29.09.2011

Распаривающая маска «Чистая Кожа» от Garnier

Распаривающая маска «Чистая Кожа» с цинком от Garnier (2*6 мл)

От производителя: «Распаривающая маска «Чистая Кожа» от Garnier — формула с распаривающим эффектом, которая глубоко очищает кожу и оздоравливает поры на 7 дней. При контакте с кожей маска разогревается и очищает поры от загрязнений и излишка жировых выделений. Глина и цинк оздоравливают кожу, сужая поры и устраняя неровности кожи.»
Состав:
От меня:
Начитавшись положительных отзывов, я отправилась в магазин и купила эту «волшебную и замурчательную маску». Честно говоря, я вообще не надеялась и не ожидала эффекта от столь дешевой маски:) Ну вдруг она мне не подойдет.
Я страдаю на черные точки в области носа, крыльев носа и зоны рядышком ( совершенно не знаю названия, наверное это яблочки?). Ах да, шелушения — мой верный спутник.
Пока использовала я полторы части маски (она состоит из двух частей), и хватило ее мне на три раза. Наношу маску лишь на проблемные участки, а не на все лицо. После первого нанесения я получила удовольствие   Всего я оставляю маску на 10 минут, первые три минуты она греет и расслабляет:)
Результат порадовал, хоть я до последнего не верила в его силу. Ушли шелушения (О Боже, неужели!?), черные точки не исчезли, но заметно посветлели. Эффект все 7 дней не длится ( я делаю маску раз в 4 дня, потому что на 5 дней шелушения возвращаются). Все было бы наверное хорошо, но… но маска уже не так действует, как в первый и наверное во второй раз. Не тот эффект:) В принципе маска неплохая, но вряд ли ее еще раз куплю.
Фото:
Упаковка
И моя кожа, до применения маски. (Прошу прощения за темный свет, снималось в пасмурную погоду. Но точки и в ясный день такие же темные)
Через две недели (принималась маска 3 раза)
Крупный план
Оценка: 4+
Срок использования: 2.5 недели
Цена: 17 гривен ~67 рублей

