20.08.2012

Осень с Chanel. Часть первая: Rouge Coco hydrating creme lip colour #45 Caractere

Девочки, здравствуйте!

Спешу добавить свой отзыв в копилку впечатлений, так как осенние лимитки раскупаются, как горячие пирожки   и, возможно, кто-то сейчас принимает решение о покупке этой помады.
Кто заинтересовался, прошу.

Из промо осенней коллекции Chanel я для себя отметила только пудру Lumiere D'Artifices Beiges и вот за ней, родимой, я и отправилась. И только в магазине, пощупав все, что привезли,   я ВДРУГ   решила, что румяна тоже очень мне нужны  , мимоходом, отметив, что цвет этой помады «ну совсем не мой», мазнула ее на руку и ушла. Выйдя из магазина на солнышко и, взглянув, на свотч помады, обалдела от такой красоты. Этот сложный оттенок пыльно-розово-сливовый разбавлен роскошным золотистым шиммером-пыльцой… Вернулась и купила   Итак, приступим к рассмотрению!
Посмотрите, какое обилие шиммера в стике и он не ощутим на губах (!) и не лежит плоско, а придает глубину оттенку, элегантность.
Мнение: Это первая моя помада из линейки Rouge Coco и поначалу мне пришлось слегка привыкнуть к текстуре помады, потому что, в отличие от Аллюров, она более плотная, более густоватая. Пока стик раскрашивался, она ложилась более тонко, сейчас «работает в полную силу»   Ложится ровно, без проплешин, в складочки не западает, в полосу не скатывается. На губах дает даже какой-то больше матовый финиш. Держится очень хорошо, максимальное время тестирования 4 часа. С ней можно перекусить (аккуратно) и она останется на губах и не уплывет за контур. Увлажнения от помады я не чувствую, но и сухости нет. Если наносить из стика цвет получается очень насыщенным, если кистью — на полтона светлее. Шиммер не ощутим на губах абсолютно, несмотря на то, что его там много. У помады приятный ненавязчивый аромат. Она отлично сочетается с румянами из этой же коллекции (ну естественно, все продумали за нас). Палетку теней я забраковала, слишком матовая, слишком базовая. И мне кажется, что к этому осеннему образу, как нельзя кстати, подходит знаменитая Enigma.
Стоимость: 40 долларов
Срок тестирования: 5 дней
Теперь на губах.
Тонкое нанесение:
Нанесение из стика на солнце:
Вспышка:
А тут играет шиммер:
А вот — чудесный дуэт с румянами из этой же коллекции #72 Rose Initial, но о них речь пойдет в следующем посте

Спасибо за внимание!
Юля

SashaEf 20 августа 2012, 16:11
Помада очень красивая! Оттенок и шиммер — мммм…
Юля, но последнее фото меня добило… о покупке помад не задумываюсь, надо хоть одну выкрасить… а вот румяна…
я, похоже, одна, кто еще ничего из осени не купил… сижу слюни пускаю...
jbarda4ok 20 августа 2012, 16:37
Саша, спасибо   Определяйся побыстрее, пока не раскупили все.
Ilyasovna 20 августа 2012, 18:52
Нет! Ты не одна. Я тоже еще не определилась.
RitaMix 20 августа 2012, 16:11
Юляша, я когда-то очень любила такие оттенки, как у помады в стике, и начиная с осени по весну носила только их. А сейчас почему-то опасаюсь, наверно старость подбирается… Но на твоих губах он мне кажется вполне яркой, сочной и совсем не осенней даже…
jbarda4ok 20 августа 2012, 16:41
Ритуль, я тоже красилась чем-то таким фиолетовым в глубоком детстве, потом ушла от таких оттенков и никогда не подумала бы, что куплю похожий цвет. Но! Ведь тут настолько шикарный, элегантный, благородный оттенок, что, мне кажется, именно нам его носить. А по поводу осени, я вот сегодня в Энигме, осенних румянах и этой помаде — очень гармоничный, элегантный, спокойный образ — точно для осени.
WhiteCamomile 20 августа 2012, 16:20
Юлечка, помада отлично смотрится на твоих красивых губах!
jbarda4ok 20 августа 2012, 16:41
Олечка, спасибки!   Ты соблазнилась чем-то из осени?
