23.03.2013

Dior Summer 2013 Bird of Paradise Collection - летняя коллекция Диор 2013 "Райская птичка"

Наверное, многие уже видели фотки каталога с новой летней коллекцией, но я все ждала промо-фото: все-таки, они более качественно показывают продукт и общую идею коллекции. Ну и, зачастую, они безумно красивы, что способствует появлению желания купить все и сразу.
Сегодня я собираюсь более основательно рассмотреть, что же предлагает нам популярный люксовый бренд носить жарким летом.
Dior Bird of Paradise Collection посвящена великолепному оперению одной из самых красивых и эффектных птиц в мире – павлину. Новая коллекция удивит нас разнообразием ярких цветов: от яркого бирюзового, изумрудного, мятного и цвета морской волны до сладкого розового, бронзового и золотисто-песочного.
Акцент будет на глазах, поэтому для гармонии губы должны быть менее яркие.

Dior 5 Couleur Eyeshadow Palette – Limited Edition — пятицветный тени для век Диор. Лимитка. ($59.00)

Привычные и любимые многими тени будут выпущены в ярких «павлиньих» оттенках голубого, изумрудного и бирюзового. Палетки будут представлены в двух вариантах: одна для теплого цветотипа, другая для холодного.
— №434 Peacock — Павлин (теплые оттенки)
— №374 Blue Lagoon — Голубая лагуна (холодные оттенки)

Diorskin Nude Tan Paradise Duo – Limited Edition — Бронзер-румяна Диор. Лимитка. ($56.00)

Многофункциональная пудра сочетает в себе свойства трех продуктов: пудры, румян и бронзера — матирует и выравнивает рельеф кожи. Может быть использована для скульптурирования.
В комплект входит кисть кабуки для идеального смешивания и нанесения.
Будет представлена в двух оттенках:
— Coral Glow (not available in Asia) — Коралловое сияние (не будет представлен в Азии)
— Pink Glow — Розовое сияние

Dior Summer Brush — кисть для макияжа Диор

Еще к румянам будет выпущена вот такая яркая кисточка (цены, к сожалению, не нашла). Предполагаю, что лимитированная.

Разные источники указывают на разный стар-продукт. Одни говорят, что это тени, други — бронзер.
Я не соглашусь ни с первыми, ни со вторыми: и то, и другое не ново, мы это уже видели в другой интерпретации, поэтому я считаю эти лимитки просто удачными новыми цветами и подачей уже знакомых продуктов.

Diorskin Nude Tan BB Cream (not available in Asia) — ВВ-крем Диор с оттенок загара. Не будет представлен в Азии. ($44.00)

Новый BB-крем сочетает в себе преимущества уходового и тонального средства, и свежую невесомую формулу. В формулу включены минерализированная цветочная вода и антиоксиданты, благодаря чему кожа увлажнена, защищена, а недостатки скорректированы.
Крем будет выпущен в двух универсальных оттенках.

DiorShow Mono Eyeshadow – одноцветные тени Диор ($30.00).

Недавно обновившаяся линейка одноцветных теней пополнится двумя яркими оттенками в зеленой и синей гамме. Пока в сети есть промо только синего оттенка (№273 Parati).

Dior 1 Couleur Eye Gloss. Limited Edition — Сияющие одноцветные тени для век Диор. Лимитка.

Охлаждающие кремовые тени для век с аппликатором. Два новых оттенка:
— №740 Zenith — Солнце в зените
— №530 Golden Sand — Золотой песок

Diorshow Liner Waterproof Limited Edition — водостойкий карандаш Диор. Лимитка. ($29.00)

Будет представлен в одном оттенке — бирюзовом.
Карандаш представлен не во всех источниках, у меня возникло явное дежавю — именно такая подводка была уже в прошлой летней коллекции.

Dior Lip Maximizer Collagen Activ. Limited Edition. Блеск для губ Диор с коллагеном. Лимитка.