Snejanna 29 сентября 2011, 13:07
Вы уж извините… но смотрится, будто отфотошопленные фотки «После»… Плюс первые в тени (до), (после) на солнышке… непонятно.
Нет, если так на самом деле — безусловно супер эффект!
carina 29 сентября 2011, 13:11
весь фотошоп заключается в изменение размера и коллажировании.
Я описала, что черные точки как в тени, и так на солнышке выглядят. Они оочень темные:(
Snejanna 29 сентября 2011, 13:14
Ну я говорю о корректировании конкретно, а не о другом… фото «Через две недели (принималась маска 3 раза)» смотрится потрясающе красивым и гладким, будто выровнено.
Ну, значит, мне так кажется и эффект действительно достойный!   Вообще средства Гареньер мне нравятся.
carina 29 сентября 2011, 13:16
спасибо:)
sisterkat 29 сентября 2011, 13:13
Тоже раньше любила эту маску, но сейчас появились другие любимчики в плане избавления от черных точек.
carina 29 сентября 2011, 13:14
а какие же?:)
sisterkat 29 сентября 2011, 13:22
Teebaum Маска глубоко ОЧИЩАЮЩАЯ с зеленой глиной от Белкосмекс (Беларусь)-на нее здесь есть отзывы и МАСКА-ПИЛИНГ на термальной воде от Витэкс (Беларусь).Они стоят не так дорого-до 100 р.
carina 29 сентября 2011, 13:23
интересно, присмотрюсь. спасибо!)
Libra 29 сентября 2011, 13:15
Если судить по фото, то эффект более чем замечательный! Я тоже периодически пользуюсь этой маской, но больше всего она моему мужу нравится   На нем хорошо видно, что черные точки посветлели. У Вас очень красивые глаза!
carina 29 сентября 2011, 13:16
кто бы думал, что за мизерную цену такой результат. спасибо:)
Volandinka 29 сентября 2011, 13:16
А на фото после макияжа нет? Просто голая кожа?:) действительно эффект впечатляет!
carina 29 сентября 2011, 13:17
голая-голая:)
спасибо!
KatrinaYatt 29 сентября 2011, 13:21
Боже мой!   Карина, Вы очень красивая.
И неужели это маска действительно дает ТАКОЙ эффект??   сложно поверить…
Невероятно
carina 29 сентября 2011, 13:23
спасибо большое
alleksta 29 сентября 2011, 13:26
Эффект прямо «Вау!»))
Ksenika 29 сентября 2011, 13:33
ого! на меня она так не действовала. может мне ее тоже по 10 мин держать?
carina 29 сентября 2011, 13:37
я как минимум 10 минут держу. а лучше всего 15.
производитель рекомендует использовать ее 3 минуты — но такого уже эффекта нету(
Ksenika 29 сентября 2011, 13:41
то есть поначалу эффект есть, а потом нет?
carina 29 сентября 2011, 13:42
я имею в виду, что от 3-х минут эффект слабый:)
Ksenika 29 сентября 2011, 13:49
аааааа)))))понятно, тормоз я
Tanyushka 29 сентября 2011, 20:00
А у меня всегда терпения не хватает держать дольше. Но эффект мне все равно очень нравится. И покупаю ее уже несколько лет.
Uji 29 сентября 2011, 13:38
Вы такая хорошенькая и миленькая.
Покупала эту масочку, но она показалась мне довольно обычной. Наверное, не распробовала.)
carina 29 сентября 2011, 13:40
спасибо!
может быть она вам не подошла)
Uji 29 сентября 2011, 13:41
Возможно. Я всего два раза ее использовала, потому может быть так, что просто не рассмотрела эффект.)
Gabriel 29 сентября 2011, 13:45
Если рассматривать фото с крупным планом, то результат очевиден!
Вы такая хорошенькая!!!
carina 29 сентября 2011, 13:48
Loukoumi 29 сентября 2011, 13:46
Удивительный эффект)) Поздравляю вас)
carina 29 сентября 2011, 13:48
спасибо
Lipochka1981 29 сентября 2011, 13:58
Привет! А я с черными точками (как оказалось в моем взрасте еще и цветут пышным цветом) борюсь вс поощью мыльного раствора. Помогает! И маску попробую обязательно. Спасибо, Вы такая миленькая!
carina 29 сентября 2011, 14:01
и вам спасибо:)
а как вы делаете мыльный раствор?
Lipochka1981 29 сентября 2011, 16:25
В общем это рецепт Инны Кольгуненко — советского косметолога, кандидата медицинских наук, директора Института красоты. Нужно взять треть куска любого туалетного мыла (я беру детское), натереть его на терке, положить его в полстакана кипятка и взбить в пену. Добавить по столовой ложке камфорного спирта и 3% перекиси водорода, половину столовой ложки глицерина и чайную ложку борной кислоты. Все перемешать, остудить. Смесь затвердеет, но ее нужно взять совсем чуть-чуть. Согреть в ладонях и положить на лицо как маску, можно наносить только на те участки, где есть черные точки. Подержать 5 минут, не больше, она стягивает кожу, а потом смыть прхладной водой. Поры очищаются на 5-ку! Кстати, смесь хранить в холодильнике.
