16.02.2026

Масло ли? Hyaluron Lip Oil L'Oreal Paris Plump Ambition 601 Worth It

Всем доброго дня, мои читатели🌸

Как большой фанат пламперов, я просто не могла пройти мимо новинки от L'Oréal. Когда мой верный Vivienne Sabo Le Grand Volume подошел к концу, запрос был конкретным: хочу такой же зеркальный глянец, но без липкости, без «термоядерного» жжения и с хорошей порцией ухода. Закрыл ли L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil все мои потребности? Обо всём по порядку.

L'Oréal Plump Ambition 601 Worth It
L'Oréal Plump Ambition 601 Worth It

Обещания и палитра:

Линейка Plump Ambition позиционируется как гибрид: декоративка + уход. В составе заявлены гиалуронка и масла, которые обещают нам увлажнение и визуальный объем. Палитра порадовала разнообразием: от нежных нюдов до винных и коричневых оттенков.

Фото с просторов интернета

Мой выбор пал на 601 Worth It — это теплый нюд с розово-персиковым подтоном. В тюбике он выглядит довольно насыщенным, но на губах раскрывается более нежно и полупрозрачно, создавая эффект «свои губы, только сочнее».

Упаковка и аппликатор:

Флакончик выглядит стильно, хромированная крышка приятно холодит руку — эстетика соблюдена.

L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil 601 worth it
L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil 601 worth it

L'oreal plump Ambition 601 worth it
L'oreal plump Ambition 601 worth it

А вот аппликатор здесь необычный: крупный кушон с выемкой посередине. Им очень удобно прорисовывать контур.

L'Oreal Plump Ambition Hyaluron Lip Oil
L'Oreal Plump Ambition Hyaluron Lip Oil

Маленький нюанс: ограничитель работает слабовато, и на спонж набирается много продукта.

Мой совет — слегка снимите излишки о горлышко, тогда покрытие ляжет тонким, идеальным слоем без наплывов.

Текстура: масло или не масло?

Давайте честно: это не масло в классическом смысле слова.

Я бы назвала это жидкой помадой-бальзамом.

Текстура L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil
Текстура L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil

Текстура средней вязкости, ложится плотненько, создавая то самое зеркальное полотно, но при этом липкость у продукта минимальная.

L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil текстура
L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil текстура

На губах ощущается очень комфортно, почти как питательная сыворотка. И бонус для сладкоежек: у него приятный сладковатый вкус и мятный аромат.

Плампинг-эффект: без паники!

Я знаю, что многие боятся пламперов из-за ощущения «пожара» на губах. Здесь всё иначе. За счет экстракта перечной мяты вы почувствуете легкое покалывание первые 1–2 минуты. И всё!

Никакой драмы и слез, только приятная прохлада, которая быстро сменяется ощущением глубокого увлажнения.

Визуальный объем достигается скорее за счет шикарного глянца и гидратации, а не за счет отека.

Поведение на губах и оттенки:

Оттенок 601 Worth It — настоящий хамелеон:

• В один слой: нежнейший нюд, который выравнивает рельеф, сглаживает складочки и придает здоровое сияние.

L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil в один слой
L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil в один слой

• В два-три слоя: цвет становится глубже, уходя в теплую розово-коричневую гамму. Глянец становится почти «стеклянным».

L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil 2 слоя
L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil 2 слоя

• Освещение: при теплом свете он больше персиковый, на дневном — уходит в нейтральный розовый.

Даже без карандаша губы выглядят аккуратно, контур остается мягким, но ровным.

L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil

Что меня особенно порадовало — продукт не мигрирует.

Он не стекает в микроскладки и не убегает за контур.

Итог: стоит ли оно того?

Название «oil» в названии может сбить с толку, но по факту это универсальный солдат: пигментация помады, глянец блеска и комфорт бальзама.

Плюсы:

• Реально ухаживает, губы после него мягкие.

• Деликатный плампинг без спецэффектов.

• Шикарный зеркальный финиш.

• Не скатывается и не вытекает за контур.

L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil в общем образе
L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil в общем образе

Минусы:

• Не ждите феноменальной стойкости (это всё же глянец).

• Нужно дозировать количество продукта на аппликаторе.

Стоимость: около 700 р

Срок использования: месяц

Оценка:10/10

Резюмирую:

L'Oréal Plump Ambition 601 Worth It — это отличник для тех, кто ищет ухоженный нюд на каждый день. Это история про комфорт, свежесть и эстетическое удовольствие от использования. Если вам хочется выглядеть «дорого», но при этом чувствовать себя максимально естественно — этот продукт определенно worth it (того стоит).

