24.12.2012

Dior Addict Lipstick оттенок #525 Vintage

Название помады Dior Addict («addict» — человек страдающий пристрастием к чему-либо) полностью совпадает с теми ощущениями, которые я испытываю от ее использования.   После Dior Addict Lipstick #465 Singuliere я решила купить еще несколько оттенков. Искала nude, но нашла нечто большее.
Оттенок холодный коричневый, иногда на фотографиях появляется розоватый подтон, но не могу сказать, что в жизни это заметно. Помада скользит по губам, оставляя чувственный влажный блеск…
Характеристики совпадают с #465 Singuliere:
Держится несколько часов;
Абсолютно идеальна при нанесении и носке;
Сходит аккуратно;
Никаких неприятных ощущений после;
Перекрывает мой пигмент губ.
Я уже писала, что у меня сухие губы, и это пока единственная помада, которой я могу пользоваться, не опасаясь последствий, и не проверяя ежеминутно ее состояние в зеркале. В складки не затекает, в полоску не скатывается. Наносится нежно. Единственное, из-за текстуры расходуется относительно быстро.
Здесь кажется, что есть розоватый подтон (фото цветовой коррекции не подвергалось). Плюс мама сказала, что этот оттенок похож на чайную розу, но я считаю ее скорее холодной коричневой, цвет достаточно чистый. Например, в посте о карандаше Pupa True Lips #04, есть свотч на солнце, где видно насколько она коричневая.
В этот день солнца не было.
Здесь оттенок передан максимально точно:
Думаю, она как и любая другая помада на всех выглядит по-разному.
Оценка: 5!
Цена: 1200 руб.
Срок тестирования: неделя.

Удачных покупок! Спасибо за внимание!
Ваша Виктория

apelsinkaNet 24 декабря 2012, 15:30
отлично сидит! Цвет безусловно ваш!
VictoriasFactory 24 декабря 2012, 16:07
Спасибо, Марина!   Да, цвет мне очень нравится!
Alisa1985 24 декабря 2012, 15:38
Ваши фото, как всегда, просто потрясающи! Сразу захотелось тоже эту помаду приобрести
VictoriasFactory 24 декабря 2012, 16:08
Я рада, что вам понравилось, Алиса!   Спасибо!
ilknur 24 декабря 2012, 15:43
Красивый цвет! Тоже на него смотрела:)
Тебе очень идёт!
VictoriasFactory 24 декабря 2012, 16:09
Спасибо, Катя!     Да, цвет красивый!
Under_the_sea 24 декабря 2012, 16:08
подписываюсь по каждым Вашим словом, мне тоже она безумно понравилась) а Вам очень идёт этот цвет!
VictoriasFactory 24 декабря 2012, 16:11
Спасибо, Алина!   Думаю, эти помады покорили всех!)
Lapulya 24 декабря 2012, 16:18
Какой интересный оттенок! Вам безусловно идет)
VictoriasFactory 24 декабря 2012, 16:46
Спасибо, что читаете, Екатерина!
Akulina-007 24 декабря 2012, 16:30
Романтичный образ
VictoriasFactory 24 декабря 2012, 16:47
Спасибо, Ксения!
Latte 24 декабря 2012, 16:35
Последнее время я тоже Dior Addict  , после инкогнито тянет только на эти помады. Ваша приглянулась, спасибо за пост)
VictoriasFactory 24 декабря 2012, 16:49
Addict — это точно!   Спасибо, Вета! Я еще маме купила Icone №681, тоже классный оттенок!
Latte 24 декабря 2012, 20:07
Не травите душу!) побегу, как смогу в магазин, запала я на эти помадки чудесные)они — те немногие, что не вызывают у меня аллергии и трескания губ
SOVkA 24 декабря 2012, 17:07
И я вот фанат этих помадок за качество.
Вам очень красиво. Спасибо за пост.
VictoriasFactory 24 декабря 2012, 17:20
Спасибо, что заглянули, Оксана!   Да, качество —  !
LediY 24 декабря 2012, 17:26
Два раза вокруг неё ходила, надо брать)) Вам очень идёт, прекрасный, естественный оттенок
VictoriasFactory 26 декабря 2012, 14:19
Спасибо большое!   Тогда желаю вам удачной покупки!)))))
Zamazka 24 декабря 2012, 17:37
Симпатичный, универсальный для меня цвет — обязательно протестирую.
Спасибо за обзор, Вика!
VictoriasFactory 26 декабря 2012, 14:17
Вам спасибо, что читаете, Юлия!
asketka 24 декабря 2012, 18:24
красота — страшная сила, а в тандеме с Dior Addict Lipstick — так и вообще непобедимая!
VictoriasFactory 26 декабря 2012, 14:17
Спасибо большое за приятные слова!
slytherin 24 декабря 2012, 19:07
Красотища! Сразу захотелось такую помадку))) У меня губы тоже сухие, выбрать что-то стоящее — проблема…
VictoriasFactory 25 декабря 2012, 08:07
Спасибо, Кристина!   Полностью с вами согласна!
Euphoria_kate 24 декабря 2012, 19:14
Мне кажется, такая плотная помада и такого цвета вас старит.
VictoriasFactory 25 декабря 2012, 08:05
Возможно, но пока меня это не смущает,   мне нравится результат.
Adela 24 декабря 2012, 20:34
У меня у одной эти помады сушат губы? После них кожа с середины нижней губы лоскутами сходит!
VictoriasFactory 25 декабря 2012, 08:04
Ого, ужас!   Скажите, пожалуйста, с какими оттенками такое произошло?.. А то вдруг я такой захочу...
Adela 25 декабря 2012, 18:37
C оттенком 624 Feline. Сразу после нанесения вроде бы комфортно, но буквально через 15 минут — сухость и шелушения, которых даже и в помине не было.
MaRi_Na_I 24 декабря 2012, 21:13
  Вика, тебе очень идет такой оттенок! Мне показался он таким кэжуал-вариантом, очень мягким, уютным, на каждый день. А о качестве этих помад уж и говорить не приходится!
VictoriasFactory 26 декабря 2012, 14:16
Спасибо, Марина!   Да, casual — подходящее слово, я так примерно обычно и крашусь.)
Mariuka611 24 декабря 2012, 22:56
Викуль, твои посты об этих помадках заставляют пополнять мой список хотелок   очень обворожительные… оттенок этой помадки тебе очидет, красотка моя
VictoriasFactory 26 декабря 2012, 14:15
Спасибо, Маша!     Да, во всем виновата Косметиста!))))
oksi77708 25 декабря 2012, 12:36
Отличный цвет! Зимний такой, универсальный
VictoriasFactory 26 декабря 2012, 14:14
Да, точно, Окси — именно универсальный!
Anya_Feya 27 декабря 2012, 11:03
Очень хорошие свотчи! А зачем вы держались за мочку уха?))
VictoriasFactory 27 декабря 2012, 11:39
Спасибо!   Вы не заметили сережки?!   Примеряла, мои ушки пока не проколоты, long-long story...
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...