Новый ухаживающий и придающий объем блеск для губ. Благодаря сочетанию гиалуроновой кислоты и морских экстрактов, формула увлажняет губы и визуально увеличивает их объем.
Будет представлен в одном оттенке:
— №002 — Персиковый

Jelly Lip Pen – New & Limited Edition — бальзам-карандаш для губ Диор. Лимитка. ($26.00)

Совершенно новый продукт будет сочетать насыщенные пигменты, блеск и ухаживающие компоненты. Легкая формула увлажнит и немного затонирует цвет губ, создавая эффект «зацелованных губ». Полупрозрачный цвет и легкий блеск.
Продукт будет доступен в четырех сладких розоватых оттенках:
— № 516 Copacabana
— № 476 Ilhabela
— № 636 Carioca
— № 656 Gaia

Dior Addict Lipstick – Limited Edition — Сияющая помада для губ Диор. Лимитка. ($30.00)

Фаворит многих поклонниц Диор пополнится четырьмя летними оттенками:
— № 771 Passionnee — Страсть
— № 751 Exotique — Экзотика
— № 471 Flamingo — Фламинго
— № 431 On The Beach — На пляже

Dior Vernis Duo – Limited Edition — Лак для ногтей. Лимитка. ($28.00)

Наборы лаков будут представлены в двух оттенках:
— Bahia – green and fuchsia — синий + фуксия
— Samba – metallic green and mint — зеленый металлик + мята
Еще встречаются такие фото набора Samba
Какое из них ближе к реальному — пока не известно.

Международная дата поступления коллекции в продажу — май 2013 года.

Точное числа пока не известно.

Ну и мое резюме этой «Райской коллекции»
Павлин — самая красивая птица. Название выбрано довольно удачно, сразу приковывает внимание…
Но идея использования райских птиц при составлении лимитированных сезонных коллекций не нова. Похожее название имела палетка теней в рождественской коллекции Шанель 2009 года. Но, справедливости ради, «Райская птичка» Диор мне нравится намнооого больше.   Так что, для меня этот недостаток несущественен.
Концепция мне и понравилась, и испугала одновременно: я люблю сине-голубые цвета и эта коллекция, безусловно, радует глаз, но макияж на промо повергает меня в шок — если мягко сказать, то это ужасно. Цвет глаз модели полностью идентичен используемым в макияже цветам, тени нанесены чуть ли не до бровей, очень светлые, ничем не выделенные брови. На мой вкус, довольно неудачный макияж,.
5-цветные тени мне сначала понравились своей яркостью и насыщенностью. Но опять же — в палетке (я рассматриваю приглянувшуюся для холодного цветотипа) присутствуют только яркие, похожие друг на друга цвета. Нет ни одного нейтрального — поэтому для меня мимо. Лучше подберу что-либо из одноцветных тогда уж… Кстати, насчет однушек: для меня тоже мимо, т.к. мне очень не понравилась текстура обновленных теней. Насчет кремовых — цвета нейтральные, солнечные и красивые, но текстура тоже не моя. Подойдут любителям кремовой текстуры.
Бронзер вот заинтересовал. Зацепила его многофункциональность: в отличие от прошлогоднего бронзера, теперь тут есть и румяна. Попробую еще текстуру, как поступит в наши магазины. Может, прикуплю.
ВВ-крем сильно не воодушевил, боюсь, что будет очень темным, с рыжиной, да и летом я использую только солнцезащитное средство и легкую пудру, не люблю перегружать лицо.
Водостойкий карандаш — ну точь-в-точь карандаш из прошлогодней коллекции. Я не люблю повторов, лучше бы новый зеленоватый оттенок сделали.
Dior Lip Maximizer довольно интересен. Наконец-то персиковый, а не розовый. Кто не успел затариться им в 2011 — welcome!
Jelly Lip Pen выглядит заманчиво, да и описание тоже привлекает, но я не понимаю таких продуктов: карандаш-помада, помада-тени и т.п. Я не приверженец таких ноу-хау. :)
В целом, коллекция красивая, яркая, по-настоящему летняя, в духе Диор, но себе большинство из этих продуктов я вряд ли приобрету.

