30.04.2025

Happy People MiDeo Гель для душа

Хочу рассказать о продукте, который меня порадовал и отчасти приятно удивил. Продукт специфический, но в некоторых ситуациях он может быть очень полезен и очень в тему.

Чем примечателен и почему я согласилась с большим интересом на него? Это гель, который помогает справляться с некоторыми специфическими запахами тела — при чрезмерной потливости, после спорта, при возрастных изменениях и прочих гормональных делах.

Спортом я бросила заниматься уже много лет, но до сих пор помню этот аромат смешанного человеческого и конского пота, когда слезаешь с лошади, особенно летом и потом едешь в транспорте домой по жаре. Душа тогда в нашем клубе не было (это было 30 лет назад, такая роскошь была не во всех клубах). Запах животинки я до сих пор люблю (как и запах солярки от одежды), а вот человечий аромат — такое себе. Если б только тогда у меня был такой гель (и душ в нашем КСК), я бы точно чувствовала себя увереннее! Хотя… Девочка с пакетом, в котором сапоги и хлыст всегда была чуточку наглее и увереннее, чем девочка без них.

Чрезмерной потливости у меня нет, хотя на лето гель был бы полезен. А вот с вещами с запахом старости и сырости я иногда контактирую. И это очень въедливый запах, нужно сказать — руки потом долго пахнут. Пахнет всё вокруг. Гель бывает полезен.

Хотя чрезмерной потливости и спорта уже давно в жизни нет, тем не менее некоторые качества геля я сумела оценить. Во-первых мне, как атопику он комфортен — гель не сушит, не добавляет зуда. Ментол в составе (не в начале, а ближе к самому концу) освежает и помогает немного взбодриться. Во-вторых он действительно борется с запахами — и твоими природными, если полдня генералила квартиру, и привнесенными — если приходилось контактировать с предметами, несущими на себе аромат старости и ветхости (у кого есть пожилые родственники или кто волонтерит в приютах, ночлежках, тот поймет), либо другими несвойственными ароматами. Это просто особенность, с которой ты вроде бы смирился, но иногда хочется смыть этот запах так, как стираешь рабочую одежду — например, перед свиданием или выходом в театр, где близко сидишь с другими людьми. Запах костра тоже хорошо смывает — в преддверии весенних уборок на загородных участках это может быть полезно, когда в выходные хорошо поработал, а утром понедельника тебе снова в офис.

Гель приятный в использовании, смывается без проблем, размыливается легко. Текстура довольно густая, аромат ненавязчивый травяной, дозатор очень удобный. А ещё приятный дизайн (гель для интимной гигиены довольно интересно оформлен, хотела бы его попробовать тоже) — почему-то эти пин-ап дизайны меня очень вдохновляют.

Понимаю, что тема довольно сложная и не очень-то о ней принято говорить. Но даже если не говорить, проблема никуда не денется. Для меня такой продукт не то, чтобы открытие, я о них знала, но в некоторых ситуациях он — хорошая помощь. Поэтому если приходилось сталкиваться и вообще задумывались о таких вещах — могу рекомендовать к знакомству. Мне очень понравился. Не слишком дёшево, но и расход небольшой. хватает надолго.

Объём: 200 мл.

Стоимость: около 2000 руб.

Использую: с 11.02.

