20.04.2011

Оттенок Соблазна - Cherie ma Cherie, тени для век моно "Solo" #409

Всем доброго времени суток!
«Спонтанные покупки зачастую самые приятные...». В этом я который раз убеждаюсь) В очередном порыве взять что-то «до кучи» для коллекции, моя рука потестила стенд с косметикой Cherie ma Cherie . С этой маркой была приятно знакома после использования запеченых теней и их бальзама для губ) Теперь мой выбор пал на эти замечательные однушки
Вот такая вот милая баночка, которую очень приятно держать в руках :)
Cherie ma Cherie оттенок #409 Temptation

От производителя: Почти ничего нет, кроме того, что это новая марка декоративной косметики, разработанная французскими и итальянскими дизайнерами в соответствии с последними трендами мировой fashion-индустрии. Тщательно отобранные текстуры и формулы соответствуют уровню и требованиям марок категории «люкс». Все без исключения продукты производятся на лидирующих в этой области европейских фабриках.

А какое удивление меня ждало, когда дома, открыв баночку, я обнаружила под отделением с тенюшкой, еще мини-спонжик (который между прочим достаточно удобный), да и еще и мини-зеркало :)) Вот это да!

Тени достаточно грубого помола, но веко совсем-совсем не царапают. Они как-будто распределяются на веках, отдавая только цвет, но не крупные блестки. Немного осыпаются, но это опять же помол во всем виноват.
Вот свотчик на пальце. Цвет сиренево-розовый, такой жемчужный) Он просто шикарно переливается на солнце! Их можно легко нанести как соло, по назначению, так и скомбинировать с другими цветами, например сиреневым, фиолетовым, бежевым, золотистым… Часто для придания блеска, я могу нанести немного в уголок глаза или поверх теней в серединку века или во внешний уголок. Тогда макияж как будто искрится!
Сухой способ обеспечивает жемчужный оттенок, а мокрый способ металлическое сияние   Я наношу почему-то только сухим способом, мне так больше нравится :)
Сияния передать почти не удалось, но поверьте мне, какой он на свотче на пальце, такой может быть и на глазах))

Мое мнение: На данный момент — это мои любимые тени. Как говорится, и в пир и в мир  . Давно хотела найти такой искрящияся оттенок, чтобы подходил карим глазам. На весну, на лето — отличный вариант!
Единственный минус, без базы тени «исчезают» с глаз за несколько часов, как бы впитываясь, но если наносить на базу, можно продлить жизнь еще не надолго, но ближе к вечеру от них все равно не останется и следа(

Цена: около 100 рублей за кругляш в Бон Жоли.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: эх, поставлю 5-, прощу я им их нестойкость, за такую красоту

Teana 20 апреля 2011, 13:08
к сожалению на глазах особой красоты не видно, а вот на пальцах очень красиво.
veronica 20 апреля 2011, 17:59
спасибо
Katjusha 20 апреля 2011, 13:56
согласна, на глазах почти не заметны, а вот на руке понравились!
veronica 20 апреля 2011, 17:59
спасибо
Narcisska 20 апреля 2011, 15:05
А мне на глазах понравились: повседневные такие тени, не бросающиеся в глаза (но этим на каждый день и для офисного дресс-кода и хороши). У меня тоже есть тени этой марки другого цвета, и держатся весьма неплохо
veronica 20 апреля 2011, 18:00
Спасибо! :)
Zabijaka 20 апреля 2011, 15:14
Вообще эти тени мне напомнили однушки Шанель № 90. Только нет той насыщенности цвета…
Хотя, за эти деньги беспроигрышный вариант!

veronica 20 апреля 2011, 18:01
Оооочень похожи! Просто мне запечатлеть никак не удалось на глазах(
Да, за такую цену тени просто чудесны!
Ellka 20 апреля 2011, 15:19
Приятно смотрятся -)
Благодарю :)
Francesca 20 апреля 2011, 15:36
А баночка на кругляши MAC похожа :)
veronica 20 апреля 2011, 18:01
Ага, похожи, только меньше по размеру))
Atallie 20 апреля 2011, 16:25
Какая красота, оттенок очень интересный))Сделайте, пожалуйста, еще свотчей, очень хочется разглядеть великолепное сияние сиренево-розовой жемчужины на Ваших глазках)))
veronica 20 апреля 2011, 18:02
Спасибо большое! :)
Я с удовольствием добавлю фотографии, но только со 2 мая… Фотоаппарат забрали в другую страну, к сожалению…
Atallie 20 апреля 2011, 18:03
Ничего страшного, главное чтобы фотографии качественными были))
Litota 20 апреля 2011, 20:14
Тени правда изумительные, вообще люблю эту косметику   И кстати, на мне они достаточно стойкие!
veronica 20 апреля 2011, 20:20
Спасибо! Тоже люблю эту косметику, быстрее к их стенду всегда бегу))) Может цвет такой, исчезающий, потому что перламутровый…
Litota 20 апреля 2011, 20:35
Может, я просто все тени на базу наношу и сидят как приклеенные. Я вообще их отдельный магазин обожаю, никогда без покупки не ухожу
veronica 20 апреля 2011, 20:38
Я тоже на базу чаще всего наношу… и все-таки цвет тускнеет к концу дня( Надеюсь это только этот оттенок, куплю потом еще один) А вообще я балдею от их запеченых теней, как-нибудь напишу о них пост
Litota 20 апреля 2011, 20:42
Согласна, что тускнеет. Но Шанель на мне тоже тускнеет, а цена ого-го насколько отличается
veronica 20 апреля 2011, 20:58
Тогда да, не так обидно
OlgaTarasova 20 апреля 2011, 20:20
красивый оттенок, тем более за такую цену!
veronica 20 апреля 2011, 20:21
Спасибо :) Да, цена очень привлекательная…
Niceasdoxie 20 апреля 2011, 22:33
Тени красивые! А чья собственно марка? Французские + итальянские дизайнеры, это да, а страна-производитель теней — кто? Просто любопытно ;)
veronica 21 апреля 2011, 08:16
Производитель: Франция
Le_fleurs_de_Lis 26 апреля 2011, 18:45
мой любимый цвет) свотчи на руке очень красивые.
Спасибо за наводку.
veronica 26 апреля 2011, 18:55
Спасибо большое! Цвет очень красивый…
Тени достойны вашего внимания
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть195Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...