11.05.2012

Губная помада Givenchy Rouge Interdit № 11 Rose Desire

Фотография:
Здравствуйте, красавицы! Сегодня хочу поведать вам о своей долгожданной помадке — Givenchy Rouge Interdit.
Развернутое мнение: Уж очень долго я искала эту помаду. Мои поиски начались с ноября предыдущего года. Однажды, придя в местный гадюшник Л'Этуаль за бальзамчиком диор, я обратила свое внимание на помады живашни. Мне очень понравился 11 оттенок. Все было прекрасно в нем: и цвет, и блеск, и текстура, и запах. Но, о, ужас! Его не отказалось в наличии. Я не очень расстроилась, ведь скоро должна была состояться поездка в столицу. В Москве же я оббегала очень много магазинов косметики, но нигде не было этого чудо-оттенка. В итоге, пройдясь по всем магазинам Москвы, Подмосковья и не только, я поняла, что так больше нельзя и решилась заказать помаду в интернете. С мамой сделали заказ. Ждали месяц. И вот, когда пришло извещение, я, сломя голову бежала за посылочкой. Дома, не успев раздеться, я распечатала заветную коробочку… Вот она! Вот она! Помада моей мечты… Радости моей не было предела!
А теперь о самой помаде   : Помадка маслянистая, мягкая, пахнет очень приятно, не химозно. Дает хороший глянец, но немного подчеркивает шелушения. Увлажнения не заметила. Стойкость устраивает, часа 2-2,5 без перекусов. Не затекает в складочки, только при макросъемке можно что-то разглядеть.
Свотчи: Вот сама помадка:
губки ню:губки с помадой(дневное освещение со вспышкой и без):губки с помадой(электрическое освещение со вспышкой и без):а вот фото у зеркала:Оценка: 5-(за шелушения)
Цена: 1549 рублей на сайте лету. На клубнике-745 рублей.
Срок тестирования: чуть больше месяца.
Рада, что вы ко мне зашли. Аня.

