19.06.2013

Маска для сухих и поврежденных волос Repairing Treatment Wax от Watsons

Хочу познакомить вас с продуктом, который спас мои волосы на море-
Маска для сухих и поврежденных волос от Watsons.

Мои волосы после долгих истязаний краской, утюжком и феном были окончательно добиты морской водой и солнышком. Чтобы хоть как-то поправить ситуацию, в сети Watsons была найдена эта симпатичная баночка.

Что обещает производитель: салонный уход дома, здоровые и свекающие волосы; в общем, — все как обычно :).

Как пользовать: нанести на подсушенные полотенцем волосы, оставить на 5-10 минут и смыть.
Состав:
Консистенция: Консистенция у маски довольно интересная — желе- не желе, достается как бы кусочком, не размазываясь по стенкам. «Как бы» потому что и на крем тоже похоже. Вот так не по-русски объяснила :). Цвет — белый перламутр.
У банки удобная поднимающаяся крышечка, сама маска была герметично запечатана под фольгой; кстати, крышка прилегает достаточно плотно — в самолете в чемодане маска не вылилась (хоть уместнее было бы написать вывалилась:) ), ничего не вытекло.

Использовала я ее по инструкции — нанесла, смыла. Расход небольшой — маска легко распределяется по волосам. После нее волосы становятся мягче, увлажненные, тяжелые. Блестят! Легко расчесываются. В общем, на море она свою функцию выполнила — волосы стали похожи на волосы, а не на паклю.
Но есть один огромный минус — маска очень тяжело смывается. Прямо очень-очень! Огромное желание воспользоваться шампунем, но тогда сведется на нет весь ее эффект…
К сожалению нет фото волос до и после, поэтому показать ее эффект не смогу.

Стоимость: не помню, но не дороже 300 р.
Срок использования: 1.5 месяца
Оценка: 4 за плохую смываемость.

alyulok 19 июня 2013, 10:01
Дорогой Автор, спасибо за пост! Хотелось бы узнать, как к Вам обращаться по имени?) В профили Ваше имя отсутствует ((
Такую маску я не пробовала и даже не видела в продаже. Где Вы кстати ее приобрели? А по консистенции «желе-не желе» я видела подобные маски, у Альфапарф, в частности)) Там все такие! Расскажите исходные данные Ваших волос! Чтобы понять, на каких волосах она работает! Спасибо!
Lucky_Mom 19 июня 2013, 10:31
Ох, прошу прощения,! Я — Лия, ко мне на ты:-)
В России я ее пока нигде не нашла, а покупала в Турции, в сети Watsons.
Мои волосы жирные у корней, сухие на кончиках.
Про альфапарф впервые слышу, надо будет поискать в интернете, спасибо!
alyulok 19 июня 2013, 10:37
Лия, очень хотелось бы фоточки, чтобы посмотреть)) Альфапарф очень достояная марка, попробуй!1
Lucky_Mom 19 июня 2013, 12:23
Алевтина, спасибо, если найду попробую! Насчет фоток, мне кажется, в этом посте выкладывать нет смысла, так как сейчас усиленно их восстанавливаю, и там уже эффект других средств:-)
Потом пост напишу про восстановление, там и фотки будут!
alyulok 19 июня 2013, 12:25
Будем с нетерпением ждать!
v_banditka 19 июня 2013, 12:17
Спасибо за пост! Видела в продаже на Украине в Ватсонс. Теперь думаю, что стоит попробовать :)
Lucky_Mom 19 июня 2013, 12:24
Ага, жалко у нас нет этой сети, я там еще много всего присмотрела...:-)
v_banditka 19 июня 2013, 12:26
Да, понимаю Вас. Но в этой сети не всегда все есть, к сожалению
Rinnyshka 19 июня 2013, 12:32
Привет, все серии этой продукции продаются в магазинах «Спектр», пользуюсь маской из авокадо (зеленая банка), очень понравился эффект от нее и цена)), Я из Санкт-Петербурга, м-н «Спектр» покупала, забрела туда случайно, но обратила внимание на эту продукцию, и еще есть в этом магазине серии для волос с миндалем и кокосом, отличные.
Lucky_Mom 19 июня 2013, 17:52
Привет! Посмотрела, Спектр — питерская сеть. Муж будет в командировку в Питер ехать, буду знать куда направить, спасибо:-)
А у нас в МО нету…
Rinnyshka 19 июня 2013, 19:51
Не за что, в Питере их много))
Максимально «легкое» средство с витамином С29Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...