02.06.2025

Достойная тушь на каждый день: Estrade Oh, My Doll! Mascara в оттенке Black

Приветствую всех заглянувших!

Сегодняшний флешмоб – это отличный повод познакомиться с интересными продуктами декоративной косметики от российских брендов и найти для себя что-то новое. Надеюсь, мой обзор туши Estrade Oh, My Doll! Mascara в оттенке Black тоже окажется полезным для вас.

Коротко о главном.

Estrade Oh, My Doll! Mascara – объёмная тушь для ресниц с эффектом распахнутого взгляда, разделения и удлинения. Помимо этого, производитель также обещает нам стойкость – но, согласитесь, было бы удивительно, если бы в описании продукта было бы написано «наша тушь как бы… эээ… не очень стойкая».

Произведён продукт в России, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Упаковка симпатичная – флакончик не то мультяшный, не то оформлен в стиле Pin Up:

Щёточка силиконовая, не жёсткая, хорошо набирает продукт. Мне такая форма очень нравится: она очень распространена у белорусских брендов, и я могу сказать, что плохие туши с подобными щётками мне ещё не попадались.

Текстура кремовая, в меру плотная, без комочков:

Оттенок в палитре один – классический чёрный с хорошей пигментацией:

Мой опыт использования.

Ресницы у меня прозрачные и невидимые, короткие, редкие и смотрят в разные стороны. Исходник так себе, и я это знаю, но нормальная тушь обычно может неплохо преобразить мои глаза.

Estrade Oh, My Doll! Mascara оказалась совершенно беспроблемной в работе, и, прежде всего, она сразу готова к работе, то есть, ей не нужно время, чтобы начать красить как надо. Второе достоинство – это лёгкое нанесение и комфортное использование (щёточка не колет и не царапает слизистые). Ну и третье – это хороший ограничитель, благодаря которому на щётку не налипает лишняя тушь, а веки, соответственно, остаются чистыми в процессе нанесения.

В один слой тушь удлиняет и придаёт цвет:

Видно, что ресницы уже прокрашены, в отличие от многих других тушей, которые почти не видны на глазах без наслаивания.

В два слоя удлинение становится более заметными:

Ресницы хорошо приподняты и зафиксированы в таком состоянии:

Есть неплохой объём: может, он и не драматичный, но вполне эффектный, на каждый день – самое то.

Ресницы минимально склеены, никаких паучьих лапок нет, комочки тоже отсутствуют:

Взгляд выразительный, и лично мне нравится то, как эту тушь легла на мои ресницы, она совершенно точно украсила их, а не наоборот:

Полный макияж:

До и после:

без туши – один слой – два слоя
без туши – один слой – два слоя

Стойкость отличная, в течение дня Estrade Oh, My Doll! Mascara не осыпается, во влажную погоду нигде не отпечатывается (хотя я так пишу вообще про любую тушь, ну что поделать, хоть в чём-то мне повезло).

Срок жизни обычный: я почти нон-стоп красилась этой тушью в течение восьми недель, и перед тем, как я её выбросила (а я всегда выбрасываю тушь спустя два месяца после вскрытия), она ещё не засохла.

Демакияж несложный, с тушью справляется любая мицеллярная вода или двухфазка.

Итог.

Estrade Oh, My Doll! Mascara – это уверенные 10/10. Очень достойная чёрная тушь, которая не хватает звёзд с неба, но работает отлично. Могу смело рекомендовать, тем более, цена здесь просто ВАУ.

Срок использования: 2 месяца

Цена: 279 рублей

Оценка: 10 из 10

Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.

alisa_jo 02 июня 2025, 00:13
Такие у вас сияшки красивые на глазах   подумала сперва, что это the balm по дизайну)
RAGE 02 июня 2025, 10:13
Спасибо огромное!
Про эти сияшки тоже решила написать пост
Victoria_K 02 июня 2025, 01:47
А неплохо)))) реально, хороший и аккуратный результат.
Закончатся мои ДВЕ пузатые Эссенс, возьму эту — мне оформление нравится в духе комиксов. Жаль, что в этой марке все упаковки комиксами не украсили — прикольно было бы и в глаза больше бы бросалось
RAGE 02 июня 2025, 10:13
Да, ты права! Я бы тоже на их месте уделила больше внимания дизайну
Olga_COSMETICS 02 июня 2025, 02:51
Скажите, пожалуйста, а почему Вы как правило выбрасывание тушь спустя 2 месяца после вскрытия?:)
RAGE 02 июня 2025, 05:12
По рекомендации офтальмолога.
У меня несколько раз (точнее, много раз...) были воспалительные заболевания глаз, вплоть до больничного.
Поэтому не рискую и просто выбрасываю туши, благо, дороже 600-700₽ никогда не покупаю, а, в основном, беру недорогие за 200-400₽
katarinika 02 июня 2025, 08:00
А через 2 месяца тушь становится причиной воспаления глаз? Или почему такой срок? Спрашиваю потому что у меня очень чувствительные глаза, может, и мне стоит тушь долго не использовать…
RAGE 02 июня 2025, 08:37
Конечно, далеко не факт, что становится. Но я просто решаю не рисковать. Если тушь вдруг внезапно запах меняет, я ее могу и раньше выбросить.
Лечить глаза недешево и очень неприятно(
Vaigosh 02 июня 2025, 05:30
Эх, ну почему опять коричневого нет 😭 такие красивые ресницы у тебя с ней получились, просто вау.
RAGE 02 июня 2025, 10:14
Дааааа, вот бы коричневую выпустили)
SashaBaker 02 июня 2025, 08:07
То ли тушь классная, то ли твои глаза, излучающие свет
RAGE 02 июня 2025, 10:14
Спасибо огромное, Саша
Maro 02 июня 2025, 08:25
Читаю и думаю… а я ведь тоже туши использую долго долго, пока они не засохнут в комок, и мучаюсь от воспалительных заболеваний офтальмологических… надо бы тоже менять так часто. Агния спасибо))))
Выглядит тушь отлично!
RAGE 02 июня 2025, 10:15
Спасибо огромное!
Рекомендую попробовать) в т ч и замену туши
Maro 02 июня 2025, 10:18
это обязательно))))
TorTorri 02 июня 2025, 08:57
Была такая, повторяла ее несколько раз, очень хорошая тушь! Без нареканий, как говорится.
RAGE 02 июня 2025, 10:15
Вот и я точно повторю, понравилась
ViktoriiaWang 03 июня 2025, 00:10
Красивый эффект от туши на ресницах   Я, вот тоже начала через 2-2,5 месяца менять туши, я не знаю почему, они у меня очень быстро начинают сохнуть(((И, никак, не могу перейти на совсем бюджетные, Л'ореаль, пробовала только недавно.Не знаю, что за загон у меня такой, не могу дешёвой тушью краситься))Подводкой могу, тенями, гелем для бровей, а тушь, обязательно, должна быть люкс   От более, бюджетных чувствую тяжесть на ресницах, потому что люблю их красить в очень много-много слоев))
Lubava 03 июня 2025, 07:55
Красиво, аккуратно легла. Я зависла на одном бренде (люкс визаж)и пока не экспериментирую)