03.04.2013

Спасаем сломанный ноготь - Orly Nail Rescue

Бывает просто ломаешь ноготь и уже нечего спасать, а бывает идет перпендикулярная/горизонтальная трещина, которая зацепляется за все и норовит оторваться, именно для таких ситуаций набор Orly Nail Rescue стал спасителем.

В результате сильного удара я сломала несколько ногтей, в итоге все спилила под корень, а некоторые еще и треснули, вот их и пришлось спасать, т.к. спилить в таком месте трещину просто не возможно.
Развернутое мнение:
Набор Orly Nail Rescue включает в себя
бутылочку с клеем и кисточкой- 5мл
баночку с акриловой пудрой — 4,25 грамма. Помол очень мелкий
шлифовальная пилочка розового цвета
Я очень хорошо знакома с акриловыми ногтями и способом их наращивания, но данный способ стал для меня открытием и находкой, за что благодарю Yana_Yakovleva, которая познакомила нас с этим набором ее пост

Применение:
Итак, на место — на которое хотим нанести латку, наносим немного клея. Я предварительно немного запилила пилочкой, а только потом нанесла клей.
Чем меньше клея — тем меньше придется пилить. Ну а там, как получится  . Советую наносить не только на саму трещинку, но и на территорию рядом с ней, это поможет лучше удержатся латке.
моя трещина, которая уже начала цепляться за все
наносим клей на необходимое место и окунаем ноготь на пару секунд в пудру
спустя пару минут снимаем остатки пудры ( я сдула) и получаем небольшой, но твердый бугорок на ногте, вот его и необходимо спилить.
шлифовальный блок мне не понравился, поэтому я взяла свои пилочки, сначала спилила лишнее проф. пилочкой, потом отшлифовала остатки бафиком
В результате получаем латку, чем лучше она запилена, тем незаметней будет смотреться под лаком
Весь процесс занимает минут 5, и это с откручиванием и закручиванием баночек, спиливанием и полировкой латки

ну а дальше сверху покрываем базой и наносим лак ( ремонтировала я средний палец )
Чем аккуратней сделана латка, тем аккуратней будет выглядеть ноготь. Я пока только учусь, но в режиме макро мои ногти рассматривают только на свотчах, а в реальной жизни никто не увидит, но маникюр будет спасен. При желании можно дополнительно нанести топ или стемпинг, в результате чего это зрительно скроет неровную поверхность.
А теперь самое главное — это сроки и качество носки:
— латка держится хорошо и не боится ждсл, баз, лака;
— не боится воды ( я мыла посуду и купалась с открытыми ногтями), латка не размокла, держится хорошо, но я бы не советовала лишний раз ходить без лака, т.к. вода все же уменьшает срок носки;
— если заполировать ее бафиком, то она становится практически незаметной;
— есть возможность снять и поставить новую, просто аккуратно спилив старую латку;
— держится отлично, при новом ударе она удержалась на месте, не отошла и ноготь дальше не треснул;
— даже, если латка отойдет раньше, то всегда можно поставить новую.

Спустя 2 недели латка отошла немного по краям
аккуратно спилила латку, но не до конца (по трещине видно, сколько прошло времени   )
поставила новую. На этот раз она меньше по размерам, т.к. сама трещинка стала меньше за счет спила по краю ногтя.

Цена: 10 $
Срок тестирования: 3 недели ( 4 отремонтированных ногтя   )

June 03 апреля 2013, 13:19
Мне понравилось, как с помощью этого набора можно сделать «ремонт» трещины на ногте. Главное — что это вроде бы не сложно, и результат долго держится.
man_i_ya 03 апреля 2013, 13:36
Хороший набор и все можно сделать самой! он мне еще с первого поста понравился)
Yuliya_kas 03 апреля 2013, 14:57
и любой рукой
OSen 03 апреля 2013, 13:55
Хочу наборчик срочно))) Спасибо за пост!
Yuliya_kas 03 апреля 2013, 14:56
  пожалуйста
lilalo 03 апреля 2013, 13:58
Очень хочу этот набор уже давно! Спасибо за очередную демонстрацию работы этого чуда:)
Yuliya_kas 03 апреля 2013, 14:56
пожалуйста  , такой набор очень полезный
alena21131 03 апреля 2013, 14:48
Хороший набор. Я вот всегда все подрезаю. Если один зацепила, значит я его доломаю обязательно, соответственно укорачиваю полностью все 10 (( Присмотрюсь к такому набору, вроде все несложно делается.
Yuliya_kas 03 апреля 2013, 14:53
все очень не сложно ) я тоже стараюсь все подпилить, просто тогда бывают такие ситуации, что подрезать невозможно, у меня трещина появилась на еще не отросшей части ногтевого ложа.
alena21131 03 апреля 2013, 15:07
Да, когда трещина на еще не отросшей части — это вообще кошмар, и больно и в рот все-время многострадальный палец хочется засунуть  , для таких случаев — это идеальный вариант!
Zulfiya 03 апреля 2013, 15:03
Спасибо за пост. Забирают в избранное и пойду охотиться за этим набором.
BeautifulDoll92 03 апреля 2013, 15:05
Хм… интересно, а подойдет обычный акрил для наращивания ногтей и клей для типсов? Это все у меня есть…
Yuliya_kas 03 апреля 2013, 15:22
мне кажется все подойдет, попробуйте )
Latte 03 апреля 2013, 15:26
подойдет) я именно им и ремонтируюсь) остался от периода наращивания. только я делаю, как коррекцию — макаю кисть в ликвид, потом в пудру — получается шарик, который потом распределяю кистью по ногтю.
Veleena 03 апреля 2013, 17:15
Просмотрела пост и даже стыдно стало. Пять лет на акриле, а до такой банальности самостоятельно не додумалась. Хотя, у меня поперечные трещинки редкость, если и случаются, то внушительные. Но, в любом случае, надо попробовать ликвидом и финишной пудрой так похимичить.
Спасибо за обзор!
Lasto4ka 03 апреля 2013, 20:56
Мне нужен такой наборчик! Спасибо за информацию!
Idema 04 апреля 2013, 00:15
Бр )) мне проще состричь
RitaMix 04 апреля 2013, 00:21
Ой, совсем недавно у меня такая бяка была, пришлось срезать, ноготь болел неделю, сейчас немного подрос, полегчало. Надо бы таким набором обзавестись. Вот только вспоминаю о нем, когда уже все случилось.
GalinaGalina 04 апреля 2013, 00:53
Обещаю себе пойти и все-таки купить его.Реально нужная для меня вещь.
А Вам спасибо!
FluffyEvil 04 апреля 2013, 09:07
тоже где-то уже читала об этом наборчике. Хочу, т.к. считаю, что вещица нужная, буду искать.
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...