Приветствую всех заглянувших!
Сегодняшний флешмоб – это отличный повод познакомиться с интересными продуктами декоративной косметики от российских брендов и найти для себя что-то новое. Надеюсь, мой обзор туши Estrade Oh, My Doll! Mascara в оттенке Black тоже окажется полезным для вас.

Коротко о главном.
Estrade Oh, My Doll! Mascara – объёмная тушь для ресниц с эффектом распахнутого взгляда, разделения и удлинения. Помимо этого, производитель также обещает нам стойкость – но, согласитесь, было бы удивительно, если бы в описании продукта было бы написано «наша тушь как бы… эээ… не очень стойкая».
Произведён продукт в России, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка симпатичная – флакончик не то мультяшный, не то оформлен в стиле Pin Up:

Щёточка силиконовая, не жёсткая, хорошо набирает продукт. Мне такая форма очень нравится: она очень распространена у белорусских брендов, и я могу сказать, что плохие туши с подобными щётками мне ещё не попадались.

Текстура кремовая, в меру плотная, без комочков:

Оттенок в палитре один – классический чёрный с хорошей пигментацией:

Мой опыт использования.
Ресницы у меня прозрачные и невидимые, короткие, редкие и смотрят в разные стороны. Исходник так себе, и я это знаю, но нормальная тушь обычно может неплохо преобразить мои глаза.

Estrade Oh, My Doll! Mascara оказалась совершенно беспроблемной в работе, и, прежде всего, она сразу готова к работе, то есть, ей не нужно время, чтобы начать красить как надо. Второе достоинство – это лёгкое нанесение и комфортное использование (щёточка не колет и не царапает слизистые). Ну и третье – это хороший ограничитель, благодаря которому на щётку не налипает лишняя тушь, а веки, соответственно, остаются чистыми в процессе нанесения.
В один слой тушь удлиняет и придаёт цвет:

Видно, что ресницы уже прокрашены, в отличие от многих других тушей, которые почти не видны на глазах без наслаивания.

В два слоя удлинение становится более заметными:

Ресницы хорошо приподняты и зафиксированы в таком состоянии:

Есть неплохой объём: может, он и не драматичный, но вполне эффектный, на каждый день – самое то.

Ресницы минимально склеены, никаких паучьих лапок нет, комочки тоже отсутствуют:

Взгляд выразительный, и лично мне нравится то, как эту тушь легла на мои ресницы, она совершенно точно украсила их, а не наоборот:

Полный макияж:

До и после:

Стойкость отличная, в течение дня Estrade Oh, My Doll! Mascara не осыпается, во влажную погоду нигде не отпечатывается (хотя я так пишу вообще про любую тушь, ну что поделать, хоть в чём-то мне повезло).
Срок жизни обычный: я почти нон-стоп красилась этой тушью в течение восьми недель, и перед тем, как я её выбросила (а я всегда выбрасываю тушь спустя два месяца после вскрытия), она ещё не засохла.
Демакияж несложный, с тушью справляется любая мицеллярная вода или двухфазка.

Итог.
Estrade Oh, My Doll! Mascara – это уверенные 10/10. Очень достойная чёрная тушь, которая не хватает звёзд с неба, но работает отлично. Могу смело рекомендовать, тем более, цена здесь просто ВАУ.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 279 рублей
Оценка: 10 из 10
Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.
Про эти сияшки тоже решила написать пост
Закончатся мои ДВЕ пузатые Эссенс, возьму эту — мне оформление нравится в духе комиксов. Жаль, что в этой марке все упаковки комиксами не украсили — прикольно было бы и в глаза больше бы бросалось
У меня несколько раз (точнее, много раз...) были воспалительные заболевания глаз, вплоть до больничного.
Поэтому не рискую и просто выбрасываю туши, благо, дороже 600-700₽ никогда не покупаю, а, в основном, беру недорогие за 200-400₽
Лечить глаза недешево и очень неприятно(
Выглядит тушь отлично!
Рекомендую попробовать) в т ч и замену туши