01.06.2025

Лучшая летняя палетка теней Bobbi Brown Essential Eye Shadow Trios | Soft Coral

Сегодня я хочу показать вам палетку теней от бренда Bobbi Brown — Essential Eye Shadow Trios. Я видела в линейке 5 палеток. Каждая палетка состоит из трех оттенков: 4 палетки включают два матовых и один сияющий оттенок, и только одна — два сияющих и один матовый — Soft Coral. Именно ее я и выбрала. Дело в том, что у Bobbi Brown мне очень нравятся именно сверкающие тени. Матовые тоже хороши. Но вот к сияшкам Bobbi Brown у меня особая любовь. И если бы была палетка с тремя спарклами, то я бы выбрала ее без колебаний.

Футляр палетки сделан из качественного пластика. Палетка выглядит элегантно и имеет привлекательный дизайн. Форма палетки очень удобна.

Застежка не магнитная.

Крышка футляра открывается чуть больше, чем на 90 градусов. На внутренней стороне крышки расположено большое удобное зеркало.

Рефилы в палетке круглые, их объем составляет 3,4 грамма.

Палетка изготовлена в Италии.

На обратной стороне футляра указаны названия оттенков и их финиш.

В палетке два оттенка с металлическим финишем и один матовый.

1. Glam Metallic.

Как по мне, здесь не совсем металлический финиш у оттенка, а скорее смесь металлика со спарклом. Оттенок представляет собой золотую подложку с огромным количеством мелких блесток. Очень красивый оттенок.

Glam Metallic + Toast Matte
Glam Metallic + Toast Matte

2. Coastel Coral Metallic.

Коралловый оттенок тоже прекрасен, но он менее яркий, чем Glam. Кажется, что в нем меньше блесток.

Coastel Coral Metallic + Toast Matte
Coastel Coral Metallic + Toast Matte

3. Toast Matte.

Этот матовый оттенок светло-бежевого теплого цвета напоминает тон кожи. В макияже он не сильно меняет цвет века, но добавляет ему насыщенности. При наборе кистью может немного пылить, что характерно для классических матовых оттенков.

На мой взгляд, это очень красивая летняя палитра. Она идеально подходит для легкого макияжа в стиле нюд. Качеством теней я довольна.

В макияже использовала все оттенки из палетки.

Оценка: 10/10

Цена без скидки сейчас 5270 руб. Но я думаю, что эти тени можно и сейчас купить гораздо дешевле. Я покупала палетку где-то за 2700 руб.

Присоединяйтесь к моему телеграм-каналу! Здесь я делюсь видеообзорами на косметику. Уже можно увидеть обзор летней коллекции макияжа «Золотое лето» от Clarins, палетку Tom Ford 48 Peach Glamour. Также я рассказываю о своих впечатлениях от ароматов, включая новинки этого года.

AlexK 01 июня 2025, 11:25
Очень симпатично. И вам идет: как-то черезвычайно удачно гармонирует с типажом.
Svbeauty 01 июня 2025, 13:53
Спасибо💖
nelena 01 июня 2025, 12:02
Светлана, у Вас талант выбирать только самое лучшее, изумительно Вам подходящее. 👍❤️🌹
Svbeauty 01 июня 2025, 13:53
Спасибо большое🥰💖
SashaBaker 01 июня 2025, 12:23
Роскошь бутиков! Хочу теперь эту палетку для нюдовых мейков летних
Svbeauty 01 июня 2025, 13:54
Очень советую. Палетка классная. 💖
VitaVictoria 01 июня 2025, 12:34
Благодарю за обзор! Тени Bobby Brown редкий гость на Косметисте. А мне они очень нравятся, такие деликатные и роскошные.
Svbeauty 01 июня 2025, 13:55
Согласна. Сияющие тени у BB роскошные. И матовые тоже классные.
Ольга Яковенко 01 июня 2025, 12:49
Тоже такая есть, очень нравится, но забросила ее ради Наташи д.
Svbeauty 01 июня 2025, 13:56
А я пришла к выводу, что тени Наташа Денона не моё, так как ее сияющие тени подчеркиваю очень у меня текстуру кожи на веках.
minino 01 июня 2025, 15:27
Очень здорово выглядит, Ваши оттенки на 100%   Я, как и Вы, поклонница марки, купила себе такую в серых оттенках, но еще не пробовала
Svbeauty 01 июня 2025, 20:49
Спасибо💖 У BB классная косметика. Поздравляю Вас с отличной покупой. 🛍❤️‍🔥
minino 01 июня 2025, 22:48
Спасибо   У Вас прекрасная коллекция косметики
Svbeauty 01 июня 2025, 22:55
Спасибо🥰
Mvd 01 июня 2025, 21:19
Поделитесь, пожалуйста, мнением о серой как попробуете, тоже она интересует:).
eueu 01 июня 2025, 18:45
Ну ваша) Так красиво! (и моя, у нас, похоже, вкусы сильно совпадают в оттенках   )
Svbeauty 01 июня 2025, 20:51
Спасибо💖 Тогда даже не сомневайтесь в этой палетке. Она классная. А еще с ней макияж получается за пару минут.
eueu 01 июня 2025, 23:12
Уже давно купила, потому только согласиться могу, что классная)
Svbeauty 01 июня 2025, 23:25
Поняла. Классно🤝
Mvd 01 июня 2025, 19:36
Вам очень идут эти оттенки, такой супер свежий вид получается! Я давно смотрю на раскладку Everyday Greys, но все цена останавливала, т.к. не очень упаковка понравилась. Подскажите, где вам ее удалось заполучить с такой хорошей скидкой?
Svbeauty 01 июня 2025, 22:56
Спасибо💖 В РГ.
Mvd 02 июня 2025, 01:25
Поздравляю с удачной покупкой! Кстати, а как у них со стойкостью?
Svbeauty 02 июня 2025, 08:05
Спасибо.💖 Стойкость у теней BB отличная, хотя я и их наношу на базу.
Mvd 05 июня 2025, 00:29
Спасибо, после вашего обзора на праймер Том Форд тоже пристрастилась к его использованию и теперь все тени практически на нем ношу:)
Vaigosh 02 июня 2025, 04:15
Света, ну до чего же ты красивая! ❤️ Палетка тоже классная, здорово на тебе смотрится)
Svbeauty 02 июня 2025, 08:05
Спасибо, Ириш🥰💖