18.02.2026

Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз и губ Shiseido Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream

Добрый день, дамы! Сегодня буду вещать на излюбленную тему – сохранения молодости и красоты подглазий)) Консилеры и кремы для век – моя косметическая римская империя, ей богу.

Воспользовавшись манной небесной в виде баллов и промокодов, в ноябре я стала счастливым обладателем восстанавливающего крема для зоны вокруг глаз и губ Shiseido Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream. О покупке этого товарищи я помышляла уже изрядное количество времени, но признаюсь честно, его полная цена для меня великовата (примерно 12-13 тысяч за 19 мл), а вот уличить его за 5500 – просто сказка, не купить шансов не было.

Итак, крем живёт в увесистой баночке из тёмного стекла, роскошно, красиво и эргономично, но мы дамы осознанные (в большинстве случаев) и всё-таки больше про эффективность, платить за красивый антураж — уже пройдённый этап.

Производитель обещает нам мощный антиэйдж и повышение упругости зоны век и укрепление защитного барьера кожи, а также улучшение состояние ресниц.

Ингредиенты:

• Эксклюзивный комплекс антивозрастной комплекс на основе растительных экстрактов витамина C, зелёного чая и аминокислот

• Экстракт сакуры и листьев персика для предотвращения разрушение эластина.

• Экстракт лайма шикуваса для укрепления защитной функции кожи

• И ещё множество растительных экстрактов для упругости, плотности и сокращения морщин.

У Future Solution LX очень плотная консистенция, но в отличии от крема для век Shiseido Benefiance она напрочь лишена маслянистости и излишней жирности. Крем Future Solution LX немного подтаивает от тепла пальцев и становится чуть более пластичным, но не растекается. Крем хорошо распределяется по коже и будто бы моментально уплотняет и напитывает её.

Сразу после нанесения крема можно переходить к макияжу, никаких конфликтов консистенций и текстур я не отметила. Расход у продукта средний – всё зависит от пристрастий его употребляющего: крем можно наносить и тонким слоем, можно погуще. Использую его и на верхнем и на нижнем веке, отёков и раздражения он не провоцирует.

Ну, а теперь об эффективности. Крем для Future Solution LX очень достойно работает с зоной век – ощутимо уплотняет её и очень хорошо напитывает. Для зимы это идеальный вариант, ни намёка на сухость с этим кремом вы не испытаете. Он прекрасен для перманентного комплексного ухода за возрастной кожей, для поддержания её в качественном состоянии.

Разница между фото примерно 1-1,5 месяца
Разница между фото примерно 1-1,5 месяца

Конечно, за такую стоимость я ждала более очевидного и ощутимого антиэйдж эффекта, но ни один крем морщин как ластик не разгладит. Future Solution LX все-таки больше про работу на будущее, просто глубокий превентивный уход. А ещё он будет прекрасен в дуэте с кремом, содержащим активные ингредиенты вроде ретинола итд.

Несмотря на то, что «вау эффекта» я не отметила, покупкой всё же довольна, гештальт закрыла. Если он вновь будут попадаться мне со скидкой, буду брать не глядя, а вот за полную стоимость всё же нет.

Ещё больше моих косметических открытий в моём ТГ-канале Чикен Липстик

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: AQUA, GLYCERIN, DIMETHICONE, DIPROPYLENE GLYCOL, PARAFFINUM LIQUIDUM, BUTYLENE GLYCOL, TREHALOSE DIISOSTEARYL MALATE, MYRISTYL MYRISTATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, SILICA, PENTAERYTHRITYL TETRABEHENATE/BENZOATE/ETHYLHEXANOATE, PIPERIDINEPROPIONIC ACID, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, STEARYL ALCOHOL, BATYL ALCOHOL, ISODODECANE, CERA MICROCRISTALLINA, PEG-40 STEARATE, PHENOXYETHANOL, CI 77891, DIMETHYLACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE CROSSPOLYMER, PARAFFIN, POLYISOBUTENE, PARFUM (*), TOCOPHERYL ACETATE SORBITAN TRISTEARATE, ACRYLATES/STEARETH-20 METHACRYLATE COPOLYMER, SODIUM CITRATE, BHT, MICA, 2-O-ETHYL ASCORBIC ACID, PEG-240/HDI COPOLYMER, BIS-DECYLTETRADECETH-20 ETHER, BARIUM SULFATE, TRISODIUM EDTA, SODIUM METABISULFITE, ALUMINUM HYDROXIDE, POTASSIUM HYDROXIDE, CI 77492, SODIUM METAPHOSPHATE, CITRIC ACID, ALCOHOL, CI 77491, PRUNUS SPECIOSA LEAF EXTRACT, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT ISODONIS JAPONICUS LEAF/STALK EXTRACT, ALUMINA, SODIUM LAURYL SULFATE, POLYMETHYL METHACRYLATE, HIBISCUS ESCULENTUS FRUIT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT

NadiaBeautyLover 18 февраля 2026, 11:55
Сейчас таким пользуюсь. Согласна с Вами, анти-эйдж так себе, но вот по питанию без утяжеления лучше него пока не встречала.
AbayBeauty 18 февраля 2026, 13:51
Спасибо за обратную связь! Питание на высоте, но для меня ценник завышен😭
NadiaBeautyLover 18 февраля 2026, 13:55
В продаже я видела рефилы, на них цена существенно ниже, плюс там все-таки 17 мл. Утешение слабое, но все же)
Victoria_K 18 февраля 2026, 14:46
Вот это тема. Но у нас, наверное, не возят. Хотя в нынешних ценовых реалиях — это было бы отлично
AbayBeauty 18 февраля 2026, 15:50
Я видела в ЗЯ, но цена не радует(((
Victoria_K 19 февраля 2026, 00:10
Согласна. И сроки часто уже за год-полтора — переваливают
LekaYa 18 февраля 2026, 12:15
А я недавно закрыла гештальт с Shiseido Benefiance, лучше бы не закрывала)
Комфортные плотные питательные текстуры, не конфликтующие и не раздражающие глаза, тоже нелегко найти, так что покупка удалась)
AbayBeauty 18 февраля 2026, 13:53
Я извела три баночки Benefiance и меня каждый раз штормило от «капец, как все-таки жирно», до «божечки, как напитана кожа»
Чувствую, еще не раз к нему вернусь))
LekaYa 18 февраля 2026, 14:26
Тогда делитесь магическими правилами его использования, какое заклинание читать для его впитывания?)
AbayBeauty 18 февраля 2026, 15:51
Просто выжидать) минут 20 точно😅
LekaYa 18 февраля 2026, 18:46
Я утром встаю, а он ещё не впитался за ночь)
Victoria_K 18 февраля 2026, 14:45
Вы именно для глаз брали?
LekaYa 18 февраля 2026, 18:45
Yes, of course)
Уже и количество сократила, потому что да я люблю побольше, и дело в том, что он вообще не впитывается, потом малейшая мимика, этот жир попадает в глаза
Что я не так делаю?)
Victoria_K 19 февраля 2026, 00:08
Ну, возможно, сухость кожи у вас более менее побеждена, потому этого крема и становится многовато.
Наверное его надо больше на холода — оставлять.
Plodovayamushka 18 февраля 2026, 12:36
И я им пользуюсь, но у меня от него мелкие подкожные белые бугорки возникают, особенно в месте контакта с очками :(
Поэтому пользуюсь редко, но раз уже купила…
AbayBeauty 19 февраля 2026, 11:17
Это неприятно(( видимо, слишком плотное для вас покрытие
Victoria_K 18 февраля 2026, 14:45
Согласна с описанием 👍🌺
Loylja 18 февраля 2026, 16:14
Мне 50 лет, тоже пользуюсь этим кремом. Не больше месяца прошло, про анти-эйдж пока сказать ничего не могу. Но пользоваться очень приятно. На уровне с другими дорогими кремами (был и Вальмонт, и Нессенс) Думаю, в моем возрасте особых чудес и не случится уже. Но с этим кремом зона под глазами выглядит ощутимо как-то ухоженнее)
Kabanuchka 18 февраля 2026, 18:53
Вот мне тоже почти так же, 47 лет, ну да, приятный, оба были, но никаких изменений нет, кроме как от ботокса или RF это я знала и не верила в чудеса. Пользоваться приятно, но никакой разницы с другими не увидела
Olso 18 февраля 2026, 17:29
Ну не знаю. По вашим фото до/после я очень даже вижу вау-эффект. Именно так и должен работать хороший крем для век. Спасибо за пост, для меня он очень полезен.
AbayBeauty 19 февраля 2026, 11:17
Спасибо, рада, что пост оказался полезным 🙏🏻
Annet226 18 февраля 2026, 23:26
Занимательно было читать, я тоже осенью воспользовалась всеми возможными промокодами и карточками)
Крем этот был очень давно в миниатюры, наконец появилась и полноразмерная баночка. Пользуюсь 2, 5 месяца, вчера получила комплимент от мамы, что глазки подтянутые) а сегодня от колеги🌹
AbayBeauty 19 февраля 2026, 11:18
Я Рада, что крем отлично на Вас работает ❤️
Решила, что если вновь посчастливится найти его с большой скидкой — повторю
Olaforever1984 19 февраля 2026, 03:51
Это мой лучший крем, на повторе уже несколько лет, кожа под глазами гладкая, напитанная, я обожаю его консистенцию, в общем мой любимчик. Цена вообще не радует, но лучше и дешевле искать не хочу. Почему то думала что он ещё и ретинол содержит.
AbayBeauty 19 февраля 2026, 11:19
Спасибо за обратную связь! Мне не раз попадались комментарии о нем тут, поэтому очень хотелось попробовать)