02.04.2013

Моя любимица Tangle Teezer Original Professional Detangling Hairbrush - Blue Bella

Здравствуйте, девочки! Хочу внести и свою лепту по поводу чудо-расчески Teezer Original Professional Detangling Hairbrush

У меня длинные прямые волосы, поэтому я просто маньяк расчесок. У меня были (!) абсолютно разные, и пластмассовые, щетки, деревянные, из натуральной щетины и т.д. И вот, начитавшись кучу положительных отзывов, заказала это чудо. Сначала было конечно не понятно, что вообще особенного в этом куске пластмассы. И вот только я сделала заказ как посыпались сплошные отрицательные мнения. Мой энтузиазм поубавился, так что оценивала расческу уже объективно.
Я просто без ума от Tangle Teezer Original Professional Detangling Hairbrush! Все остальные расчески убраны в косметичку.
Сама расческа сделана из пластмассы, зубчики тонкие и разной длинны. В руке лежит удобно, у меня она из руки не выскальзывает. Поскольку она небольшого размера, очень удобно брать с собой. В этой расческе по мне одни плюсы:
— легко моется, хоть каждый день;
— волос на расческе остается намного меньше, чем на любой другой;
— она просто идеально расчесывает мокрые волосы, распутывает любые узелки. Мало того волоски становятся рассыпчатыми и очень быстро сохнут. После мытья расчесываю волосы пару раз и их не нужно укладывать феном, лежат ровно и гладко.
— сухие волосы так же отлично расчесывает, хорошо их разделяя.
Конечно ею не сделать ровный пробор, но вот зачесывать ею волосы в хвост и косу я уже приноровилась.
Теперь она для меня единственная и неповторимая, мои волоски очень довольны этим приобретением.
Оценка 5+++++
Цена около 18 долларов
Срок тестирования месяц
Спасибо что читали

M-Olly 02 апреля 2013, 21:12
Воооооолосы
Как я вас понимаю в любви к ТТ! Для меня тоже больше не существует других расчесок.
Svetuska 02 апреля 2013, 21:21
Так здорово найти что то действительно стоящее!!!)
M-Olly 02 апреля 2013, 21:28
Длинноволосым это реально спасение!
Хотя читала от девушек с тонкими или недлинными волосами нарекания.

