21.01.2013

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara №01 Extreme Black

У Вас есть любимая тушь, которая никогда не подведёт? У меня есть!

Всё, что я могла потребовать от туши, она выполняет.
Мои короткие реснички она делает более заметными и объемными, я получаю нормальные и заметные ресницы.
Не осыпается, вообще, при любых обстоятельствах
Не течет, не отпечатывается. И в дождь и в снег — макияж с ней всегда останется превосходным
Даже от слёз она не течёт и не растекается, можно быть уверенной в своем макияже и судорожно не хвататься за зеркало.
Туши в тюбике много, мне хватило на целый год, и комочки появились только под конец использования.

Могу сравнить ее с обычной Estee Lauder Sumptuous, так тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme дает больше объема и длины.

Единственный минус — это огромная щеточка, гигантская просто! но к ней быстро привыкаешь

Свотчи (только декоративной косметики):
На свотчах решила не показывать угрожающие макро, т.к. мне такие фото не информативные.
И не на моих ресницах показывать тушь   но, что имеем, то имеем

Мои ресницыще «ню»

Накрашен только левый глаз.

Накрашены оба глаза

Да, я читала негативные отзывы, но все не могу понять, может мы разными пользуемся?
Цена:25$
Срок тестирования: 1 год

shia 21 января 2013, 13:53
Моя любимая тушь тоже) Полностью согласна с вашим мнением о ней! Могу добавить, что она безопасна для чувствительных глаз, подходит людям, носящим контактные линзы — проверено на себе)
Yuliya_kas 21 января 2013, 13:54
Отличное дополнение   т.к. я линзы не ношу
Ksenika 21 января 2013, 13:56
у меня мама очень любит ее.
verdy154 21 января 2013, 14:03
Моя любимая тушь. Пользуюсь уже 4-м или 5-м тюбиком, между ней пробовала и Шанель, и Диоровскую, и Кларанс, и Клиник — рядом не стояли
AlexandraSpap 21 января 2013, 14:03
У меня она жидкая, безумно жидкая была
Сейчас более-менее раскрасилась и не так много на щеточке туши
Но результат классный)
LadyMillion 21 января 2013, 14:05
Ваш пост невероятно кстати! Недавно присматривалась к этой туши. А какой эффект обычной Estee Lauder Sumptuous? Просто длинные хорошо прокрашенные реснички?
У меня была Estee Lauder Projectionist, невероятно ей довольна, но мы же любим пробовать все новое и новое
Обычно объемные туши на мне осыпаются (Projectionist единственная, которая не сыпалась из объемных), не знаю в ком из нас все же дело…
У вас не было Projectionist? Интересно было бы сравнить щеточки.
Yuliya_kas 21 января 2013, 14:27
вот обычная Estee Lauder Sumptuous
Estee Lauder Projectionist у меня не было, но тоже читала на нее много хороших отзывов, хочу ее теперь попробовать )
LadyMillion 21 января 2013, 14:37
Projectionist у меня была дважды, она прекрасно мне подошла, надеюсь и вам подойдет))
tamtau 21 января 2013, 14:13
я взяла такую же в тревел сайз -чтобы не успела засохнуть, т.к. у меня в любимчиках всё же ещё есть парочка корейских. Тушь неплохая -но это тот самый случай, когда люксовый продукт в кои-то веки ДОБРОСОВЕСТНО отрабатывает свою цену, но ИМХО -без чудес: хорошие разделение, объём, немного длины. В один слой на мне лично смотрится лучше, чем в два -начинает слипаться в некрасивые паучьи лапки.
Чудо случилось, когда я нанесла эту тушь на корейскую базу -вот тогда реснички, хорошо разделённые, доставали практически до бровей, НО… недолго, часа через 3-4 начала осыпаться, так что радость была недолгой -благо, эксперимент длился дома.
Юлия, а как у Вас эта тушь ведёт себя -если наносите в два слоя? а то кто знает, может я не так что-то делаю…
Yuliya_kas 21 января 2013, 14:26
на мне в два слоя она накрашена на ресницах. в один я никогда не крашу ))) \
а какие корейские у Вас в любимчиках?
tamtau 21 января 2013, 14:52
обе от Missha -4D и Viewer 270
последняя -есть ещё и база, и вот в дуэте они работают просто сказочно -даже на моих никакущих бедных ресничках
давно хотела сделать свотчи, но увы -самой это нелегко -выбрать удачный ракурс, т.к. у меня тяжёлые веки
Yuliya_kas 21 января 2013, 16:16
спасибо ) буду ждать свотчи
