03.12.2010

"Праздник приближается!", или OPI Burlesque

Девочки, привет,

У меня потихоньку набирает обороты празднично-подарочно-елочное настроение))) Поделюсь с вами, мои дорогие!

На днях мне попался на глаза такой наборчик OPI Burlesque (музами послужили Шер и Кристина Агилера в одноименном фильме „Бурлеск») из зимней (рождественнской) коллекции.

Кстати, фильм вдохновил не только на лаковую коллекцию. Вот еще привет от Smashbox

Девочки, этот трейлер надо видеть: Бурлеск
После трейлера можно понять, о чем коллекция)).

Шиммеры, фросты и глиттеры, виват!) Лита, помоги, что там еще по твоей классификации??

О коллекции Вы можете прочитать, забив в поисковик название коллекции, очень много страниц на русском и иностранных языках. Я же расскажу о моей четверке этих метеоритных огней.

Лаки просто созданы, чтобы собирать на себя все праздничные огни Нового Года и всеобщее внимание. Я не любитель блесточек на ногтях, но эти меня покорили… Взяла бы даже парочку из абсолютных глиттеров...)) Но разум – он молодец, он подсказывает: что глазу нравится, то на руки нанесу максимум раз, потом замучаюсь снимать это и скажу сердито «ни-ни!!!». Потому я охотно взяла на пробу этот наборчки, где представлены 4 радужных позитивных цвета, не задумываясь: качество лаков я знаю и очень им довольна, наносятся даже маленькой кисточкой миниатюр очень хорошо, держатся отменно!

Чтобы не смешить вас почем зря своими короткими ногтями (обрезала, а то неудобно снежки лепить   ), делала свотчи только на одном более-менее приличном ногте. И он не идеален, пару лет назад прихлопнут жигулевской дверью – вот так бесславно он потерял свою ровность(.

1. OPI Rising Star
В интернете назван «Золотистый люстр» — на руках горячее, расплавленное солнце… сочное, насыщенное, похоже на желток яйца домашней курицы, которая кроме свежей травы где-то в Швейцарских альпах в жизни ничего не видела. Цвет – сплошной позитив. Блесточки в нем золотые, почти осязаемые, но поверхность ногтя не шершавая. Если сверху нанести защитное покрытие, то будет глянец. Лучше всего смотрится в 2 слоя, тогда ноготь не просвечивает и не полосит.

2. OPI Take the Stage
Очень теплый искрящийся оранжевый, похож на янтарь, на руках очень выгодно и празднично смотрится. На каждый день носила бы только осенью под цвет листвы). Блесточки в нем вроде даже мельче, чем в других.

со вспышкой

3. OPI The Show Must Go On!

Один из моих фаворитов. Глубокий малиновый цвет с золотом, смотришь на ноготь, а он вроде бездонный! Очень сочно, напоминает глинтвейн, присыпанный золотой пудрой (так не бывает, но я фантазирую)).

4. OPI Ali's Big Break
Самый полюбившийся тон, который я могу носить каждый день! Темно-красный, не слишком вычурный и горящий на ногтях. Но и «сдержанный» — это явно не про него). Такой себе кричащий красавец)). Его точно буду носить чаще других).
со вспышкой

Стоимость набора: 12.50 евро (кстати, 1 лак у нас стоит 16.50)
Оценка: 5- (минус за то, что только один вариант набора, я бы с удовольствием подобрала другие цвета).
Покупала в Дугласе.

Ну как вам приближение праздника? мне лаковое настроение обеспечено))

