01.09.2015

Стойкое трио Made to Last Lip Duo от Pupa

С сегодняшнего дня, 1 сентября, я хотела бы начать рассказывать вам про свою коллекцию стойких помад. И первыми героями моих рассказов будут стойкие помады из летней коллекции Pupa Coral Island.

Вообще я являюсь большим любителем стойких матовых помад, так как они долго держатся и к ним не липнут волосы. Многие помады я беру исключительно «на пробу», поэтому в своих постах буду рассказывать не только про удачные приобретения, но и про те продукты, которые по моему мнению не стоят внимания.

Стойкое трио Made to Last Lip Duo от Pupa
Так как стойкие помады встречаются в масс-маркете довольно не часто, мое внимание быстро привлекли эти красотки. За свои 400 рублей я не ждала ничего хорошего, но ошиблась. Эти помады меня приятно удивили.

Общая характеристика про все 3 оттенка:
1. Помады двухсторонние, с одной стороны матовое цветное покрытие, с другой — блеск для губ;
2. Упаковка удобная, легкая, из нее ничего не вытекает;
3. Все помады, лично на моих губах держатся долго и съедаются со временем только у внутреннего контура;
4. По дискомфорту на губах — сушат как все подобные продукты;
5. Не отпечатываются;
6. Наносятся равномерно, даже в один слой;
7. Смывается данная помада довольно не просто, потребуются усилия+средство для снятия водостойкой косметики или другое на масляной основе;
8.Аппликатор: с одной стороны удобный спонж, с другой — небольшая кисточка для нанесения глянцевого покрытия;
9. Запах помады — сладковатый ванильный, блеск без запаха;
10. Упаковка не пачкается, буквы с нее не стираются.

Для начала необходимо нанести стойкое цветное покрытие и немного подождать, пока оно подсохнет. Затем нанести блеск для губ. Блеск делает ношение данной помады более комфортным. Но на мой взгляд его стоит наносить аккуратно, тонким слоем и не заходить за контур помады, так как блеск имеет свойство сильно растекаться.

В коллекции имеется три ярких оттенка, все необычные и не похожи на другие стойкие помады из масс-маркета:
001 Hot Coral
002 Pink Sunrise
003 Fuchsia Passion

Далее расскажу про каждый оттенок в отдельности.

Первый тон в коллекции 001 Hot Coral.
Красно-оранжевый оттенок. Имеет в своем составе микро-шиммер, который в свою очередь немного подчеркивает текстуру губ. Поэтому скраб и бальзам — лучшие помощники, при использовании этого продукта.

Второй оттенок 002 Pink Sunrise.
Очень красивый корраловый цвет. Немного разбеленный, поэтому смотрится одновременно ярко и нежно. На мой взгляд самый романтичный оттенок из коллекции. В своей базе так же, как первый тон, имеет микро-шиммер.

Третий цвет 003 Fuchsia Passion.
Честно говоря нравится мне больше всего, так как имеет абсолютно матовый финиш и минимально подчеркивает текстуру губ. Потрясающий «неоновый» яркий цвет фуксии. Был моим первым приобретением из коллекции Coral Island и самым удачным.

И напоследок свотчи на руке, освещение из окна. (странно, но получилось по разному)

На всех свотчах помада нанесена в 2 слоя. На губах одно фото — просто матовое покрытие, другое — с блеском. На руке все свотчи без глянцевого покрытия.
Срок тестирования: 2 месяца

Цена: 400 рублей.
Оценка: 5 из 5.