morgan 21 января 2013, 14:48
Давно к ней присматриваюсь, но беру все другие) В очередной раз убеждаюсь, что нужно бы попробовать.
На ресничках отлично смотрится, естественно.
Ira-chka 21 января 2013, 15:10
Вообще не впечатлила тушь, не обижайтесь.
Yuliya_kas 21 января 2013, 16:14
не обижаюсь
OlenenokDashik 21 января 2013, 15:21
У меня есть обычная Sumptuous, и она мне даёт такой же эффект, как Ваша — наверное, не слишком они различаются) Правильно говорят, это очень добросовестная тушь по качеству, но без вау-эффекта. Тот же Max Factor 2000 calories даёт мне куда больше объёма и длины. Но тушь от EL очень уж комфортная, на глазах невесомая, смывается легко, не осыпается-не отпечатывается. Попробую и Вашу тоже, вне сомнений
Yuliya_kas 21 января 2013, 16:16
с моими ресницами мало какая тушь даст Вау-эффект, эта единственная ) с другими гораздо хуже )
Doletsky 21 января 2013, 15:32
Тоже очень люблю эту тушь, хотя не обращала на туши Эстм Лаудер раньше никакого внимания, пока эту не получила в подарок на семинаре:))
От эффекта в восторге, у меня реснички маленькие и светлые, а с ней — ресничищи!
Yuliya_kas 21 января 2013, 16:15
значит, Вы меня очень хорошо понимаете ))
blooondinka 21 января 2013, 16:25
Тушь офигенская, очень люблю ее и еще она легко смывается, что для меня большой плюс
Yuliya_kas 22 января 2013, 11:15
да, удаляется очень легко
Erin_Brown 21 января 2013, 16:33
Была такая, неплохая, но и не восторг. Осыпалась немного, да и переборщить с ней легко.
Latte 21 января 2013, 16:36
У меня была такая и обычная. Эффект одинаковый, неплохая, но и не Вау — эффект. Но у меня, как у линзоносителя с очень большим стажем от нее к вечеру глаза все же чешутся… Пока лучше Шанель сублим не нашла. «Мы такие разные» поет Билан, «Зеленые и красные» отвечает ему моя дочка))))
Yuliya_kas 22 января 2013, 11:15
Шанель сублим мне тоже понравилась ) хотя сначала кисть была непривычная ))
AnastasiyaVershinina 21 января 2013, 16:48
Есть эта и она совсем неплохая тушь, но туши Максфактор на моих ресницах работают лучше любого люкса. При этом на мне эта грешит осыпанием к концу дня, но… На вкус и цвет, как говорится)
Yuliya_kas 22 января 2013, 11:16
Сейчас очень многие хвалят туши Максфактор, наверное надо и себе попоробовать
MaRi_Na_I 21 января 2013, 17:12
Это у Вас плохие ресницы?! Ха. Видели бы Вы мои
У меня эта тушь была… Не особенно впечатлила. Ну то есть как — попробовала, вроде хорошая тушь, но без восторгов. Не такая, чтобы покупать снова и снова. А потом нашла свою идеальную тушь, и уже ничего другого покупать не хочется.
Но все мы разные, конечно, и каждая ждет разного эффекта на ресницах. На Ваши тушь хорошо легла.
Спасибо за пост!
Yuliya_kas 22 января 2013, 11:17
Спасибо, а тушь Sublime De Chanel мне тоже очень понравилась
Alyena 21 января 2013, 18:26
Больше месяца использовала Estee Lauder Sumptuous, очень понравилась, потом купила набор с тушью Estee Lauder Sumptuous Extreme, сейчас ей активно пользуюсь, нравится, но отпечатывается под глазами(((
Yuliya_kas 22 января 2013, 11:19
у меня не отпечатывается, может это от длины ресниц зависит?..
Alyena 22 января 2013, 11:54
Может) приходиться не красить нижние ресницы.
Nastasya84 21 января 2013, 21:11
Тоже подписываюсь под каждым словом, долго искала хорошую тушь и нашла.Четвертый тюбик уже заканчивается… Спасибо за пост о ней!
Yuliya_kas 22 января 2013, 11:19
я не одна такая )))
TaBy 22 января 2013, 00:44
Для моих куцых редких прямых ресниц-это самая лучшая тушь! с ней они похожи на нормальные реснички! Только у меня закончилась довольно быстро, обычно я по пол года пользуюсь одной тушью, а эта примерно месяца через 3 начала терять свои свойства и вид на ресницах, а потом совсем стало невозможно краситься… так и не поняла -закончилась она или засохла. Но я буду все равно ее покупать, потому что результат того стоит.
Yuliya_kas 22 января 2013, 11:20
странно, моей на целый год хватило, я сама удивилась. Но я заказывала с оф. сайта.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...