04.02.2014

Очищающая пенка с кремовой текстурой Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam

Всем привет! Сегодня поделюсь мнением об интересной пенке Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam.

Развернутое мнение: в начале января я наконец-то добила свою пенку Clarins, которая, несмотря на свой небольшой объем, успела мне надоесть  . Поэтому следующей стала пенка Shiseido, которую Дедушка Мороз принес мне на Новый год  . Итак, посмотрим что к чему  .

Упаковка: качественная туба, объемом 125 мл, откидная крышка, всё очень эргономично. Срок хранения после вскрытия — 12 месяцев.
Текстура: густая белая пенка с жёлтыми крупинками (производитель говорит, что это гранулы био-гиалуроновой кислоты), которые в процессе умывания растворяются, кожу не царапают, а мягко массируют.
Запах: очень приятный, ярко-выраженный, но ненавязчивый.

Расход: экономичный, того количества, что на фото мне хватает на одно умывание. Вот так выглядит вспененная пенка

Состав: Water, Potassium Stearate, Peg-8, Potassium Myristate, Glycerin, Dipropylene Glycol, Potassium Laurate, Stearic Acid, Myristic Acid, Glyceryl Stearate Se, Sorbitol, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Polyethylene, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Phytosteryl Macadamiate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Glyceryl Isostearate, Talc, Trisodium EDTA, Ethylcellulose, Tocopherol, Sodium Benzoate, Fragrance, Iron Oxides.

От меня: пенка мне нравится, умываться с ней одно удовольствие. Очищает очень мягко, но действенно, не то, чтобы до скрипа, но я ощущаю, что лицо чистое, кожу не сушит, не стягивает, сразу после умывания не хочется бежать и наносить крем. Полностью смывается водой. Если после умывания протереть кожу тоником, диск останется чистым.
Теперь про то как именно я умываюсь. Поначалу я просто вспенивала ее на лице, получалась этакая пена (как для бритья) (быстро и эффективно   ). Но теперь я делаю следующее: утром умываюсь со спонжем конняку, пены от него почти столько же, сколько если вручную вспенивать, но эффект лучше — после умывания кожа ровная, матовая, блеск не появляется дольше, а крем впитывается быстрее (я была удивлена). А вечером уже вспениваю пенку сеточкой, в итоге пены становится в разы больше, и очищение становится до лёгкого скрипа. В обоих случаях кожа не сушится и не стягивается.
Пенка экономичная, я даже и не знаю, насколько мне ее хватит, но читала, что некоторые девочки используют ее до 11 месяцев  . В общем, пенка замечательная  .

Цена: От 2245 до 2349 рублей без скидок.

Срок тестирования: Ежедневно, дважды в день с начала января.

Всем спасибо за внимание!

