Декоративная косметика

Still Reliable Colour в оттенке False Modesty. А ложная ли скромность?

Добрый день! Еще совсем недавно в моем арсенале была одна-две помады и мне хватало, но видимо влияние косметисты или возраст   дает о себе знать. Сегодня расскажу еще об одном экземпляре своей коллекции.



Название продукта: Still Reliable Colour №502 False Modesty/ Ложная скромность.

От производителя: Помада с насыщенным цветом Reliable Colour из коллекции Still. Легкое движение и на губах яркое, комфортное, эластичное покрытие, которое остается неизменным 6-8 часов. Специальные компоненты помады, преломляя свет, придают губам эффект матового свечения и делают их центром композиции Вашего макияжа, а палитра позволяет легко менять стиль от классического до авангардного. Нежно наносится, питает, увлажняет и весь день защищает кожу губ. Reliable Colour — Ваши губы вне конкуренции.

Небольшая предыстория: Увидев впервые эту помаду на страницах косметисты, я сразу же записала ее в свой вишлист, марка Still в нашем городе в свободном доступе в одном большом сетевом магазине, но, как назло, на стенде не оказалось тестера, и я купила ее без затеста.

Упаковка — картонная коробка с важной информацией (состав, название, вес, и тд), внутри черный футляр приятный на ощупь (будто бы прорезиненный).

Цвет — матовый сложный холодный коричнево-лиловый. Эдакая припыленная слива. Цвет немного меняется в зависимости от интенсивности нанесения и освещенности.

Слева — дневной свет, справа — в глубине комнаты:


Фото помады в стике и заодно состав (для разбирающихся):

Текстура — кремообразная, очень мягкая, в жару прямо плавится в стике. Через пару минут после нанесения усаживается и становится суше. За счет этого к помаде не прилипают волосы.

Стойкость — несмотря на обещания производителя о неизменности в течение 6-8 часов помада легко смазывается и смывается тоже легко при помощи мицеллярной воды. Если не делать лишних губодвижений, то без изменения держится 2,5-3 часа.

Ухаживающие свойства — отсутствуют: не сушит, поверхность губ не разглаживает.

Ношу помаду в один тонкий слой, кистью, без использования контурного карандаша. Смотрим свотчи:

Если нанести помаду прям из стика, то ложится слишком жирно, кусками, выглядит чересчур замазочной:


Сравнительный коллаж (сверху вниз — губы без помады, в один слой кистью, из стика):


Сравнение с наиболее похожими (как мне раньше казалось   ) оттенками в моей коллекции ( слева направо — false modesty; essence come naturally; seventeen rose lilac):

Общий вид:


Помада нравится мне тем, что хорошо смотрится и с яркими глазами и как номер 1 на лице.

Цена: около 200 рублей.
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Срез стика, конечно, ужасный – о контуре можно забыть(( Но в остальном помада понравилась. И цветом, и даже нанесенная из стика. Когда увидела цену — обалдела, ожидала гораздо большую.
Спасибо за пост!
  •  
  • +1
У вас очень красивые глаза:) Что за тени?
  •  
  • 0
Спасибо большое :) это Essence All about ROSES ;)
  •  
  • 0
Красивый цвет) У меня 4 или 5 помад этой марки, есть и матовые, и увлажняющие и все они, в принципе, вполне мне нравятся)) Ну и цена, конечно же, не может не радовать))
Ваш комментарий к посту