Zelenoglazaya 29 сентября 2011, 16:56
Какой интересный рецепт. А как часто можно пользоваться таким мылом?
Lipochka1981 29 сентября 2011, 19:06
Можно хоть каждый день, если в этом есть необходимость
carina 29 сентября 2011, 18:39
большое вам спасибо!)
Rysichka 29 сентября 2011, 20:38
я такое мыло делала много лет подряд. дейсвительно хорошо учищает и подсушивает. только у меня смесь не затвердевала, получался такой мусс, не дорого и полезно, спасибо что напомнила, надо бы сделать!
RitaMix 30 сентября 2011, 22:30
Липочка, как вы думаете, можно применять этот рецепт, если есть купероз на крыльях носа?
Sama 03 октября 2011, 20:03
Спасибо за рецептик. А в пену сбивать чем лучше?
Masha_S 29 сентября 2011, 14:02
Судя по фото — эфект просто супер! Я сколько покупала такую маску — не дождалась должного очищения!
carina 29 сентября 2011, 14:10
спасибо!)
очень жаль, что она подходит не всем:(
OKey 29 сентября 2011, 14:07
Хороший результат!
carina 29 сентября 2011, 14:10
Zerkalo 29 сентября 2011, 14:36
Я с начало на красивую девушку засмотрелась, а потом на эффект:) Ну, судя по фото эффект классный!
carina 29 сентября 2011, 18:39
semicvetikA 29 сентября 2011, 16:08
Я пользовалась такой маской, она действительно хорошо убирает черные точки. Поэтому я Вам верю на все 100%. Вы очень-очень хорошенькая )))
carina 29 сентября 2011, 18:40
спасибо большое
Fantazerka 29 сентября 2011, 16:38
Ну что ж такое! Я вот ищу ищу эту маску, но именно такой у нас нет НИГДЕ!   А результат конечно шикарный!
carina 29 сентября 2011, 18:41
спасибо!)
быть может вы поискали бы в интернете и закали бы. если у вас нету?) она недорогая, даже если не подойдет, не будет так обидно, если бы это была дорогущая маска)
veronica 29 сентября 2011, 18:36
Результат впечатляет. Только на меня эта маска вообще не подействовала никак, даже нисколько кожу не разогревала. Тоже читала хорошие отзывы, но увы
carina 29 сентября 2011, 18:41
очень жаль:(
Rysichka 29 сентября 2011, 20:40
как говорил Станиславский «Не верю», эта маска постоянный житель в моей косметичке, да она помогает, но эффекта фотошопа не дает. возможно просто разное освещение, но дело точно не в маске!
carina 29 сентября 2011, 20:49
да что вы все пристали к этому фотошопу)
возможно и освещение, но эффект действительно такой)
Rysichka 29 сентября 2011, 20:53
я высказала мнение. возможно оно не правильное, но сомнения остаются! если бы я не пользовалась этой маской возможно сомнений бы не было, а так…
Kristeen 29 сентября 2011, 21:11
О, это прекрасная маска!!! Я покупала 2 раза полноценный вариант 75 мл и просто от нее балдела! жаль последнее время ее нигде не видно у нас!   Эффект у Вас просто потрясающий=)))
carina 29 сентября 2011, 21:33
а нигде не видела полноценный вариант:( и в интернете не находила:(
спасибо
Ane4kina 29 сентября 2011, 22:22
ну не знаю… была у меня такая маска-ну да, очищает хорошо, но вот чтобы так!!! прямо идеально…
везет вам, раз так она на вашей коже действует))
man_i_ya 01 октября 2011, 12:40
спасибо за пост! актуально. как раз борюсь с черными точками в домашних условиях!
Julietta_315 01 октября 2011, 15:36
Эффект налицо, результат замечательный!
P.S.: Обязательно приобрету! Испробую — отпишусь)
Sama 03 октября 2011, 20:06
Очень нравится маска. Я не завышаю планку, когда ищу чудо-маску или чудо-крем. Раньше эта маска была с более выраженным эффектом распаривания, сейчас в саше она слабее. Но всё равно очень нравится в качестве прелюдии к другим маскам.
Kreatore 16 мая 2013, 10:34
Меня смутило тоже фото «после». Да так не поверилось, что и два красных пятнышка у носа пропали. Решила, что фотошоп и взялась проверить. Затемнила фото так, чтобы было видно следы штампика или других инструментов ФШ. Но вместо этого увидела поры и те самые пропавшие пятнышки. Так что все дело в освещении и разных режимах съемки, я так думаю.

П.С. извините уж, но как говорится, «доверяй, но проверяй». А вы красавица! зато, надеюсь, теперь никто не будет писать о фотошопе.
Кстати, маска мне тоже была ни о чем.
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...