Purshinka 20 августа 2012, 16:25
Юля, очень красивая помада, но цвет не мой. Я взяла из этой коллекции Coco Shine розовую:) Засматриваюсь на румяна, но мне уже имеющиеся 3 штуки до конца жизни не использовать… прям и не знаю что делать
jbarda4ok 20 августа 2012, 16:43
Надюш, а я тоже думала «цвет не мой», а сейчас только к ней рука тянется. Коко Шайн тоже хочу попробовать :) Румяна… эти у меня уже 4-е :)))))) не смогла остановиться. Я вот сделаю пост, добавлю сравнение с другими оттенками.
Purshinka 20 августа 2012, 16:46
Жду пост :)
AnnaTsvet 20 августа 2012, 16:26
помада шикарная, но цвет тоже не мой( отзыв очень понравился! хорошо написали! а пудру вы все-таки купили? расскажете о ней?
jbarda4ok 20 августа 2012, 16:44
Аня, спасибо! Обязательно напишу о пудре, сейчас экспериментирую, чтобы было что сказать. А по поводу оттенка, на мой взгляд, он универсальный.
Purshinka 20 августа 2012, 16:47
А это все таки пудра? Прям мне показалось, что больше хайлайтер. А то я и около нее пока топчусь в нерешительности, не хочу муку на лице как с рождеством…
jbarda4ok 20 августа 2012, 16:49
Так… это пудра иллюминирующая с шиммером (так в названии написано). Как хайлайтер, мне не нравится, ложится такой золотой пыльцой, а вот легенько пройтись кистью по всему лицу — отлично, такой холеный вид получается. Нужно тестировать.
RitaMix 20 августа 2012, 16:51
О, жду твоих фото с пудрой! Хочу, хочу…
Purshinka 20 августа 2012, 16:51
Такс… все сложно :) Но, мы не ищем легких путей
AnnaTsvet 20 августа 2012, 17:09
я просто ярая фанатка бежевых оттенков))))) про пудру буду очень ждать поста!)
Anetaaa 20 августа 2012, 16:40
Вот на таких губах шикарных помада мне очень даже нравится :) Давно заметила, что когда продукт вижу на шикарных губах он у меня вызывает дикий восторг! Спасибо за пост. Жаль, этот оттенок не мой, но мне очень нравится
jbarda4ok 20 августа 2012, 16:46
Анечка, спасибо, но ничего в них (губах) особо шикарного нет :)))) А если нравится оттенок, можно примерить и тогда решить.
scout 20 августа 2012, 16:45
О, чувствуется родственная помадно-маньячная душа! :) Цвет прямо твой-твой. На солнышке, действительно раскрывается во всей красе. С удачными тебя покупками!
jbarda4ok 20 августа 2012, 16:47
Юльчик, ага, маньячу, продолжаю. А цвет, по-моему «всехный» :)))) Ты соблазнилась чем-то из осени?
scout 20 августа 2012, 17:05
НЕт, Юль, во-первых запасов много, во-вторых буду ждать Рождественских коллекций и в-третьих. есть приятная причина экономить.
jbarda4ok 20 августа 2012, 17:12
Рождество… я уже видела Герлен :) надо копить.
ShumelkaMish 20 августа 2012, 17:55
Юль, брось мне ссыль в личку плиииииииииз!
Angora 20 августа 2012, 17:01
Благородный оттенок, прекрасно лежит на губках!
jbarda4ok 20 августа 2012, 17:13
Танечка, спасибо! Именно «благородный, элегантный»!
Sane4ka 20 августа 2012, 17:10
Очень красивый оттенок   с нетерпением жду «румяный» пост))
jbarda4ok 20 августа 2012, 17:14
Саша, спасибки! Пост почти готов, осталось отснять фото на лице, но погода не способствует :)
ilknur 20 августа 2012, 17:20
Отличное приобретение, Юля
хорошо лежит на твоих губках!
я вот впервые решилась на люкс — Аддикт купила — тестирую
jbarda4ok 20 августа 2012, 17:29
Катюш, спасибо, тестируй, расскажешь, очень интересно мнение, какой оттенок ты купила?
ilknur 20 августа 2012, 17:37
353 — blush
jbarda4ok 20 августа 2012, 17:44
оооо, красивый, полу-нюд, ждем впечатлений!
Rinasi 20 августа 2012, 17:29
блиин… все хожу вокруг нее, не, ну красииивая — сил нет!
у меня план по помадам перевыполнен — хоть соли их! ну и что мне теперь делать?!)))
jbarda4ok 20 августа 2012, 17:31
Ир, я солю    . Тоже план перевыполнен, но такой оттенок не могла пропустить мимо.