gromozeka 30 апреля 2025, 12:29
Вкусный пост. Не знала, что есть такие средства!
Спасибо за обзор!
Diana-Nathalie 06 мая 2025, 23:37
Я тоже не знала.
Heyray 30 апреля 2025, 16:09
Купила этот гель после первого поста на Косметисте. Старостью мне еще рано пахнуть, брала с целью снижения запаха пота. На момент покупки заплатила около 3000 рублей. Флакон красивый, яркий. Запах геля мне не зашел, после использования мою кожу сушит, необходим крем после. Запахи смывает, но чувство свежести все равно недолгое, как после обычного геля для душа. Из неприятных минусов — порой заедает дозатор, невозможно его нажать, будто стопор срабатывает. Возможно у меня бракованная крышка.
По итогу мне не подошел для моих целей — снижение запаха потом, дезодорирующий эффект. Дешевле можно купить японские гели. Возможно на возрастных людях будет работать более эффективно.
Diana-Nathalie 06 мая 2025, 23:40
Я атопик, у меня все хорошо было. Но понимаю, что может быть и иначе. С дозатором проблем не было.
Для меня было приятно, что хорошо убирает посторонние запахи с моего тела (не мои). Понимаю, что они и сами со временем уходят, но с гелем это быстрее получалось.
Inga60Rus 30 апреля 2025, 22:14
Спасибо за пост. Теперь буду знать, что и такие гели бывают. Штука интересная и, видимо, полезная в некоторых случаях. И какое замечательное оказывается у вас в юности было увлечение! Лошадей очень люблю, как и других животных.
Diana-Nathalie 06 мая 2025, 23:41
Я не знала раньше, что такое выпускается, но была рада. И он мне пригодился.
По конюшне я скучаю очень, конечно. Но уже не тянула — училась и работала, никак было.
Beatrissima 01 мая 2025, 00:15
Полезно, но дорого.
Интересно, за счет чего эффект, и неужели оно такое дорогое
Diana-Nathalie 06 мая 2025, 23:42
Да, недешево получается, если постоянно пользоваться. Но так, если по потребности — можно пореже использовать.
За счет чего, я не могу сказать — не очень сильна в химии.
yuliazx 01 мая 2025, 00:21
Для ухаживающих за лежачими больными будет полезно. Часто люди жалуются, что этот запах не выветривается и не смывается ничем.
Diana-Nathalie 06 мая 2025, 23:46
Да, это очень стойкий въедливый запах. Даже и не только лежачих — вообще в ситуациях, когда человек мыться отказывается по причине здоровья (физического или ментального). И если ухаживаешь — тоже запах этот преследует, будто переносится. Идешь по улице и чувствуешь его.
Для лежачих скорее пенка типа Seni — ее можно не смывать. А гель все же требует смывания. Поэтому да- для тех, кто с этим сталкивается, но может помыться.
SantaMom 01 мая 2025, 04:28
Я купила такой после первых постов, планировала его на муже испытывать, потому что бывает человеку жарко, конечно и сама попробовала. У меня терморегуляция хорошая, потею мало и только подмышками, поэтому гель применяла локально. В итоге зимой могу не пользоваться антиперспирантами и дезодорантами, для моей кожи это отдых. Выше комментатор написала что сушит, у меня таких проблем нет. Упаковка работает, второй флакон с интимным гелем тоже. Дизайн там странный, но это решается при желании переливанием в банку подходящего ванной вида.
Diana-Nathalie 06 мая 2025, 23:48
Я интимный гель очень хочу попробовать — при случае постараюсь.
Я потею в жару сильно. Зимой могу использовать кристалл, а вот на лето все равно к шариковым дезодорантам возвращаюсь. Совсем без ничего не могу.
Гель моему мужу прямо хорошо зашел. Он его активно юзал. Я скорее для пробы нужное количество и в ситуациях, когда посторонний запах надо было смыть. Мне не сушило, хотя кожа у меня сохнет по зиме очень.
SantaMom 07 мая 2025, 04:05
Интимный я купила и пользуюсь, мне нравится больше всяких лактацидов, те раздражали эпизодически.
Diana-Nathalie 11 мая 2025, 20:27
Наверное попробовать стоит, действительно. Спасибо))
Olga3kov 02 мая 2025, 10:43
Спасибо, про такой не знала. Но в курсе, что в аптеках продают средства для купания для лежащих и пожилых пациентов. Они тоже убирают любой неприятный запах.На первом месте конечно бренд SENI CARE. Может кому-то тоже пригодится.Да и ценник более лояльный.
Diana-Nathalie 06 мая 2025, 23:52
Да)) Знаю Seni! Хорошая вещь! Но это именно самим лежачим, а этот гель тем кто может помыться. Поворочал такого человека, после ухода за ним для себя этот гель как раз.
Ну, или как раз для более мобильных.
OxanaAksuta 02 мая 2025, 15:57
Ну вот, а то год назад в комментах сетовали, что производители не вкладываются в продвижение)) У меня их гели в рутине почти год и вообще не разочаровали. Очередную баночку прикончила неделю назад и уже приготовилась к лету)))
Diana-Nathalie 06 мая 2025, 23:53
Я думала к лету взять еще, но решила покараулить скидку.
Вообще высоко этот гель оцениваю.
OxanaAksuta 07 мая 2025, 00:44
Я как раз поймала на ЯМ скидку и схватила)
Diana-Nathalie 11 мая 2025, 20:27
Я поняла)) Спасибо!