18.07.2012

Мой идеальный тон лица c Seventeen Time Plus Long Lasting Make Up в оттенках №1 Porcelain, №3 Natural Beige, №5 Dark Beige(добавила фото)

Сегодня показываю 3 оттенка своего идеального тонального, кому интересно, прошу под кат!

Здравствуйте, уважаемые косметисточки!
Сегодня расскажу вам о моем любимом тональном креме.
История наша с ним началась около двух лет назад, когда я, отчаявшись найти подходящий цвет для своей белой кожи, наткнулась на очень светлый 1 тон и сразу же его схватила. И это оказалось любовью!
Теперь расскажу поподробнее:
Во-первых, достоинством этой линейки является очень широкий выбор оттенков(не одинаковых желто-оранжевых, как у многих, а с разными подтонами), среди которых каждая, я думаю, сможет найти свой. Лично у меня 3 оттенка — №1,№3 и №5. Первым я пользуюсь в феврале-апреле, с мая начиная подмешивать третий с загаром все больше и больше, пока к осени не начинаю пользоваться только им. Если же летом я загораю сильно, как в прошлом году, то пользуюсь какое-то время №5, в остальное же время использую его для скульптурирования.
Смешиваю оттенки в такой баночке:
Во-вторых, структура тонального. Она не очень плотная, но хорошо маскирует, мне достаточно одного слоя для дневного макияжа. На вечер я могу положить второй слой, вбивая тональный похлопывающими движениями на проблемные места. В этом случае он способен скрыть все недостатки, а в искусственном освещение не будет смотреться маской.
В-третьих, стойкость. Тут он бьет все рекорды. Я спокойно ношу его весь день, не подправляя макияж и даже в 35-40+, которые еще пару дней назад были в Москве, никуда не утекает и не проваливается в поры. А с маковским фиксатором они с достоинством выдержали 12-часовое испытание на моем выпускном — официальную часть и всю ночь танцев в очень жарком помещении!
Чтобы мне не быть голословной, давайте посмотрим его в деле:
На руке 3 оттенка:
Все смешала и растушевала:
Вы его видите? Я — нет.
Лицо ню:
Тональный:
Особых проблем, конечно, тьфу-тьфу нет сейчас(зимой были и не малые, скрывал он их с достоинством), но тон выровнял, скрыл бяки на подбородке…
Хочу сразу уточнить — особенность моей кожи в том, что сосудики расположены очень близко и кожа страшно краснеет от жары, холода и взмаха крыла бабочки (смешно, но не так далеко от правды). Поэтому тоном я пользуюсь практически круглогодично.
Надо также сказать, что приятным бонусом является SPF15, в условиях города мне вполне хватает.
Наношу его кисточкой Сислей, если очень мало времени, то быстро тушую кисточкой мак из рождественского набора.
Состав для ценителей:
Цена: около 350 рублей
Оценка: 5 с бесконечным кол-вом +
Ну и напоследок полный образ. на лице — тон, пудра, румяна, бронзер, хайлайтер:
Меня зовут Саша, можно на «ты»
Будьте прекрасны!

о, как раз появились фото с выпускного, здесь тональный в 2 слоя, недостатков не оставил, хотя они и были:

