25.01.2016

Рождественская игрушка - Guerlain Meteorites Flocons Enchantes Poudre Sublimatrice Light-Enhancing Powder

Доброго времени суток!

Праздники уже прошли, рождественские коллекции разобраны, на смену им приходят весенние, а мне захотелось показать рождественские метеориты Герлен. Всех, кому интересно почитать или просто посмотреть картинки, приглашаю под кат.
Название продукта: Guerlain Meteorites Flocons Enchantes Poudre Sublimatrice Light-Enhancing Powder.

Впервые Герлен отошел от привычной упаковки метеоритов, создав им домик в виде шара. На мой взгляд оформление шикарное, шар хочется взять в руки и рассматривать, рассматривать. Он напоминают мне елочный шарик — перламутровый с прозрачным верхом. Если взглянуть на баночку сверху, то можно увидеть вензель Guerlain и снежинки. Нижняя часть баночки украшена ажурной полоской.

Шар раскручивается на равные половинки. В нижней части баночки под пуховкой с золотым бантом лежат шарики и звездочки. Пуховка носит чисто эстетически-декоративный характер и защищает метеориты от повреждений.В верхней части шара — зеркало, может не очень нужное, но хорошее.Рождество 2015 сливочно-бежевое без ярких шаров в составе.

Guerlain Meteorites Flocons Enchantes состоит из трех видов шариков и звезд:
— сливочные
— светлые бежевые
— золотистые
— белые звездочки
Шарики очень мягкие, хорошо отдают цвет и набираются на кисть. Метеориты не нужно крошить, трясти в баночке и использовать жесткую кисть. На дне баночки находится некоторое количество сливочно-бежевой пыльцы с сатиновым блеском.
Guerlain Meteorites Flocons Enchantes не превращают лицо в новогоднюю елку и не оставляют крупных отдельных блесток. Я наношу метеориты плоской кистью полирующими движениями и получаю красивое сатиновое свечение и деликатные блики. Мельчайшие блестки можно заметить только разглядывая кожу близко в зеркало.
Рождество 2015 я обожаю! Очень удачная вышла лимитка, сказочная. Настоящее чудо, которое заняло свое почетное место в моей коллекции.

Цена: 3081 рубль.
Оценка: 5 из 5.

MissAlex 25 января 2016, 18:19
Какой красивый пост! люблю этот волшебный шар, создает праздничное настроение)
Skyfall 26 января 2016, 02:06
Спасибо)
LaleOpal 25 января 2016, 18:23
Очень красивые фотографии
Такой рождественский пост получился
Skyfall 26 января 2016, 02:06
Благодарю
FrankieJean 25 января 2016, 19:13
Вот читала и смотрела Ваш пост, аж почувствовала аромат метеоритов)) Фотографии замечательные!)

А почему пуховка носит исключительно декоративный характер? Как по мне, она очень хороша и удобна в использовании, в отличие от тех, что в классических метеоритах…
Skyfall 26 января 2016, 02:07
Спасибо :)

У меня от пуховок одни блестки, может я пользоваться не умею?)) Правда, никогда не наношу ими пудру, но всегда рада наличию)
MissDifferentA 25 января 2016, 19:13
Красота! А я их так и не ухватила)))
Спасибо
Эх, пожадничал Герлен с количеством лимиток(
Katerinka48 25 января 2016, 19:30
Очень красивые фотографии.
Благодарю!
Iren_A 25 января 2016, 20:03
Красивое оформление у этих метеоритов все-таки! Зефирные звездочки…
Оформление выше всяких похвал
Daria35 25 января 2016, 21:10
очень красивые! а лет через 15 будут, как мне кажется, на вес золота)
Skyfall 26 января 2016, 02:10
Вот я так и говорю — когда-нибудь продам коллекцию и куплю остров))
Daria35 26 января 2016, 07:45
Да да))
Я все хоу начать собирать коллекцию, но либо все использую и продукьы становятся уже неприглядными, либо просто лееень))
karmelita-05 25 января 2016, 21:19
Каааак же Вы их красиво показали) Шедевр)
Skyfall 26 января 2016, 02:16
Fortune 25 января 2016, 21:27
Это первые Метеориты, которые я захотела в шариках, и до сих пор нахожусь в поисках. И тут помимо перечисленных красот и достоинств есть еще один весомый плюс, марка наконец сотворила действительно походный вариант, снабдив закручивающейся крышкой и зеркалом, которое в дороге очень даже сгодится. Спасибо за очередную порцию визуального удовольствия
Skyfall 26 января 2016, 02:15
Желаю найти заветную баночку!)
Зеркало достойное, в него и накраситься можно при случае)
Hadija1991 26 января 2016, 00:07
Прекрасные фото и прекрасный эффект от метеоритов на вас!
Восхитительно
Большое спасибо!
Мне очень приятно)
lynx_iva 26 января 2016, 00:25
Полин, какие они красивые!   Восторг!
Как я их хочу
Skyfall 26 января 2016, 02:14
Юль, в барахолке за… мм… кхм…
daniellanelson 26 января 2016, 00:58
Любовь моя) Шикарные метеориты) Гонялась за ними месяц)))
Skyfall 26 января 2016, 02:14
Я отловила быстрее) Но чудом)
sweetorange 26 января 2016, 09:14
Какие чудесные фото!)
Skyfall 26 января 2016, 16:54
Спасибо)
ValiVali 26 января 2016, 15:15
Волшебный пост! Я их люблю бесконечно! Но если честно, то на мне они ну оочень блестящие! Особенно на солнце или при искусственном освещении.Меня это иногда даже смущает))Конечно, в плане деликатности и дороговизны, лучше смотрятся компактные Voyage.Но все-равно, Рождество радует меня, как девчонку)))
Skyfall 26 января 2016, 16:55
Спасибо
Честно говоря про солнце ничего сказать не могу, т.к. зимой оно у нас редкий гость
А вот у меня компактов нет, только шарики)
ValiVali 26 января 2016, 19:02
Если будет возможность, то попробуйте компакт! Это поистине волшебство!