Rinasi 20 августа 2012, 17:40
Ахахаххахххх)))))))))
Юль, насмешила так насмешила!))) Буду думать теперь насчет нее, оттенок уж дюже «осенний»… а я так люблю это время года)))
jbarda4ok 20 августа 2012, 17:42
Да, осенний, но я 4-ре дня крашусь ею, не могу ничем другим, так нравится. Я комбинирую ее с Энигмой на глазах и румянами из новой коллекции, такой элегантный, сдержанный, гармоничный образ получается.
Rinasi 20 августа 2012, 20:07
ой, да-да, Юль, я не «привязываюсь» конкретно ко времени года, просто представила, что она будет особенно хороша с элегантным пальто, шарфом… от нее уютом каким-то веет)))
в общем, ассоциации у нас сходятся несмотря на то, что еще пока август)))
jbarda4ok 20 августа 2012, 20:50
дык, осень дышит в затылок, вот и мысли такие :)))
Kseni4ka 20 августа 2012, 17:29
Юль, так хотелось бы не только губки, но и личико увидеть с этой помадой:) а румяшки и я себе эти отложила! обалденный оттенок!
jbarda4ok 20 августа 2012, 17:32
Ксюш, на днях сделаю, фотосессию прервало нахально сбежавшее солнце, а без солнца не тот эффект.
AnnaVita 20 августа 2012, 17:52
Юленька, вот прекрасно ведь на тебе смотрится, просто чудненько!   А на мне почему так темно получилось…   Пойду заново тестить
jbarda4ok 20 августа 2012, 17:59
Анечка, потестируй еще, у тебя внешность ярче моей, на тебе должно быть еще красивее.
AnnaVita 20 августа 2012, 18:04
Юляяя, твои губкиии, вот что самое главное! На них все помады шикарно раскрываются!
jbarda4ok 20 августа 2012, 18:11
Аня, сейчас застесняюсь, это заслуга помады и макро :))))))
ShumelkaMish 20 августа 2012, 17:57
Юля, на тебе так все помады хорошо смотрятся. Ты моя главная помадная искусительница. Я по помадам не фанатею ни разу, но увствую, что уже созрела на покупку. Не знаю, точно с какого края подступить к этому делу, но то что первая помада будет Шанель, это точно)
jbarda4ok 20 августа 2012, 18:00
Оль, ну попробуй что-нибудь для начала. Но это хорошо, что фанатеешь не по всему сразу, как я :))))) Экономичнее получается.
YuliaFeya 20 августа 2012, 17:57
Юля, какой замечательный цвет!
jbarda4ok 20 августа 2012, 18:01
Юлечка, спасибо тебе и креативщикам Шанель :)
Mahonie 20 августа 2012, 18:02
Прекрасный тон! Тебе, думаю, чудно идет, Юльчик!
jbarda4ok 20 августа 2012, 18:04
Маша, спасибо!
Zamazka 20 августа 2012, 18:21
Ах, Юльчик, ну какая красота…
Я нашла свой идеал — Сислей. А отзывы о помадах Шанель покоя не дают… ням-ням…
Юляш, сориентируй меня — какая у них серия для капризных губ наилучшая?
jbarda4ok 20 августа 2012, 18:35
Юлечка, спасибо! Я до Сислея никак не доберусь. А по поводу Шанель: Руж Коко Шайн ругают за чувство сухости (не знаю, не пробовала), Руж Коко — плотная, слегка суховатая, но чувства сухости не вызывает, может быть, с ней будет сложно в холода. А вот Аллюры — мягкие, кремовые, такой финиш влажноватый. Наверное, попробуй с Аллюров начать. Хотя конкретно этой помадой я очень довольна.
Zamazka 20 августа 2012, 21:22
Преогромное спасибо!
Talya 20 августа 2012, 18:37
На тебе холодно розовая, а при затесте мне вообще показалась уходящей в коричнево-серый, не взяла.
А руманя эти очень хочу.они офигенские
jbarda4ok 20 августа 2012, 20:54
Она какая-то хамелеонистая, вроде холодная, но приглушенный оттенок и золотистый шиммер иногда затепляют немного, хотя больше холодного. Румяна — да! Шикарные.
anagara 20 августа 2012, 18:42
Юльчик, румя красивые) Помада на каждый день, мне кажется.
jbarda4ok 20 августа 2012, 20:55
Маша, спасибо! Помада — спокойная, но в то же время нарядная. Подойдет на все случаи жизни.
