14.11.2011
2033

Любимые румяна Maison Lancome

Несколькими неделями назад я обнаружила, что у меня «неожиданно» закончились розовые румяна и надо срочно пополнять запасы. Так в моей жизни появились Maison Lancome.

На самом деле, в Брокард я шла совсем не за ними, а за кругляшками «Шанель» (начитавшись Косметисты, я знала, что они мне очень-преочень нужны — их много хвалят, а у меня ни разу ни одной не было:-)) ). Но оттенков, которые понравились в тестерах, в наличие не оказалось, и я пошла бродить по Брокарду дальше. Вернее, нет — девушка-конс сама потащила меня к стойке Ланком, и еще на ходу начала нахваливать эти самые Maison Lancome, рассказывая о том, что… Наивная барышня :) она не знала о моем знакомстве с Косметистой :) Я ей сама бегло рассказала, что эти румяна — лимитка осенней коллекции 2011, посвященная Парижу и объеденившая в себя три цвета (спасибо Людмиле simple за пост об этой коллекции!) В общем, конс была обескуражена, и далее демонстрировала румяна в загадочной молчаливости :)
После затеста на щеке под жутким Брокардовским освещением, я все равно готова была их брать. Благо, они были в наличии (Как сказала конс, остались последние, хе-хе). Я схватила покупочку и помчала домой.

От производителя: Нежные и стойкие пудровые румяна. Имеют чрезвычайно мягкую атласную текстуру. Созданные как подлинное произведение искусства, это румяна рассказывает красивую историю о Париже в конце 1940-х.
Мое мнение: Отличные румяна! состоят из трех оттенков — бледно-розового (основной оттенок, его больше всего), ярко-розового и бежевого. Двух последних — значительно меньше. Но все равно достаточно, чтобы набрать нужное количество цвета и смешать, как хочется.
Как видно на картинке, Эйфелева башня и столб покрыты сверху довольно ярким шиммером. Меня это вначале несколько напрягло (ибо имею кожу с расширенными порами, и подчеркивать их ну никак не хочется). Но я зря волновалась — все блестки слетели по первому взмаху кисти и своим присутствием совсем не беспокоили — даже при первом нанесении. То есть блестки были исключительно для красоты и никак на самих румянах, слава богам, не отразились.
Вот так румяна выглядят при искусственном освещении, фото со вспышкой (без вспышки было предыдущее фото)
а вот так — при нормальном дневном освещении:
Основной цвет сам по себе — холодный. Если его смешать с ярко-розовым, то получим насыщенный холодный оттенок. А если смешать с бежевым — то получим теплый, почти персиковый цвет.
Собственно, как по мне, то сочетание цветов очень удачное. В зависимости от оттенка кожи, их можно использовать и как хайлайтер, и как румяна. Но использовать цвета по одному, не смешивая, мне не понравилось — как-то простовато получается. Я смешиваю все три цвета вместе — и получаю «пыльную розу», которую потом наношу либо кистью кабуки или специальной кистью для румян (У меня МАС 168).
Да, к этим румянам прилагается якобы-кисть. Но этим маленький синтетический ершик не то, что цвета нормально не тушует — он даже по одному их набрать толково не может. Поэтому эта, прости-господи-кисть остается у меня полностью «незайманной» — ну и фиг с ней. Я, собственно, и не ждала от нее ничего хорошего :)
Свотчи на руке сделать оказалось проблемно. Во-первых, потому что два неосновных цвета — довольно маленькие, и набрать их кистью, не задев при этом основной цвет, у меня не получилось. А основной розовый сам по себе довольно бледный, и при фотографировании на руке его почти то и не видно. Поэтому цвета, в прямом смысле слова, покажу на пальцах :)
тут солнце светило в окно довольно сильно:
а тут — убежало в тучки:
Ну и в итоге — как это выглядит на лице. Я сделала больше сотни кадров, пытаясь уловить правдивый цвет и при этом не выглядеть на фото каракатицей. Но достичь одновременно этих двух целей у меня все равно не вышло, и я все-таки решила, что пусть лучше на фото цвет теней получится истинным, а не я :) пожалуйста, постарайтесь не обращать внимания на широкие поры и пост-акнэ: Румяна нанесла специально побольше, чтоб фотик цвет словил. В жизни, конечно, так щедро, почти во всю щеку, не наношу.
В завершении поста хочу подтвердить слова производителя, что румяна эти — действительно стойкие, как утром нанесла, так часов через 12 и смыла (они за день совсем чуточку бледнеют, но не скатываются и не исчезают, и до конца дня остаются видными). В общем, зачет :)
Срок использования: две недели
Цена: что-то около 550 грн, если без скидок. Хотя цена в инете — 40 долл. США
Оценка: однозначно, 5!..