L'Oréal Plump Ambition 601 Worth It в общем образе
L'Oréal Plump Ambition 601 Worth It в общем образе

Благодарю за внимание и надеюсь, была для вас полезной!

P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал

О Бьюти с любовью💕

Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного❣️

t.me/mybeautywithlove

Присоединяйтесь, буду рада каждому

С Любовью, Марина ?

Oxana_161116 февраля 2026, 11:21
Симпатичный оттенок!
Fistashka_55516 февраля 2026, 11:23
Даа, но мне иной раз кажется, если тоооненько нанести, оттенка и вовсе нет)
Прям деликатный нюд
Oxana_161116 февраля 2026, 11:26
это да, на свотче более выразительный оттенок, на губах почти прозрачный
AnelaSv16 февраля 2026, 11:22
красивый оттенок! я купила голубой — он еще с рН эффектом)
Fistashka_55516 февраля 2026, 11:23
Ого, не видела такой, показывайте 🤩😍
rin_a_rin16 февраля 2026, 11:27
Красивый, особенно если наносить слоем поплотнее)
Fistashka_55516 февраля 2026, 11:46
Да, и я предпочитаю наслаивать, в разы эффектнее смотрится🤩😍
LekaYa16 февраля 2026, 12:15
У меня есть оттеночные бальзамы, в которых мне хочется меньше цвета, чтобы я могла жирненько нанести, и не получить ярко, а тут да наоборот, прям хочет побольше оттенка
Вам очень идет, заинтересовали
Fistashka_55516 февраля 2026, 12:32
Благодарю 🥰 рада, что и вам понравилось)
Chernika916 февраля 2026, 12:50
Приятный оттенок, очень нежный
Fistashka_55516 февраля 2026, 14:37
Спасибо, что заглянула❤️
viktoriya_botyuk16 февраля 2026, 13:51
Шикарно на губах смотрится 🤩
NatellaBeauty16 февраля 2026, 15:27
Мне очень понравилась эта линейка, купила три оттенка)
Dessa16 февраля 2026, 15:51
Красиво на губах лежит!
Red_helga16 февраля 2026, 16:25
Красивый глянец! Давно смотрю на этот оттенок)
Fistashka_55516 февраля 2026, 23:18
Даа) надо брать 😄😍
Kseni_K16 февраля 2026, 16:36
Очень нежно выглядит!))
Зачем в названии масло, конечно хороший вопрос к производителю)))
Fistashka_55516 февраля 2026, 21:34
Благодарю 🎀Может другие оттенки менее плотные, чем оправдать название до сих пор непонятно?🤔
Mac_Cecht16 февраля 2026, 18:20
Красивый) Мне кажется, Ваши губы его еще лучше сделали, на руке более грубо лежит)
Fistashka_55516 февраля 2026, 18:30
Это да🥰на руке, чтобы показать текстуру, что на масло-то совсем не похож )
Vasilisk16 февраля 2026, 19:29
Вам очень красиво, манящие губки😍 Мне не зашло, после этого масла я поняла, что больше никогда не куплю плампер. Силён, но мне такое не надо, мазохизм чистой воды😂
Fistashka_55516 февраля 2026, 21:12
Благодарю💕 Странно, мы как будто разные продукты пробовали) мне он еле щекотит😄 иной раз думаешь, можно было бы и посерьёзней
Rita_p16 февраля 2026, 19:40
Выглядит очень заманчиво и красиво, но не соглашусь с 1-2 минутками припекания, мне пекло губы очень сильно и долго от слабенького намаза пальцем на слой бальзама ..🥴😭поэтому обхожу пламперы стороной
Fistashka_55516 февраля 2026, 21:10
У всех чувствительность разная, но как по мне это один из самых мягких пламперов, я искушённых пользователь, сильнее Vivienne Sabo Le Grand Volume ничего не жгло, ну разве что influence, но там еще к мяте перец жесткий
Orient_rose16 февраля 2026, 21:18
Мне не понравился эффект мяты в бальзаме, хотя в умывалках и шампунях я ее люблю. Оттенки красивые ( у меня два светлый розовый и капучино), но без мяты было бы намного лучше. Первый раз даже выкинуть хотела… но оставила и пользуюсь иногда. Хотя израсходовать с этой мятой вряд-ли возможно
Fistashka_55516 февраля 2026, 21:33
Интересно, как ваши оттенки смотрятся? тоже такие как этот плотноватые, или больше прозрачные? Я все до сих пор думаю, может другие менее тягучие и больше похожи на масло, как заявлено