17.11.2025

Fenty Beauty Gloss Bomb Luminizer Stax Layered Lip Luminizer #Sugar Plumz

Вы думали, я уже все рассказала о Fenty Beauty? Нет, я не договорила! Так что сегодня я расскажу о свежей лимитке Fenty Beauty Gloss Bomb Luminizer Stax Layered Lip Luminizer #Sugar Plumz

Искусственный свет

Стандартный для бренда флакончик 9 мл. Огромный; закончить сложно, если у вас много блесков.

Искусственный свет

Спонж довольно крупный, набирает блеска много, хватает на обе губы. Запах усредненный, карамельно-сладкий, интенсивный.

Искусственный свет

#Sugar Plumz состоит из трех оттенков из постоянной линейки (сверху вниз):

Искусственный свет

1.$weet Mouth — это светлый оттенок, он то бежевый, то светлый розовый с теплинкой. За счет мелкого шиммера может выбеливать.

Искусственный свет

2.Fu$$y — околорозовый ближе к нейтральному. У него тепловатый базовый цвет и серебристый шиммер.

Искусственный свет

3.Fuchsia Flex — фуксиевый оттенок с шиммером. Яркий и насыщенный, но не холодный с уклоном в мадженту, а чуть тепловатый. Под определенным углом выглядит бордовым, под искусственным светом может выглядеть фиолетовым.

Искусственный свет

Залитый тамким образом блеск дает интересный результат. Например, первый свотч был таким — достаточно ярким тепловатым розовым, потому что на кончике спонжа Fuchsia Flex.

Собственно, вторым нырком во влакон я хотела добыть еще такого темноватого блеска и усилить эффект, но… не тут-то было! А все почему? Потому что, когда ныряешь спонжем во флакон, он не достает до Fuchsia Flex! Туда он дотягивается, только когда флакон закручен.

Таким образом получаются такие разные свотчи:

Вот такая забавная особенность, в общем. Со временем, конечнно слои сдвинутся, уже начали сдвигаться, перемешаются. Некоторые перемешивают специально, но мне нравится его вариативность: хочешь — будет светлее, хочешь — темнее.

Итоговый цвет — разной насыщенности тепловатый розовый. Не настолько теплый, чтобы подходить только теплым девушкам, но однозначно не холодный.

Вот здесь я хотела добавить розового, но не вышло 😄

Это в один слой, не очень плотный.

А здесь я наслоила, люблю максимальный глянец.

По остальным характеристикам это моя любимая глосс бомба:

• не липкий;
  • стойкий;
  • потрясающе красивый зеркально-стеклянный глянец;
  • хорошее увлажнение и уход за губами.

Мне очень понравилась идея такого блеска. От бренда это некое читерство: можно не создавать новое, а смешать старое — и новинка готова. Но бренд в последнее время выпускает кучу нового, кучу лимиток, поэтому я без претензий, результат мне нравится.

И я даже подумываю, что было бы здорово намешать подобное из имеющихся у меня блесков. 😏

Цена: 25$.

cocorrector17 ноября 2025, 06:26
Ой, ну глянец бомбический у Fenty, конечно   Прекрасно!
Mac_Cecht17 ноября 2025, 07:33
Даааа. Я прямо кайфую с этого глянца! Буду покупать все, что подходит, я смирилась
Marsy17 ноября 2025, 06:30
Выглядит супер 🙂
Mac_Cecht17 ноября 2025, 07:34
Да, я люблю Фенти все больше и больше))
Galina_Osyka17 ноября 2025, 06:47
Опа, а вот это уже очень интересно! Ну что, огромная благодарность, такое я себе вполне могу, мне пойдёт и продукт интересный. Я бы тоже не стала специально перемешивать слои.
Mac_Cecht17 ноября 2025, 07:34
А некоторые прям сразу спонжем шух-шух… аж сердце замирает
Galina_Osyka17 ноября 2025, 08:26
Ой😱 Не-не-не, меня некоторая вариативность оттенка больше прельщает. Тем более, это ненадолго, перемешаются же все слои. Да и внешний вид интереснее.
Alena_17 ноября 2025, 08:29
Очень красивый блеск!😍