Девочки, а как вам эти румяна?
и еще скажите, как себя сфотографировать самой так, чтоб иметь человеческий облик? Вы такие хорошенькие и настоящие на фото — как вам удается этого достичь?
Всем спасибо за внимание :) я Света, ко мне, конечно же, на «ты».

Christina_Guettler 14 ноября 2011, 02:19
c удовольствием почитала, приятный слог) «незайманные» многие не поймут, но сказано метко)).
Я на них еще не созрела, но знаю, где купить)). Спасибо за пост, очень понравился.
Gaisma 14 ноября 2011, 09:43
спасибо за добрые слова:)
если созреете — думаю, не разочаруетесь :)
luiza 14 ноября 2011, 02:22
Уже за один вид я готова их купить, ну вот что эти производители с нами делают??
Gaisma 14 ноября 2011, 09:44
да… я на их вид повелась, еще когда только вышел пост об этой коллекции:)
но и качество не уступает внешнему виду!
Elena-Baku 14 ноября 2011, 20:26
классные, я их так хотела! но к нам не привезли :(
MaXiMuM 14 ноября 2011, 02:26
Ох, какие же они милые… Очень жалко такую красоту портить, но я представляю, как приятно ими пользоваться!
aliya2007 14 ноября 2011, 02:30
ух… красота!!! даже жалко пользоваться!!! Цвета очень красивые, Вам идут!
Gaisma 14 ноября 2011, 09:46
ооочень приятно :)
а мне не жалко было портить — ибо если я пользую, то сама хорошею :)))
Troya 14 ноября 2011, 02:42
очень милые румяна! жалко такую красоту использовать!
Gaisma 14 ноября 2011, 09:47
спасибо :)
мне не жаль, если честно — а очень даже приятно :))
Plushka 14 ноября 2011, 02:46
Какая красота! Целое произведение искусства! Вам идут!
Gaisma 14 ноября 2011, 09:47
спасибо большущее!
e_vladi 14 ноября 2011, 03:07
какая красота! Одни из самых красивых!
Gaisma 14 ноября 2011, 09:49
спасибо большое, мне они тоже очень нравятся:)
Azaze 14 ноября 2011, 05:10
Просто очень хорошо Вам! Не румяна, а произведение искусства)) Меня бы жаба задушила их использовать)) Купила бы и отложила, а сама бы пользовалась Шанель или Шисейдо)))) Поздравляю с покупкой))
Gaisma 14 ноября 2011, 09:50
спасибо большое! ))
я себя успокаиваю тем, что когда допользую эту красоту, Ланком (или то-нибудь другой) еще какую-то красоту придумает. И мне так не жалко их пользовать :)
holodok 14 ноября 2011, 13:24
Я бы наоборот мазала-мазала… Что их откладывать, чтоб срок истёк? Меня всегда «та жаба» душит как раз из-за того что срок истекает не использовав и половины от бьюти игрушки
Vladislava_V 14 ноября 2011, 06:01
Спасибо за пост, лично мне он дал полное представление об оттенке румян! ;)
Сейчас с трудом себя сдерживаю, чтобы не отправиться на поиски таких же, т.к. румян уже очень много. Просто, я на этом продукте несколько повернута (если не сказать больше) и мимо красивых румян мне пройти сложно :)
И знаете что? Мне нравится то, как Вы снимаете продукт на себе! :) Очень подробно показано и то, как румяна ложатся на кожу, и то, каков итоговый оттенок от смешения всех трех цветов. И Вы сама очень хорошенькая и настоящая!
Gaisma 14 ноября 2011, 09:54
ооох, спасибо за такие теплые слова, очень-очень приятно!
я старалась правдиво передать цвет румян — но насчет собственноручного фотографирования — еще есть над чем поработать :)
так что спасибо за комплимент!
Gabriel 14 ноября 2011, 06:34
Спасибо за пост! Зачиталась… румяна Вам очень хорошо!
Я предпочитаю моно-румяна, чтобы не смешивать оттенки, считаю это неудобным
Gaisma 14 ноября 2011, 09:55
я тоже сначала хотела моно-Шанельку, но не было. Все, что не делается, оказалось к лучшему :)
Irinika 14 ноября 2011, 06:36
Ой какие красивые! Что ни пост про румяна, так произведения искусства))
Princess_Darya 14 ноября 2011, 06:50
Уж не знаю, как на лице — не разбираюсь в румянах, но вид в коробочке восхитителен! только ради этого хочется иметь такую штучку!
Gaisma 14 ноября 2011, 09:58
:)) на щечках для меня эти румяна тоже восхитительны :)
katrens 14 ноября 2011, 07:00
Отличное приобретение!
Красивое оформление и на лице тоже понравились!
Спасибо за обзор!
Gaisma 14 ноября 2011, 09:58
и Вам спасибо большое, что зашли!
Princess_Darya 14 ноября 2011, 07:02
С виду они кажутся слишком розовыми, а на лице — очень приятно смотрятся!
Gaisma 14 ноября 2011, 09:59
