вообще более успокоенная, и заживает все это безобразие гораздо быстрее.
В общем, замечательное средство и оно действует, не сразу, но через месяц постоянного использования вы это заметите.
Состав
Оценка: 10 из 5 (меньше не получается)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо огромнейшее за отзыв! Обожаю сонные маски, как раз домазала ланеж и тони молли, ищу новые, обязательно куплю эту, тем более бренд иннесфри никогда еще меня не разочаровывал.
  •  
  • 0
Спасибо что прочитали)))
  •  
  • 0
Интересные средства, спасибо!
  •  
  • 0
Очень приятно было вас читать, интересно! Спасибо за отзыв.
  •  
  • 0
Спасибо что прочитали  
Ваш комментарий к посту