Парфюмерия и ароматы

Ароматы Britney Spears Fantasy

Я познакомилась с ароматами от Britney довольно давно. Было любопытно, что какие ароматы выбрала певица для своего бренда. Никогда бы не подумала, что наступят времена, когда на моем столике появятся ароматы «от звезд» (я успела сложить стереотипное мнение, что ароматы от певиц и актрис неяркие, нестойкие, слишком «спиртовые»). Тем не менее, у меня набралось целых 3 «Фантазии», частным мнением о которых спешу поделиться.

1. Britney Spears Fantasy eau de parfum spray/ vaporisateur
Описание: Сказка о вечной любви Fantasy — Britney Spears Fantasy волшебная микстура любви и сладкого искушения. История начинается с соблазнительных нот красного личи, золотой айвы и экзотического киви, которые продолжаются дразнящими вкусными нотами печенья, лепестков жасмина и сексуальной белой шоколадной орхидеи.Завершает эту удивительную сказку оттенки сливочного мускуса и древесины. Аромат Britney Spears Fantasy создан для женщины соблазнительной, очаровательной и неуловимой.
Семейство ароматов: Цветочные
Начальные ноты: Личи, айва, киви
Ноты сердца: Жасмин, белая шоколадная орхидея, печенье
Базовые ноты: Сливочный мускус, древесина
Год создания: 2006

Фантазия первая: Этот аромат однозначно заслуживает моего внимания! Я не нахожу его соблазнительным и сексуальным, я также не считаю его «женским» — он девчачий. Легкий аромат невинности, майского утра, солнечных лучей. С ним непременно хочется надеть розовую футболку, джинсы, кеды и отправиться на пешую прогулку.
Обладает отменной стойкостью, бутылочка очень миленькая, а посему оценка 5+

2. Britney Spears Hidden Fantasy eau de parfum spray/ vaporisateur
Описание: Hidden Fantasy — это сладкий нектар, насыщенный сочными цитрусовыми и цветочными нотами и таинственным мускусом. Он разделяет тайну теплой чувственности, которую невозможно скрыть от окружающих. Нотки апельсина, мандарина, грейпфрута и сладкий запах десертов все то, что так любит сама Бритни Спирс.
Начальные ноты: Сандал, мандарин, кедр
Ноты сердца: Водяная лилия, ваниль и сладкий запах десертов
Базовые ноты: Апельсин, мандарин, клюква, почки черной смородины
Год создания: 2009

Фантазия вторая: Многогранный аромат спокойствия, умиротворения и гармонии. Надев его, хочется на дачу, в тихую финскую деревню, качаться в гамаке, ощущать легкий ветерок и греться на солнышке.
Стоикость отличная — чувствую аромат с утра до вечера, оценка 5

3. Britney Spears Midnight Fantasy eau de parfum spray/ vaporisateur
Описание: Магический эликсир из сочных фруктов и ароматных цветов погружает вас в таинственное царство искушения и интриги. Соблазнительный парфюмерный букет создает незабываемую полуночную фантазию, отдавшись в объятия которой, вы узнаете, что случится, когда часы пробьют двенадцать… Колдовское богатство черной вишни, соединенное с игривой, волнующей малиной и экзотической сливой провоцируют невероятно сильное желание. Соблазнительная, цветущая исключительно ночью орхидея, нежная фрезия и ирис, откровенно флиртуют с бархатным янтарем, магнетическим, чувственным мускусом и кокетливой ванилью, оставляя теплые и интригующие впечатления о незабываемой ночи в компании с Midnight Fantasy.
Начальные ноты: Малина, слива, черешня
Ноты сердца: Орхидея, фрезия, ирис
Базовые ноты: Ваниль, жасмин, иланг-иланг
Год создания: 2007

Фантазия третья: Этот аромат бесподобен. Это дух восточной ночи, шелковые одежды, прогулка вдоль берега моря под огромной луной. Страстный шепот на древнем языке, серебряные браслеты и теплый песок. Так пахнут лучшие мгновения моей жизни. «Midnight Fantasy» дурманит голову, я закрываешь глаза и погружаюсь в мир невероятных фантазий.
Яркий, волнующий,- мне не удалось перед ним устоять. Мне не просто нравится этот парфюм, он на меня воздействует!
Очень стойкий! Самый яркий из представленных ароматов, правда, немного «плоский» — совсем не раскрывается. Очень его люблю, оцека 5++
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
у меня был самый первый аромат от бритни, который мне привезли из США еще до его появления в России. Запах мне как-то никак, это дело вкуса, конечно, но стойкость была отличная!
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий. Меня Бритни тоже удивила стойкостью, обычно такие ароматы совсем не держатся и больше напоминают освежитель воздуха, нежели парфюм.
  •  
  • 0
У меня есть первый и третий. К Фентези равнодушна. А вот Миднайт очень люблю, я не сказала бы, что он плоский. А какой он стойкий!!! Подумываю, чтобы купить его повторно.
  •  
  • 0
От многих слышала, что по их мнению «Фэнтэзи» слишком приторный, но мне так не кажется. Не самый интересный аромат, но на каждый день меня устраивает. Странно, что самый популярный — Миднайт сложнее всего найти
  •  
  • 0
Фентези для меня более плоский, я слышу жженый сахар, но конечно, не такой прямолинейный. Уже года 3 у меня есть этот аромат, никак не могу его добить. А Миднайт улетел за несколько месяцев :)Да, и мужчины к нему неравнодушны :)
  •  
     
  • +1
Спасибо Вам за смелый пост. Обязательно Бритни поищу, хоть и не поклонница ее творчества. Я воспринимаю ароматы от звезд без предубеждений — как шанс проявить себя талантливому парфюмеру, пусть и под именем звезды или масс-маркет бренда. Помимо «герленов-диоров» у меня было несколько ароматов, которыми не принято хвалиться: 2 от Кристины Агилеры, Mexx Woman, а Lovely от Сары Джессики Паркер уже второй раз покупаю, хотя и познакомилась с ними всеми получив в подарок.
Я за разнообразные ароматы на каждый день и под разное настроение. Так почему бы не завести у себя на туалетномм столике бюджетных звездочек?  
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули. К слову, у Кристины есть аромат (By night), который тоже обладает отменной стойкостью и очень мне нравится. Кроме Бритни, у меня когда-то давно был аромат от Наоми «Sunset», сейчас купила бы его, не задумываясь хотя бы ради воспоминаний.
  •  
     
  • 0
Да, да, By night у меня был.   И флакончик такой женственный. И в сумочке удобно носить.
  •  
  • 0
Обожаю Midnight Fantasy! Самые любимые! Напоминают Be Delicious candy apples от Donna Karan с фиолетовой крышкой. Но проблемно купить её другие ароматы…
Ваш комментарий к посту