AgentKilka 18 июля 2012, 02:55
оооо, это и мой любимый тональный! у меня №2. вы забыли написать про запах! он прекрасный! мне и подруге моей отдаёт апельсинкой слегка. если мне нужен именно тональный, то я пользуюсь Севентином) а так я сейчас на бибиках)
нашла у него единственный минус и моя подруга, что пользуется так же им со мной солидарна, зимой он у нас на коже как-то плохо сидит, как-то скукожено… хоть мы и ухаживаем зимой за кожей по полной программе, всё равно что-то не то… списали это на то, что может из-за того что тональный грецкий, он не расчитан на наши морозы) ну в общем мы нашли оправдание не ругать наш любимый тональный))
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 03:19
да, запах действительно очень приятный, хотя я и не фанат парфюмированной косметики)
зимой действительно было у меня тоже такое, скукоживался немного, но это были аццццкие морозы, у меня, наверное, даже голая кожа скукожилась бы   так что это я ему простила, как и вы)
AgentKilka 18 июля 2012, 03:40
да, как-то когда уже -15, то что лицо, что тональный. но как-то с другими у меня такого не было. но всё равно он прекрасный!
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 03:45
О, ничего себе! он у меня так вел себя градусов в 25 и тогда мне уже вправду было все равно! от кожи зависит еще, индивидуальная реакция, я думаю
AgentKilka 18 июля 2012, 14:22
в Киеве большая влажность всё таки. может это даёт своё
YuliaFeya 18 июля 2012, 08:46
Отличный отзыв! Скажите, а когда и в каком месте стояла жара +35-40 в Москве?   в этом году жары по-моему вообще нет)))
fuona 18 июля 2012, 09:40
Не могла пройти мимо))) В районе м Таганская, еще на той неделе днем воздух прогревался до 38 точно. Дальше не наблюдала. Асфальт и все такое, яишнуцу жарить можно было!!
YuliaFeya 18 июля 2012, 10:08
я живу в центре, к сожалению ничего не плавилось
fuona 18 июля 2012, 10:12
Повезло! Цент центру рознь, в районе, на пример, Чистых прудов уверена, что температура была ниже ))))
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 12:47
в районе Юго-Запада такая жара была)
YuliaFeya 18 июля 2012, 13:06
везет
EliQuite 18 июля 2012, 09:59
Саша, а в каких косметических магазинах его можно найти?
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 12:57
Елизавета, я покупаю в сеть магазинов Элизэ) больше нигде не видела(
Deepsyred 18 июля 2012, 16:34
Я его в Арбор Мунди беру.
alena21131 18 июля 2012, 10:26
Здорово, замаскировал все недостатки, но не выглядит маской, спасибо за пост, тоже присмотрюсь к такому (таким)
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 12:58
Рада быть полезной
Dobrjanka 18 июля 2012, 10:36
Поддержу. Просто отличнейший тональный. Носила его несколько лет. Первый раз купила по совету конса в брокарде в Киеве, когда просила хорошую маскировку, но легкую не масочную структуру. Потом покупала то ли в космо то ли в дц. Точно не дефицит. И очень бюджетно! Наносила только пальцами (было много точечных проблем, никаких дополнительных корректоров не требовалось). Отказалась только потому, что уже захотелось новенького чего то. Сейчас диор форева, как по мне — то же самое, только дороже)))
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 13:00
Точно-точно! Я все приглядывалась в Герлен, вроде и визажист наносил, вроде и пробники были, но эффект тот же, что и от этого и не стала переплачивать, хотя душа тоже просит чего-то новенького
berelevita 18 июля 2012, 11:02
Я все хочу приобрести его, теперь уж точно попробую))
Afina_Milana 18 июля 2012, 11:32
Вы на куколку похожа!:)))
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 13:00
ой, спасибо, очень приятно
Silvara 18 июля 2012, 11:43
Мне очень даже понравился! Особенно оттенками и покрытием. Скажите, а он поры не забивает? Это моя извечная проблема…
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 13:01
Моя тоже
В поры он не забивается, даже скрывает немного)
Silvara 18 июля 2012, 13:08
О, это вообще здорово! Спасибо, поищу его на ибее, уж приглянулся!
Dobrjanka 18 июля 2012, 14:55
У меня тоже не забивал совершенно. Пробуйте
FromtheMars 18 июля 2012, 11:58
ухты! спасибо, интересно, пока косметика Севентин меня не подводила…
Remez 18 июля 2012, 12:42
Эх, давно хочу его попробовать, №1 прям самое то что нужно… Но у нас Seventeen нигде не продают
Iuliia 18 июля 2012, 12:43
замечательно лежит! спасибо за отзыв, впечатлил
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 13:02
Не за что) Я рада, что вам понравилось)
shharikova 18 июля 2012, 12:53
о, у мня тоже был этот севентин, как раз порселейн)
но меня он дико бесил, потому что я такую текстуру не особо люблю и забросила его
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 13:09
ну у каждого свои идеалы)
Lanysik7 18 июля 2012, 12:57
Подскажите, а для жирной\проблемной коже он подойдет? как думаете?
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 13:07
Вообще производитель позиционирует его для всех типов кожи. Я думаю подойдет, так как в поры не забивается, дополнительные неприятности на коже у меня лично не вызывает, а если таковые есть ситуацию не ухудшает. А кожа у меня хоть и комби, но летом сильно склона к жирности, особенно Т-зона и он не уплывает)
Orange_flower 18 июля 2012, 13:50
Хороший тон. А Вы просто красотка!:)
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 16:13
ой, засмущали, спасибо
_belize_ 18 июля 2012, 14:06
отличный тональный! понравился на Вас!
Deepsyred 18 июля 2012, 16:36
Согласна с Вами полностью. Тоже вот готовлю про него пост. Он великолепен!
Munya 18 июля 2012, 20:35
у меня тоже есть этот тональный в 3 оттенке, очень даже не плохой, пока из масс-маркета для меня он лучший. Вверху читала про запах, так вот меня в этом тональном единственное, что раздражает — это запах, мне пахнет аптекой, какими то лекарствами
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 21:42
какие диаметрально противоположные мнения, на до же…
для меня лично запах нейтральный, я привыкла. а вот фиалковую линейку Герлен я не могу покупать именно из-за запаха(, так что этот вполне нормальный
а не из масса что Вам нравится, подскажите? Хочется уже чего-нибудь новенького…
treetapochka 18 июля 2012, 21:40
Вам респект от фаната светлой кожи.) Спасибо за пост!
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 21:43
не за что)
я тоже фанат светлой кожи, а белоснежкам так сложно!
Chebu_Rashka 18 июля 2012, 22:14
вы такая милая на выпускном! и кожа выглядит очень естественно!
The_One_ApPLe 18 июля 2012, 22:38
спасибо   для меня очень важно, чтобы не было «маски» на лице
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос11Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...