17.03.2013

Крошка, да ты просто космос! Лак от Lux Visage Luxvisage Neon №2

Кто мечтает о маленькой вселенной на ногтях — прошу под кат

Все зарекаюсь не брать больше дешевых лаков, но удержаться не могу… Витрины сияют прекрасными оттенками и манят меня, манят…
Небольшая цена, красивые цвета и приемлемая стойкость.
Сегодня хочу вас познакомить с еще одним представителемLux Visage, крошкой NEON' ом№ 2

Лак находится в маленьком флаконе прямоугольной формы с длинной тонкой кисточкой. В полупрозрачной основе графитового цвета находятся мельчайшие блестки(слюда?) сиреневого цвета, которые переливаются другими цветами в зависимости от угла падения света.
При нанесении первого слоя лак плешивит, не стоит начинать его подправлять, можно сделать только хуже.   Второй слой все исправит.
Лак прекрасен на солнце и при искусственном освещении.

Давайте посмотрим как выглядит маленькая вселенная на ногтях:

Посмотрим ближе

На солнце

На ногтях тяжело было запечатлеть все переливы цвета, поэтому решила попробовать уловить сияние красок в флаконе

Цена: 1,5$

Оценка: конечно 5

Приятных покупок, хорошего настроения.
С пожеланиями красоты и гармонии. Таня.
Ко мне на «ты»

lilalo 17 марта 2013, 17:53
Сама не очень люблю такие оттенки, но вы его прекрасно показали!:)
Deepsyred 17 марта 2013, 17:56
Очень красивый цвет! Обожаю такие! Маникюр классный!
Kofesmolokom 17 марта 2013, 18:12
Красивый маникюр! Сама с таким дружу уже больше года! Отличная находка! Очень его люблю.
Спасибо за пост!
Belorysochka 17 марта 2013, 19:28
Спасибо за свотч! Завтра буду покупать, если найду
BlackOne 17 марта 2013, 21:42
у них много интересных светлых оттенков, прекрасно пойдут в качестве топа на другие лаки.
Особенно для светловолосых девушек

фото отсюда
Margareett 17 марта 2013, 22:26
у меня такой же лак цветом, только Seventeen, очень нравится
colombina 18 марта 2013, 02:30
очень красивый лак! и прекрасный маникюр!
особенно люблю околочерные оттенки на коротких ногтях)
lili_lapushka 18 марта 2013, 03:50
Lux Visage же белорусская косметика если не ошибаюсь? могут же если захотят!

Признайтесь, где высмотрели его? Очень понравился!
BlackOne 18 марта 2013, 09:33
у нас в Минске такого добра на каждой витрине, бери-не хочу))