18.06.2012

Арт-Визаж Надстраивающая Тушь для Ресниц "Накладные Ресницы"

Здравствуйте, девушки! Сегодня я хочу рассказать вам про неплохую тушь для ресниц от отечественного производителя. А его, как известно, нужно поддерживать. Так что, Добро Пожаловать!

Промо-фото. Здесь хорошо виден футлярчик, который в жизни чуть темнее, и силиконовая щёточка, вполне удобная:

Развернутое мнение: Я не буду вдаваться в подробности относительно обещаний от производителя. Из названия и так всё ясно. Как обычно, эффект накладных ресниц, стойкая формула, инновационная щёточка и так далее. Впервые об этой туши я узнала из поста Жени «Odaliska». (Женя, привет   ) У Жени ресницы — шикарные, поэтому после её постов хочется купить все туши, о которых идёт речь. Но как-то с этой покупкой я затянула… просто не попадалась мне эта тушь, да и вообще, косметика Арт-Визаж очень редко мне встречается. Но тут я внезапно наткнулась на их стенд и схватила ту вещичку, которую знала визуально. Тем более меня подкупила моя любимая форма щёточки, подобная в Chanel Inimitable Intense и в MaxFactor Masterpiece. Это мои любимые туши, к слову.
Итак… дизайн хромает по-моему. Стиля в нём нет, но мне это не слишком важно, это ведь не пудра, которую на людях достаёшь. Крышка закрывается плотно. Ограничитель — не очень хороший, поэтому когда достаёшь щёточку из тюбика, на ней остаётся слишком много туши, а обратно её не впихнуть  . Есть риск всё вокруг измазать. Запах — еле ощутимый, не раздражает. Тушь поначалу слегка жидковата, потом чуть загустевает. Щёточка — силиконовая, довольно жёсткая… и по сравнению с Chanel и MaxFactor у неё менее острый кончик, поэтому ресницы в уголках прокрасить сложно, не перепачкавшись. Но приноровиться можно. Также щёточка гнётся во все стороны, это не мешает, но и непонятно, для чего сделано. Тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, вытягивает их. Объёма почти не даёт, но прибавляет длины. Это как раз то, что мне нужно. В общем, я в очередной раз убеждаюсь, что силиконовыми щёточками подобного типа драмы на глазах не добъёшься. А я как раз драму-то и не люблю.   Ресницы склеивает только во второй слой, я это покажу. Но склеивает их слегка, вполне носибельно получается. К концу вечера тушь не осыпается (сразу пишу, что у меня вообще ни одна тушь в жизни не осыпалась), глаза не раздражает. Смывается легко, как гелем для умывания, так и обычной мицелляркой. Ну а теперь покажу на глазах.

Ненакрашенный глаз. Как видно, ресницы тонкие, светлые, без выраженного изгиба:
Тушь нанесена в один слой. Видно, что ресницы стали диннее и чуть приподнялись:
Тушь нанесена в два слоя. Ресницы почти не прибавили в длине, чуть склеились. Но не критично. Учитывайте, что макро и фокус на ресницах. В жизни всё приличнее и выглядит очень даже неплохо:
Как итог: Мне тушь понравилась. Неплохой бюджетный вариант. Если учитывать, что ресницы у меня не «ахти», на более выдающихся будет смотреться здорово. Как минус могу отметить плохой ограничитель… пожалуй, и всё. Остальное меня устраивает. Так что моя оценка — 4. Да, я снимаю бал за этот дурацкий ограничитель. Потому что тушь приходится вытирать после каждой покраски. Это раздражает!

Цена: 250 рублей

Срок тестирования: неделя

Спасибо за внимание!
Меня зовут София
Желаю вам необыкновенной красоты.

Afina_Milana 18 июня 2012, 14:59

puzzatik 18 июня 2012, 15:08
Ого!
Ага!
Karishka 18 июня 2012, 15:09
Ресницы с этой тушью смотрятся очень хорошо!
Sofiko 18 июня 2012, 15:17
Спасибо, мне тоже нравится.
lilalo 18 июня 2012, 15:09
хороший результат… но у нас такой туши я не видела, хотя арт-визаж представлен широко
Sofiko 18 июня 2012, 15:18
Они у них отдельно стоят, типа как «новинка». Но и я тоже схватила последнюю. Видимо, дефицит
Enotik 18 июня 2012, 15:10
Отличная тушь! Спасибо за обзор)
Sofiko 18 июня 2012, 15:18
Спасибо, что зашли!=)
lovegood 18 июня 2012, 15:12
Надстраивающая Тушь
нифига ж себе название))

