Декоративная косметика

Colourpop, часть 2.Помады Colourpop Lippie Stix или 50 оттенков красного

Итак, сегодня вторая часть, посвященная ознакомлению с новым хитом американского бьюти-рынка — продукцией компании Colourpop. И сегодня речь пойдет о губах. Любителей ярких ягодных губок прошу под кат!


Начнем с того, что изначально мой заказ делался не из-за теней (хотя они прекрасны), а из-за помад. Я любитель красных оттенков, очень трепетно к ним отношусь и должна иметь их достаточно, причем разных) Логичный выход — покупать продукты одной марки, чтобы цвета не пересеклись. Что я и сделала.
Речь идет о Colourpop Lippie Stix в оттенках Frida, Frenchie, Bichette, Ellarie, LBB и Creature.
Компания Colourpop выпускает 2 продукта для губ: карандаши и помады, причем карандаши имеют одинаковые названия с помадами, с которыми они сочетаются — отличная концепция! Но я карандашами для губ не увлекаюсь, поэтому сосредоточилась на помадах. Как и теней, помад у Colourpop ооочень много, много и по цветам и по финишам (их целых 6!). Я в погоне за сочностью цвета и стойкостью выбрала себе почти все матовые.
Все продукты для губ компании веганские, не тестируются на животных. Стоимость — все те же нереальные 5$.

Упаковка:Продукт обрамлен в белый пластиковый футляр длиной 11 см, в виде ручки, концы который окрашены в цвет помады, что очень удобно. На упаковке вся та же голографическая надпись с названием марки и минимальная информация о месте производства (США). Надпись со временем стирается. Сама помада в виде выкручивающегося стика со скошенным чуть овальным срезом — рисовать форму губ предельно удобно, самые яркие оттенки легко точно нанести даже без карандаша. Механизм не самый надежный, некоторые помады иногда выкручиваются «толчками», в связи с этим ни одну помаду до конца не выкручивала — боюсь. Вес продукта — всего 1 грамм, но расход у них небольшой.

Формула: Помады имеют легкий сладковатый запах, который на губах совсем не чувствуется, вкуса никакого нет. Наносятся без проблем за счет упаковки, некоторые помады более кремовые, некоторые менее, даже внутри одной линейки, что уж там говорить о разных финишах, среди которых есть и супер блестящие, и увлажняющие, и с блестками. Матовые помады они и есть матовые помады — могут подчеркнуть шелушения, но сушат не сильно, меньше чем mac, например. Пигментация сумасшедшая! Матовый финиш не глухой матовый, как у жидких помад, а слегка поблескивает. Стойкость отличная, помады держатся весь день (а он у меня часов 10), выдерживают напитки, если есть жирную пищу, то уйдут уголки губ. В складочки не затекают, контур держат даже самые яркие оттенки без карандаша, не скатываются в полоску! Характеристиками непосредственно продукта я удовлетворена вполне.

А теперь вот они мои красавицы:

До того, как показывать свотчи вот вам исходный материал, как видно, губы немного шелушатся, но не критично, заметно это будет уже к 5-6 помаде. Наносила без карандашей, без баз, без бальзамов. Своя пигментация губ у меня довольно сильная (хотя это не очень видно по фото).Самыми достоверными получаются, все-таки, общие образы, но и на них помады смотрятся светлее, и менее ярко, чем я их вижу в жизни.

И начнем с самого «светлого» оттенка Frida. Сколько я ни смотрела на него на разных видео на Youtube и на свотчах в интернете — на каждой девушке он смотрится по-разному. Опишу его как нечто среднее между персиковым и розовым с добавлением терракоты, очень теплый оттенок… и все это на белой базе, то есть цвет губ, даже моих, перекрывает полностью, несмотря на то, что чуть светлее их. Я бы не назвала его нюдом, оттенок не выглядит естественно и органично с моим цветом кожи, но он очень красивый и подходит на каждый день. Единственный финиша Satin — чуть более кремовый при нанесении, чем Matte, но визуально отличий я не заметила.

И в целом:


Frenchie. Очень яркий красный, просто вырви глаз, с розовым подтоном. Очень кремовый, наносится легче, чем все остальные оттенки финиша Matte. В дневном солнечном свете:

Bichette. «Кровавый» красный, яркий, но для дневного макияжа уже может быть тяжеловат. Также на голубой базе, зубы не желтит. Очень классический цвет. Финиш, как и все оставшиеся, Matte.

Для ориентировки даю сравнительные свотчи с MAC Russian Red, которая есть, по-моему у всех. Слева направо: Bichette, Russian Red, Frenchie:


Едем дальше. Ellarie. В принципе, то же, что и Bichette, но еще на полтона потемнее. В жизни даже темнее, чем на фотографиях

И если кого заинтересовал этот оттенок — помада Sleek в оттенке Cherry его точная копия, только Sleek более кремовый и имеет чуть более блестящий финиш (слева Cherry, справа Ellarie):

LBB. Холодный ягодный винный оттенок со сливовым подтоном. По интенсивности напоминает Bichette, то есть он светлее, чем Ellarie. Очень хорош осенью! Опять же, вживую намного темнее и интенсивнее, чем на фото. Здесь видны шелушинки, но это не вина помады, просто Lippie stix тяжело стирать и губы уже конкретно измучены.

И, напоследок, мой неожиданный любимец — Creature! Очень спорный оттенок, вживую на моей белой коже почти черный, на самом же деле очень темный богатый бордовый цвет с коричневым теплым подтоном. Жаль, что весной он не особо актуален, но проносила его всю зиму! На фото чуть плешивит, что, опять таки, издержки нескольких свотчей, так он ровно и беспроблемно наносится с первого слоя.


И все вместе справа налево в том порядке, в каком описывала:

Подводя итоги, скажу, что это отличный продукт, большего от яркой матовой помады я и не желала. Цвета очень яркие, пигментация на высоте. Имеются некоторые претензии к упаковке, но форма стика чрезвычайно удачная.

Цена:5$
Срок использования:4 месяца
Оценка:5- ( за упаковку)
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Классные помады. И на вас хорошо все смотрятся. Только между тремя предпоследними разницы не увидела ни на сравнительном свотче, ни на губах
  •  
  • a_fedor
  • 19 апреля 2015, 12:15
  • 0
Я заметила, что цветопередача зависит от устройства: на ноутбуке у меня тоже не особо видно, а вот на телефоне разница большая.
  •  
  • +2
Спасибо, всегда интересно читать обзоры на новые продукты! Вам идут абсолютно все цвета (и я вижу различия между всеми   )
Не по теме… Обзор на помады, а я все время отвлекалась на глаза. У Вас очень красивый разрез глаз!
  •  
  • 0
Помады очень красивых цветов и Вам все идут)) особенно понравился 3 и 4 оттенок. Спасибо за обзор)
  •  
  • 0
Спасибо за обзор. Всегда интересно узнать о новых марках и продуктах. И носите чаще других Ellarie, Вы в этом цвете очень сексуальны, мужчины должны оценить  
  •  
  • 0
Вам очень идут оттенки, Фрида понравилась больше всех.
  •  
  • 0
Шикарно и бюджетно!
  •  
  • 0
Все красивые, но особенно понравились Frida и Ellarie  
  •  
  • Lapa77
  • 26 апреля 2015, 17:39
  • 0
Аня, спасибо за обзор. Все оттенки Вам очень идут, на на мое субъективное мнение, лучше всего смотрится именно Фрида. Такой деликатный оттенок, шик-шик. Было очень интересно прочитать)
Ваш комментарий к посту