15.11.2025

Палитра месяца: Sigil Inspired Tammy Tanuka 056 пресс оттенка "Диссидентка"

Продолжаю показывать свои запасы теней Tammy Tanuka, в целом они у меня уже подходят к концу и осталось совсем немного.

У меня формат оттенка 26 мм, я его схватила на распродаже так как я его давно присмотрела. Сам рефил магнитный и его удобно поместить в самонаборную палетку.

Это тёмный серый оттенок с лёгкой зеленцой.

Наносится он легко, так как это сатин. Делала это на обычную базу под тени. Осыпаний от него нет. Средний расход, хоть использовала его нечасто, но уже небольшое углубление появилось.

По стойкости вопросов нет, у меня он держится весь день, но конечно для таких смоки использую редко, обычно просто добавляю для затемнения.

С демакияжем никаких проблем, удаляется любым подходящим для этого средством, на мне тинт не оставляет.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 500 рублей за рефил 26 мм.

NeNaCarnaval15 ноября 2025, 19:05
Ну не знаю… Интересный вроде на свотче, и что-то от него ожидалось на глазах. А на глазах ничего не оправдал… Все на себе внутренний уголок вытягивает
gALBina15 ноября 2025, 19:35
Если бы не он, внутренний уголок тогда выглядел бы грустно) тут он вытягивает этот оттенок, так как просто на глазах он не заметен, а тут прямо зажёгся с темным оттенком
AnnaKva15 ноября 2025, 19:55
Интересный оттенок, нравится в сочетании с холодным розовым. Не банальные серые смоки. Спасибо за пост!