Официальная картинка отсюда
свотчи тут

Teana 03 декабря 2010, 12:22
Кристина цвета конечно же праздничные!!! На Новый год только такие и нужны! Жаль у нас такого нету…Пост как всегда красочный и красивый. Одно загляденье!
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 12:25
Жаль, что не привезут(…
IrishaPerm 03 декабря 2010, 12:24
не люблю блестящие лаки… но после твоего поста чувствую жжение кошелька в кармане, который так и стонет: «Ну Ириша!!! хочу бурлеск!!!!»причём самый блестящий бурлеск
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 12:25
для меня это тоже совершенно нетипично, я люблю эмалевые. Но прорвало))
IrishaPerm 03 декабря 2010, 12:44
вот и я эмали люблю… спасибо за волшебный пендель   побегу на днях в магазин
ну должен же быть хоть 1 реально блестящий лак?
ещё Show must go on понравился
anyusha 03 декабря 2010, 13:51
в «Профессионале» они есть! И набор и все миньки отдельно из набора
IrishaPerm 03 декабря 2010, 14:33
я знаю, спасибо   Так приятно земляков встречать!
anyusha 03 декабря 2010, 15:00
в любом месте веселее вместе!
Lucie81 03 декабря 2010, 12:31
Я ждала эту коллекцию месяц, наконец-то она появилась и у нас. Вчера купила себе мини-лак Take the Stage, сегодня с ним хожу, достаточно нарядный, но можно носить ежедневно. Оттенок The Show Must Go On! куплю себе большой флакон, и еще думаю один с блестками купить, но не могу определиться с цветом. Впечатления от коллекции хорошие, цвета красивые. Мне она понравилась гораздо больше, чем их осенняя Швейцария.
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 12:44
Вы знаете, я от Швейцарской коллекции тоже не в самом восторге, только 1 лак и смогла выбрать.
Alena8907 03 декабря 2010, 12:36
Мне в душу запали все кроме 3, что то не очень моё) а больше всего первый и последний понравились, ну только я Lenapersi написала, что надо в этом месяце поберечь бюджет, а тут такое…   интересно, а унас они появились
Спасибо за искрящийся обзор;)
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 12:45
а мне наоборот этот третий понравился))) Для бюджета эти 4 миньки лучше, чем один полный флакон)
Alena8907 03 декабря 2010, 12:53
У вас цена какая то завышенная для одного лака, я где то в сентябре покупала около 11 евро(430-440р), набор не брала ни разу, но думаю они дороже будут…
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 12:55
Алена, стандартная цена — везде держат 16 евро за бутылочку. Хоть ты тресни, но 16)).
я тоже думала, что набор будет дороже, около 25 евро, а оказывается, что наоборот.
Alena8907 03 декабря 2010, 13:56
Я решила-завтра поеду брать, у меня магазинчик рядышком, буду наедятся на наличие и хорошую цену:) тогда и посмотрим, что почем у нас:)
Le_fleurs_de_Lis 03 декабря 2010, 12:39
Красиво, но, по-моему, подходит исключительно для праздников)
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 12:43
потому я исключительно маленькие и взяла)) ни на какие другие, кроме НГ и Рождества их не представляю)
Yunna 03 декабря 2010, 12:46
А я бы Take the stage каждый день с удовольствием носила)
Alena8907 03 декабря 2010, 12:56
А почему только для праздников, я бы последний на каждый день попробовала,очень люблю красные лаки, а первый на лето оставила, мне кажется он подойдет для этого…
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 12:59
ну посмотрим, доживет ли до лета)))
Alena8907 03 декабря 2010, 13:03
А почему не доживет. они живуны еще те, у меня один старичок ему около 3х лет и как новенький:)другие уже все в помойке, а он стойкий солдатик:)правда он полноразмерный
Dankolight 03 декабря 2010, 12:48
Очень нравятся ваши фотографии)