их просто можно смешивать, как угодно — можно и сильно розовыми сделать, и почти персиковыми…
спасибо за отзыв :)
velvet_1307 14 ноября 2011, 07:24
вот это оформлееееееееение :))
Gaisma 14 ноября 2011, 10:00
даааааа:)))
мне тоже очень нравится:) спасибо!
mechtayu 14 ноября 2011, 07:37
Какие же они красивые!!! Шедевр!   Вы очень хорошо показали румяна, и облик имеете, как Вы выразились, человеческий, так что не переживайте насчет фотографий, просто редко кто сам себе нравится на фото   Вам +++
Gaisma 14 ноября 2011, 10:01
спасибо большое! очень приятно!
мне действительно важнее было показать румяна, чем себя — но над собой еще работать и работать :))
спасибо за отзыв :)
gos255 14 ноября 2011, 08:05
Оформление румян бесподобное ) На что толькое производители не идут, что бы привлечь внимание к своей продукции!
На личике очень хорошо смотрятся!
Gaisma 14 ноября 2011, 10:04
спасибо большое :)
я тоже от оформления в восторге :)
larchik79 14 ноября 2011, 08:42
Как же я люблю такие продукты! Красивые румяна, Вам идут.
Носите и наслаждайтесь.
Gaisma 14 ноября 2011, 10:04
спасибо огромное :)
так и делаю :))
Lenurochka 14 ноября 2011, 08:46
Какие красивые!!! Мне бы было жалко даже пользоваться ими)))
Gaisma 14 ноября 2011, 10:05
я решила, что красивым должно быть что-то одно — или румяна, или я :))))
и выбрала себя, разумеется. Так что пользоваться не жалко :))))
Lenurochka 14 ноября 2011, 13:09
:)))))))))))))) Оригинально и очень правильно
Teana 14 ноября 2011, 09:09
поздравляю с прекрасной лимиточкой
Gaisma 14 ноября 2011, 10:06
Dashuncha 14 ноября 2011, 09:23
Очень красивые румяна! Прямо завораживают!
Спасибо за пост такой красивый и полезный!
Gaisma 14 ноября 2011, 10:07
и Вам спасибо большое за добрые слова и за то, что зашли!
Miss_Eleganza 14 ноября 2011, 09:31
Большое спасибо Вам за пост!!! Румяна просто чудо! Какой дизайн… ммм .. !!! Они Вам очень идут!)) А Шанельки приобретите все же — это и правда чудо-румяна))
Gaisma 14 ноября 2011, 10:08
спасибо большое за такие слова:)
да, охота на Шанельки остается открытой :)
Loreley 14 ноября 2011, 09:41
Так нежно на Вас смотрится, я прямо залюбовалась))) Очень румяна симпатичные, самой захотелось… Надо посмотреть в магазинах, если найду — придется очень сильно задуматься)
Gaisma 14 ноября 2011, 10:09
спасибо большое! Рада, что понравилось :)
Candela 14 ноября 2011, 09:50
Описание завораживающие и оттенки очень нежные, невесомые
Gaisma 14 ноября 2011, 10:09
спасибо-спасибо, ооочень приятно :)
Bosanogka 14 ноября 2011, 09:52
У Ланком румяна-это их конёк! качество всегда на высоком уровне   Например Катрин Денёв уже 30 лет не изменяет этой марке и румяна тоже использует только ланкомовские   Оформление конечно тоже очень приятно взору))) Вы очень задорно повествовали, мне было интересно почитать текст поста, фенькс
Gaisma 14 ноября 2011, 10:10
ох, я и не знала насчет Денёв. Приятно, что мы обе пользуемся румянами Ланком :)))
спасибо и Вам за приятный отзыв, польщена :))
June 14 ноября 2011, 09:53
Эти румяна — удовольствие 2 в 1, и дизайн, и результат очень хороши!
Gaisma 14 ноября 2011, 10:11
насчет 2 в 1 — полностью согласна!
спасибо за приятные слова!
Ndegtyareva 14 ноября 2011, 09:54
Какая красота, Вам очень идет!
Gaisma 14 ноября 2011, 10:11
спасибо большое! рада, что зашли :)
Kseni4ka 14 ноября 2011, 10:14
Уж на что равнодушна к марке Ланком, но эти румяна и правда преркансы — как маленькое произведение искусства… чудо просто, как хороши! и на вас оттенок смотрится очень деликатно… вобщем вам идут они!
Gaisma 14 ноября 2011, 11:22
спасибо большое, очень приятно :)
SashaEf 14 ноября 2011, 10:15
Ах какая красота! К нам в город эту красоту не завезли(((((( А я так хотела на них в живую посмотреть и в дальнейшем приобрести!!! Цвета очень нежные!
Спасибо за пост!!!
Gaisma 14 ноября 2011, 11:23
и Вам спасибо большое, что зашли!
румяна и в интернете купить можно, если уж очень надо :)) и дождаться, пока завезут :)
aurelia 14 ноября 2011, 11:38
Вы такая прелесть, я ставлю вам +
Gaisma 14 ноября 2011, 17:29
ой, спасибо большое :)
ооочень приятно :))
aurelia 14 ноября 2011, 22:19

