Декоративная косметика

Тушь Volume Glamour Max от Bourjois Paris

Доброе утро косметисточки!
Сегодня расскажу о моей новой туши для ресниц Volume Glamour Max от Bourjois Paris.
Тушь Volume Glamour Max от Bourjois Paris Кого заинтересовала прошу под кат!

Недавно бродила я по магазинам и конечно же не смогла пройти мимо косметических стендов. Подошла я к стенду с тушами для ресниц и застопорилась… какую покупать? Хотелось чего-нибудь новенького (из масса)…

Взяла в одну руку Volume Glamour Max от Bourjois Paris, а в другую L'oreal Lash architect 4d. Крутила я их и вертела. Посмотрела кисточку сначала одной туши, затем другой и почему-то кисточка L'oreal Lash architect 4d меня не впечатлила и я поставила эту тушь назад. Затем консультант мне сказала, что я сделала хороший выбор и тогда я еще больше убедилась в том, что нужно брать Volume Glamour Max от Bourjois Paris. И вот она у меня!
Смотрим…
Сама тушь
Тушь Volume Glamour Max от Bourjois Paris щеточка
Тушь Volume Glamour Max от Bourjois Paris

От производителя: Bourjois «Volume Glamour Max» — объемная тушь с большой щеточкой. Maксимальный объем с экстрактом черной жемчужины. Максимально контактная круглая щеточка. В 10 раз больше гламура, в 10 раз больше объема.

От меня: тушь в принципе не плоха! Имеет симпатичную «фигуристую» форму упаковки и большую пушистую щеточку. Немного удлиняет и подкручивает. Как я выбираю тушь? Прежде всего по щеточке. Я для своих куцых и светлых ресниц предпочитаю «объемные» щеточки и тушь придающую объем ресницам и это дает этой туши бонус. Тушь не плохо ложится, немного густая, но за 2 недели использования мной немного подсохла и благодаря этому не оставляет комочков, когда была новая оставляла и много набиралась на щеточку и пользовалась я ей с трудом. Сейчас, повторюсь — все нормально. Немного склеивает ресницы — зараза! Читала во многих отзывах (в том числе на Косметисте), что тушь плохо смывается и сыпется. Сыпется — да (ближе к концу дня)! А насчет того, что она смывается плохо я не соглашусь! Я всегда смываю декоративную косметику пенкой для умывания ромашковой от Витэкс и ей тушь смывается с первого раза на ура!!! Куплю ли второй раз — скорей всего нет! Буду пробовать еще что-то.

Свотчи:
глазик без туши
Тушь Volume Glamour Max от Bourjois Paris Тушь Volume Glamour Max от Bourjois Paris Тушь Volume Glamour Max от Bourjois Paris с тушью
Тушь Volume Glamour Max от Bourjois Paris Тушь Volume Glamour Max от Bourjois Paris Тушь Volume Glamour Max от Bourjois Paris Тушь Volume Glamour Max от Bourjois Paris
Ориентировочная цена: 10 $
Срок использования: 2 недели
Всем спасибо за внимание!
Настя.
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Какой изгиб, ммм…
  •  
  • 0
спасибо! этим природа мать не обделила   в отличии от длины, густоты и т.д
  • Mirror
  • 28 июля 2011, 15:47
  • +4
не впечатлила, смотрится не очень. На мой взгляд она легла не очень равномерно, а еще комочки на нижних ресницах, единственное, что стоит отметить не сильно склеила… Вывод-не куплю))
спасибо за пост)
  •  
  • 0
пожалуйста!
  • 0
Мне посоветовала эту тушь консультант т.к. обычные так мною любимые буржуйские резко закончились а ехать в другой магазин не хотелось. Щеточка у этой туши просто огромная, при этом совершенно бестолковая т.к. прокрашивает плохо. Если наносить в 2 или не дай бог 3 слоя то обязательно все слипнется, а уж измазать такой бандурой веки не составит особого труда.  
  •  
  • 0
Да веки веки этой щеточной очень запросто измазать, но я вроже как-то стараюсь, но не всегда получается!
  • Lion
  • 29 июля 2011, 01:28
  • 0
А мне она на вас понравилась, на мой вкус достаточно аккуратно, ваш изгиб хорошо подчеркивает) Скажите, а какие туши у вас в любимках? у нас чем-то ресницы похожи… А, и самое главное: девочки, НЕ берите L'oreal Lash architect 4d. Это самая ужасная тушь, которая у меня была, ужасная щеточка с огромным количеством жирной туши, которая дико склеивает ресницы, ложится комьями, а потом это все сыпется прямо в глаза… Ужас просто… сколько у меня было тушей и дешевле-эта самая гадкая.
  • 0
ресницы перед нанесением туши советую припудрить. Первый слой туши — тщательно счистить с кисточки излишки туши об горлышко тюбика, прокрасить ресницы тонким слоем. Просушить ресницы. Второй слой — излишки тоже снять, но не так тщательно как в первый раз, прокрасить. Тогда вы получите то что хотите :)
  • 0
Спасибо за пост!
У меня тоже была такая тушь. Эффект от нее средний, можно найти лучше. Та же самая «буржуйская» Вольюм гламур ультра кёрл мне нравится намного больше — и объем, и удлинение, и изгиб делает отлично. У меня гламур макс не осыпалась вообще — но ежевечерний ее смыв превратился в пытку! Она ужасно смывалась!
Ваш комментарий к посту