Компактная, функциональная палетка теней, которую я не выпускаю из рук весной.
Ведь она позволяет создавать свежие, нежные образы!

Мне нравится, что в палетке есть зеркальце, а также то, что она очень легкая и поместится в любой косметичке (ее размер всего 8см*8см).
Коробочка палетки оформлена в нежных, пастельных оттенках и заявлена как нюдовая, однако на мой взгляд этот нюд совсем не скучный и не однообразный! Благодаря этим теням можно сделать разные варианты нежных, но при этом ярких макияжей.

Давайте познакомимся с тенями и рассмотрим их поближе.

В наборе представлены два вида теней: 4 — матовые, без блесток и 4 — шиммерные, сияющие, с мелкими блестками.
Показываю свотчи теней на руке при дневном свете в том же порядке, как они расположены в коробке.
Верхнюю четверку я нанасла на голую кожу, а нижнюю четверку на базу для теней.
При нанесении на базу для теней сияющие тени раскрываются лучше и ярче.

Также прилагаю фото свотчей теней при более ярком, солнечном свете.

Все матовые оттенки сильно пигментированы (что я очень ценю, мне очень важно, чтобы тени было хорошо видно на веках), отлично растушевываются, не осыпаются и не скатываются в складке века (что очень важно для моих глубоко посаженых глаз).
Шиммерные оттенки хорошо наносятся, немного пылят. Я люблю их наносить пальцем, а не кистью, вбивая подушечкой в веко. Так блестящий отенок раскрывается на все сто процентов.
Мой самый любимый блестящий оттенок — светло-розовый шиммер (справа на палетке). Он сияет розовато-персиковым и мне нравится наносить его как поверх бежевого матового отттенка, так и поверх розового.
Прилагаю фото светло-розовый шиммера, нанесеннного поверх розового матового оттенка при ярком солнечном свете. Это мой самый любимый сияющий оттенок.
Также мне нравится фиолетово-розовый шиммер в верхнем ряду палетки, я обычно наношу его поверх розового матового оттенка, чтобы он выглядел ярче.
А вот нижним шиммером я не пользуюсь, так как он бронзовый, а я не пользуюсь никакими оттенками, уходящими в рыжину. К сожалению в любой палетке такой оттенок представлен.

Оттенки теней Huda Beauty Light Nude идеально сочетаются друг с другом. Розовая пара: светло-розовый и темно-розовый позволяет создать макияж в розовой гамме, и, соотвественно пара бежевый и коричневый создает персиковый макияж.
Показываю мой вариант макияжа век: светло-розовый матовый+темно-розовый матовый+ фиолетово-розовый шиммер из верхнего ряда. Мне очень нравятся яруие переливы блесток в нескольких оттенках.

А так выглядит макиях век со следующим сочетанием: светло-бежевый матовый оттенок+коричневый матовый оттенок+ светло-розовый шиммер из правого ряда.
Этот вариант очень свежий, сияющий, нежный.

Также на фото видно как однородно лежат тени на коже и не скатываются.
И в конце хочу показать как выглядят тени в цельном образе.
Мне нравится, что они создают весенее настроение и очень освежают мой облик.

Я очень довольна этой палеткой теней, по мне в ней идеально сочетаются функциональность и красота оттенков, а также все они легко могут быть использованы при ежедневном макияже, как традиционные нюдовые тени, без использования шиммеров.
Тоже этот дуохромный шиммер самый любимый. но он дико сыпучей, все блёстки по лицу разлетаются