Erin_Brown 14 ноября 2011, 11:55
очень красивые румяна, такими пользоваться жалко, для коллекции. А фотографии довольно неплохие на мой взгляд
Gaisma 14 ноября 2011, 17:31
надеюсь, к следующему сезону еще что-нибудь красивое появится :)) поєтому румянами пользуюсь смело :)
спасибо за добрые слова!
RitaMix 14 ноября 2011, 12:04
Первое фото убило на повал! Дальше еще круче. Красотищааа…
И на лице они идеальны. Хочууу…
Gaisma 14 ноября 2011, 17:31
рада, что Вам понравились! спасибо большое :)
Snejanna 14 ноября 2011, 12:17
И оформление красивое, привлекательное; и на деле великолепно смотрятся!!!
Gaisma 14 ноября 2011, 17:32
спасибо большое за приятный отзыв. И за то, что заглянули :)
Ariyana 14 ноября 2011, 12:50
какая прелесть!   были бы они более розовыми, наверное, купила бы, но все же приобрету шанельки )))
Gaisma 14 ноября 2011, 17:32
можно смешать не все три цвета, а только два (ярко- и бледно-розовый) и тогда румяна лягут чистым розовым цветом… но Шанельки все равно нужны, да :))
BrunettkA 14 ноября 2011, 13:13
Вау! какая красота!!! прям жалко было бы пользоваться)) И на Вас очень красиво смотрится!
Gaisma 14 ноября 2011, 17:33
спасибо большое, очень приятно :)
M_a_r_t_a 14 ноября 2011, 13:16
Такие классные румяна! Мало того, что оформлениие на высоте, так еще и очень удобно то, что их можно смешивать или использовать по отдельности в зависимости от того, какой цвет хочешь получить)