Давно хотела у вас спросить: какой у вас цветотип? Спасибо.
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 12:51
спасибо!
я — зима, Маша говорит, что я контрастная зима)
Lencca 03 декабря 2010, 12:51
Кристин, как раз присматривалась в магазине к этой коллекции… Уж очень лаки OPI мне нравятся… А из твоей коллекции очень первый и последний понравились… Я вроде бы не поклонница таких оттенков, но в зимние праздники самое оно… Последний лак очень изысканно смотрится с твоей белоснежной кожей…
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 12:52
спасибочки! я вообще красные люблю))
Masha_S 03 декабря 2010, 12:56
Ой, такой клевый наборчик! Я вообще очень люблю всякие наборчики мини-лаков, а тут ОРI. Цвета ооочень праздничные!!! Жаль вот только в моем городе таких лаков нигде нет, не говоря уже про наборчики!
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 13:00
так я Вас больше огорчила, чем порадовала?
Masha_S 03 декабря 2010, 13:26
Да порадовали конечно, я порадовалась за вас и за тех, кому такое чудо досталось! Поеду скоро в Москву, может и мне достанется, обязательно посмотрю в магазинчиках!
E_katerina 03 декабря 2010, 13:08
Красивый, 100% праздничный наборчик, напомнил как блестит новогодняя мишура и дождик! Я тоже такие лаки ношу исключительно на празники. Понравился самый первый — золотой! Спасибо, Кристина, хорошо оформленный пост, впрочем, как всегда))
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 13:22
а мне оранжевый напомнил елочную игрушку в виде лисички, она у мамы до сих пор на елке бывает)))
desire 03 декабря 2010, 13:13
что-то мне ниодин цвет не понравился… видимо сказывается то, что я не люблю бескучую косметику…
ну максимум как небольшой декоративный элемент в маниюре… очень небольшой
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 13:23
все равно спасибо, что заглянули)
desire 03 декабря 2010, 13:53
мне было очень интересно… я люблю лаки
спасибо за старания в создании поста
bambinina 03 декабря 2010, 13:16
ух, прямо мишура ))
я из этой коллекции хочу оттенок Tease-y Does It, вот такой:
источник
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 13:22
он оооочень красивый, я вертела в руках, глубокий такой! отличный выбор!
bambinina 03 декабря 2010, 13:24
он очень в моем духе )) а сама почему не взяла?
блин, у меня уже ломка — неделю не могу выбраться по магазинам — у нас выпала трехмесячная норма осадков и я боюсь садиться за руль. страдаю ((
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 13:32
а я сдала ребенка соседке на 2 часика и сгоняла на автобусе в Дуглас. Вроде по делам ездила, но в Дуглас успела)))
я думаю, что еще возьму такой, темный, искрящийся, им я могу на каждый день.
bambinina 03 декабря 2010, 13:34
да, для меня он вполне повседневный, я хорошо себя чувствую в вариациях vamp на ногтях.
Katrinka 04 декабря 2010, 11:01
Какая красота!
RitaMix 03 декабря 2010, 13:24
А мне все лаки нравятся. Думаю, наши московские девушки с удовольствием с такими лаками на работу ходят. Что там праздник, нам и в будни хорошо. А я себе представила, что с такими расцветками можно классно комбинировать по типу французского маникюра, должно неплохо получиться.
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 13:33
Рита, я совсем не представляю эти лаки в Вашем арсенале))) Действительно, разве что для френча маленькие изящные полосочки добавить.
RitaMix 03 декабря 2010, 13:49
Мне они нравятся исключительно из любви к искусству, а покупать себе я, конечно, такие расцветки не стала бы, даже на комбинацию с таким френчем не рискнула. Одно положительно, что дочь такие расцветки не забрала бы, ей нельзя, она банковский работник.
Mechtatelnaya 03 декабря 2010, 13:34
Отличные новогодние цвета. Тоже знаю пару девушек которые и на работу с такими ходят и ничего)) Фотографии как всегда верх совершенства!
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 13:40
не смущай меня… я старалась, но до совершенства им очень далеко
anyusha 03 декабря 2010, 13:47
Как раз вчера вечером купила на новогодние праздники Rising Star! Решила что пусть будет, с дочей на двойх его используем. Прикуплю ещё и The Show Must Go On, цвет просто потрясающий!!! У нас, в Перми, такой наборчик стоит 440 руб., а минька из данного набора 130 руб.!
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 13:56
цена нормальная на наборчик, это около 11 евро, да? а миньки по отдельности я не видела у нас.
anyusha 03 декабря 2010, 14:08
да, около 11 евро и получается
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 14:11
может, скоро и в Германии цена немного опустится. Читала, что немецкая фирма (запамятовала название) собирается перенять OPI.
Luban4ik1 03 декабря 2010, 14:56
Такие праздничные и позитивные цвета   Очень понравились 1 и 2, только как-то у меня праздничное настроение быстро проходит… боюсь, что они для меня только на НГ…
Кристина, вам спасибо за фотографии и праздник в душе
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 15:08
С удовольствием поделилась настроением)
stroinayaya 03 декабря 2010, 15:27
Мне 3-й лак понравился (к сожалению только он из 4-х представленных). Очень по-праздничному выглядит)). Оформление-это вообще отдельный, красочный и волшебный момент)) вызывает стойкие ассоциации с празднованием рождества в европейском стиле и Санта Клаусом)))
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 15:41
)) да, у нас дома и Санта, и Дед Мороз в почете))
Спасибо)
Elena_SPb 03 декабря 2010, 16:01
Как всегда похихикала, читая твои посты (они мне настроение поднимают).
Лаки очень красивые, и вправду новогодние.
Как я тебя понимаю в плане неровного ногтя! Я свой большой (на левой руке) умудрилась прихлопнуть дверью багажника Гранд Витары, а закрывала как всегда — с размаху. После этого он у меня как качка на море — легкими волнами. (((((
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 16:04
и у меня на левой… хоть бы в Гранд Витара… а то ж совсем без чести))
Спасибо и рада, что мой пост тебя улыбнул)
Mechtatelnaya 03 декабря 2010, 16:12
