17.02.2015

Dolce&Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour №10 Nude

Хочу показать вам милые румяна, приятные во всех смыслах

При появлении у нас в продаже косметической линейки D&G я сразу обратила внимание на большую палитру румян, так что наше знакомство было только вопросом времени
Упаковка — золотой (читайте, отпечаткособирающий) футляр живет в тесном мешочке, крышка открывается градусов на сто, внутри большое зеркало, кисточка в предназначенной для нее нише и прямоугольничек румян, прикрытый защитной пленкой. Ну, к позолоте и прочим люксовым красивостям мы привыкли… Мне лично нравится, что футляр открывается нажатием на кнопку, риск для маникюра отсутствует. Кисточка для меня годная, я уже неоднократно обновляла ей румянец вне дома. Она очень мягкая, да и форма у нее более удачная чем у кисточек для румян некоторых других люксовых марок. Румяна не имеют запаха. Вес продукта 5 гр, сделано в Италии.
Оттенок — у меня №10 Nude, самый светленький и невинный. Румяна мне выбирал мужчина, как выяснилось, руководствовался «эти больше похожи на естественный румянец». Не первый раз сталкиваюсь с тем, что меня хотят видеть типа натюрель   Цвет очень вкусный, этакий незрелый персик. Но он не белесый, не блеклый, и действительно имеет шансы сойти за естественный румянец практически на любой девушке.
Текстура и нанесение — румяна абсолютно матовые, мельчайшего помола, что очень способствует ровному и в то же время легкому «вуальному» нанесению. На любую кисть набираются хорошо, почти не пылят. Пигментация у румян средняя, по моему посту может сложиться впечатление что она не очень, но у меня самый нежный оттенок в линейке и не самая светлая кожа. Поэтому пусть акварельность моих свотчей не вводит вас в заблуждение. У себя на щеках я отчетливо вижу румяна с одного прикосновения кистью, хотя понаслаивать и порастушевывать все равно люблю, но это дело привычки. Стойкость до демакияжа, я наношу поверх тона или тона и пудры.
Оценка: 5, я очень довольна, и в планах еще пара оттенков. Ожидаемое для D&G богатое оформление оказалось достойным обрамлением для качественных румян
Цена: для меня подарок, а так ценник около 1900-2000 руб.
Срок использования: с января 2015 г.

Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».

