Лакоманьяк

Огненно-рыжий OPI Deutsch You Want Me Baby?

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам об одном из лаков осенней коллекции OPI, посвященной Германии.

Вторая часть обзоров на Германскую коллекцию: OPI Schnapps Out Of It!
Как истинный тормоз, я «распробовала» эти лаки только сейчас, когда все давно их купили, насладились ими, показали их и успокоились  
Но может быть, кто-то еще сомневается, тогда пост будет не бесполезным, пока эти лаки свободно можно достать.
Полное название лака: OPI Deutsch You Want Me Baby?
Как всегда, маркетологи поиграли со словами в названии, и это мне очень нравится. (Don't You Want Me Baby — «Не хочешь ли ты меня, детка?», вспомогательный глагол заменен словом Deutsch — немецкий)
Давайте посмотрим на него:
Свотчи:
На фоне красного, чтобы показать отличие в цвете.
Снова любимое пальто:
Еще раз отличие от красного:
Развернутое мнение:
Изначально я не хотела покупать этот лак, была нацелена на Danke-Shiny Red, которого не оказалось в том магазине, куда я пришла, поэтому стала рассматривать полки в поисках того, за что зацепится глаз, и увидела этот лак (и еще 3, которые купила, но это уже совсем другая история   ).
Очень яркий, цвета рябины, как я его бы описала. Есть перламутр, который создает объем цвету, ложится достаточно равномерно, безобразных полос не оставляет. Можно носить уже в 1 слой, но я по привычке кладу два и покрываю Глоссером от Orly — «родной» глянец неплохой, но хочется немного больше.
Цвет, конечно, под настроение, либо праздничное, либо как раз для создания его. Думаю, хорош будет и ранней осенью, но появился он у меня только в октябре, поэтому судить не могу. Для дождливо-снежной погоды, как мне кажется, замечателен. Надоедает где-то на третий день, хочется покрыть ногти чем-то спокойно-нюдовым, чтобы отдохнуть.
К сожалению, подчеркивает неровности ногтя, а поверхность у меня как раз не очень гладкая (часто шлифовать боюсь), поэтому приходится носить на 2 слоя риджфиллера.
Кисть стандартная для OPI, для меня удобная на всех ногтях, кроме мизинцев (и особенно чувствуешь это при нанесении лака на правую руку).
Носила его 3 дня (как уже говорила, устала от него), за это время не было потертостей и сколов, так что хорош в носке (мои ногти любят OPI   )
Стирается беспроблемно.
Запах имеет стандартный лаковый.
Итак, если вы хотите поднять свое настроение, выделиться в серой толпе или просто любите Германию (как я) — думаю, вам стоит обратить свое внимание на этот лак  

Цена: ок. 480 руб
Оценка: 5- (за подчеркивание неровностей).

Всем спасибо за просмотр!
Ко мне на «ты»,
Ника
Похожие посты
6 комментариев
  •  
     
  • +1
долго смотрела на него на выставке Интершарм. Очень понравился в бутылочке, но на ногтях у себя его не представляю. В итоге купила фиолетовый из этой же коллекции…
  •  
  • 0
а я фиолетовый представить на себе не могла...) мне кажется, там слишком выраженный перламутр, я ошибаюсь?
  •  
     
  • 0
я им пока не красила ногти. Нанесла только на ромашку. Вроде перламутр не виден, надеюсь, что и в жизни себя также поведет…
  •  
  • 0
тогда жду пост  
люблю фиолетовые
  •  
  • +1
Напоминает осенние листья, красивую осень. Сразу захотелось себе такой лак.  
  •  
  • 0
спасибо) да, у меня тоже ассоциация первая с листьями и с рябиной)
Ваш комментарий к посту