Декоративная косметика

Пилинг Rose de mar pelling soap

Мыло-пилинг.
Воздействие:
Это несложное, но действенное средство для устранения эстетических недостатков кожи, таких как пигментные пятна, расширение пор, угри, шелушение, эффект «гусиной кожи», огрубелости. Возможно применение на коже в области декольте спины, лица, локтей, коленей и пр. Препарат состоит из порошка «Роз де Мер», который является природным растительным пилингом из кораллов, бразильских трав и солей Мертвого моря. Препарат позволяет в кратчайшие сроки добиться замечательных результатов даже в домашних условиях.
Способ применения:
Окунуть мыло в воду комнатной температуры, вытащить через тридцать секунд. Кожу ополоснуть водой комнатной температуры и легким движением втереть средство в кожу. Затем две-три минуты помассировать кожный покров при помощи влажных рук, после чего лицо тщательно сполоснуть. Возможно появление чувства покалывания и покраснения кожных покровов, но вскоре эти ощущения исчезнут. Данный препарат лучше всего применять вместе со средством для защиты от солнца и простым увлажняющим кремом.
Состав: Содиум пальмат, содиум оливат, содиум касторат, глицерин, полисорбат-80, морская губка, измельченная коралловая пудра, двуокись кремния, измельченные морские водоросли.
От меня: мыло пенится нормально, но кораллы с него не достаются. Поверхность у мыла получается очень абразивная. Если водить мыло по лицу то оно очень царапает кожу. Приходится чем-то шкрябать и размыливать уже не посредственно на коже. Запах слегка рыбный, йода и водорослей.
Делаю массаж 5 мин чтобы кораллы вошли внутрь кожи, ощущается легкое покалывание и пощипывание. После смывания есть легкое покраснение на коже.
Вау эффект замечен не был. Поры сужены, лицо ровненькое. Воспаления подсушивает. Экономичное.
Есть ему лучшая альтернатива мыло rose de mer о котором я уже писала.
Оценка 3.
Использую более 2 лет.
Цена 90 грн
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
супер эконом версия этого средства — бадяга в порошке) 10 руб)
  •  
  • 0
да я знаю. но не совсем то
  •  
  • 0
А в чем отличие? Помимо сладких речей производителя, конечно.
  •  
  • 0
Тем что мыло мягко делает свое дело. А от бадяги жутко сожгла кожу. Все покрылось сыпью, краснота жуткая и слазило не здорово.
Ваш комментарий к посту