А как вам эта «Райская птичка»?
Источники: 1, 2, 3, 4

olyam 23 марта 2013, 14:07
Ну все, я пропала.
Все лаки, хотя бы одна палетка теней, бирюзовая подводка (я уже израсходовала прошлогоднюю) и «карандаш» для губ — все мне))
Leo 23 марта 2013, 14:10
Очень-очень понравилась коллекция! Оттенки — супер!
leuke 23 марта 2013, 14:11
Я фанат диоровских средств для губ, поэтому мимо карандаша-бальзама точно не пройду. Ну и эдикты заинтерсовали. Тк постоянно нахожусь в поиске идеального бронзера, розовый буду тестить обязательно. Остальное мимо. Тенями и яркими подводками я не пользуюсь, ББ скорее всего будет темным и рыжим, да и летом обхожусь только пудрой. А на люксовые лаки я еще не заработала)
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 18:23
Попробуйте еще обновленные Герленовские бронзеры :))
leuke 24 марта 2013, 01:39
Герлен меня бесит отсутствием кисточки, летом это особенно пичально) Тк в это время года лююлю маленькие сумки и таскать отдельно кисточку не хочется. Диор тоже из-за этого бесит, но этот очень хорош) Да и плюс я белая и сложно загораю, да и если чесно не особо люблю, поэтому большинство бронзеров на мне выглядит как инородное рыже-коричневое пятно. Прошлым летом пользовалась стандартное пудрой Живанши темного оттенка, но так хочется красивую лимитку)
FeoNars 23 марта 2013, 14:12
Грустная коллекция, не мои цвета(
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 18:24
Ну, я бы не сказала, что грустная. Но цвета не на каждый день и не под каждую внешность — это точно
Nekta 23 марта 2013, 14:17
Оочень красиво! Цвет морской волны, бирюза, лазурь- обожаю! Палетку теней не просто «хочу», а прямо «надо»!:]] тем более диоровская лимитка, которая была у меня в закромах, себя исчерпала некоторое время назад, так что явно нужна замена!
rupich 23 марта 2013, 14:23
яркая, сочная, веселая, абсолютно летняя коллекция!
но все мимо… полюбоваться-да, покупать-вряд ли…
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 18:25
Вот и я тоже только полюбоваться собираюсь. Коллекция для морей. Но на моря я редко выезжаю, да и краситься-не краситься на море — тоже вечный вопрос.
Kati 23 марта 2013, 14:25
Больше всего зацепили лаки, бальзамчики в карандаше, думаю посмотреть (если доедет коллекция). Тени мимо, я не поклонник таких оттенков, а в целом интересно, ярко, по летнему.
MaRi_Na_I 23 марта 2013, 14:27
То, что этим летом моему кошельку придется туго, я знала еще с первых ласточек летней коллекции герлен, из которой чуть ли не половину продуктов хочу-хочу. Потом Шанель с их тремя(!!!) весенне-летними коллекциями, из которых мне точно нужны лаки (ну кто бы сомневался!;)) и тени…
Теперь — Диор. Откровенно говоря, последним продуктом, купленным мной из сезонных коллекций этого бренда, стал как раз бронзер нюд, а так ничего не цепляло — ни из Рождества, когда все скупали лаки, ни из весны с ее нежными помадами-бальзамами…
Но лето! Ребята, это просто что-то! Я как любитель макияжа с акцентом на глаза обязательно буду тестить (и скорее всего, куплю!) обе пятерки. Мне нравится и идет и бирюза, и голубой на глазах, но интересной показалась и вторая палетка — для теплого цветотипа. Бронзер пропускаю, бибик тоже — наверняка он будет мега темный для меня, посмотрю оттенки из постоянки, текстура их мне весьма понравилась. Кремовые тени и карандаш пропускаю, не мое, а стрелки я вообще люблю рисовать не карандашом, а тенями… Помады — возможно, первая розовая мне очень понравилась на фото, однако боюсь, что они будут такими же полупрозрачными, как весенние, и тогда тоже мимо. Максимайзер возьму, давно хочу его, оттенок как раз то, что мне надо! И лаки — скуплю оптом, все четыре оттенка, они шикарны)))
Вообще, в этом году, на мой взгляд, интереснейшее будет лето — что у диор, что у герлен и Шанель… Так что откладывать, пожалуй, стоит начать уже сегодня;))))