Fuego 20 августа 2012, 18:59
у меня наподобие есть оттенок, давно еще покупала сефора. А так бы не замедлительно купила) Жду пост про румяна))) Еще не поняла хочу их или нет) А вот шиммер с пайетками уже купила)
jbarda4ok 20 августа 2012, 20:56
Оооооооо, Лида, и как он тебе? Попробовала уже? Пост о румянах будет на днях.
Fuego 20 августа 2012, 21:33
ждуу)) но я уверенна, на тебе будет хорошо! я в основном просто бронзером обхожусь.
Мне нравится, правда использовала всего два раза еще. Очень блестящие, точно не на все лицо, а так скулы красиво подчеркивает)
niikaa65 20 августа 2012, 19:13
Юля, отличная помада во всех отношениях, и цвет, и на губках лежит восхитительно!
jbarda4ok 20 августа 2012, 20:57
Ника, спасибо!
Ilyasovna 20 августа 2012, 19:16
Так-так… Вот сейчас я тебя и попытаю)))) У меня никогда не было Руж Коко. Только Аллюры, которые всем устраивают. Но очень нравится этот оттенок. В посте ты пишешь, что эта серия посуше и поплотнее. Скажи, если абстрагироваться от цвета, какая серия лучше все-таки? У меня очень губы капризные, боюсь сухости. P.S. помада на тебе восхитительна! Один из моих любимых оттенков)))
jbarda4ok 20 августа 2012, 21:00
Катюш, Аллюры мягче как-то и тоньше, более невесомое покрытие дают и такой сияющий, влажный финиш. Здесь — плотная текстура и иногда какая-то матовость мною высматривается :). Сейчас дискомфорта нет, а вот как будет чувствоваться в холодное время года — не знаю. Кстати, иногда моя Аллюровская Кокетка вызывает ощущение сухости.
Ilyasovna 20 августа 2012, 21:36
У меня Аллюр Конфидентьель. Не сказать, чтобы тоже сильно увлажняла))).Все-таки надо попробовать Коко. А то так и не узнаю, что к чему!
jbarda4ok 20 августа 2012, 21:44
Попробуй потестить. Знаешь, как я делаю? Я выкручиваю помаду до основания и беру немного пальцем, там никто до меня не ковырялся :) и спокойно наношу на губы. Сделай так и посмотри на свои ощущения.
Ilyasovna 20 августа 2012, 21:53
А это мысль. Обязательно попробую. Мне в этот раз с осенью Герлен повезло. При мне расставили тестеры. Очень интересовали матовые помады жидкие. Нанесла, была в восторге от текстуры и цвета. Но пока походила, погуляла по магазинам, мне так губы засушило… Так что конечно пробовать — дело полезное.
jbarda4ok 20 августа 2012, 21:55
Засушило? А я все хочу к ним подступиться. Я стормозила, не попробовала, тоже тестера девственно чистые стояли. Но теперь, если я сильно сомневаюсь, то беру помаду «оттуда» снизу и ничего не боюсь (главное чистым пальцем) :)))
Ilyasovna 20 августа 2012, 22:04
Просто у них цвета такие зимне-осенние. А зимой точно сушить мне будут. Кожу стянуло. Хотя я может еще и передумаю. Уж очень ждала их и цвета приятные.
jbarda4ok 20 августа 2012, 22:27
Надо почитать побольше отзывов, кто как с этим справляется, а потом брать или не брать.
Deepsyred 20 августа 2012, 19:28
Шикарный золотой шиммер! Люблю такие!
Юля тебе очень идет! вижу в полном образе))
jbarda4ok 20 августа 2012, 21:01
Олечка, это уже какая-то кармическая связь? Мне тоже нравится, я боялась, что будет меня «взрослить», но она только облагораживает образ, но годков не прибавляет.
Deepsyred 21 августа 2012, 23:35
Точно связь)))) У меня такая же только от Шисейдо, я имею ввиду цвет, долго её пыталась приспособить, она такая капризная.
Но ничего, иногда ношу. Надо будет дойти твою посмотреть поближе!
