30.04.2025

Happy People MiDeo Гель для душа

Хочу рассказать о продукте, который меня порадовал и отчасти приятно удивил. Продукт специфический, но в некоторых ситуациях он может быть очень полезен и очень в тему.

Чем примечателен и почему я согласилась с большим интересом на него? Это гель, который помогает справляться с некоторыми специфическими запахами тела — при чрезмерной потливости, после спорта, при возрастных изменениях и прочих гормональных делах.

Спортом я бросила заниматься уже много лет, но до сих пор помню этот аромат смешанного человеческого и конского пота, когда слезаешь с лошади, особенно летом и потом едешь в транспорте домой по жаре. Душа тогда в нашем клубе не было (это было 30 лет назад, такая роскошь была не во всех клубах). Запах животинки я до сих пор люблю (как и запах солярки от одежды), а вот человечий аромат — такое себе. Если б только тогда у меня был такой гель (и душ в нашем КСК), я бы точно чувствовала себя увереннее! Хотя… Девочка с пакетом, в котором сапоги и хлыст всегда была чуточку наглее и увереннее, чем девочка без них.

Чрезмерной потливости у меня нет, хотя на лето гель был бы полезен. А вот с вещами с запахом старости и сырости я иногда контактирую. И это очень въедливый запах, нужно сказать — руки потом долго пахнут. Пахнет всё вокруг. Гель бывает полезен.

Хотя чрезмерной потливости и спорта уже давно в жизни нет, тем не менее некоторые качества геля я сумела оценить. Во-первых мне, как атопику он комфортен — гель не сушит, не добавляет зуда. Ментол в составе (не в начале, а ближе к самому концу) освежает и помогает немного взбодриться. Во-вторых он действительно борется с запахами — и твоими природными, если полдня генералила квартиру, и привнесенными — если приходилось контактировать с предметами, несущими на себе аромат старости и ветхости (у кого есть пожилые родственники или кто волонтерит в приютах, ночлежках, тот поймет), либо другими несвойственными ароматами. Это просто особенность, с которой ты вроде бы смирился, но иногда хочется смыть этот запах так, как стираешь рабочую одежду — например, перед свиданием или выходом в театр, где близко сидишь с другими людьми. Запах костра тоже хорошо смывает — в преддверии весенних уборок на загородных участках это может быть полезно, когда в выходные хорошо поработал, а утром понедельника тебе снова в офис.

Гель приятный в использовании, смывается без проблем, размыливается легко. Текстура довольно густая, аромат ненавязчивый травяной, дозатор очень удобный. А ещё приятный дизайн (гель для интимной гигиены довольно интересно оформлен, хотела бы его попробовать тоже) — почему-то эти пин-ап дизайны меня очень вдохновляют.

Понимаю, что тема довольно сложная и не очень-то о ней принято говорить. Но даже если не говорить, проблема никуда не денется. Для меня такой продукт не то, чтобы открытие, я о них знала, но в некоторых ситуациях он — хорошая помощь. Поэтому если приходилось сталкиваться и вообще задумывались о таких вещах — могу рекомендовать к знакомству. Мне очень понравился. Не слишком дёшево, но и расход небольшой. хватает надолго.

Объём: 200 мл.

Стоимость: около 2000 руб.

Использую: с 11.02.

gromozeka30 апреля 2025, 12:29
Вкусный пост. Не знала, что есть такие средства!
Спасибо за обзор!