Декоративная косметика

LundenIlona Intensive moisturizing serum eyes, face and neck - Интенсивно увлажняющая крем-сыворотка для кожи лица, шеи и области вокруг глаз

Дорогие девушки, приветствую!
Еще не было поста про это средство, видимо, буду первой.
Прошу знакомиться с сывороткой под кат…

Честно — никогда ранее не пользовалась такими средствами, просто не понимала зачем. Сразу скажу, что кожа лица у меня склонная к жирности, зимой шелушится в области щек, Т-зона блестит и жирнится всегда, а летом постоянно приходится умываться или использовать лосьон, салфетки и прочее, чтобы лицо не так сильно «сверкало».
Средство это для меня было новым и к тому же оно не так давно появилось у производителя, но я решила попробовать, потому что до сих пор достойного и полностью удовлетворяющего ухода мною найдено не было. Кремы слишком тяжелые для моей кожи, от них сальность еще больше повышается, гели тоже не давали должного эффекта… До недавнего времени спасалась только масками подсушивающими, но это не всегда гуд, поскольку питание коже тоже необходимо.
Так или иначе, средство оказалось у меня, хотя за такой небольшой объем цена конечно ого-го…

Итак, давайте знакомиться: Intensive moisturizing serum eyes, face and neck от LundenIlona.
Простите пожалуйста, «ржавый» отказывался уходить из кадра. Средство находится в матовой плотной стеклянной бутылочке цилиндрической формы. Имеет завинчивающуюся крышку с пипеткой-дозатором. Объем 30 мл. И производитель заявляет, что такой объем рассчитан на 3 месяца ежедневного использования. Это мы еще проверим.  
Состав:
Производитель указывает:
При нормальной и жирной коже: наносится вместо крема утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и области вокруг глаз лёгкими массажными движениями.
При сухой и обезвоженной коже: наносится под крем утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и области вокруг глаз лёгкими массажными движениями.
Не имеет возрастных ограничений в использовании. Во время воздействия компонентов возможно легкое пощипывание.


Развернутое мнение:
Сыворотка обладает очень нежной консистенцией, похожа на кремовый гель, если так можно выразиться, молочно-белого цвета и сначала на пальцах кажется немного маслянистой. Я использую ее только утром после умывания всего 2-3 капли растираю между пальцами и наношу похлопывающими движениями на лицо, вокруг глаз, на шею и слегка поглаживаю по массажным линиям. Не втираю. Сыворотка легкая и пальцы словно скользят по коже. Сначала я думала что она, как и другие продукты, будет тяжелой, поскольку в составе есть масла. Я не ждала ничего особенного, рассчитывала только на то, что она спасет меня от жирного блеска. Кстати, пощипывания лично я не заметила, но я также не могу отнести свою кожу к чувствительной.
Замечу, что кремами я после сыворотки не пользуюсь никакими, также давно не использую тональные средства, в общем ничего более не наношу!

Что же я получаю на выходе, при использовании данного средства 1 раз в день:
+ достаточно матовую кожу лица, нет жирного блеска (чего я, собственно, и добивалась)  
+ ровный, свежий цвет лица
+ приятную бархатистость, если прикоснуться рукой
+ достаточную увлажненность, нет пересыщенности, нет сухости
+ мне нравится как она напитывает нежную кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки
+ не появляются неожиданные прыщики или воспаления, как от других средств
+ экономичная

Минусов я не обнаружила, но хочу отметить, что сыворотка поры не забивает, но и не сужает их, хотя этого и не было заявлено изначально.
Подводя итоги, хочу сказать, что сыворотка мне понравилась очень! Она теперь будет моим must have'ом и пока я ее ни на что другое не променяю. Цена-качество я бы сказала вполне соответствуют. После нее нет неприятных ощущений, впитывается у меня практически моментально, не оставляя никакого дискомфорта. Честно признаться — не ожидала и заранее приготовилась к разочарованию, а зря!

Цена: 1800 рублей
Срок тестирования: около месяца и буду продолжать дальше…

Данное средство пришло ко мне с приятным подарком по акции, маской для кожи вокруг глаз с маслом абиссинской горчицы и черной смородины, девочки о ней уже писали. Тестирую пока, мне нравится. Сразу скажу, за сроками годности я слежу, подарок это конечно хорошо, до конца срока осталось 6 месяцев, думаю, я управлюсь! С этим по продуктам ЛунденИлона никогда нареканий не возникало… Я пользуюсь и другими средствами этой марки и не все мне подошли, о «плохишах» тоже будет пост!

Спасибо, что осилили. Здоровья Вам и улыбок!

P.S. А у вас есть любимая сыворотка?
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +2
Спасибо :) понравился состав, хочется попробовать средства этого производителя. Интересен пост про неудачные продукты
  •  
  • 0
Благодарю за внимание! Очень постараюсь написать в ближайшее время, только части продуктов уже нет, буду думать как по-другому их представить. Изначально может сложиться мнение, что все продукты идеальны, учитывая составы и отзывы в интернете, я решила рискнуть и протестировать все на себе, как оказалось не все то золото, не все подошло конкретно мне.  
  •  
  • 0
На ЛИ много хороших отзывов есть. Вот поэтому интересны послушать иное мнение. Да составы хороши, даже и не верится, что российский производитель. С косметикой у нас в россии все сложно :)
  •  
  • 0
Я считаю, не могут совсем все средства идеально подходить, все же мы не одинаковые, у каждого организма своя потребность и реакция на определенные продукты   Но я не пожалела, что попробовала. Скажем так, мне больше подошло, чем наоборот))
  •  
  • 0
У хороших производителей всегда больше хороших отзывов, но уход это лотерея, и с хорошим производителем больше шансов на успех. Да конечно все индивидуально. :)
  •  
  • 0
Полностью с вами согласна!
Я слышала, что они будут проводить к сентябрю ребрендинг и менять сайт, не знаю насколько они это успеют, но также снова обещали новые продукты выпустить, поэтому ждем-с… Я не откажусь попробовать!
  •  
  • +1
А вот мне, к сожалению эта сыворотка не подошла, особенно сейчас в летний период, Она сильно жирнит мою кожу, Утром нанесу, пока до работы доберусь, лицо как блин. Пока использую несколько раз в неделю на ночь. Посмотрю как она будет вести себя в более холодное время года.
  •  
  • 0
Очень жаль конечно, что вам не получилось с ней подружиться. Но я подозреваю, что зимой ее будет мало, придется искать что-то еще более спасительное, хотя… поживем — увидим!
Ваш комментарий к посту