29.09.2014

Estee Lauder Enchanted Garnet

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer 03 Enchanted Garnet:
Привет)
Сегодня хочу показать один из моих очень немногочисленных красных оттенков, лак Estee Lauder Enchanted Garnet. Тем более, отзывов о нем на Косметисте мало, всего три, хотя лак определенно заслуживает внимания.
Прошу посмотреть)

По текстуре лак больше все-таки желе, в первом слое выглядит несколько прозрачно, что может нисколько не помешать его так и носить, особенно, если уложить его толстенько, но я наношу два тонких — так оттенок лака становится насыщеннее, глубже.
Консистенция жидковатая, но Estee Lauder Enchanted Garnet красится очень аккуратно, послушно ложится тонкими слоями, никуда не затекая.
Кисть очень хорошая, небольшая с ровно срезанным краем, очень напоминает мои любимые кисти лаков Anny.
Estee Lauder Enchanted Garnet объемного многогранного красного оттенка. В разном освещении смотрится по разному: в тени он гранатовый, на свету — ярко-алый. Обманчивый, но очень уместный в любых условиях: и в мир, и в пир. И если говорить о сезонности оттенка, то для меня этот лак идеально осенний.
У лака свой отличный глянец, но здесь я зачем то покрыла его топом от Orly Won`t Chip. Топ отличный, но если лак темнее розового, то при ближайшем рассмотрении виден след от кисти, к сожалению.
Высыхает лак полностью два слоя минут за двадцать.
Снимается без проблем и бесследно.
на фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа
фото сделаны в дневном освещении

а здесь лак нанесен в три слоя, без топа
Цена: 1000 рублей со скидками

Оценка: пять
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

Anna_Bel 29 сентября 2014, 20:48
Какая красота! На ваших идеальных ногтях просто волшебно выглядит:) почему-то я раньше не обращала внимание на этот лак, и судя по всему очень зря:-)
Lalila 29 сентября 2014, 20:54
Спасибо большое) у меня самые обычные ногти
Лак очень хорош, если вы любите красные)
Iren_A 29 сентября 2014, 20:53
Лен, просто великолепный лак! Для меня он не осенний, это какой-то летний цвет ранней вишни сорта морель. А его желейность только усиливает эти ассоциации.
Lalila 29 сентября 2014, 20:55
Ира, да, классный)) И ты виновата в его покупке
Iren_A 29 сентября 2014, 22:00
Ага-ага, я тебя укусила и ты теперь тоже любишь красные!
Lalila 30 сентября 2014, 13:48
Судя по комментариям, надо мне красными, по крайней мере, чаще красить))
JulyKM 29 сентября 2014, 22:02
Прекрасные ногти и классический красный  .
Lalila 30 сентября 2014, 13:49
Большое спасибо!
Nina_Gerle 29 сентября 2014, 22:11
Какой цвет! Очень красивый лак и не менее красивые руки)) Спасибо за обзор.
Lalila 30 сентября 2014, 13:50
Спасибо   Лак действительно очень неплох)
MadlenVolya 29 сентября 2014, 22:13
Оооо, дааа! Это просто шикарно! Шикарный лак и очень красивый маникюр!
Lalila 30 сентября 2014, 13:50
Большое спасибо)
Hadija1991 29 сентября 2014, 22:18
Лена, у Вас идеальный маникюр! И лак только подчёркивает это! Красный в любой вариации актуален, я считаю, в любое время года, это вечная классика!
У меня нет ни единого лака EL, всё как-то мимо них прохожу. Спасибо Вам за пост!
Lalila 30 сентября 2014, 13:52
Катя, большое спасибо) Согласна насчет красного, классика, но он все-таки чаще всего обязывает)
Hadija1991 30 сентября 2014, 13:56
Обязывает, это да, но добавляет изюминку!
Coluchka 30 сентября 2014, 03:02
Красота
Идеально просто!
Lalila 30 сентября 2014, 13:52
Спасибочки
KSeniia_S 30 сентября 2014, 05:21
Как же вы его соблазнительно показали!
Красивый, женственный красный и маникюр на высшем уровне!
Lalila 30 сентября 2014, 13:53
Большое спасибо) да вроде ничего особенного не делала)) это просто лак такой
555Galina 30 сентября 2014, 08:08
Лен,  , идеальный, на мой взгляд, оттенок красного, очень здорово смотрится на руках. Вот когда я вижу такой красивый маникюр, понимаю, как много он добавляет к образу его хозяйки;))
Lalila 30 сентября 2014, 13:54
Галя, спасибо! Оттенок действительно хороший, нейтральный, если так можно выразиться о красном)
ViolaTricolor 30 сентября 2014, 08:35
Цвет шикарный! Идеальный красный цвет
Lalila 30 сентября 2014, 13:54
Большое спасибо!
man_i_ya 30 сентября 2014, 12:00
Идеальный красный   фото с тренчем безупречно стильные
Lalila 30 сентября 2014, 13:55
Спасибо)
LILY 30 сентября 2014, 14:00
Глянец просто потрясающий) Маникюр идеальный и фото стильные ( комментарий выше, плюс)
Lalila 01 октября 2014, 14:51
Лена, спасибо)
Latte 30 сентября 2014, 19:38
Волшебный лак) очень красиво смотрится «в образе» с тренчем.
Lalila 01 октября 2014, 14:51
Большое спасибо   рада, что нравится)
Natalia_Bos 02 октября 2014, 17:51
Лена, шикарный глянец!