Вам спасибо огромное за пост, очень его ждала)))
MaRi_Na_I 23 марта 2013, 14:29
Ах да! И кисть — кисть обязательно буду брать))) синяя из прошлого лета герлен у меня есть, теперь кровь из носа нужна красная))))
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 18:27
Кисть мне тоже очень нравится, но, поди, зараза, дорогая будет
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 18:27
  Пожалуйста)
Да, мне тоже лето этого года нравится пока практически у всех брендов — постарались!
Severnaja 24 марта 2013, 00:32
Вот-вот! Я тоже про откладывать подумала :))
Veleena 23 марта 2013, 14:29
Посидела, подсчитала количество хотелок и поняла, что это клиника.
Холодные пятерки, бронзер, подводка и хотя бы одна помада. #771, как я понимаю, это он самый темный тут.
Пожалуй, Диор ожидания не обманул. Осталось вживую посмотреть все это дело.
Вопрос возник лишь один: чем максимайзер-лимитка от не лимитированного отличается? Оттенок вроде тот же.
Огромное спасибо за информативный и интересный пост. В закладки!)
MaRi_Na_I 23 марта 2013, 14:31
Клиника, да)))
Я тут посмотрела все коллекции (Шанель, герлен, диор), набросала в блокнотике хотелки и… короче, лучше так не делать;))) а покупать в несколько заходов, чтоб так страшно не было от собственного сумасшествия))))
Veleena 23 марта 2013, 14:34
Именно так)) Я себя только месяц назад убедила, что косметичка, в общем-то, набрана на ближайшее время, летом я крашусь редко — дышать тяжело становится. А тут пошли действительно интересные коллекции. Я уже и в Герлене, и в Шанельке отметила продукты. Теперь тут — ну, Диор я ждала как обычно сильнее всех. Вряд ли до лета удастся себя убедить, что ничего не нужно. Оочень вряд ли)))
И заходы эти растянуть хотя бы на неделю) Тогда не так печально выглядеть все будет))
MaRi_Na_I 23 марта 2013, 15:04
Вот-вот. До лета еще таааак далеко)) а мне так нужны новые помады — ну, хотя бы парочку)) прям срочно-срочно)) и так давно не покупались лаки… А там и уход заканчивается, и надо бы вообще его обновить с приходом весны;)
Veleena 23 марта 2013, 15:32
И так плавно вырисовывается новый скромный списочек
MaXiMuM 23 марта 2013, 14:52
Этот максимайзер персикового оттенка, как был в летней коллекции 2011
Kali 23 марта 2013, 15:28
Спасибо, тогда понятно(изначально был указан тон 001, это и сбило меня с толку).Персикового у меня еще не было, интересно будет попробовать.
Veleena 23 марта 2013, 15:33
Если персик, то вопросы отпадают. Розовый вызвал непонятки.
Диор следует принципу «все новое — хорошо забытое старое». Снова персиковый максимайзер, снова бирюзовая подводка.
MaXiMuM 23 марта 2013, 15:56
Ну да) Вот для таких, как яя персиковый блеск очень ожидаем! я его долго искала, а потом попытки оставила. А карандаш, мне кажется, будет более зеленым… Посмотрим!
Veleena 23 марта 2013, 16:24
Я ничего против подобного хода не имею))
Блеск мне по цветотипу никуда, а вот карандашик, как раз, обрадовал) я на лимитку позарилась уже в момент, когда их в продаже не оказалось.
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 18:28
Этот максимайзер будет коллагеновым и, как уже поправили меня в комментариях выше, в персиковом цвете
Kali 23 марта 2013, 14:34
Супер! Однозначно возьму 434 палетку, бронзер, и, возможно, лаки.