Девушки, вы хоть машинами, а я дверью в 7 лет. Ходила лет 7-8.Он так отрастал интересно-загибался у основания. А потом та-дам я его вылечила полировочной пилкой) Постепенно, по мере отрастания (главное не переусердствовать). Где-то месяца за 3-4 отрос ровный. Пластина стала ровной
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 16:44
надо попробовать, но боюсь стереть его до основания)
Mechtatelnaya 03 декабря 2010, 17:28
У меня кстати и такое было! Я пропилила его до дырки… Упс. крайне неприятно… вспоминать не хочется. Но если аккуратно, постепенно, все будет хорошо.Он конечно истончится, на сама пластина выровняется и будет отрастать уже ровной.
Poplavok 03 декабря 2010, 16:11
Трейлер сразил меня наповал — теперь безумно хочу посмотреть фильм!!!
Кристина, фото как всегда со вкусом, цвета сногсшибательные)))) Каждый раз, читая посты про лаки OPI, огорчаюсь что у нас их не продают.
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 16:42
и я хочу, когда смогу вырваться в кино) Спасибо за комплимент, старалась)
Shantal 03 декабря 2010, 16:13
очень понравился первый, хорош. благодаря вашему посту, я взяла диву из швейцарской коллекции и не нарадуюсь, спасиб.
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 16:42
рада, что помогла)) мне она тоже нравится))
gos255 03 декабря 2010, 16:19
А для меня лак под №3 лучший. Очень красиво все оформили, спасибо за эстетическое удовольствие :)
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 16:45
пожалуйста))
Soleil 03 декабря 2010, 16:24
Спасибо за пост, мне два красных очень приглянулись!
Кристина, а в Германии Смэшбокс считается общественной популярной маркой или только для проф.?
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 16:41
в магазинах не видела вообще. только онлайн!
luccera 03 декабря 2010, 16:48
Цвета роскошные, но не мои.
milkiuey 03 декабря 2010, 18:35
А нежно розового нет (перламутрового)?
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 18:41
я добавляла фото колллекции, конкретно в ней нет. А вообще у OPI есть такие, конечно же.
Lipochka1981 03 декабря 2010, 19:09
Кристина, спасибо за новогоднее настроение, и отдельно спасибо за трейлер. А лаки просто сказка! Не бывает такого, чтобы понравились абсолютно все, но тут это случилось! Просто как фея-крестная Золушки :)
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 19:32
спасибо, рада, что понравилось и улыбнуло)
isadora 03 декабря 2010, 19:48
Какая вы молодец! У меня тоже есть такой наборчик, мне нра. Особенно 3 и 4 просто отлично смотрятся на светлой коже.
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 19:49
вот и у меня кожа светлая, чудо как хороши) а почему не показывали нам такой наборчик?)
isadora 03 декабря 2010, 20:12
У меня что-то не очень хорошо фото цвета передает, а то бы с огромным удовольствием.Эти лаки у вас под № 2 и 4. Видите не очень хорошо видно цвета.
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 20:19
оранжевый отлично видно! красивенная форма ногтей!
isadora 03 декабря 2010, 20:31
спасибо!
Lita_Llost 03 декабря 2010, 19:55
Спасибо за создание настроения предпраздничного, ведь в нём-то и есть вся соль Х)
А насчёт самой коллекции — цвета у тех, что не глиттеры, совсем не мои, никакой не куплю (зато их лаки-кракелюры жду с нетерпением)) И да, классифицировано всё правильно xD
Эх, интересно, изменится ли качество OPI от того, что Coty их купили?
История с жигулями тронула до глубины души :')
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 20:02
кракелюры?))) Лита, поясни мне, деревянной
Lita_Llost 03 декабря 2010, 20:22
Лучше один раз увидеть, чем…   И тут интересно
isadora 03 декабря 2010, 20:31
можно влезть. У OPI вышла нов коллекция Buriesgue .Она состоит из нескольких лаков и лака, дающего эффект трещин.
классно смотрится.
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 20:38
я тестила подобные эффекты от Isa Dora, но у них цвета какие-то ядерные, не понравились…
isadora 03 декабря 2010, 20:47
Нет, у OPI кракелюр черного цвета, можно использовать под любой лак. Мне понравилось с золотом и глитеттерами синим и темно- розовым.Но, вкусы у всех разные.
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 20:49
так гораздо универсальнее… обязательно попробую, мне такое тоже нравится!
isadora 03 декабря 2010, 20:58
удачной покупки!
La_leche_blanca 03 декабря 2010, 22:37
у иса доры не только ядерные оттенки Graffiti Nail Top, есть еще и чёрный
La_leche_blanca 03 декабря 2010, 22:34
Ох я тоже так жду Black Shatter, надеюсь на то что он скоро появится у нас   Попытки найти в нашем городе иса дору Graffiti Nail Top к сожалению не увенчались успехом
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 22:46
и я надеюсь, что не пропущу такую новинку)
sheba 03 декабря 2010, 22:05
посты праздничный такой вышел)) Я тоже уже с 1го декабря мысленно на новогоднем корпоративе, всё думаю- какую одёжку выбрать, какой мэйк)) Такие приятные предпраздничные хлопоты)) А как я обожаю выбирать подарки, мммм!!! Кстати, такой наборчик отличным подарком будет!
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 22:46
ну и хорошо, что понравился пост, поднял настроение))) Удачных покупок!)
Sostenza 03 декабря 2010, 23:39
Какие яркие! для меня это слишком, не знаю как применить к моему гардеробу, но на тебе мне больше всего нравятся 1 и 4
Christina_Guettler 03 декабря 2010, 23:43
к твоему серому пиджаку номер 4....)))
Sostenza 03 декабря 2010, 23:46
для меня эти цвета слишком обязывающие
Katrinka 04 декабря 2010, 11:07
Очень красивый пост! Фотографии такие… уже новогодние. Корица… Что-то я отвлеклась от темы.   Замечталась. Мне понравились все оттенки, даже не знаю, какой лучше. Хотя такие блестящие я обычно не покупаю, но тоже захотелось окунуться в золотые блестки, мишуру, праздник! Наверное все-таки № 1. Золото. очень красиво.
Реклама бесподобна! Передает «настроение» этой коллекции.
Christina_Guettler 04 декабря 2010, 11:34
мне хотелось передать атмосферу)) вроде удалось)) Спасибо!
LILY 04 декабря 2010, 11:20
Пост называется «С Новым Годом! „
Просто елочные игрушки)