Viche4ka 04 февраля 2014, 09:39
Недавно попробовала эту пенку у мамы и просто влюбилась в нее! Жду не дождусь когда закончится мой гель, чтобы побежать за Шисейдо))
darka 04 февраля 2014, 09:44
  Я как попробовала пенки в принципе, теперь совсем не хочу возвращаться к другим текстурам. А эта пенка и правда хороша
Juka 04 февраля 2014, 11:14
Мне пока пенка не нужна, но в избранное отправлю. Давно на уход Шисейдо засматриваюсь. Да и косметика имеет свойство заканчиваться. Спасибо Вам за пост.
darka 04 февраля 2014, 12:59
Спасибо Вам за комментарий. Я теперь тоже буду иметь Шисейдо ввиду в плане ухода, а еще говорят у них помады классные
Diana-Nathalie 04 февраля 2014, 11:27
Тушь хорошо смывается? Подводка?
darka 04 февраля 2014, 12:34
Хм, не могу сказать (попрошу помощи зала), так как косметику смываю либо мицеллярной водой, а потом умываюсь пенкой, либо гидрофильным маслом, а потом снова пенка…
Diana-Nathalie 04 февраля 2014, 12:39
ЖАль. Мне нужно одно средство для умывания и смывания всего. Поэтому интересуюсь.
Senni 04 февраля 2014, 13:46
мне тоже этот вопрос интересен) у clarins очень нравится, но так как он уже заканчивается, хочется чего нибудь нового)
nati 13 февраля 2014, 14:24
Смывает отлично, я все ей смываю и глаза в том числе, но косметика обычная не водостойкая
Diana-Nathalie 13 февраля 2014, 14:25
Tori2709 04 февраля 2014, 11:28
Моя самая любимая умывалка, комфортная во всех отношениях
Diana707 04 февраля 2014, 11:54
А эта линия позиционируется для какой кожи?)
sweetorange 04 февраля 2014, 12:17
на сайте написано борьба с признаками старения
darka 04 февраля 2014, 12:35
Да, всё верно, но я вот даже и не знаю, чем там пенка бороться может, но мне она крайне нравится.
sweetorange 05 февраля 2014, 07:55
у меня такая же, только для жирной кожи) и я её тоже очень люблю)
RitaMix 04 февраля 2014, 12:28
Да, Да! мне ее как раз на год и хватает))) Самая лучшая, самая любимая!
darka 04 февраля 2014, 12:58
О, это радует и расстраивает немножко одновременно   Радует, что экономичная такая, расстраивает, что в заначке есть еще парочка подаренных пенок, которые страсть как хочется пробовать-пробовать.
Я теперь понимаю Ваш восторг, из всего, что у меня было она точно самая лучшая! (кларанс с хлопком нервно курит в сторонке)
RitaMix 04 февраля 2014, 13:05
пробовала кларанс с хлопком и еле-еле дождалась когда она у меня закончится, чтобы вернуться к венефианс))
Я много разных пробовала, но лучше, чем эта так и не нашла. Поэтому решила, что больше и искать не буду)))
Senni 04 февраля 2014, 13:49
хм, что же это за чудо пенка, если даже кларанс проигрывает))
а как на счет косметики? смывает тушь, тени, карандаш?
darka 04 февраля 2014, 14:14
Ниже Mew ответила на Ваши вопросы
RitaMix 04 февраля 2014, 14:23
Макияж глаз я тоже снимаю только спец средствами. А вот тон, пудра, европейские вв-кремы, лучше, чем эта пенка ни одна другая не смывает. Даже стойкий въедливый тон Сислей в стекле смывается на ура)))) и уж лучше, чем кларанс, однозначно!
canofwormsru 04 февраля 2014, 13:35
Сегодня закончилась пенка NUXE, теперь я знаю, что купить, спасибо!   мааааленький вопросик: какой у вас тип кожи? У меня чувствительная, склонная к жирности. Спасибо;)
darka 04 февраля 2014, 14:13
У меня кожа комбинированная, временами очень проблемно-жирная, чувствительно-капризная (очень тяжело подобрать уход, чтобы он меня не раздражал, чтобы я его не ощущала). Надеюсь, помогла
canofwormsru 04 февраля 2014, 14:41
Очень помогли, я уже на пути в магазин
Mew 04 февраля 2014, 13:55
Пенка отличная! Для меня лучшая из всех опробованных. К вопросу о снятии макияжа с глаз. С тушью и карандашом пенка справляется плохо. Но я, как и автор, сначала снимаю их двухфазной жидкостью для снятия макияжа, а затем уже умываюсь пенкой
darka 04 февраля 2014, 14:14
Большое спасибо за ответы
oksana7831 05 февраля 2014, 02:31
Скажите, пожалуйста, а сколько примерно Вы выдавливаете средства, чтобы получить такую пену (фото на ладонях)?
darka 05 февраля 2014, 03:27
На фото, которое выше фото самой пены, как раз то самое количество, пенку взбивала сеточкой
nati 13 февраля 2014, 14:27
У меня тоже такая пенка, типа «пробник» 50мл   Я смываю и тушь и карандаш и тональный антивозрастной Сислей, у меня все отлично смывает, читала выше… оказывается не у всех смывает
darka 13 февраля 2014, 16:22
Спасибо за ответы