Lipochka1981 20 августа 2012, 19:47
Юль, помада — супер! Я тоже на нее обрамила внимание при просмотре промо и оста Темпталии. ХОЧУ! Смотрится просто восхитительно! А эти блёсточки! Они меня просто пленили, как и твои губы! Шанель форева!
jbarda4ok 20 августа 2012, 21:02
Липочка, спасибо-спасибо! Кстати, на промо не эта помада, а карандаш из коллекции и блеск, который темный (я была очень удивлена, когда прочла такое)
Vera0305 20 августа 2012, 20:01
Какой красивый сложный оттенок! Смотрится великолепно…
jbarda4ok 20 августа 2012, 21:04
Вера, спасибо. В этом изюминка люксовых продуктов (не всегда, конечно, но чаще всего), они умеют создавать ну очччень красивые оттенки.
MARUSSSIA 20 августа 2012, 21:06
Соблазнительно! Захотелось «примерить» этот цвет   Спасибо за наводку
jbarda4ok 20 августа 2012, 21:11
Маруся, спасибо, примерьте, вам будет красиво.
max-max 20 августа 2012, 21:56
нет-нет-нет… я не хочу эту помаду из своей любимой серии Руж коко Шанель…
после поста я буду повторять это как мантру… у меня уже лимит по помадам исчерпан…
jbarda4ok 20 августа 2012, 22:25
Ир, не надо, не надо, не покупай, а мы будем ходить такие мимо тебя красивые-красивые :))))))) У меня тоже исчерпан, смотрю на свое Богатство :) и думаю, когда же это все скрасить :)))
Tesorito 20 августа 2012, 22:59
Очень красивый осенний цвет! Особенно привлекательно будет на вечер!
Спасибо, Юля, за пост! Как дойдет до нас осень, надо посмотреть этот оттенок.))
jbarda4ok 20 августа 2012, 23:06
Катюша, спасибо! Обязательно посмотри, он — волшебный.
Munya 20 августа 2012, 23:10
Очень интересный оттенок, думала на губах будет темнее лежать исходя из цвета в стике, но нет. А шиммер у неё потрясный!
jbarda4ok 20 августа 2012, 23:17
Надя, все зависит от наслоения и освещения, можно и темнее, а мне так в самый раз :)
E_katerina 21 августа 2012, 04:24
Юля, на тебе помада превосходно лежит!
На сегодняшний день у меня была всего лишь одна помада руж коко (№05), а теперь, уверена, будет две))
спасибо огромное за пост!
jbarda4ok 21 августа 2012, 12:06
Катюша, спасибо! Тебя любая помада украсит!
AntiNOsfer 21 августа 2012, 12:11
Красивый цвет, когда мне накрасили губы ей, то несмотря на сдержанный оттенок она оказалась довольно-таки яркой. Но очень красивой. жаль я не очень люблю эту серию (они мне сушат губы) и визажист предложила нанести поверх бежевую помаду-блеск из этой же осенней коллекции. В таком сочетании мне понравилось ещё больше + нет ощущения «тонны косметики» на губах. У Шанель довольно легкие текстуры…
jbarda4ok 21 августа 2012, 18:30
Алена, спасибо огромное! Жаль, что сушит, мне пока нет, но вот чего ждать в холода? Не знаю.
Freddie 25 октября 2012, 16:18
а мне кажется у Шанель тяжелые текстуры) Воистину, все люди разные. Бывает конечно и тяжелее… но все ж
AngelSandra 21 августа 2012, 15:23
Такой приятный микрошиммер, очень красиво!
jbarda4ok 21 августа 2012, 18:29
Сандра, спасибо! Шиммер — ее изюминка.
Yusik 21 августа 2012, 17:29
я вчера тоже эту помадку вертела, она очень красивая — такой золотистый шиммер на пыльной розе, супер! но все же я взяла Rouge Allure Extrait de Gloss сливовый 68 Troublant, тоже из осени. коко мне все же подсушивает. в целом у этого глосса тон перекликается с вашей помадой, только больше блеска дает, и покомфортнее на губах. так что рекомендую.
jbarda4ok 21 августа 2012, 18:28
Спасибо! Блеск мне очень интересен, может, доберусь еще до него. На губках можете показать?
Yusik 21 августа 2012, 21:33
ребенок в лагере и фотик с ним, нечем фотографировать, но вы посмотрите — очень много свотчей в интернете. и кстати дефицитный довольно таки, я его только в третьем магазине нашла.
jbarda4ok 21 августа 2012, 21:58
Значит у нас не поймать :) Нам привозят в очень маленьких количествах, но при возможности пощупаю.
Freddie 25 октября 2012, 16:17
мне дали попробовать этот цвет. Я пока в сомнениях насчет, идет мне или нет) Все же я предпочитала другие оттенки, а тут вдруг темная. На моих губах все выглядит как на белом листе)