Непонятно, конечно, почему максимайзер вдруг стал лимиткой

А помады слишком похожи на весенние, не буду брать-смысл?
За обзор-спасибо!
MaXiMuM 23 марта 2013, 14:51
Там тон 002 — персиковый, а не розовый, как в постоянке
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 15:10
Лимитированный коллагеновый максимайзер — новая формула)
xitruga 23 марта 2013, 14:38
Сет из 2-лаков и кисть! Они мне нужны! А когда у нас представят?
MaryFly 23 марта 2013, 14:41
ну там же написано — с мая ждем
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 18:29
В мае. Точная дата пока не известна.
MurMurka 23 марта 2013, 14:41
Ура, все мимо меня! Понравились только оттенки помад, но с Аддиктами я не дружу больше, и лаки интересные, но более 500 р. на лаки не трачу принципиально.Огромное спасибо за познавательный обзор!
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 18:30
Скажите, а почему с Эддиктами не дружите?
Я тоже дорогие лаки не беру.
MurMurka 23 марта 2013, 19:54
Не дружу потому что мне эти помады сушат губы и подчеркивают все существующие и несуществующие шелушения. У меня 4 штуки, поначалу думала что дело в оттенке и покупала дальше, но они все так себя ведут. Видимо просто не подходят моим губам.
luiza 23 марта 2013, 14:41
понравились помады и румяна
А вот все остальное включая возню на лице мейк модели не вызывают желания даже потестить
Все это уже было и избито, к тому же эти оттенки такие опасные: вся эта бирюза--синева идет далеко не всем и не нужно обольщаться нанося эти оттенки на глаза и думать что ты при этом нежная нимфа с промо-фото а не продавщица и СССР.
Думаю нас еще порадуют свотчами любительницы купить всю коллекцию и нанести сразу все на себя. Особенно жду свотчей зеленых век с представленным карандашом для глаз
MaRi_Na_I 23 марта 2013, 15:02
Прямо не смогла пройти мимо Вашего комментария))
Конечно, на промо-фото не макияж, а безобразие)) но никого же не заставляют так краситься)) какими красивыми могут выглядеть те же бирюзовые или зеленые тени, если руки из того места растут)) и тип внешности позволяет))
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 18:30
  Да, конечно, думаю, свотчей в сети будет предостаточно — сможем полюбоваться вдоволь.
south 23 марта 2013, 14:45
очень разнообразная коллекция, есть все для любителей и ноу хау и стильной классики. пока Диор впечатлил больше всех из летних коллекций. Воодушевлена бронзером-румянами, помадами-карандашами- скупила бы их все, ну и лаки!
MaXiMuM 23 марта 2013, 14:50
Очень красивая коллекция! Диор прям порадовали))) Обязательно возьму бронзер-румяна в коралловом тоне и максимайзер, который упустила еще в 2011! Кстати, он выходит в оттенке 002! пожалуйста, подправьте пост.
Мда, это лето у меня будет растратным…
Allegoria 23 марта 2013, 15:08
Спасибо за уточнение про максимайзер, я такая же ворона, пропустила в тот раз и тоже его возьму.
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 15:10
Спасибо! Я находила информацию о том, что он розовый, но вашему мнению доверяю — исправила в посте.
MaXiMuM 23 марта 2013, 15:23
Сама лично видела брошуру в магазине, где тон был 002. Видимо в инете ошибка
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 18:33
Меня тоже порадовал. Давно ничего лимитированного не брала, даже у любимой марки Диор, а тут хоть что-то зацепило
Персиковый блеск тоже хочу!
LediY 23 марта 2013, 14:57
Красивая коллекция, но для себя присмотрела только помады и бальзамы карандаши, в предвкушении
Primorochka 23 марта 2013, 14:59
Крутая коллекция!   Кремовые тени и бирюзовый карандаш однозначно беру. Остальное оооччень красивое и очень моё, но пожалуй, не буду скупать продукты, похожие на те, что у меня уже есть.
