15.11.2025

Paco Rabanne Pure Xs For Her - вкусняшка для холодных деньков

Всем привет. Paco Rabanne Pure Xs For Her, тот аромат, который, как мягкий плед, укутывает вас в холода и в то же время обладает антидепрессивным эффектом и побуждает жить полной жизнью. Вот такой противоречивый аромат. Пожалуй, самый любимый в хмурые осенние и праздничные зимние деньки.

Люблю «Paco» за мастерское исполнение насыщенных, густых и обволакивающих ароматов. Pure Xs For Her не стал исключением..

Общая информация.

• Бренд — Paco Rabanne.
  • Группа ароматов — восточные, цветочные.
  • ПарфюмерQuentin Bisch.
  • Концентрация — парфюмерная вода.

Дизайн. Упаковка.

У меня миниатюра, вместимостью 6 мл…

Вот уж вполне хватает распробовать аромат как следует. К тому же он невероятно концентрирован и по сути бывает хватает одной капельки, чтобы им благоухать. Даже мини версия выглядит восхитительно. Флакончик примерно той же конфигурации и цвета. Только нет золотистой змейки вокруг флакона, которая имеется в полноразмере. Безусловно, эта змейка придаёт аромату особенный шарм и изюминку, но может и кому-то показаться безвкусицей.

Коробочка у миниатюры просто розовая, тогда как у полноразмера она ещё и бархатная.

Пирамида. Раскрытие. Мои впечатления.

Укороченная версия пирамиды.

Верхние ноты — Иланг-иланг.

Средние — попкорн.

Базовые ноты — ваниль.

Аромат стартует красиво и интенсивно цветочными нотами. Я совсем не любительница цветов в парфюмерии, но тут красотища безумная! Они и дурманят, и опьяняют и окутывают теплом.

Потом появляется аромат попкорна, вот эта вкусная жареная нотка. Смешиваясь с цветочным благоуханием, аромат приобретает особый шик. Почему-то аромат не относят к гурманским, а зря! В начале использования Pure Xs у меня было стойкая ассоциация при обонянии этой вкусняшки с кинотеатром. Ну знаете, как пахнет вкусно попкорном там! Потом цветочных нот как будто бы стало больше, аромат от этого хуже не стал!

Ваниль я тут особенно выделить не могу, как-то теряется она в этом душистым великолепии. И это меня только радует, так как не очень-то жалую ваниль.

Мускус кстати есть в одной из полных пирамид и он ощущается, да. Придаёт ещё больше огня, аромату, который и так у многих ассоциируется со страстью! Мускус — белый, с идеальным на мой нос звучанием!

Аромат стойкий! Чувствую с себя на следующее утро.

Шлейф есть, но как мне показалось средний, не длинный и это хорошо, учитывая интенсивность аромата.

Сезон парфюма на мой взгляд- холодное время года. Он укутывает, как плед, и в то же время воодушевляет!

Вывод.

Аромат восторг! Paco Rabanne, как всегда на высоте.Люблю его гурманские, тягучие и окутывающие, но в то же время страстные ароматы! Pure Xs не стал исключением. Мой любимчик в зимнее время!

TorTorri 16 ноября 2025, 00:19
Какой славный миниатюрный флакончик
Mila84 16 ноября 2025, 00:44
Согласна.) Маленький, но красивый.)
Aganathia 17 ноября 2025, 08:29
Как же я его хотела в подростковые годы, он тогда был блэк xs, а мне внушили, что сладкие ароматы для бабушек ( Только пару лет как разрешила себе покупать гурманские. Спасибо, что напомнили!
Mila84 17 ноября 2025, 21:50
Очень люблю сладкие ароматы! С юности их ношу.)
Aganathia 17 ноября 2025, 08:29
Боже, я все тестеры переслушала в подростковые годы, когда был black xs. А потом мне внушили, что сладкие ароматы для бабушек, и только к тридцати начинаю изучать гурманику. Спасибо, что напомнили про сей аромат. Интересно, насколько они отличаются
Mila84 17 ноября 2025, 21:54
У Пако есть общий подчерк у ароматов! Посмотрела про black xs, там пирамида конечно другая, но тоже чувственный аромат! Не прочь теперь потестить black xs.)
Ищу мягкий шампунь для блонда3Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон6Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...