24.10.2016

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish. Коллекция "Russian brocade"

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish

Коллекция «Russian Brocade» от El Corazon, продолжает линейку биогелей посвященную дорогим тканям.
«Russion Brocade» (в переводе «Русская парча»):

Название этой ткани ассоциируется с роскошью Востока, и в сказках, и в реальности лишь самые знатные и богатые люди могли позволить себе роскошные наряды из парчи.
Слово «парча» имеет персидское происхождение. Первоначально так называлась ткань на шелковой основе, в составе которой использовались нити из драгоценных металлов. В древности металлические нити изготавливались из настоящего золота и серебра. Парчовые наряды – это несомненный признак богатства и власти.

«Russion Brocade» — коллекция из 6-ти тонов: от золотисто-оранжевого и до красно-коричневого цветов, все лаки отличаются обилием золотистого шиммера в форме довольно крупных, разноразмерных хлопьев. Для полноценного покрытия понадобится два слоя, родной глянец слабенький — лучше использовать топ. В три тонкий слоя лак становится более объемным. Стойкость лака индивидуальна, лично на моих ногтях биогели выдерживают до 5 дней, но чаще всего так долго я лаки не ношу.
Несмотря на то, что абсолютно все лаки с обилием разноразмерного шиммера со снятием лака с ногтей проблем не будет т.к. он снимается с помощью ЖДЛ как любой, обычный лак.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/971
Яркий оранжевый оттенок с обилием золотого шиммера

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/972
Второй тон красно-алый и содержит самый мелкий и деликатный золотой шиммер из всей коллекции

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/973
Красно-малиновый тон с мелким красным шиммером и золотыми хлопьями

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/974
Насыщенный теплый, красный оттенок с крупными золотыми и красными разноразмерными хлопьями

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/975
Основа лака имеет фиолетовый оттенок, а дополняют тон золотисто-красные хлопья

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/976
Глубокий красно-коричневый тон также содержит золотисто-красный шиммер в базе

Цена: около 180 руб.

julia84by 24 октября 2016, 21:34
Очень красивые оттенки, но последний и предпоследний просто то, что мне надо на сегодняшний, осенний день))
Fira 24 октября 2016, 21:38
Предпоследний, по-моему, вообще бомба   хотя мне и первый нравится, и малиновый
Nadyunya_nnv 24 октября 2016, 22:34
Дд, а как лаки «в носке»?
Красивая коллекция, 975 просто шикарен!
Fira 24 октября 2016, 22:41
Вот за этот нюанс не писала в посте т.к. убедилась на своем примере и примере знакомых что каждый лак в носке индивидуален. Биогели у меня держатся около 5-дней без колов, но чаще всего ношу дня три т.к. очень много лаков ждут своей очереди на покрас))
angry_tigra 25 октября 2016, 00:28
Русский = красный. Ну как же это скууууууучно…
Fira 25 октября 2016, 00:37
Тут не только красные  , но вся коллекция в красной теме — это да))
Tellshell 25 октября 2016, 01:44
Очень красивые лаки и вы их отлично показали!
Fira 25 октября 2016, 02:11
Спасибо! Рада, что обзор понравился!
Soreyn 25 октября 2016, 06:52
В последний я просто влюбилась   А вообще все очень красивые.
Fira 28 октября 2016, 00:56
Спасибо за комментарий!))
Uralochka 27 октября 2016, 22:25
Влюбилась в 3-й
Fira 28 октября 2016, 01:00
3-й малиновый — очень интересный оттенок) рада, что Вам понравился
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной65Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...