Добрый день!
Я с большим удовольствием показала вам две части с ароматами бренда Carner Barcelona. Здесь первая часть, а здесь вторая. Но у меня осталась еще ухаживающая косметика бренда, подумала, что из нее стоит сделать третью часть.

Carner Barcelona Essential Lip Balm

Классический бальзам для губ в тюбике. Не все любят эту форму, я вот не любитель, но как будто за последние годы эта форма приобретает новую жизнь. При крошечном наконечнике, дозатор достаточно большой. Сначала я думала, что бальзам будет вытекать, потом поняла зачем это сделано.

А сделано это потому, что бальзам очень густой, прямо вазелин, вазелинович. Раньше я думала, что самые вазелиновые бальзамы это L'Occitane, но нет, этот гуще раза в три. Он прямо крупинчатый. Но это не мешает ему хорошо работать. Губы у меня вечно сухие, так что поиск классного бальзама идет без перерыва уже много лет.

На губах бальзам лежит хорошо, симпатично. Не становится белым от мороза, не скатывается в крупинки. И работает он неплохо, губы защищенные и мягкие. Но прямо скажем, вазелин можно найти и подешевле.

в наборе с кремом для рук около 2500 рублей
Оценка:
4, никаких претензий, но это просто бальзам, и деньги в данном случае мы платим исключительно за бренд
Carner Barcelona Bo-Bo Hand Cream

Ароматизированный крем для рук слегка отличается от аромата Bo-Bo. В креме на первый план выходят ландыши, тогда как в аромате больше женственных белых цветов и цитрусов. Как ни смешно, аромат боле «кремовый» и округлый, а крем более цветочно-насыщенный. И если хочется продлить стойкость аромата можно нанести его поверх крема.
Сам крем довольно плотный, очень питательный, по коже распределяется хорошо, а руки у меня всегда сухие, к тому же я часто их мою. Крем не создает пленку на руках и достаточно быстро впитывается, чтобы сразу сесть например за компьютер.

в наборе с бальзамом для губ около 2500 рублей
5, хороший крем с приятным ароматом
Carner Barcelona Bo-Bo Body Lotion

Лосьон тоже отличается от крема и от аромата, в нем меньше цитрусовой кислинки, но есть сладкая фруктовость. Белые цветы остаются на месте, но он как будто более сладкий, чем аромат или крем.
По текстуре лосьон гораздо легче, чем крем. Я бы даже назвала его плотным молочком. Очень хорошо увлажняет кожу, но подойдет на летний период, зимой его может быть недостаточно.
Тоже работает тема с наслоением аромата, стойкость увеличивается в разы.

около 2000 рублей за 400 мл
около 3650 рублей за два флакона
5, милейший лосьон, я бы его повторила
Carner Barcelona Tardes Body Lotion

По текстуре этот лосьон такой же, как и первый. Легкий, льющийся, отлично увлажняет кожу. Мне очень понравилась текстура, она напомнила мне о кремах Victoria's Secret. Аж ностальгия взяла. Люблю такие легкие лосьоны использовать в теплое время года и люблю ароматизированный уход за телом.
Tardes в лосьоне скорее про бобы тонка, по мускусную телесную нежность и про сладость миндаля. Приятный и понятный аромат, тогда как парфюмерная вода сильно сложнее и занимательнее.

около 2000 рублей за 400 мл
около 3650 рублей за два флакона
5, тоже приятнейшее молочко

Я была очень приятно удивлена уходовой линейкой Carner Barcelona, я даже не знала, что она существует. А вы?
Больше интересных новостей о косметике можно найти в моем Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses