19.01.2014

Красивое бордо Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner 85 Grenat

Здравствуйте, красавицы!
Прошлой весной я здорово подсела на бордовое. Все началось с сумки, потом шарф, тени и понеслось… Для полного счастья мне не хватало карандаша для глаз цвета бордо. Я знала, где искать нужный мне цвет, конечно у Chanel! На карандаш для глаз в цвете Grenat я частенько обращала внимание в магазине, но все не решалась взять. Боялась я, конечно, эффекта от него — опасных красных глаз. Но недолго думая, все же решилась на покупку.
Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner — удобный в использовании автоматический карандаш с встроенной точилкой и механизмом обратного закручивания.
Оттенок 85 Grenat — правильный и благородный бордовый, насыщенный и глубокий. Глаза усталыми не делает вообще, а, наоборот, мои карие глаза с ним смотрятся ярче и интереснее. Особенно мне нравится данный карандаш сочетать с нейтрального цвета тенями и румянами, близкими по тону к Grenat.
Текстура карандаша средняя, не мягкая, но и твердой ее не назовешь. При использовании грифель лучше сильно много не выкручивать, так как он тонкий — легко ломается. Карандаш ровно наносится, не оставляя проплешин и не растягивая веко. Он быстро схватывается, поэтому тушуется с трудом. Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner заявлен как водостойкий, и это чистая правда. В течение носки не плывет, не размазывается, не исчезает с глаз. Дабы не травмировать нежную кожу век, лучше его смывать средством для снятия водостойкой косметики.
Посмотрим его в деле:

Оценка: 5.
Срок использования: с весны 2013 г.
Цена: чуть больше 1000 руб.

Спасибо за внимание,
Ксюша.

Rossetto 19 января 2014, 15:12
Очень интересный вид, не банальный.
KSeniia_S 19 января 2014, 15:16
Вы правы, этот карандаш любой макияж глаз сделает интересным и нескучным!
Rossetto 19 января 2014, 17:26
Да, у вас больше вариантов макияжа за счёт тёмных волос.
Rinnyshka 19 января 2014, 15:26
И, какой глазик красивый))
KSeniia_S 19 января 2014, 15:32
Спасибо большое!
Annn 19 января 2014, 15:32
Ксюша, привеееет! мне срочно нужен карандаш такого цвета.я уже и забыла, что такими пользовалась.раньше подводила нижнее веко таким цветом, а потом еще по краю слизистой (ну как там говорится правильно, не знаю) подводила черным карандашом.мне казалось, что мнн так очень хорошо.
Спасибо, что напомнила! :-*
И тебе очень хорошо! к карим глазам идет, действительно!
KSeniia_S 19 января 2014, 15:37
Привет, Анютка! Карандаш классный, будет возможность- бери, не прогадаешь!
Annn 19 января 2014, 15:40
Ага, спасибо! уже добавила в избранное, чтобы «если что» быстро найти. :))
Solovanna 19 января 2014, 15:45
Ого какой красивый цвет. В карандаше смотрится кирпичным, а на глазах фиолетово-коричневый. Я люблю такие оттенки, и карандаш этот обожаю. Спасибо за обзор!
KSeniia_S 19 января 2014, 16:03
И Вам спасибо, что оценили!
Natalia_Bos 19 января 2014, 15:55
Ксюша, отлично смотрится, глаза абсолютно не выглядят уставшими
KSeniia_S 19 января 2014, 16:03
Спасибо, Наташа!
Salamand-ra 19 января 2014, 17:07
Очень стильно, нескучно, но и благородно смотрится!
У меня зеленые глаза и тоже с удовольствием всю осень так ходила, только подводку делала кремовыми Maybelline Color Tattoo 24 Hour Eyeshadows Metallic pomegranate.
KSeniia_S 19 января 2014, 17:09
Благодарю!
YuliaFeya 19 января 2014, 17:59
С карими глазами вполне гармонично смотрится!
KSeniia_S 20 января 2014, 02:15
Спасибо, Юля!
Zaoknomzima 19 января 2014, 19:24
Вам хорошо! А мне при затесте пластилиновым показался
KSeniia_S 20 января 2014, 02:18
Эти карандаши либо нравятся, либо нет. Я отношусь к первым, очень их люблю. А текстура у них и правда не мягкая, но это нисколько не мешает им хорошо и без усилий красить.
Diana-Nathalie 19 января 2014, 19:38
У меня не было никогда ничего бордового. А ведь, действительно, интересно смотрится. Не уверена, что с голубыми будет так же красиво, но попробовать, черт возьми, стоит!
KSeniia_S 20 января 2014, 02:20
А мне кажется, под голубые глаза, тоже будет здорово, но нужно конечно смотреть индивидуально!
mimose 19 января 2014, 19:51
Обожаю бордовый цвет)), только ни разу в голову не приходило купить карандаш для глаз в таком оттенке). Надо будет присмотреться, хотя я выкручивающиеся карандаши не люблю. Спасибо вам за обзор)
KSeniia_S 20 января 2014, 02:20
И Вам спасибо, что зашли!
RitaMix 19 января 2014, 20:04
Ксюша, я его тоже взяла! Цвет точно небанальный, а в зависимости от теней, которые с ним носишь, может играть от бордо до сливы.
KSeniia_S 20 января 2014, 02:23
Ой, Рита, я бы всю линейку их скупила, до того она хороша! Но поскольку карандашами пользуюсь редко, пока держу себя в руках! Но Ваш цвет- gris- обязательно возьму!
Alesia 20 января 2014, 01:03
Вам очень идет! Сама обладаю таким же сокровищем, купила после отзывов одной известной блоггерши и ни разу не пожалела, карандаш прекрасно подчеркивает мои зеленые глаза и хорошо носится с маковским Satin Taupe. После grenat прикупила себе еще и cassis и santal. Качество на высоте у всех трех! Советую всем!
KSeniia_S 20 января 2014, 02:25
Спасибо! Santal у меня давно в хотелках, очень красивый нескучный коричневый!
Natalia_k 20 января 2014, 14:19
Цвет интересный, тебе такие очень идут, качество на высоте
Как ты так красиво рисуешь стрелку карандашом, загляденье
KSeniia_S 20 января 2014, 14:21
Спасибо за похвалу, приятно же!
lilya_de 20 января 2014, 14:34
Хороший карандашик, но мне им тяжело красить, не растягивая веко-( Еще учитывая, что использую я его не очень часто, наверное немного застывает и наносится сложнее. Но за цвет готова простить! Из моих каре-зеленых глаз вытягивает желтизну, что мне нравится.