02.06.2025

Я влюбилась в эти румяна! Shik studio Crimson Blush в новом оттенке Poppy

Привет!)

Вам знакома ситуация, когда у тебя вроде бы полный шкаф, а надеть нечего? Вот у меня так с румянами, если их всех собрать вместе, то хватит, наверное, не на одну косметичку, а накраситься нечем! Так я купила эти суфлейные румяна от Shik, изначально клюнула на компактную упаковку (скоро еду в отпуск), но теперь мне хочется пользоваться ими постоянно!

Румяна Shik studio Crimson Blush

Оттенок Poppy

Мне очень нравится минималистичный внешний вид румян, баночка хоть и из пластика, но она матовая и невероятно тонкая. Под крышкой есть мембрана-ограничитель, меня раздражает ее все время вставлять на место, но выбрасывать я ее не стала. Вдруг румяна без нее засохнут. Горлышко узкое, поэтому набирать продукт пальцами с длинными ногтями не получится, да и не каждая кисть поместится. Меня выручает моя старушка, маленькая кисть-факел от NYX.

Объем 5г, и обратите внимание, тут очень короткий срок годности после вскрытия — всего лишь 6 месяцев.

Признаться, при словосочетании «румяна-суфле» я представляла себе текстуру в виде маршмэллоу или птичьего молока, а она оказалась довольно плотненькой, даже пальцем не проминается. Сразу после вскрытия верхний слой у рямян как будто бы замшевый, но после нескольких применений он затирается и поверхность становится скользкой.

В этом оттенке у румян есть отдушка, мне пахнет апельсиновым юпи.

Видите какие румяна яркие в баночке? И на палец они набираются достаточно интенсивно, но на кожу переносятся очень полупрозрачно и тонко. Мне кажется, что в их финише есть что-то корейское, он такой пудрово-плюшевый, невесомый, даже как будто с эффектом блюра. Румяна замечательно встраиваются в кожу и не создают на ней лишнего слоя. Переборщить с ними крайне сложно, мне даже приходится несколько раз наслаивать.

Сам оттенок мне тоже очень понравился, у него нейтральная температура, он и не тёплый, и не холодный, естественно алый, как природный румянец. Подойдёт как на зиму, так и лето.

Лицо без румян. Скульптор и бронзер тоже не наносила, чтобы не искажать оттенок.

Добавила румяна:

Поближе. Тональную основу они не растворяют.

Пару слов скажу о стойкости, она отличная! На моей склонной к жирности коже они держатся до самого вечера! Даже с учётом того, что я могу долго гулять на улице и простите, вспотнуть.

Стоимость: 850р

Maro 02 июня 2025, 07:58
Очень красивые) вам идет невероятно, освежают прекрасно!
AleksDement 05 июня 2025, 05:15
Я смотрела на них в магазине, но мне показалось, что они совсем слабопегментированы и не взяла… Видимо исправлюсь 😊
SashaBaker 02 июня 2025, 08:05
У меня подобный эффект получается, когда я красную помаду Диор 999 прихлопываю на щеки
AnnaMurr 02 июня 2025, 10:21
Да, я тоже об этом подумала   что похоже на матовую помаду на щечках)
LoveforLips 02 июня 2025, 08:20
Очень красиво!
Спасибо
Blondinka_Liuda 02 июня 2025, 08:53
Я не очень пользуюсь румянами, еще не освоила, какой оттенок мой, но мне очень нравится, как смотрится на Вас, очень красиво
Спасибо за пост!
AnnaMurr 02 июня 2025, 10:22
Спасибо   Возьмите для начала какой-нибудь бледно бежево-розовый, они обычно всем идут)
Blondinka_Liuda 02 июня 2025, 10:31
:) Да, купила таких пару недавно в МК, 30.05. скидочный день был, я не смогла мимо пройти, тем более такая цена была ммм — 148,79 руб за штуку. 7 дейс Капсула, оттенки 1 и 2.
nefa 07 июня 2025, 15:49
1 вообще как пудра🙈 купила их по фото и не поняла совсем. Причем кожа у меня светлая, тональные и пудры беру почти всегда самый светлый тон.
Igri 02 июня 2025, 09:31
Купила вчера в оттенке Rose hop. Ну отличные же румяна! Мне очень понравились
Видела и Ваш оттенок, но в тестере он очень яркий. Так что даже пробовать не стала. А зря!
Оттенок очень красивый и естественный
AnnaMurr 02 июня 2025, 10:22
Да, они оказались совсем не яркими) Я для фото ещё прям сильно наслаивала, чтобы их видно было.
pokerface 02 июня 2025, 11:33
А я все смотрю на lupin. Он как вам?
AnnaMurr 02 июня 2025, 12:16
Очень красивый оттенок тоже!) Спокойный и универсальный)
Losta 02 июня 2025, 09:39
Оттенок прекрасный, но кремовые продукты для меня все же не вариант, вечно в итоге выкидываю засыхающее средство. Но! Как же красиво лежат и сливаются с кожей.
AnnaMurr 02 июня 2025, 10:23
Буду пользоваться ими очень активно, чтобы не успели засохнуть   а то жалко будет
Lunio 02 июня 2025, 10:33
Очень освежающий и красивый цвет! Вам идет)
julpuh 02 июня 2025, 11:54
Очень давно хожу вокруг этих румян. Вам очень идет, освежает!
AnnaMurr 02 июня 2025, 12:16
Спасибо   Я ни разу не пожалела, что их взяла) в первую очередь из-за их стойкости.
JJlovesmakeup 02 июня 2025, 13:18
Классные! Я тоже люблю кремовые румяна, но до этих не дошла))
AnnaMurr 02 июня 2025, 17:14
Мне кажется тебе пойдут в этом же оттенке, что и у меня))
JJlovesmakeup 02 июня 2025, 17:52
Я обожаю такие оттенки, набрала штук семь)) Но хочу ещё 😁 И розовенький, под холодные макияжи)
Nehalennia 02 июня 2025, 21:10
Как же вам хорошо! Вы классно выглядите, а с румянами вообще сказка.
Мечтаю о таких же румянах, но чуть более алых, хотя ничего, кроме холодного розового в жизни не носила.
AnnaMurr 05 июня 2025, 08:51
Vaigosh 03 июня 2025, 03:41
Как же здорово тебе с яркими румянами! 😍
AnnaMurr 05 июня 2025, 08:52
Ира, спасибо большое   мне самой очень нравятся яркие оттенки)
Lubava 03 июня 2025, 07:53
Серия румян классная, у меня три других оттенка и все люблю)
А они быстро засыхают?
Lubava 05 июня 2025, 09:37
За год изменений не обнаружила ни у одного оттенка, все впорядке)
Lai_ka 03 июня 2025, 09:29
У меня есть в оттенке Rose hip. Сначала наносила пальцами и даже разочеровалась в них, толком не видно, набирать сложно из маленькой баночки, но когда стала наносить кистью, то оказались самые любимые румяна)
А как у вас отенок румян у меня есть Pastel profashion cream 43. Они тверже Шик, но тоже классные румяна, можно и щеки и губы накрасить.
AnnaMurr 03 июня 2025, 09:52
У меня есть этот оттенок от пастель) Мне кажется, они разные. Пастель потеплелее и по-морковнее, что ли   И держатся на мне они меньше)
aLARm 03 июня 2025, 14:11
Я к загару собиралась купить АртВизаж 14 после Вашего обзора, а тут и эти понравились)
Какие бы Вы посоветовали, или уж брать и те, и эти?
AnnaMurr 03 июня 2025, 14:45
Берите все   Ну если серьёзно, то шик более стойкие, как мне кажется, летом это важно)
TorTorri 04 июня 2025, 01:36
Шикарно! Очень идет тебе этот оттенок) Красотка
Спасибо, очень приятно
Morozko_21 04 июня 2025, 20:05
Анют, на тебе получился натуральный румянец👍
AnnaMurr 05 июня 2025, 08:53
Леночка, спасибо большое, очень рада тебя видеть в комментариях
Evgeniastep 20 июня 2025, 04:42
Редко покупаю себе кремовый румяна, видимо зря
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...