Но для меня это — ооо!
Я как-то взяла в руки старую свою расческу. Удивилась, как я раньше могла считать то, как она выдирает волосы, нормальным.
Svetuska 02 апреля 2013, 21:34
Мне очень нравится как она разделяет волоски, они такие легкие и рассыпчатые от нее)
Matreshka 02 апреля 2013, 21:21
Эта расчёска и правда такая чудесная? Давно думаю заказывать или нет.
Svetuska 02 апреля 2013, 21:35
Я пока лучше ничего не нашла, для длинных прямых волос точно то что надо!
Zoia 02 апреля 2013, 22:26
у меня волосы по плечи, но для меня она тоже спасение после ветреной погоды!
Matreshka 02 апреля 2013, 23:50
Теперь обязательно закажу, у меня волосы путаются, после душа их бывает тяжело расчесать.
olyam 02 апреля 2013, 21:27
У меня их четыре штуки:) одна в сумке, другая в машине, третья на работе и четвертая дома. Все остальное позабыто как страшный сон!
Волосы у меня длинные, ломкие и вечно путающиеся, и только тт способен одновременно распутать и не «поломать» волосы. Кроме нее пробовала все подряд — от обычных массажных до расчестки от maroccanoil — все полетело в дальний угол.
Svetuska 02 апреля 2013, 21:36
вот и у меня так же, думаю потом еще одну прикуплю)
Aprel-Nata 02 апреля 2013, 21:58
я пользуюсь этой расческой только на мокрые волосы, на сухие она меня только гладит, так как волосы очень густые и жесткие от природы, но для мокрых она незаменима лично для меня.
Svetuska 02 апреля 2013, 22:10
согласна, для мокрых волос просто незаменима!
eskimowka 02 апреля 2013, 21:58
Теперь хочу себе ее еще больше :) у меня тоже длинные волосы, они вечно путаются, особенно на затылке, если я ношу шарф или одежду с воротниками   надо наконец сделать заказ!
Svetuska 02 апреля 2013, 22:11
Конечно покупайте, не пожалеете
LaNastya 02 апреля 2013, 22:53
А волосы не электризуются с ней?)
Alice_Parker 02 апреля 2013, 23:52
Я, как обладательница совершенно такой же, могу ответить нет, совершенно не электризуются (в отличие от других моих расчесок, которые закинула в дальний ящик теперь).
Svetuska 03 апреля 2013, 10:25
не электризуются, также в отличие от других!!)
Alice_Parker 02 апреля 2013, 22:54
Замечательный пост! :)
Пару месяцев назад приобрела себе такую (благодаря Косметисте). Довольна как слон. Хотя волосы у меня не особо путались (длина чуть ниже плеч, прямые), но расчесывает она сухие волосы намного лучше, а влажные — просто сказка. Обожаю ее! Всем, у кого волосы до плеч и длиннее, очень советую.
Svetuska 03 апреля 2013, 10:26
Спасибо)
Zulfiya 02 апреля 2013, 23:48
Хоть я и не являюсь обладательницей длинных волос, но чем больше читаю такие отзывы, тем больше хочется приобрести это чудо)).
DaKsu 03 апреля 2013, 00:22
После этой расчестки, все остальные мои отправлены на пенсию. Она классная!
Svetuska 03 апреля 2013, 10:27
вот и у меня также)
ANILOP 03 апреля 2013, 00:38
Спасибо за пост! Наверное, она мне тоже нужна)))
Dashuslik 03 апреля 2013, 02:07
Скажите пожалуйста, расческа волосы электризует?
Svetuska 03 апреля 2013, 10:27
нет.
Deimia 03 апреля 2013, 07:16
и я обожаю
b_eaute 03 апреля 2013, 07:33
А вам эта расчёска не убирает объём?
Svetuska 03 апреля 2013, 10:30
Дело в том что у меня особого объема нет, но она очень легко волосы расчесывает, поэтому по сути не должна.
Jeanette 03 апреля 2013, 09:57
Ко мне летит посылочка с этой расчёской, очень жду) спасибо Косметисте)
Svetuska 03 апреля 2013, 10:28
присоединяюсь к Спасибо!
looloo_s 03 апреля 2013, 11:36
У меня «убирает» объем, к сожалению. Поэтому пользуюсь редко, на мокрые волосы очень хорошо. А так не изменю своей расческе Braun
Veroma 03 апреля 2013, 12:12
Вы не подскажете чьё это производство? Какая страна?
Diana-Nathalie 03 апреля 2013, 12:43
UK
Diana-Nathalie 03 апреля 2013, 12:43
Я не вижу себе смысла ее заказывать — у меня волосы путаются только после мытья. Когда были длинные (до середины ягодиц) тоже особо не путались. А сейчас короткие. Любопытно, конечно, но не вижу смысла тратить деньги только на то, чтобы попробовать.
Но я нашла для себя идеал — большую плоскую счетку. Квадратную и тяжелую. С мягкой подушкой для штырьков. Она хорошо вытягивает волосы, выпрямляет и убирает объем, который мне не нужен. Довольна!
Но читаю про них с интересом)
katyu 04 апреля 2013, 11:34
Тоже обожаю эту расческу! Еще давным давно купила себе ее в двух версиях — полноразмерную и «походный» вариант, с тех пор другими не пользуюсь, потому как лучше для меня просто нет. Это единственная расчестка, которой я легко расчесываю мокрые волосы без потерь)))
Konffetka 04 апреля 2013, 12:20
столько восторженных отзывов, только мне она не подошла? волосы тонкие средней длины. С тангл тизером еще хуже расчесываются, даже намного хуже, чем с обычной массажкой. волос вырывается ровно столько же, если не больше. Короткие мягкие щетинки ну никак вообще не расчесывают волосы, а уж тем более не распутывают.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF4Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз