17.02.2012

Солнечная палитра пудра - румяна - тени от Eva

Здравствуйте, девушки-красавицы!
Сегодня наконец-то собралась написать пост об одном очень приятном приобретении от Eva.
Как видите, эта палитра совмещает в себе пудру, румяна и тени. Хочу рассказать вам об этой милой штучке и показать макияж, который я сотворила при её помощи.

Начну с того, что у меня никогда не было бронзера, да-да, это правда! Я, конечно же, знала об его существовании, но не понимала — зачем он мне?
Но начав читать Косметисту, быстро поняла, что бронзер мне просто жизненно необходим! И уже было выбрала для себя кое-что, но тут прочитала пост Марины об этой палитре, и сразу поехала за ней через весь город в Рив Гош.
Марине большое спасибо!
Как по мне — вещичка очень милая внешне.
В комплекте неплохая кисточка, очень мягкая.
Раскрывается не на 180 градусов, но я это заметила только во время съёмки, наверное, для меня это не так важно.
Информация на обратной стороне футляра:
В палитре четыре оттенка.
На солнце:
Дальше покажу на свотчах — какой оттенок для чего использовала, думаю, будет понятно.
Мне импонирует в этой палитре именно деликатное свечение, нет никаких ярко выраженных блёсток. Текстура очень приятная, мягкая и нежная.
Пудра хорошо спрессована, довольно мелкий помол, не сыпуча — тоже плюс.
Приступим к свотчам?
На пальчиках, солнце:
Исскуственный свет + вспышка:
На руке, слева баз базы, справа с базой (если использовать как тени):
Растушевала три оттенка (без самого тёмного). На солнце:
Искусственный свет + вспышка:

Попробовала я сделать макияж только с этой палитрой. Вот что получилось.
На подвижное веко нанесла самый светлый оттенок, в складку и растушевала самый тёмный, ну и добавила карандаш и тушь.
Девочки, у меня остатки аллергии на внутреннем уголке века, всё почти прошло, но припухлость осталась, не обращайте внимания, хорошо?
Под скулы нанесла правый оттенок, вместо румян — левый, и немного светлого вместо хайлайтера.
Дневной свет:

И общий вид, конечно:

Вывод такой — палитра мне очень нравится, с ней можно быстро и без проблем сделать полный макияж. Мне в нём комфортно!
Цена 210 руб. в магазине Рив Гош.
Оценка : конечно, же 5+.
Срок тестирования: более двух недель.