Shinkirou 01 сентября 2015, 20:15
Очень яркие оттенки! На вас понравились все. У вас получились гармоничные образы с ними.
Redisonixa 01 сентября 2015, 20:17
Спасибо большое! Скоро напишу пост про НЮДовые стойкие помады)
Rossetto 01 сентября 2015, 20:33
002 больше всего понравился, обязательно посмотрю его завтра же. Если они тут были (есть).
Redisonixa 01 сентября 2015, 20:38
Спасибо! Цвет действительно удивительный и необычный!
Rossetto 01 сентября 2015, 20:48
Сейчас посмотрела: в матовой линейке I'm Matt есть похожий. Вы с этой линейкой не знакомы?
Redisonixa 01 сентября 2015, 20:50
К сожалению не знакома… пошла гуглить))))
MissDifferentA 01 сентября 2015, 20:34
Очень красивые образы. Помады отлично себя ведут на губах! Не особо люблю матовые помады, но эти приятно удивили. По крайней мере по вашим свотчам.
Redisonixa 01 сентября 2015, 20:39
Спасибо! Они на самом деле из моей коллекции одни из самых удачных + Seventeen. Явно не хуже нашумевшей Nouba.
MissDifferentA 02 сентября 2015, 00:41
Seventeen для меня аутсайдер.
Redisonixa 02 сентября 2015, 12:55
Оо… интересно почему?
MissDifferentA 02 сентября 2015, 19:56
Очень сильно крошилась, сушила губы, трескалась… в общем ужас.
Matreshka 01 сентября 2015, 20:44
Смотрятся помады шикарно, жаль что сушат.
Redisonixa 01 сентября 2015, 20:50
Спасибо! А к сухости я уже привыкла. Для меня лучше пусть сушит, чем волосы с лица соскабливать)))))
LevKate 01 сентября 2015, 20:59
Второй оттенок восхитительный!
Redisonixa 01 сентября 2015, 21:27
Спасибо)Теперь я просто обязана его носить)
VikaSovenok 01 сентября 2015, 21:07
Вы очень эффектная девушка! А эти помады только подчеркивают все ваши достоинства)
Понравились 2 последние. Классные
Redisonixa 01 сентября 2015, 21:28
Спасибо большое!
tattiAna 01 сентября 2015, 21:14
Меня больше поразили ровные прямоугольники на последнем фото
А по теме — надо присмотреться! Но жалко, что только 3 оттенка.
cyclotimia 01 сентября 2015, 21:22
ага, тоже удивилась. как вы такие прямоугольные свотчи делаете? малярным скотчем? )))
Redisonixa 01 сентября 2015, 21:27
Ага! На скотч)
Kry4yVer4y 01 сентября 2015, 21:22
2 особенно хорош на вас!
Redisonixa 01 сентября 2015, 21:28
SiTro 01 сентября 2015, 22:01
Я как любительница матовых блесков, помад и карандашей, могу заявить, что эти жидкие помады очень тяжело стереть с губ в отличии от других сородичей :)) Очень стойкие, даже пережили заплыв в океане:)
Redisonixa 02 сентября 2015, 00:18
А с меня вообще трудно что то оттереть)))Иногда, когда на ночь лень смывать — могу и с утра с помадой проснуться)
PrimaV 01 сентября 2015, 22:04
Красиво, подробно показали.
Мне больше всего понравился 002 на вас, как вы назвали, «коралловый».
Redisonixa 02 сентября 2015, 12:56
Спасибо! Он действительно самый необычный оттенок)
A_liya 01 сентября 2015, 22:06
Особенно понравился Pink Sunrise
Спасибо Вам за обзор!
Maryann1976 01 сентября 2015, 22:15
Очень красиво, и как здорово — все три Вам так к лицу! У меня правда, какая-то абсурдная мысль была, увидев Ваш пост, какая красота, как всё блестит. Новый год скоро. хотя цвета-летние и чем-то напомнили линейку от летуаль — три матовых.

Спасибо за яркий сочный обзор!
ravlik 01 сентября 2015, 22:16
Ааааа   Какие цвета   мне не надо, не нужны мне продукты для губ
Redisonixa 01 сентября 2015, 23:48
Я тоже себе это постоянно говорю, но увы, хомяк и шопоголик побеждает…
Natalissima 01 сентября 2015, 22:34
Я уже бегу за последней! Красотищааа!
Ksks_Ksenya 01 сентября 2015, 22:44
Я не видела у нас летнюю коллекцию пупы. Очень хотела потестить пудру и эти помады. Неужели нас обошли стороной :/. Пойду опять на поиски
SiTro 02 сентября 2015, 00:44
Эту коллекцию снесли с полок в конце мая- начало июня буквально за неделю… Вряд ли вы ее сейчас найдете(
Djadjadja 01 сентября 2015, 22:56
ах, как же я люблю твои свотчи смотреть
Redisonixa 01 сентября 2015, 23:47
Спасибо, дружище! Жду твой пост)
Jenny_Winter 02 сентября 2015, 04:57
Как будто для вас были созданы. Все три оттенка шикарны
maryforrst 02 сентября 2015, 16:37
ООООчень классные! Спасибо, что показали, не обращала на них внимания даже.
Luminita 02 сентября 2015, 20:39
Ну Вы красотка, конечно) второй образ с помадой 002 понравился больше всех.
Тоже купила все три оттенка, но в плане демакияжа они просто железобетонные, влажной салфетке не поддаются никак (я предпочитаю такие помады стирать и красить по новой в течение дня).
P. S. Тоже люблю All day lip color от Seventeen, отличные по качеству, у меня их 7, жду еще осенние новинки в оттенках 20 и 22.
Oksaa_19 03 сентября 2015, 09:24
Вау, просто шикарно их показали, последняя в самое сердце)
man_i_ya 05 сентября 2015, 12:29
Эх, жалею, что не взяла второй оттенок по выходу коллекции( классный! сейчас их уже нет…(зато взяла хайлайтер и три карандаша)
Freddie 05 сентября 2015, 19:21
Класс. Сейчас это на пике моды)