TanyaTanechka 11 мая 2012, 22:36
В полном образе очень красиво выглядит!
miu_miu 11 мая 2012, 22:38
Спасибо)
block_of_love 11 мая 2012, 22:37
Аня, помада очень Вам идет) не зря охотились за ней))
miu_miu 11 мая 2012, 22:39
Да уж, спасибо
Lel5I 11 мая 2012, 22:37
Красивый цвет, Вам идет! Но на второй фотке, после губ ню, не очень красиво лежит…
miu_miu 11 мая 2012, 22:39
Спасибо.
На счет того, что лежит, только сейчас заметила, и то на фото. В жизни все смотрится гораздо лучше, вроде бы)
Lel5I 11 мая 2012, 22:41
Я этого не отрицаю, в полном образе она смотрится очень красиво!
miu_miu 11 мая 2012, 22:41
Благодарю
Nika85 11 мая 2012, 22:40
Тоже люблю эту помаду, уже второй тюбик приканчиваю и еще куплю. такой нежный ненавязчивый цвет, при этом достаточно яркий. Вам очень идет
miu_miu 11 мая 2012, 22:41
MarkiSka 11 мая 2012, 22:45
Какая она розовая   Очень понравился оттенок. Люблю помады Живанши)
miu_miu 11 мая 2012, 22:46
Прямо цвет барби)
Double_Trouble 11 мая 2012, 22:53
Расчудесная помада, была у меня когда-то)
Вам очень-очень идет этот оттенок)
miu_miu 11 мая 2012, 22:56
В полном образе понравилась
miu_miu 11 мая 2012, 22:57
Я рада)
Dashenka 11 мая 2012, 23:02
Ваш цвет однозначно   Вы мне очень напоминаете Кендес Аккола (сериал Дневники Вампира, Каролайн), прям одно лицо
Crazykot 11 мая 2012, 23:06
Только кудряшки еще сделать!
Dashenka 11 мая 2012, 23:17
Точно
miu_miu 11 мая 2012, 23:26
Ох, кудряшки мне не идут:(
miu_miu 11 мая 2012, 23:26
Вы не первая мне такое говорите)
Irishechka 11 мая 2012, 23:07
Полный образ шикарен)))))
Anetaaa 11 мая 2012, 23:07
обожаю такие оттенки! мне очень понравилась помадка
Juki 11 мая 2012, 23:12
Полный образ очень красив, гармонично так, мило, по-девичьи,и блузочка тоже
Kania 11 мая 2012, 23:22
Сама нежность!
miu_miu 11 мая 2012, 23:27
Спасибо вам!
Ludmilka 12 мая 2012, 01:06
Помада — просто восторг!
Очень ее люблю
мне с первого раза повезло ее купить.
Вам очень она идет,
Scratchy 12 мая 2012, 01:06
какая Вы куколка :)
Deepsyred 12 мая 2012, 01:10
Очень простой цвет и Вам очень идет.
Обожаю Живанши!
miu_miu 12 мая 2012, 06:58
Спасибо, косметисточки!)
Tinka-Alevtinka 12 мая 2012, 07:05
Ох, вы прямо меня по живому режете, я вчера все магазины обошла, нигде нет этой посадки ((((
А вам идет очень, такой нежный образ получается;)
Devochka-Devochka 12 мая 2012, 07:25
очень красиво )
Lipochka1981 12 мая 2012, 08:28
Очень нежный красивй оттенок! Я тоже люблю Руж Интердит. У меня была ярко-красная. Единственный минус — моя немножко растекается! А так вполне комфортно носится и наносится очень шелковисто.
miu_miu 12 мая 2012, 10:23
Спасибо, что заглянули)
Marya 12 мая 2012, 10:05
А у меня не сложилось с этой помадой.
Лежит замазкой и в складках собирается.
miu_miu 12 мая 2012, 10:23
Очень жаль:(
stasalj 12 мая 2012, 11:38
У меня такая же помада, в таком же цвете, и я бы поставила ей 2 лишь за приятный цвет.Запах — далеко не люксовый(напоминает советскую косметику), не стойкий вообще — после малейшего перекуса можно сразу же его обновлять.Помада — не экономична, она как блеск тает на губах.Наносится она очень неровным слоем и подчеркивает КАЖДУЮ! складочку(остальные помады себя так не ведут).Не покупайте эту помаду из-за цвета.У меня есть еще одна помада в номере 23 — и хотя цвет красивый, то минусы у нее такие-же.Я жалею что их купила, лучше уж МАС или Риммель — они не так гадко себя ведут на губах.
miu_miu 12 мая 2012, 12:00
Хм, странно. А мне нравится, да и не одной мне
stasalj 12 мая 2012, 12:09
Видимо я привередливая.Для меня примером идеальной помады является серия Cremsheen от MAC.
stasalj 12 мая 2012, 12:10
В этой серии помад есть такой же оттенок Angel — он очень похож, пахнет божественно, не растекается, стойкий.
miu_miu 12 мая 2012, 12:12
Как раз хочу помадки мак попробовать) Буду знать
Ninel 12 мая 2012, 13:10
СПАСИБО большое за пост))))))) сегодня с утра как раз искала розовую помаду нужного мне оттенка и тут Ваш пост))) теперь знаю, что брать))
miu_miu 12 мая 2012, 14:00
Рада, что оказалась полезной)
Erin_Brown 13 мая 2012, 10:42
очень нежно и вам идет
miu_miu 13 мая 2012, 10:57
tanysha09 14 мая 2012, 22:45
очень нравится эта помадка))))))))
cat_woman 28 мая 2012, 04:02
Немного не в тему, но всё же — почему на Клубнике так дёшево?)) Там точно оригиналы?
miu_miu 28 мая 2012, 06:57
Да, я проверяла штрих-коды — все верно)