10.06.2012

Guerlain Rouge G Le Brilliant Complete Lipshine B62 Betsy

Фотография:
Со вспышкой:

Развернутое мнение:
Помада была куплена по акции Летуаль «Все для губ».я хотела попробовать помаду класса люкс и понять, отличается ли она по качествам от тех, что я знаю(Эйвонских).хотелось помаду, которая была бы приятна в носке, по отзывам выбрала эту.долго думала над оттенком В64, но потом решила что для меня темный.
футляр мне нравится.я, если честно, никак не могла понять как он выглядит и какого размера(хоть на стендах и прилеплены футляры), почему-то думала, он больше.но он меня устроил, очень приятная и интересная вещица:)
к ее оттенку у меня претензий никаких! я прекрасно видела, что он полупрозрачный, мне он идет.он просто делает чуть ярче мои губы и выравнивает их цвет.также придает им приятный вид, как будто губы с цветным бальзамом.
в стике видны серебристые мелкие-мелкие блестки, на губах их не видно.они, по-моему, вносят свой вклад во влажный блеск помады.
увы, мне не нравится аромат.даже у помад Эйвон аромат не такой навязчивый, и пропадает через полчаса максимум! у этой он может задержаться на час и дольше.но в общем все равно это терпимо, и я спокойно ношу ее.
о стойкости говорить мне трудно — перед едой я помаду вытираю, а между едой губы не облизываю и помаду не тревожу.да и цвет у меня не самый заметный.но, пожалуй, остается часа на 4.
увлажнение и комфортность на губах — ради этого и покупалась.видимо, мои губы неправильные, помады Эйвон подсушивают часа через два-полтора.эта помада, не могу не отметить, ложится легче не губы, иногда даже почти не ощущается, в ней безусловно приятнее быть.но через 3 часа все же не очень комфортно.но если вытереть ее до этих трех часов — губы будут мягкие и приятные.да и после трех часов ничего криминального нет.
ну еще конечно не течет, не скатывается, не собирается в складки.
губы до помады
губы с помадой:
Итог:
К сожалению, моей любимицей она не стала.винить помаду, наверно, не стоит, выбирала-то ее я.но хотелось бы больше увлажнения.хотя не исключаю, для моих губ такое невозможно.
ее цена, по-моему, непропорциональна ее качеству.хотя если посчитать, я купила ее за 900р. — за такую цену еще можно.хотя, конечно, доставать футляр очень приятно!
буду искать дальше.хочу все же посмотреть на помады Летуаль Руж Дезир.
Цена:
по акции, вместе с другой помадой 1790(кажется).если поделить цену — будет что-то типа 900р.
Оценка:
4.потому что аромат и цена, за которую мне хотелось большего
Срок тестирования:
четь меньше месяца.

Loukoumi 10 июня 2012, 11:02
А мне эти помады губы не сушат, наоборот губки все время мягкие, холеные. Да и качество на высоте.
BOJIbXA 10 июня 2012, 11:31
вот и я на такое надеялась.ну мне видимо не освсем подошла.жаль:(
качество да, хорошее.просто разница между ней и Эйвон той же, по качеству, мне покзалась не такой большой, как разница в цене.а там кто знает, привыкну, и расставаться с ней не захочется!:)
Stellarose 10 июня 2012, 11:19
О, вот и твой пост! Помада хорошо легла, губы с ней выглядят очень «естественно-ухоженными», не знаю, как лучше выразиться:) Такой цвет тебе точно идёт!
А к Руж Дезир присмотрись обязательно. Не знаю, помаду какого цвета тебе теперь захочется, но присмотрись к 311 и 307 — они самые универсальные, так сказать. У меня 314 — чуть ярче, очень интересный оттенок!
А когда про вторую помаду напишешь?:)
BOJIbXA 10 июня 2012, 11:35
не знаю.сейчас куча дел, но любимой кстати стала именно вторая!
да, губы естественно ухоженные.просто порой приходит мысль, что с каким-нибудь цветным бальзамом они были бы такие же.и при этом увлажнения было бы больше, а запаха меньше.
вообще — ну что они так подскакивают с помадами.чего уж проще — взять хороший бальзам и добавить краситель.и была бы увлажняющая помада.или не получилось бы?
ну это у меня уже просто от грустных мыслей.
murmurchik 10 июня 2012, 12:16
чет я помады не вижу)) так, бальзамчик))
BOJIbXA 10 июня 2012, 12:55
ну это уже вопрос ко мне, да:)это я такой оттенок выбрала.но я там писала, что просто делает чуть ярче и ровнее цвет губ.даже не знаю, куплю ли еще.
murmurchik 10 июня 2012, 14:16
да не, Тань, ну каждому свое. просто по мне так нивея оттеночная такой же эффект дает. это я тут тебя не расстроить пытаюсь, а просто себя уговариваю, что есть альтернативы
AnChanel85 10 июня 2012, 13:43
самая моя любимая помада!
для меня в ней никаких минусов нет кроме цены конечно, губы мне не сушит и смотрится на мне по другому чем на вас, но это зависит сильно от пигмента губ, а если обвести губки карандашом, тогда она становится кремовой, а не как блеск, так что можно варьировать оттенок!
я о ней тоже писала пост
MERZAV4IK 10 июня 2012, 14:23
Пользуюсь именно этим оттенком! Для меня это идеал помады, все остальные оцениваю «по ней». Мои губы самые красивые именно с Guerlain Rouge G Le Brilliant. В моем восприятии запах нежно-кремовый, ненавязчивый.
BOJIbXA 10 июня 2012, 20:56
ну я, конечно, придираюсь.я вообще когда-то бредила какой-нибудь помадой без запаха.да и опыт помадный у меня невелик.конечно, если из моих помад(нынешних и бывших) выбирать — эта лучше всех, на порядок! я, наверно, просто неудачный человек для помад:)но беда в том, что я только помады и приемлю.с блесками вообще не дружу — липкя жаркая жидкая шуба для меня:(
Maryann1976 10 июня 2012, 18:23
очень красивая помада — на фото лежит идеально просто. Спасибо за пост.
BOJIbXA 10 июня 2012, 20:57
и Вам спасибо!:)и от помады Вам отдельное спасибо!;)