Enotik 17 февраля 2012, 12:18
Я тоже приобрела эту милую штучку))Тоже очень довольна, можно самой регулировать интенсивность бронзера, однако как пудра для меня темновата.В качестве теней еще не пробовала — никак руки не доходят. Очень радует, что там нет талька. Да и цена тоже ооочень приемлемая))
niikaa65 17 февраля 2012, 13:38
Я вообще в этой штуке минусов не нашла!
Как пудру я не использую, я вообще пудрами не пользуюсь — очень сухая кожа и так.
TanyaTanechka 17 февраля 2012, 12:57
я уже раза 4 заходила в Рив Гош и там нет этой штучки, уже месяц в хотелках у меня
niikaa65 17 февраля 2012, 13:39
Мне повезло — ехала так далеко, и сразу купила, теперь вот пользуюсь с удовольствием.
vibit 17 февраля 2012, 15:58
В РГ-х уже с месяц наверное корнер евы полулысый =)
niikaa65 17 февраля 2012, 16:08
Жаль…Наверное, косметика пользуется спросом?
vibit 19 февраля 2012, 15:49
Ева достаточно приличная косметика за свою цену. А тут еще и РГ сделали хорошую скидку на многие единицы. Наверное, меняются артикулы и еще какие-нибудь производственные заморочки.
niikaa65 19 февраля 2012, 16:15
Тогда подождём, может порадуют чем-нибудь ещё!
Knopochka1 17 февраля 2012, 13:00
Снова легкий, воздушный и просто замечательный образ   Конечно же вам плюсик
niikaa65 17 февраля 2012, 13:40
Юля, спасибо большое!
Mahonie 17 февраля 2012, 14:01
Спасибо за пост, Ника! Надо тоже будет попробовать. У меня ни разу не было бронзера
niikaa65 17 февраля 2012, 14:09
Спасибо Вам, Маша, что прочитали! Попробуйте — интересная вещица.
Murmur76 17 февраля 2012, 14:11
Ника, вам всё к лицу! Очень свежий взгляд и полный образ получились!
niikaa65 17 февраля 2012, 14:30
Спасибо, Юля!
Alysha 17 февраля 2012, 14:16
Добавлю в хотелки :) наглядно показали ее, спасибо за полезный пост
niikaa65 17 февраля 2012, 14:31
Спасибо Вам! Старалась показать во всей красе, что называется.
Alfia975 17 февраля 2012, 14:29
Очень красиво!   но у нас эта палитра 450 стоит почему-то, удивилась прямо, когда увидела у Вас такую низкую цену
niikaa65 17 февраля 2012, 14:32
Спасибо! Я покупала в Рив Гош, а у вас там же другая цена?
Alfia975 17 февраля 2012, 15:13
Видимо да((
janamohini 17 февраля 2012, 14:53
я ее наносила на глаза. на лицо не рискнула, слишком уж она бросалась в глаза, я нашла более деликатную блестелку Pupa Velvety baked Blush. весчь просто супер, присмотритесь если что! очень сильно напоминает Герлен терракота-инка /я сначала хотела ее купить, но потом мне стало жалко отдавать 2700 за пудру и я час бродила по Рив Гош и перепробовала все подобные продукты.благо консы не приставали, и вот чудо, нашла у Пупы один в один. разница в цене хорошая, Пупа 550, но то же свечение, то же золото. м.б единственная разница — вес и Герлен чуть мягче по структуре, а финиш на лице — не отличить!/
niikaa65 17 февраля 2012, 15:58
Спасибо за совет, я-то тоже инку хотела сначала, но решила бюджетное что-то попробовать.
Loukoumi 17 февраля 2012, 16:05
Во и у меня инка в хотелках на лето)))
Loukoumi 17 февраля 2012, 16:05
Очень инересный продукт, но как самостоятельная пудра мне кажется для загорелых либо смуглых.
niikaa65 17 февраля 2012, 16:10
Маша, в качестве румян тоже никак? Я вроде немножко совсем нанесла. Пудрами я вобще не пользуюсь, кожа сухая слишком.
Loukoumi 17 февраля 2012, 16:14
В качестве румян вам очень идет! Деликатно и красиво!
niikaa65 17 февраля 2012, 16:18
Спасибо, а то подумала — опять лишку нанесла, меня уже за это критиковали.
Matreshka 17 февраля 2012, 16:47
А что, смотрится отлично, такое личико сразу свеженькое, отдохнувшее.
niikaa65 17 февраля 2012, 17:09
Спасибо, Лена!
Kenguru 17 февраля 2012, 17:03
очень понравилась палеточка в макияже глаз, красиво получается! ++
niikaa65 17 февраля 2012, 17:10
Лена, благодарю! Она и правда неплоха!
Aleksa 17 февраля 2012, 18:57
На глазах очень понравился и в качестве румян.Очень нежный макияж получился. От помады в восторге! Не подскажете, что а марка?
niikaa65 17 февраля 2012, 19:05
Спасибо, Саша! Помада Мейбеллин Колор Сенсейшенал 715. Я про неё пост писала.
Aleksa 17 февраля 2012, 19:17
Надо же!!! Как красиво смотрится!!! У меня ка раз есть такая))) Ура!)))
niikaa65 17 февраля 2012, 19:23
Я её, правда, не ношу, использую для постов.   Она мне губки сушит.
Aleksa 17 февраля 2012, 20:00
Я тоже заметила( когда пару раз ей пользовалась) что она сушит сильно. Хотела спросить у вас Ника, на фото она у вас смотрится как бы....,, влажно,, Вы на бальзам, праймер ее наносили или сверху блеск присутствует?
niikaa65 17 февраля 2012, 20:02
На губы сначала нанесла чуть-чуть самого светлого оттенка из палитры, а на помаду ничего, на мне почему-то все помады выглядят так.
chocolat 17 февраля 2012, 19:26
Здорово, что Вам понравилось! Смотрится замечательно
Что в качестве теней, что в качестве бронзера.
niikaa65 17 февраля 2012, 19:38
Спасибо, Марина! Я в Рив Гош-то не бываю — далековато живу, если бы не Ваш пост, не было бы у меня такой замечательной штучки!
Isterika 17 февраля 2012, 19:51
Мне тоже понравилась она на твоем личике! Я даже удивилась какими деликатными могут быть бронзеры в умелых руках!
niikaa65 17 февраля 2012, 20:04
Спасибо, Лена! Это мой первый бронзер — проба, так сказать, да ещё и весь макияж можно сделать одной палитрой — разве не круто!
Боялась, что тени сделают глаза заплаканными — а вроде нет такого эффекта.
ilina_20 17 февраля 2012, 22:01
Спасибо за пост! Возьму на заметку, очень красиво на вас
niikaa65 17 февраля 2012, 22:05
Вам спасибо! Присмотритесь, вещь стоящая!