Зря вы на себя наговариваете, вы очень хорошенькой получились)

Спасибо за обзор, с удовольствием прочитала)
Gaisma 14 ноября 2011, 17:36
и Вам огромное спасибо за такие хорошие слова.
очень лестно :))
Ololosha 14 ноября 2011, 14:01
Очень красивый нежный цвет румян, смотрятся очень естественно, Вам очень идет, Здоровски!
Gaisma 14 ноября 2011, 17:37
спасибо большущее :))
Talya 14 ноября 2011, 14:12
Залюбовалась румянами, как будто кусочек Франции в маленькой коробульке.
Поздравляю с приобретением, очень красиво
Gaisma 14 ноября 2011, 17:38
спасибо:)
да, теперь у меня есть немножко Франции :))
Euphoria_kate 14 ноября 2011, 15:40
Ох, моя слабость к Франции ожила во время просмотра вашего поста! Вам очень идёт, красивый холодный цвет! Я сама предпочитаю холодные оттенки. не румяна — а произведение искусства!
Gaisma 14 ноября 2011, 17:39
спасибо большое, оочень приятно читать такие позитивные отзывы :)
Narina_058 14 ноября 2011, 17:26
Какая красота   Купила бы просто любоваться :) но я в поисках матовых
Отличный пост!
Gaisma 14 ноября 2011, 17:40
спасибо:)
в этих румянах нет никакого шиммера, никаких блесток. Финиш — слегка сатиновый, почти что матовый :)
Abyss_Gideon 14 ноября 2011, 18:23
Они великолепны! Вот даже сказать больше нечего…
Как я их прозевала осенью((((
Gaisma 14 ноября 2011, 19:26
спасибо большое :)
но почему же прозевали — у нас они еще есть в продаже… может, и у Вас тоже?..
Abyss_Gideon 15 ноября 2011, 09:14
На всякий случай, в субботу пойду на поиски)))
Uji 14 ноября 2011, 20:34
Красивый оттенок и оформление безумно понравилось!
Loukoumi 15 ноября 2011, 13:46
В коробочке они классно выглядят)))
И на вас очень нежно))
Maceda 15 ноября 2011, 21:03
Красивая вещица, но нам такую не привезут, к сожелению
Mursilka 16 ноября 2011, 11:09
Отличная покупка! И штучка красивая и в деле хороши румяна.
Почему-то в Москве так ещё и не видела эту коллекцию.
yana89 16 ноября 2011, 20:02
такие нежнули… красота. но я рада, что их не купила, для меня слишком просты на щечках
Katerina_Schastlivaya 17 ноября 2011, 02:54
Спасибо за обзор! Очень итересная штучка! а почему в посте Вы их и тенями и румянами называете? это же румяна? а они сильно пигментированные? на загорелой коже будет видно?
Gaisma 23 ноября 2011, 12:28
Тенями я их называю из-за невнимательности :))
спасибо, что заметили — уже исправила :)
у меня кожа смуглая, но сейчас — почти не загорелая. Но румяна на ней видны ну ооочень хорошо. Думаю, на загорелой тоже будут видны, просто более деликатно.
kayli 18 ноября 2011, 19:10
какая красота! жалко что нашем городе нет Ланкома
Ищу аналог или похожее1Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?19Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...