17.11.2025

Fenty Beauty Gloss Bomb Luminizer Stax Layered Lip Luminizer #Sugar Plumz

Вы думали, я уже все рассказала о Fenty Beauty? Нет, я не договорила! Так что сегодня я расскажу о свежей лимитке Fenty Beauty Gloss Bomb Luminizer Stax Layered Lip Luminizer #Sugar Plumz

Искусственный свет

Стандартный для бренда флакончик 9 мл. Огромный; закончить сложно, если у вас много блесков.

Искусственный свет

Спонж довольно крупный, набирает блеска много, хватает на обе губы. Запах усредненный, карамельно-сладкий, интенсивный.

Искусственный свет

#Sugar Plumz состоит из трех оттенков из постоянной линейки (сверху вниз):

Искусственный свет

1.$weet Mouth — это светлый оттенок, он то бежевый, то светлый розовый с теплинкой. За счет мелкого шиммера может выбеливать.

Искусственный свет

2.Fu$$y — околорозовый ближе к нейтральному. У него тепловатый базовый цвет и серебристый шиммер.

Искусственный свет

3.Fuchsia Flex — фуксиевый оттенок с шиммером. Яркий и насыщенный, но не холодный с уклоном в мадженту, а чуть тепловатый. Под определенным углом выглядит бордовым, под искусственным светом может выглядеть фиолетовым.

Искусственный свет

Залитый тамким образом блеск дает интересный результат. Например, первый свотч был таким — достаточно ярким тепловатым розовым, потому что на кончике спонжа Fuchsia Flex.

Собственно, вторым нырком во влакон я хотела добыть еще такого темноватого блеска и усилить эффект, но… не тут-то было! А все почему? Потому что, когда ныряешь спонжем во флакон, он не достает до Fuchsia Flex! Туда он дотягивается, только когда флакон закручен.

Таким образом получаются такие разные свотчи:

Вот такая забавная особенность, в общем. Со временем, конечнно слои сдвинутся, уже начали сдвигаться, перемешаются. Некоторые перемешивают специально, но мне нравится его вариативность: хочешь — будет светлее, хочешь — темнее.

Итоговый цвет — разной насыщенности тепловатый розовый. Не настолько теплый, чтобы подходить только теплым девушкам, но однозначно не холодный.

Вот здесь я хотела добавить розового, но не вышло 😄

Это в один слой, не очень плотный.

А здесь я наслоила, люблю максимальный глянец.

По остальным характеристикам это моя любимая глосс бомба:

• не липкий;
  • стойкий;
  • потрясающе красивый зеркально-стеклянный глянец;
  • хорошее увлажнение и уход за губами.

Мне очень понравилась идея такого блеска. От бренда это некое читерство: можно не создавать новое, а смешать старое — и новинка готова. Но бренд в последнее время выпускает кучу нового, кучу лимиток, поэтому я без претензий, результат мне нравится.

И я даже подумываю, что было бы здорово намешать подобное из имеющихся у меня блесков. 😏

Цена: 25$.