на ресничках нравится. смотрю, даже самые коротенькие реснички на нижнем веке прокрасила. хороший результат для арт-визажа.
Sofiko 18 июня 2012, 15:19
Да, название они заковыристое придумали   Зато сразу впечатляет.
WhiteCamomile 18 июня 2012, 15:16
Соня, красивые глазки! И я отдаю предпочтение тушам с эффектом «естественности», с этим лучше всего справляются «почти лысые» силиконовые щеточки.
Sofiko 18 июня 2012, 15:20
Вот и я о том же   А потом, с ними сложно переборщить и превратить ресницы в паучьи лапки. Я тоже за естественность. Спасибо, Оля!
AnnaVita 18 июня 2012, 15:18
Ах, какие глазки!
  Спасибо, засмущали…
Kati 18 июня 2012, 15:19
Вот это реснички. Нужно поискать такую тушь.
Sofiko 18 июня 2012, 15:20
Спасибо! Рада, что помогла с выбором.
MilkCow 18 июня 2012, 15:24
Мне даже больше понравилось в 2 слоя, реснички четче и заметнее. Но больше всего мне нравится Ваши брови:) Чем Вы их укладываете в такую идеально ровную дугу?
Sofiko 18 июня 2012, 15:46
Спасибо! Брови укладываю обычным гелем для бровей, я его покупала за копейки в Брюсселе, магазин HEMA. У них своя продукция есть косметическая. Подобные есть, например, у Lumene… да у всех марок. Меня просто в нём подкупило, что цвет геля — не коричневый и не чёрный, а серый. И на бровях моих не заметен.
MilkCow 18 июня 2012, 15:51
У меня был воск Люмене, он плоховато фиксирует и дает матовый эффект. В плане фиксации меня устраивает Арт-визаж, гель такой прозрачный, стоит рублей 50-100. Но я хотела бы с цветом, потому что кончики бровей светлые относительно головки и тела брови. По цвету мои брови примерно как у Вас.
Sofiko 18 июня 2012, 15:55
А, понятно. К сожалению, не могу ничего посоветовать… Или только если у Вас есть возможность прокатиться за этим гелем в Бельгию   Ну этот гель, кстати, полупрозрачный. Он кончики светлые, возможно, не закрасит. Просто у меня брови свои тёмные.
MilkCow 18 июня 2012, 15:59
Пока нет такой возможности:) В любом случае спасибо!
Sofiko 18 июня 2012, 17:00
Да не за что   Думаю, стоит только начать искать, и Вы найдёте. Этих гелей великое множество.
cat_woman 18 июня 2012, 15:33
А я заметила комочки…   Хотя для АртВизажа щёточка крутая)
Sofiko 18 июня 2012, 15:47
По-моему, чтобы ресницы были без комочков, их нужно просто не красить   По крайней мере, у меня так.
melamory_blimm 18 июня 2012, 16:11
Согласна) На таком макро всё видно, даже идеальная тушь комочки даст при большом увеличении)
Sofiko 18 июня 2012, 17:00
Спасибо за понимание
cat_woman 18 июня 2012, 18:55
У меня Гипноз не комкует) Даже разбавленный капельками   От того это самая любимая тушь)
Sofiko 18 июня 2012, 19:00
У меня тоже есть Hypnose классическая и Doll Eyes, обе ложатся похуже, чем эта тушь. У Арт-Визаж в жизни комков не видно, я бы сказала, что и на макро их особо нет. Просто такой вид съёмки находит огрехи даже там, где их не существует.
cat_woman 18 июня 2012, 19:02
Значит от ресниц зависит… ну можно попробовать, за такую цену :)
Odaliska 18 июня 2012, 15:38
И меня тут вспомнили   Я уже прям двигатель торговли)))
Я рада, что ты довольна тушью, я свою маме отдала   ) Она неплохая, но я ее смыть не могла. Сначала не могла понять, в чем дело. Потом заметила, чередуя туши, что в день использования Арт-Визаж, у меня остаются темные круги под глазами, хотя смываю как обычно и чем обычно… Но может только у меня так…
Sofiko 18 июня 2012, 15:43
Жень, я надеюсь, ты не против, что я тебя упомянула   У меня, кстати, нормально смывается. Без кругов. И в целом, тушь вполне понравилась, так что, спасибо!=)))
Odaliska 18 июня 2012, 15:51
Ну что ты?   Мне приятно))
Значит это только моя проблема(( либо проблема средства для снятия макияжа…
Sofiko 18 июня 2012, 15:54
У меня Мицеллярка от Bioderma эту тушь на «расплюнуть» смывает. Если не мицелляркой, то я смываю маслом для стойкого макияжа от MAC, оно достаточно сильное, может, поэтому всё хорошо смывает.=)))
Odaliska 18 июня 2012, 15:56
Вот и я себе эту мицеллярку приобрела)) Жаль, тушь уплыла, не попугаешь ее новой смывкой
Sofiko 18 июня 2012, 15:57

