Всем привет! Наконец руки дошли написать о тинте-сыворотке для губ Laneige Laneige Glaze Craze Lip Tinted Lip Serum в оттенке Cinnamon Sugar. Зима все еще не отступает, а значит актуальны плотные ухаживающие средства для губ. Этот бальзам я заприметила очень давно, но все ходила вокруг да около, не хотелось брать за полную цену. Но вот подвернулся отличный вариант и этот красавчик у меня.

В линейке представлены 8 оттенков, самые популярные эти 4:

Описание:
LANEIGE Glaze Craze Tinted Lip Serum — бальзам с лёгким полупрозрачным оттенком и глазированным эффектом сочетает в себе уходовые и декоративные элементы, восстанавливает и увлажняет губы пока вы носите макияж. Имеет плотную гелево-кремовую консистенцию, поэтому хорошо ложится на губы, равномерно распределяются и быстро впитывается, не оставляя жирности, липкости и дискомфорта.
Итак, это очередной бальзам для губ вроде пептидных тинтов essence или rhode. В составе есть полипептиды и церамиды арганы ( комплекс арганового масла и церамидов). Изготовлено в Корее, масса продукта 12 г.

Первое, что меня привлекло это мягкий силиконовый аппликатор в виде пончика, он смешной :) в применении удобен, очень хорошо распределяет продукт.

Текстура тинта как в описании гелево-кремовая, густая. Распределяется ровно, без полос и затеканий, белую полоску и нити не образует, липкости тоже нет. Текстура очень комфортная, обволакивающая.
Пигментация средняя, это полупрозрачный бальзам. По отзывам мне казалось, что цвет более плотный, но нет. С первого слоя легкий оттенок, при наслоении усиливается. Я наношу всегда два слоя.
Эффект на губах глазированный! Очень красиво выравнивает поверхность губ и придает обьем.
Оттенок больше холодный, пыльная роза. В носке постепенно бледнеет, после часа цвет остается процентов на 50. Это меня немного огорчает как обладательницу бледных губ. Учитывая, что средство стойкое, хочется чтобы и цвет держался долго.
Уход прекрасный. Можно наносить на сухие стянутые губы. Бальзам отлично лечит и защищает от холода.
Стойкость. А вот тут очень хвалю! В последний раз бальзам продержался аж 3 часа с учетом легкого перекуса. Это я погуляла, перекусила и прилегла вздремнуть. Просыпаюсь, а на губах еще есть остатки бальзама )) но это я аккуратно ношу. В среднем точно 2-2,5 часа держится.
Отдушка присутствует, яркий и очень вкусный запах булочки синнабон. Мне такой аромат очень по душе, но кому-то может не подойти. Ощущается он при нанесении пару минут.
Посмотрим свотчи:

А теперь я хочу сравнить бальзам Laneige с пептидным бальзамом от Essence в оттенке Toffiestetic:

Слева Laneige, справа Essence. По оттенку мне больше нравится Essence, он розово-коричневый, но со временем стал сушить мне губы, поэтому выбор все таки в пользу Laneige и в плане стойкости и ухода.

Губы с карандашом по контуру:

Нанесла бальзам:

В общем макияже ношу только с карандашом по контуру, чтобы немного усилить цвет.

Что по итогу? Отличный бальзам, рекомендую! Надо ли бежать за ним? Необязательно, учитывая цену. Можно купить тот же Essence и радоваться. Тем не менее я за стойкость, поэтому всегда ищу более плотненькие стойкие бальзамы.
Срок использования: 3 недели.
Стоимость: от 1200 до 2500. Мне достался за 1200.
Моя оценка: 8/10. ( вот бы цвет понасыщеннее).
Прекрасно выглядишь!