cocorrector 17 ноября 2025, 06:26
Ой, ну глянец бомбический у Fenty, конечно   Прекрасно!
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 07:33
Даааа. Я прямо кайфую с этого глянца! Буду покупать все, что подходит, я смирилась
Marsy 17 ноября 2025, 06:30
Выглядит супер 🙂
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 07:34
Да, я люблю Фенти все больше и больше))
Galina_Osyka 17 ноября 2025, 06:47
Опа, а вот это уже очень интересно! Ну что, огромная благодарность, такое я себе вполне могу, мне пойдёт и продукт интересный. Я бы тоже не стала специально перемешивать слои.
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 07:34
А некоторые прям сразу спонжем шух-шух… аж сердце замирает
Galina_Osyka 17 ноября 2025, 08:26
Ой😱 Не-не-не, меня некоторая вариативность оттенка больше прельщает. Тем более, это ненадолго, перемешаются же все слои. Да и внешний вид интереснее.
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 12:05
Меня тоже) Хоть перемешиваются не очень быстро, ну, по крайней мере, целиком.
Alena_ 17 ноября 2025, 08:29
Очень красивый блеск!😍
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 12:05
Согласна!
SashaBaker 17 ноября 2025, 09:14
Почему все это так красиво!
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 12:06
Это Фенти! У них постоянно красиво
JulieM 17 ноября 2025, 09:37
Красивая игрушка!
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 12:06
И полезная)
ViktoriiaWang 17 ноября 2025, 10:50
Ой, этот прям очень красивый!   Надо уже, наконец-то мне попробовать хоть один блеск Fenty   глянец, то что надо!
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 12:07
Глянец у них шикарный, мало кто с ними сравнится может)
RalinaRR25 17 ноября 2025, 11:58
Какой блеск красивый. Губы с ним такие красивые
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 12:09
Да, мне тоже очень нравится, как выглядят губы)
rin_a_rin 17 ноября 2025, 12:18
Интересно сделано — три оттенка в одном флаконе))
Глянец — класс!
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:12
Да, можно даже варьировать при нанесении) А глянец фентивский обожаю просто.
Chernika9 17 ноября 2025, 13:28
Шикарно смотрится. Интересно, а можно каждый раз разный оттенок выбирать, регулируя глубину погружения во флакон?
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:14
Да, как раз на свотчах на пальцах и показано. Не дотянулся до темного — набрал два светлых, получил светлый блеск. Можно и самый верхний отдельно набрать, но у меня он и так есть отдельный))
Конечно, потом все перемешается в итоге.
Chernika9 17 ноября 2025, 13:29
Заглавное фото очень праздничное получилось, чуть-чуть новогоднее
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:14
Спасибо) Да, новогоднего настроения уже хочется. С трудом сдерживаюсь, чтобы не украшать комнату и работу))
sweetorange 17 ноября 2025, 13:58
Ой, у меня блеск с подобной задумкой был в начале 2000х)
Тоже специально не смешивала, но к концу все само смешалось))
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:15
Я вот не помню, были у меня такие или нет… но идея новой не выглядит, да)
JJlovesmakeup 17 ноября 2025, 14:19
Чертовски красиво!)))
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:15
Есть такое) Ах, этот глянец!
alepa 17 ноября 2025, 15:54
Ну красота же!
Да!
alepa 18 ноября 2025, 03:03
Это же из набора блеск?
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 07:47
Да.
Losta 17 ноября 2025, 17:19
Сочнейшая ягодка на губах! Как яблоко в карамели, такое винного цвета, опять у меня какие-то зимние ассоциации)
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:16
Для зимних ассоциаций сейчас самое время))
redishhh 17 ноября 2025, 19:58
Так, я уже сбилась со счета сколько у тебя Fenty
Но вот этот с такой игрушкой прям огонь!)))
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:18
Я сама после последних приобретений не считала   нужно расширить блесковый стендик, и снова собрать их вместе, уже не лезут. Но, должно быть около 18. С учетом двух потерянных((
Greyglasses 17 ноября 2025, 20:36
Какая прелесть! Вам очень идёт этот оттенок! 😍
И действительно классная идея, смешать три старичка и получить занятное сочетание))
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:19
Да, хорошая маркетинговая стратегия))
Vaigosh 18 ноября 2025, 04:58
Ой, как мне нравится концепт! Очень круто придумано, по-моему. Я бы тоже не стала смешивать, это ж кощунство 😁
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 07:47
Да, мне тоже интереснее так) Плюс вариативность))
TorTorri 18 ноября 2025, 11:03
Я в восторге от оттенка и глянца, но вот честно, глядя на фото, у меня аж руки чешутся, как хочется взять аппликатор и все это перемешать в один цвет   Я думаю, будь у меня этот блеск, я бы день — два поигралась, а потом как взяла бы и с кайфом все это «переколопуцала» внутри
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 07:49
Фенти сделали и нашим, и вашим: можно перемешать, можно нет))
Я бы вообще хотела туда холодинки добавить))
MalikaMalika 18 ноября 2025, 13:55
Помимо роскошной красоты, тут еще и развлекалочка типа макияжа вслепую, гадая, какой цвет окажется на спонже).
Последнее фото🤩
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 07:50
Ну, у них на промо есть финальный цвет, так что не очень мистери, но то, что можно варьировать погружением спонжа, — интересно)
fp1415 18 ноября 2025, 17:20
Супер смотрится, спасибо за обзор!
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 07:50
Блески у марки отличные)
lillies 19 ноября 2025, 00:11
Ой, очень здорово получается 👍👍 Надо как нибудь побаловать себя такой трехцветкой 😍 Чуть чуть жабка поддушивает… надо по больше своего закончить 🤣
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 07:51
У них еще бывают двухцветные: полоски залиты по спирали)
Но, думаю, таким они сейчас будут баловаться частенько)) судя по всему, они весной только открыли этот способ
lillies 19 ноября 2025, 20:30
Мне кажется я у них уже видела подобные спиральки в прошлом году под Рождество 🤔
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 22:42
Да, спирали были и раньше.
Brigitta 19 ноября 2025, 00:38
А ведь я почти уговорила себя, что оно мне не надо
А сегодня у меня уже лежит упаковка на 3 блеска, включая этот. И единорожий трехцветный еще предательски поглядывает из корзины)
Ну очень красиво!
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 07:52
Нууу…. С Фенти можно повременить, их блески всегда доступны. Но при этом это лимитки))
Brigitta 19 ноября 2025, 10:42
35 евро за три- разве тут устоять)
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 10:52
Могу только позавидовать — мне обошёлся в 60€