Кристина, сплошь лаки!
Christina_Guettler 04 декабря 2010, 11:35
они у меня и по всей квартире во время съемки были...))))
Alena8907 04 декабря 2010, 20:54
Я сегодня была в 2 магазинах проф магазинах и нигде минек нет, и говорят не будут завозить, их никто никогда не берет… расстроилась:( а потом решила, ну значит возьму полноразмерные… и их почти всех скупили:( ну что за напасть то такая… в итоге нашла 2- твой первый и последний, в общем то они мне больше всего и понравились, я рада и радости предела нет:)))стоят у нас дороже обычных на 50р,(около 13 евро) осталось найти Tease-y Does It, он мне тоже очень понравился в живую на тестере:)
Christina_Guettler 04 декабря 2010, 22:30
Алена, какая ты настойчивая растратчица))) Поздравляю с яркими покупочками))!
Alena8907 05 декабря 2010, 00:57
спасибо:)ради такой красоты и не то сделаешь:)
Helen1933 04 декабря 2010, 22:38
Ну почему в Курске нет лаков OPI ???
Christina_Guettler 05 декабря 2010, 14:05
Леночка, они есть в Питере))
OlgaTarasova 05 декабря 2010, 13:56
Ну что сказать, Кристин… очень симпотичненький большой палец    на самом деле мой -просто ужасен))
а на лаки с блёсточками я еще долго, наверное, не решусь… не мое это видимо… тоже вот куплю, раз накрашу, и задвину на долгие годы)
а фильмец надо глянуть, спасибо за наводку)
Christina_Guettler 05 декабря 2010, 14:06
Оля, так и мне не на постоянку такие лаки))) вот накрасила Парадоксалем и хожу довольная)) А такое яркое только на пару дней и скорее смывать)