23.04.2026

Монобренд. Carner Barcelona. Часть 3, Уход

Добрый день!

Я с большим удовольствием показала вам две части с ароматами бренда Carner Barcelona. Здесь первая часть, а здесь вторая. Но у меня осталась еще ухаживающая косметика бренда, подумала, что из нее стоит сделать третью часть.

Carner Barcelona Essential Lip Balm

Классический бальзам для губ в тюбике. Не все любят эту форму, я вот не любитель, но как будто за последние годы эта форма приобретает новую жизнь. При крошечном наконечнике, дозатор достаточно большой. Сначала я думала, что бальзам будет вытекать, потом поняла зачем это сделано.

А сделано это потому, что бальзам очень густой, прямо вазелин, вазелинович. Раньше я думала, что самые вазелиновые бальзамы это L'Occitane, но нет, этот гуще раза в три. Он прямо крупинчатый. Но это не мешает ему хорошо работать. Губы у меня вечно сухие, так что поиск классного бальзама идет без перерыва уже много лет.

На губах бальзам лежит хорошо, симпатично. Не становится белым от мороза, не скатывается в крупинки. И работает он неплохо, губы защищенные и мягкие. Но прямо скажем, вазелин можно найти и подешевле.

в наборе с кремом для рук около 2500 рублей

Оценка:

4, никаких претензий, но это просто бальзам, и деньги в данном случае мы платим исключительно за бренд

Carner Barcelona Bo-Bo Hand Cream

Ароматизированный крем для рук слегка отличается от аромата Bo-Bo. В креме на первый план выходят ландыши, тогда как в аромате больше женственных белых цветов и цитрусов. Как ни смешно, аромат боле «кремовый» и округлый, а крем более цветочно-насыщенный. И если хочется продлить стойкость аромата можно нанести его поверх крема.

Сам крем довольно плотный, очень питательный, по коже распределяется хорошо, а руки у меня всегда сухие, к тому же я часто их мою. Крем не создает пленку на руках и достаточно быстро впитывается, чтобы сразу сесть например за компьютер.

в наборе с бальзамом для губ около 2500 рублей

5, хороший крем с приятным ароматом

Carner Barcelona Bo-Bo Body Lotion

Лосьон тоже отличается от крема и от аромата, в нем меньше цитрусовой кислинки, но есть сладкая фруктовость. Белые цветы остаются на месте, но он как будто более сладкий, чем аромат или крем.

По текстуре лосьон гораздо легче, чем крем. Я бы даже назвала его плотным молочком. Очень хорошо увлажняет кожу, но подойдет на летний период, зимой его может быть недостаточно.

Тоже работает тема с наслоением аромата, стойкость увеличивается в разы.

около 2000 рублей за 400 мл

около 3650 рублей за два флакона

5, милейший лосьон, я бы его повторила

Carner Barcelona Tardes Body Lotion

По текстуре этот лосьон такой же, как и первый. Легкий, льющийся, отлично увлажняет кожу. Мне очень понравилась текстура, она напомнила мне о кремах Victoria's Secret. Аж ностальгия взяла. Люблю такие легкие лосьоны использовать в теплое время года и люблю ароматизированный уход за телом.

Tardes в лосьоне скорее про бобы тонка, по мускусную телесную нежность и про сладость миндаля. Приятный и понятный аромат, тогда как парфюмерная вода сильно сложнее и занимательнее.

около 2000 рублей за 400 мл

около 3650 рублей за два флакона

5, тоже приятнейшее молочко

Я была очень приятно удивлена уходовой линейкой Carner Barcelona, я даже не знала, что она существует. А вы?

Больше интересных новостей о косметике можно найти в моем Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Chernika923 апреля 2026, 20:03
Ничего себе, не знала, что у бренда есть такая классная коллекция
Greyglasses23 апреля 2026, 20:04
И я не знала! А оказывается есть, и более того, этот уход даже можно купить. Я подумываю над большой банкой лосьона Bo-Bo))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз