02.06.2025

Я влюбилась в эти румяна! Shik studio Crimson Blush в новом оттенке Poppy

Привет!)

Вам знакома ситуация, когда у тебя вроде бы полный шкаф, а надеть нечего? Вот у меня так с румянами, если их всех собрать вместе, то хватит, наверное, не на одну косметичку, а накраситься нечем! Так я купила эти суфлейные румяна от Shik, изначально клюнула на компактную упаковку (скоро еду в отпуск), но теперь мне хочется пользоваться ими постоянно!

Румяна Shik studio Crimson Blush

Оттенок Poppy

Мне очень нравится минималистичный внешний вид румян, баночка хоть и из пластика, но она матовая и невероятно тонкая. Под крышкой есть мембрана-ограничитель, меня раздражает ее все время вставлять на место, но выбрасывать я ее не стала. Вдруг румяна без нее засохнут. Горлышко узкое, поэтому набирать продукт пальцами с длинными ногтями не получится, да и не каждая кисть поместится. Меня выручает моя старушка, маленькая кисть-факел от NYX.

Объем 5г, и обратите внимание, тут очень короткий срок годности после вскрытия — всего лишь 6 месяцев.

Признаться, при словосочетании «румяна-суфле» я представляла себе текстуру в виде маршмэллоу или птичьего молока, а она оказалась довольно плотненькой, даже пальцем не проминается. Сразу после вскрытия верхний слой у рямян как будто бы замшевый, но после нескольких применений он затирается и поверхность становится скользкой.

В этом оттенке у румян есть отдушка, мне пахнет апельсиновым юпи.

Видите какие румяна яркие в баночке? И на палец они набираются достаточно интенсивно, но на кожу переносятся очень полупрозрачно и тонко. Мне кажется, что в их финише есть что-то корейское, он такой пудрово-плюшевый, невесомый, даже как будто с эффектом блюра. Румяна замечательно встраиваются в кожу и не создают на ней лишнего слоя. Переборщить с ними крайне сложно, мне даже приходится несколько раз наслаивать.

Сам оттенок мне тоже очень понравился, у него нейтральная температура, он и не тёплый, и не холодный, естественно алый, как природный румянец. Подойдёт как на зиму, так и лето.

Лицо без румян. Скульптор и бронзер тоже не наносила, чтобы не искажать оттенок.

Добавила румяна:

Поближе. Тональную основу они не растворяют.

Пару слов скажу о стойкости, она отличная! На моей склонной к жирности коже они держатся до самого вечера! Даже с учётом того, что я могу долго гулять на улице и простите, вспотнуть.

Стоимость: 850р

Maro 02 июня 2025, 07:58
Очень красивые) вам идет невероятно, освежают прекрасно!
AleksDement 05 июня 2025, 05:15
Я смотрела на них в магазине, но мне показалось, что они совсем слабопегментированы и не взяла… Видимо исправлюсь 😊
SashaBaker 02 июня 2025, 08:05
У меня подобный эффект получается, когда я красную помаду Диор 999 прихлопываю на щеки
AnnaMurr 02 июня 2025, 10:21
Да, я тоже об этом подумала   что похоже на матовую помаду на щечках)
LoveforLips 02 июня 2025, 08:20
Очень красиво!
Спасибо
Blondinka_Liuda 02 июня 2025, 08:53
Я не очень пользуюсь румянами, еще не освоила, какой оттенок мой, но мне очень нравится, как смотрится на Вас, очень красиво
Спасибо за пост!
AnnaMurr 02 июня 2025, 10:22
Спасибо   Возьмите для начала какой-нибудь бледно бежево-розовый, они обычно всем идут)
Blondinka_Liuda 02 июня 2025, 10:31
:) Да, купила таких пару недавно в МК, 30.05. скидочный день был, я не смогла мимо пройти, тем более такая цена была ммм — 148,79 руб за штуку. 7 дейс Капсула, оттенки 1 и 2.
Igri 02 июня 2025, 09:31
Купила вчера в оттенке Rose hop. Ну отличные же румяна! Мне очень понравились
Видела и Ваш оттенок, но в тестере он очень яркий. Так что даже пробовать не стала. А зря!
Оттенок очень красивый и естественный
AnnaMurr 02 июня 2025, 10:22
Да, они оказались совсем не яркими) Я для фото ещё прям сильно наслаивала, чтобы их видно было.
pokerface 02 июня 2025, 11:33
А я все смотрю на lupin. Он как вам?
AnnaMurr 02 июня 2025, 12:16
Очень красивый оттенок тоже!) Спокойный и универсальный)
Losta 02 июня 2025, 09:39
Оттенок прекрасный, но кремовые продукты для меня все же не вариант, вечно в итоге выкидываю засыхающее средство. Но! Как же красиво лежат и сливаются с кожей.
AnnaMurr 02 июня 2025, 10:23
Буду пользоваться ими очень активно, чтобы не успели засохнуть   а то жалко будет
Lunio 02 июня 2025, 10:33
Очень освежающий и красивый цвет! Вам идет)
julpuh 02 июня 2025, 11:54
Очень давно хожу вокруг этих румян. Вам очень идет, освежает!
AnnaMurr 02 июня 2025, 12:16
Спасибо   Я ни разу не пожалела, что их взяла) в первую очередь из-за их стойкости.
JJlovesmakeup 02 июня 2025, 13:18
Классные! Я тоже люблю кремовые румяна, но до этих не дошла))
AnnaMurr 02 июня 2025, 17:14
Мне кажется тебе пойдут в этом же оттенке, что и у меня))
JJlovesmakeup 02 июня 2025, 17:52
Я обожаю такие оттенки, набрала штук семь)) Но хочу ещё 😁 И розовенький, под холодные макияжи)
Nehalennia 02 июня 2025, 21:10
Как же вам хорошо! Вы классно выглядите, а с румянами вообще сказка.
Мечтаю о таких же румянах, но чуть более алых, хотя ничего, кроме холодного розового в жизни не носила.
AnnaMurr 05 июня 2025, 08:51
Vaigosh 03 июня 2025, 03:41
Как же здорово тебе с яркими румянами! 😍
AnnaMurr 05 июня 2025, 08:52
Ира, спасибо большое   мне самой очень нравятся яркие оттенки)
Lubava 03 июня 2025, 07:53
Серия румян классная, у меня три других оттенка и все люблю)
А они быстро засыхают?
Lubava 05 июня 2025, 09:37
За год изменений не обнаружила ни у одного оттенка, все впорядке)
Lai_ka 03 июня 2025, 09:29
У меня есть в оттенке Rose hip. Сначала наносила пальцами и даже разочеровалась в них, толком не видно, набирать сложно из маленькой баночки, но когда стала наносить кистью, то оказались самые любимые румяна)
А как у вас отенок румян у меня есть Pastel profashion cream 43. Они тверже Шик, но тоже классные румяна, можно и щеки и губы накрасить.
AnnaMurr 03 июня 2025, 09:52
У меня есть этот оттенок от пастель) Мне кажется, они разные. Пастель потеплелее и по-морковнее, что ли   И держатся на мне они меньше)
aLARm 03 июня 2025, 14:11
Я к загару собиралась купить АртВизаж 14 после Вашего обзора, а тут и эти понравились)
Какие бы Вы посоветовали, или уж брать и те, и эти?
AnnaMurr 03 июня 2025, 14:45
Берите все   Ну если серьёзно, то шик более стойкие, как мне кажется, летом это важно)
TorTorri 04 июня 2025, 01:36
Шикарно! Очень идет тебе этот оттенок) Красотка
Спасибо, очень приятно
Morozko_21 04 июня 2025, 20:05
Анют, на тебе получился натуральный румянец👍
AnnaMurr 05 июня 2025, 08:53
Леночка, спасибо большое, очень рада тебя видеть в комментариях