Lissana 23 марта 2013, 15:02
Очень понравились палетки. Обязательно посмотрю обе.
Allegoria 23 марта 2013, 15:07
Коралловый бронзер и кисть заверните, пожалуйста. ))
ЗЫ Тут прочла в комментах, что лип максимайзер выходит в оттенке 002. Тогда тоже однозначно беру, тоже кусала локти оттого, что пропустила!
Bliss 23 марта 2013, 15:07
Дух захватывает! Жду)
SashaEf 23 марта 2013, 15:11
  всё настолько красивое, что у меня захватывает дух… но что я точно возьму, так это дуэт лаков Samba (надеюсь, что один из лаков не будет клоном 401 Saint-Tropez… а будет 100% мятный..) Но вообще, моя цель – это тот лак, что на промо… я как его увидела — была заворожена и впала в оцепенение… так как цвет лака меня пленил…   хочу, хочу, хочу!
Ну а остальное буду тестировать))))
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 18:36
Ну, насколько мятным он будет — не знаю. Есть два фото этой парочки: на одном лаки зеленые, уходящие в мяту, а на другом — скорее бирюзовые.
SashaEf 24 марта 2013, 00:31
Ну вот, надеюсь, что всё же мятный будет))))
Loukoumi 23 марта 2013, 15:24
Мимо… такие цвета теней у меня ассоциируются с продавщицами из прошлого. Даже если и диор…
Гляну средства для губ ввиде карандашей…
Leo 24 марта 2013, 06:59
Может уже пора освобождаться от стереотипов? Один кто-то это упомянул, и все хором повторяют!   Не красьтесь, как продавщицы, и будет макияж не как у них. Не в оттенке ведь дело, а в умении пользоваться.
MaRi_Na_I 24 марта 2013, 08:25
+100)))
janamohini 27 марта 2013, 19:25
+200))
Loukoumi 24 марта 2013, 08:43
Девушка, это было всего лишь имхо :) Не беспокойтесь)) Такая уж я не правильная, что мне всегда синие тени напоминают это. Точнее в большинстве своих случаев.
Да, умение краситься играет немаловажную роль. Но, к сожалению, наши соотечественницы очень редко об этом задумываются, используя такие цвета)
YuliaFeya 23 марта 2013, 15:28
По мне красивая коллекция, цвета сочные и яркие))) понравился бронзер- румяна, и я бы посмотрела на помады)))
kairinishad 23 марта 2013, 15:35
Очень понравилась Blue Lagoon, но вот нужна ли мне она… очередная палетка (для меня), которая так красива к коробочке, но не носибельна…
Le_fleurs_de_Lis 23 марта 2013, 18:38
Ну думаю, если палетка не будет носиться, то лучше не брать. Только если вы не коллекционер
Deepsyred 23 марта 2013, 16:00
К моему удивлению понравилось всё! Беру!
NastyaFeja 23 марта 2013, 16:07
если не брать в счет лаки и средства для губ, на которые я в коллекциях почти не обращаю внимание, то эта коллекция какой-то провал… особенно первая палетка… я так надеялась на хотя бы одну красивую и подходящую мне палетку в летних коллекциях и все мимо…
кошелек останется почти нетронутым, наверное, этим летом)
Esperanza 23 марта 2013, 16:19
Тени хочу… Это тот самый синий, что мне надо, моя прелесть, моя однушечка… иди ко мне…
cheri-cheri-lady 23 марта 2013, 16:36
Очень понравился судя по промо бронзер коралл — выглядит довольно естественно. Но на деле, скорее всего, будет мимо меня — для меня все бронзеры диор при затестах всегда оказывались рыжими, так, вероятно, будет и в этот раз. Тем более что через неделю должны новые Герлен Теракотта 4 сезона завезти в новых оттенках. Скорее всего куплю не дожидаясь мая с остальными летними коллекциями, а брать потом второй бронзер за одно лето задушит жаба.
LILY 23 марта 2013, 17:12
образ вообще никак — он нежизнеспособен. Только для пляжа, но там его быстро смоет волной.
помадам — да, румяна — бронзер красивые, ну лак Bahia. Но помады — такое впечатление — были уже ( похожие ). Но оно все так или иначе похоже.

