Привет!)
Вам знакома ситуация, когда у тебя вроде бы полный шкаф, а надеть нечего? Вот у меня так с румянами, если их всех собрать вместе, то хватит, наверное, не на одну косметичку, а накраситься нечем! Так я купила эти суфлейные румяна от Shik, изначально клюнула на компактную упаковку (скоро еду в отпуск), но теперь мне хочется пользоваться ими постоянно!

Румяна Shik studio Crimson Blush
Оттенок Poppy
Мне очень нравится минималистичный внешний вид румян, баночка хоть и из пластика, но она матовая и невероятно тонкая. Под крышкой есть мембрана-ограничитель, меня раздражает ее все время вставлять на место, но выбрасывать я ее не стала. Вдруг румяна без нее засохнут. Горлышко узкое, поэтому набирать продукт пальцами с длинными ногтями не получится, да и не каждая кисть поместится. Меня выручает моя старушка, маленькая кисть-факел от NYX.
Объем 5г, и обратите внимание, тут очень короткий срок годности после вскрытия — всего лишь 6 месяцев.

Признаться, при словосочетании «румяна-суфле» я представляла себе текстуру в виде маршмэллоу или птичьего молока, а она оказалась довольно плотненькой, даже пальцем не проминается. Сразу после вскрытия верхний слой у рямян как будто бы замшевый, но после нескольких применений он затирается и поверхность становится скользкой.
В этом оттенке у румян есть отдушка, мне пахнет апельсиновым юпи.

Видите какие румяна яркие в баночке? И на палец они набираются достаточно интенсивно, но на кожу переносятся очень полупрозрачно и тонко. Мне кажется, что в их финише есть что-то корейское, он такой пудрово-плюшевый, невесомый, даже как будто с эффектом блюра. Румяна замечательно встраиваются в кожу и не создают на ней лишнего слоя. Переборщить с ними крайне сложно, мне даже приходится несколько раз наслаивать.
Сам оттенок мне тоже очень понравился, у него нейтральная температура, он и не тёплый, и не холодный, естественно алый, как природный румянец. Подойдёт как на зиму, так и лето.

Лицо без румян. Скульптор и бронзер тоже не наносила, чтобы не искажать оттенок.

Добавила румяна:

Поближе. Тональную основу они не растворяют.

Пару слов скажу о стойкости, она отличная! На моей склонной к жирности коже они держатся до самого вечера! Даже с учётом того, что я могу долго гулять на улице и простите, вспотнуть.
Стоимость: 850р
Спасибо за пост!
Видела и Ваш оттенок, но в тестере он очень яркий. Так что даже пробовать не стала. А зря!
Оттенок очень красивый и естественный
Мечтаю о таких же румянах, но чуть более алых, хотя ничего, кроме холодного розового в жизни не носила.
А как у вас отенок румян у меня есть Pastel profashion cream 43. Они тверже Шик, но тоже классные румяна, можно и щеки и губы накрасить.
Какие бы Вы посоветовали, или уж брать и те, и эти?