cat_woman 18 июня 2012, 18:56
А у мамы нормально смывается?
Odaliska 18 июня 2012, 19:07
Говорит, да…
dolllyth 18 июня 2012, 15:38
Эффект очень классный, ресницы получились весьма выразительные!
Sofiko 18 июня 2012, 15:47
janamohini 18 июня 2012, 15:40
очень понравился результат, реснички чудесные!
Sofiko 18 июня 2012, 15:48
Благодарю!
ilknur 18 июня 2012, 16:11
Тааак, надо поискать! Спасибо за пост!
В очередной раз полюбовалась вашими прекрасными глазками
Sofiko 18 июня 2012, 16:59
Благодарю!
Ane4kina 18 июня 2012, 16:11
шикарно! где бы такую теперь купить…
Sofiko 18 июня 2012, 16:59
Спасибо! Даже не знаю, сама случайно наткнулась.
melamory_blimm 18 июня 2012, 16:13
Я тоже люблю естественность и силиконовые щеточки! Хороший эффект тушь дала, красотища!   А я пока влюблена в «5 звезд», уже второй тюбик приканчиваю, даже новое пробовать неохота)))
Sofiko 18 июня 2012, 16:58
А я так хочу попробовать эту тушь «5 звёзд»… на неё так много положительных отзывов. Но встречала её, к сожалению, только в метро. Там побаиваюсь покупать…
melamory_blimm 19 июня 2012, 22:30
У нас нет метро, но я бы тоже побоялась, пожалуй   Я беру в магазинах белорусской косметики, она действительно поражает несоответствием цены и качества, такая бюджетная, но при этом эффект преотличный!
Sofiko 19 июня 2012, 23:07
А, точно!=) У нас тоже есть один магазинчик белорусской косметики, который я знаю. Зайду туда, пожалуй. Спасибо!
Loukoumi 18 июня 2012, 17:07
Интересный эффект от туши :)
Sofiko 18 июня 2012, 18:25
Благодарю!=)
AnnaCherry 18 июня 2012, 17:09
Тушь смотрится великолепно! Не могу не отметить шикарные брови.
Sofiko 18 июня 2012, 18:25
Спасибо!=)
Tanya301287 18 июня 2012, 18:45
Очень-очень здорово! А глядя на брови, просто плачу от зависти

Sofiko 18 июня 2012, 18:58
Спасибо большое!   А брови я долго отращивала…
Tanya301287 18 июня 2012, 19:02
и не зря! особенно когда они ОТРАЩИВАЮТСЯ (а то у некоторых они, сволочи, отрастают где не надо, а где надо -ни-ни) очень красивая форма, так аккуратненько… ай, не рвите мне душу…
Sofiko 18 июня 2012, 19:10
Но они очень долго у меня отращивались! Как раз лезли там, где не надо=)))
stasalj 18 июня 2012, 19:00
Ничего себе! Да тут же и брови и ресницы свои замечательные! Впервые увидела брови и подумала — мне бы такие, эх.
Sofiko 18 июня 2012, 19:10
Спасибо! Про мои брови можно сказать: «Если долго мучиться, что-нибудь получится».
stasalj 18 июня 2012, 19:26
Ох уж недооцениваете свои брови! Для того что бы что-то получилось — нужно иметь хотя бы блестящие, густые, темные брови — а выщипать красиво всегда можно)
Sofiko 18 июня 2012, 19:51
Я имела ввиду, что я настолько довыщипывалась, что у меня и бровей-то не осталось. Пришлось растить их 3 месяца, причём они у меня чёрные и густые и это всё очень некрасиво выглядело. Хорошо хоть я могла это богатство прятать за чёлкой.
Olik25 18 июня 2012, 20:24
Результат ОТЛИЧНЫЙ! Тушь показала себя достойно, тем более за свою небольшую цену!

Но ваши брови, ваши брови… Они ИДЕАЛЬНЫ! Просто идеальны
Sofiko 18 июня 2012, 23:40
Спасибо большое!   Ну а про брови — отдельное спасибо, видимо, не прошли мои страдания зря.
AnnaNekrasova 18 июня 2012, 20:35
Круто! Хочу-хочу-хочу
Sofiko 18 июня 2012, 23:41

Jeka 18 июня 2012, 21:51
Была тушь от арт визаж, но другая.Нравилась, я ее даже пару раз покупала.За такую цену хорошее качество.
Sofiko 18 июня 2012, 23:41
У меня до этого только блески были этой фирмы. Очень, кстати, нравились. Ну и тушь не подвела.
annetannet 18 июня 2012, 23:21
250 рублей?! Только сегодня такую видела за 150 рублей!
Sofiko 18 июня 2012, 23:46
Если бы я встретила эту тушь за 150 рублей, купила бы, разумеется   Но и 250 — не такая уж большая цена.
mayevskaya 19 июня 2012, 13:41
какие у вас шикарные брови!
Sofiko 19 июня 2012, 16:36
Благодарю!=)
alenagerasina1 01 марта 2013, 20:39
да, брови действительно замечательные!