MissDifferentA 17 февраля 2015, 15:10
Катя, просто шикарно! Вам очень идет такой едва уловимый оттенок, в тон к помаде/блеску! Спасибо!
Saintkitty 19 февраля 2015, 08:32
Катя, тебе спасибо что читаешь!
Да, румяшки удачно вписались в мою уже сложившуюся цветовую гамму
Disneya 17 февраля 2015, 15:13
Екатерина, оттенок тебе невероятно подходит!)) мне кажется, это 100%-ное попадание!) отличный продукт! Спасибо)
Saintkitty 19 февраля 2015, 08:33
Благодарю   Я сама не ожидала, что мы так подружимся с этими румянами))
Shinkirou 17 февраля 2015, 15:27
Выглядит настолько естественно, просто супер!
Milena72 17 февраля 2015, 15:38
Шикарно! Других слов и не подобрать. Абсолютно Ваш цвет. Хороший вкус у мужчины. Так подобрать оттенок не каждая женщина сможет.
Saintkitty 19 февраля 2015, 08:34
Если честно я не думаю, что он очень осознанно выбирал, просто испугался серого Tan и красного Sole, и выбрал самый невинный оттенок   Но я ему передам, что его вкус похвалили, глядишь, зазнается
Annyshka1985 17 февраля 2015, 15:45
Катюшка, здорово! Слов нет, как классно!
Saintkitty 19 февраля 2015, 08:35
Анечка, спасибки
turboiskra 17 февраля 2015, 15:50
Интересно, а я думала что на смуглой коже не будет видно, а оказывается хорошо.
Упаковка ДГ наоборот больше всех нравится потому что не собирает отпечатки, не так как герлен упаковки ))
Saintkitty 19 февраля 2015, 08:37
Румян Герлен у меня нет, так что сравнить не могу, а вот у Шанель черные футлярчики все таки поменьше собирают отпечатки. Но мне в любом случае полюбилась упаковка Дольче
beautyfairy 17 февраля 2015, 15:51
Румяна очень красивые! И вам они, безусловно, идут;)
Rossetto 17 февраля 2015, 15:58
Красивые. Очень итальянские такие)
Saintkitty 19 февраля 2015, 08:38
Спасибо. Мне тоже кажется, что D&G смогли показать свой фирменный стиль в косметической линейке!
AlisaM 17 февраля 2015, 16:00
Шикарный оттенок румян, а что за помада?))
Isterika 17 февраля 2015, 17:16
Присоединяюсь к вопросу о помаде?)
Saintkitty 19 февраля 2015, 08:40
Это мой любимый нюд — Mesauda Milano Backstage Glossy Lipstick №133119 Natural Woman (в этом посте подробнее)
AlisaM 19 февраля 2015, 10:01
спасибо большое!)
Melamori 17 февраля 2015, 16:35
Как мало можно увидеть отзывов на румяна D&G не в знаменитом оттенке Tan. И как приятно на такие отзывы смотреть — спасибо вам за это удовольствие!
Оттенок очень понравился на вас — смотрится гармонично и естественно, освежает внешний вид)
Saintkitty 19 февраля 2015, 08:44
Мария, большое спасибо! Знаете, я абсолютно с вами согласна. Я всегда с интересом читаю посты про Tan, так как люблю скульпторы, но, пока не увидела корнер D&G живьем, даже не подозревала сколько у них оттенков румян!
TavriDa 17 февраля 2015, 16:50
Оттенок словно для вашей кожи создан
Isterika 17 февраля 2015, 17:17
Супер!
Тан и Нюд — это будут мои след. «румяные» покупки))
Saintkitty 19 февраля 2015, 08:48
Отличный выбор   Уверена, вы будете очень довольны такими приобретениями! И хотелось бы вскоре прочитать ваш пост о них
Isterika 19 февраля 2015, 17:13
С радостью расскажу о них, но когда не знаю, ибо пока только мечтаю о приобретениях))
Klavas 17 февраля 2015, 17:18
О как здорово летом под легкий загар будет. Спасибо, показали отлично. Хочу их:)
Saintkitty 19 февраля 2015, 09:53
Спасибо   Да, с загаром румяна как ни странно сработали удачно, я сперва боялась, что их будет не видно.
Brunettie 17 февраля 2015, 19:12
Очень нежно и естественно!
Hadija1991 17 февраля 2015, 22:00
Катя, ваш пост просто невероятно понравился! Спасибо)
Румяна на вас смотрятся очень гармонично. Красиво!
Saintkitty 19 февраля 2015, 09:54
Большое спасибо
Aquarius_blonde 18 февраля 2015, 02:35
Люблю румяна D&G! У меня они в оттенке 35 Delight, отличный оттенок на каждый день (оттенок увядшей розы).
К вашему оттенку тоже присмотрюсь) спасибо за пост) эти румяна вам очень идут)
Saintkitty 19 февраля 2015, 09:56
Благодарю, Delight хорошо помню, очень нежный прохладный оттенок розового
MadlenVolya 18 февраля 2015, 07:17
Красивые! В ваш образ отлично вписались. Я не пробовала декоративку этой марки, но очень хочется
Saintkitty 19 февраля 2015, 09:58
Спасибо! Меня косметика D&G приятно удивила, хотя пока есть только эти румяна и помада.
miamiolga 18 февраля 2015, 11:17
Какая Вы — теплая)) Очень понравились румяна, и то, что оттенок абсолютно матовый. Прихожу к выводу, что моим расширенным порам показаны таки матовые текстуры
Saintkitty 19 февраля 2015, 10:01
Мой опыт тоже говорит, что матовость лучше маскирует поры (у меня проблема на носу, так что я отказалась от всех тональников с эффектом сияния). Но ведь найти хорошие матовые румяна не проблема?
Natalia_Bos 18 февраля 2015, 12:43
Катя, такой солнечный образ получился!
Я к румянам ДГ неровно дышу. Этот оттенок тоже у меня в очереди на покупку!
Saintkitty 19 февраля 2015, 10:02
Спасибо! А у тебя уже есть какие-то из румян ДГ?
Я буду ждать пост про Nude
Natalia_Bos 19 февраля 2015, 10:48
У меня есть Мокка. Классный оттенок.
Saintkitty 19 февраля 2015, 11:05
Здорово! А ты его случайно не используешь для легкого контурирования или как бронзер?
Natalia_Bos 19 февраля 2015, 13:38
Вот-вот, именно так и использую, оттенок позволяет. Теперь даже Tan не нужен (шучу, конечно, нужен   )
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...