да, тени — одиночки хороши.
Спасибо, Танюша )
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2013, 13:20
  Я тоже считаю, что образ только для пляжа/пляжных вечеринок.
rozovaja_golfa 23 марта 2013, 17:29
если только блеск и помады. все остальное — особенно тени мимо меня. В прошлом году уже купила голубые тени, теперь не знаю что с ними делать.
KatrinVesna 23 марта 2013, 18:33
да, голубые — не айс! Вот зеленые и изумруд — куда лучше!;)
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2013, 13:21
Согласна с вами! Хотела бы видеть побольше изумрудных оттенков в сезонных коллекциях этой марки.
Mary_smile 23 марта 2013, 17:35
Лаки супер, на лето отличные цвета   И бронзер-румяна влюбили в себя
vestikii 23 марта 2013, 17:43
Без этой кисточки я УМРУ…
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2013, 13:21
  мне тоже ее хочется, но понимаю, что не нужна))
vestikii 27 марта 2013, 14:02
Эх… так и мне же не нужна, но красиваяяя…
AlexandraSpap 23 марта 2013, 18:23
Максимайзер и лаки точно возьму. Румяна-бронзатор буду смотреть, так же как и тени с охлаждающим эффектом:-)
white_chocolate 23 марта 2013, 18:30
О май гад! Эта коллекция как будто для меня создавалась! Понравилось абсолютно ВСЕ! Обязательно буду брать палетку в теплых тонах и брозер-румяна (хотя еще посмотрю, не булет ли бронзер слишком рыжить).
Очень понравились помады-блески в стике, и оттенки обычных помад, и максимайзер, и лаки...! В общем, я влюбилась
Спасибо большое за обзор!
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2013, 13:22
Рада, что информация была полезной!))
KatrinVesna 23 марта 2013, 18:33
Люблю яркие цвета в макияже! Блеклые бежевые тени — не мое! А к этим палеткам с большим удовольствием присмотрюсь. Меня не смущает отсутствие базовых оттенков, ибо их полно в четверках других брендов
Бронзеры взяли идею Терракоты — смешивать бронзант с румянами. В этом вопросе я больше доверяю Герлен :)
Лаки посмотрю… Но они перекликаются с летом Шанель
Так что дождусь появления всех летних коллекций в продаже и буду сравнивать)
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2013, 13:23
У меня тоже много базовых, поэтому и я положила глаз на эту яркую палетку. Разочаровывает только, что все же придется несколько палеток носить тогда   Я не всегда дома делаю макияж.
kori 23 марта 2013, 19:32
Спасибо за обзор! Взяла на заметку Максимайзер персиковый (если он будет без шиммера), обязательно посмотрю (и, скорее всего, куплю) лаки, ну и охлаждающие тени можно будет протестировать — прошлогодние оттенки мне не очень понравились в живую. Пятерка теней «Павлин» тоже интересна, посмотрим как будет смотреться это сочетание.
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2013, 13:23
Максимайзер всегда без шиммера вроде
kori 27 марта 2013, 14:29
Это я знаю, но мало ли…
Irunchik 23 марта 2013, 20:11
Первый раз в жизни захотела 5ку теней. Правая палетка просто зацепила меня, чем сама понять не могу. Дождусь-повазюкаю пальчиком, ну а там посмотрим. За обзор спасибо.
RitaMix 23 марта 2013, 22:12
По мне, так очень цельная коллекция, и пусть в ней есть, то что уже было, ведь это совсем и не плохо)) посмотрю тени (обожаю диоровские тени!) и вторые справа скорее всего возьму)))
Mursilka 23 марта 2013, 22:23
Румяна-бронзер перспективный продукт, надо тестить. Лаки фуксия и синий на английском фуксия и зеленый. Интересно, как на самом деле. Но в любом случае больше привлекла вторая пара, особенно, если будет похожа на то, как на второй картинке.
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2013, 13:25
Я знаю, что перевела не так.   Но по фото он все же явно синий, а не зеленый, а в англоязычных источниках — грин   Уже стали появляться первые свотчи, он все же синий больше…
Elena_SPb 23 марта 2013, 23:02
Вот читаю комментарии и диву даюсь. Кому-то напоминают продавщиц данные оттенки, но никто же не заставляет так краситься! Во всем надо знать меру. Мне лето Диор очень понравилось, яркое сочное, правда, с Шанель есть что-то общее (буйство цветов). теперь даже не знаю, где и у какой марки взять лак. :))) Тени однозначно буду тестить и если текстура понравится-куплю. когда, как не летом краситься такими оттенками?!
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2013, 13:26
Мера и уместность во всем должны быть!
Severnaja 23 марта 2013, 23:58
Спасибо за пост! Я так ждала промо-картинки этой коллекции, а то в нете все попадались шпионские снимки скрытой камерой:) Я понимаю, что так много хотеть нельзя, но: хочу обе палетки теней, румяна-бронзер тоже понравились на фото, аддикты тоже, но никогда их пробовала. Надо расставлять приоритеты… Почти вся коллекция понравилась…
Maryann1976 24 марта 2013, 00:43
я пропала. И новогодняя, и весенняя коллекция произвели впечатление и многое из них у меня, надеялась летнее будет мимо. Надо взять себя в руки. :(
SPKT 24 марта 2013, 03:01
Коралловые румяна-бронзер беру)) идея хороша, напоминает бронзер прошлогоднего лета Герлен, который многим так и не достался. Кисть тоже красивая!
janamohini 24 марта 2013, 06:55
макияж модели не впечатлил. брови вообще напугали. понравилась правая палетка 5-к. остальное как-то мимо.
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2013, 13:27
Брови еле заметные при таком макияже — вообще плохое решение. имхо
janamohini 27 марта 2013, 19:30
ладно малозаметные. я не уловила их форму… что-то страшно заросшее, без начала середины и конца. одна широченная дуга, про цвет молчу вообще. видимо, я просто привыкла к четко очерченным, изящным бровям, которыми многие девушки здесь могут похвастать…
Tale 24 марта 2013, 10:49
Весна была буйством розового, лето — сине-зеленого   Коллекция, безусловно, красивая и цельная, но абсолютно не моя. Может только карандаш — бальзам посмотрю. Спасибо за обзор.
Chinchilla_Cat 24 марта 2013, 10:58
Мой кошелек в восторге! Еще одна коллекция пройдет маршем мимо меня :) Как-то даже тестить ничего не хочется.
Narina_058 24 марта 2013, 11:18
Спасибо большое за обзор! С нетерпение жду обзоров по летним коллекциям:)
Коллекция скорее всего пройдет мимо меня. Или я пройду мимо нее. Тени, как водится, очень блестящие. Все какое-то СЛИШКОМ. Единственное посмотрю набор лака (металлик =мята).
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2013, 13:28
Меня тоже больше остальных всегда влекут именно летние коллекции) а покупаю чаще что-то из осенних
moyavesna 24 марта 2013, 20:34
Спасибо за обзор  . С удовольствием почитала-посмотрела  . Тени с зелеными оттенками у меня есть с прошлогодней коллекции Dior 5 Couleurs Garden Edition Eyeshadow (Garden Pastels Harmony), так что тени в этот раз мимо меня. Скорее всего, не откажу себе в покупке моего любимчика Dior Lip Maximizer Collagen Activ, тем более в новом персиковом оттенке  . И с удовольствием посмотрю лаки  .
Adelana 24 марта 2013, 23:54
Кисть и максимайзер — мои! Взяла бы и мятный лак, но металлик в довесок мне совершенно не нужен, что за новая мода — лаки парами продавать…
MilayaMila 25 марта 2013, 10:29
хочу палетку: голубая лагуна   и помады заинтересовали
man_i_ya 25 марта 2013, 10:59
Посмотрю бронзер-румяна и максимайзер) а так нацелена на блески шанель и стар продукт герлен))
Biennati 25 марта 2013, 15:14
Вот прям убейте меня сразу.
Лаковый дуэт «Самба» и пятерка теней, которая без бежевого, (это она «Лагуна»?) — просто мечта)))
А я только возрадовалась, что ко всем летним промо осталась равнодушна… аааааа…
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2013, 13:29
Да, первая палетка — Лагуна
WhiteCamomile 30 марта 2013, 11:11
Танюш, спасибо за обзор! Красивые оттенки, жаль, все не мои, разве что только помады попробовать
Diana-Nathalie 01 апреля 2013, 14:16
Большое спасибо за обзор! Как жаль, что я не могу отметить свое   Вашему посту.
Сама коллекция меня не впечатлила и ни один продукт не зацепил. Но посмотртеть было ОЧЕНЬ любопытно. Спасибо!
Tashty13 10 мая 2013, 12:23
Спасибо за такой информативный обзор)
Для себя я приобрела Lip Maximizer   Приятная игрушка. А вот тени пятерки мне лично показались слегка суховатыми что-ли.А вообще очень интересная коллекция.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...