24.08.2012

Двухцветный маникюр с Golden Rose

Мой первый двухцветный маникюр я сделала после того, как моя подружка задарила меня лаками Golden Rose, о которых я много читала на Косметисте. Мне так хотелось попробовать их, но они ни разу не попались мне в продаже… А тут такой сюрприз. Среди всего разнообразия оттенков (посты будут, обещаю   ) я выбрала два наиболее гармоничных и наименее контрастных и решила сделать это
Кому интересна моя проба пера, прошу под кат.

В создании маникюра помогали мне лаки под номерами 97 и 112.
97 — чистый крем теплого шоколадно-коричнево-бордового теплого оттенка
112 — чистый крем серого «капучинового» цвета, холодного оттенка
Более темным лаком я выделила средний и безымянный пальцы, остальные три покрыты более светлым
Качество лаков приятно удивило, самое заметное отличие при нанесении — они более густые, по сравнению с лаками других марок, которыми я привыкла пользоваться. №97 прекрасно лег и в один слой, но я для симметрии красила все равно в два. В общем, я приятно удивлена, что мою постоянно разрастающуюся коллекцию пополнили эти экземпляры. Спасибо, Нютик!

Эти два свотча сделаны телефоном — мне кажется они наиболее правдоподобно передают разницу цвета и сочетаемость двух лаков вместе
Далее следуют мытарства свотчи с фотоаппарата, который все немного приукрашивает и этим немного скрадывает правду… Поэтому надеюсь только на то, что цветопередача Ваших мониторов схожа с моей, и Вы увидите то же, что вижу и я

Как Вам мой первый эксперимент? Сочетаются ли они, на Ваш взгляд?
Принимаю советы по исполнению двухцветного маникюра!
(т.е. какие цвета по правилам нужно сочетать и какие пальцы выделять, чтоб это не было похоже на самодеятельность?)

С уважением, Ваша Лена. (прошу на «ты»)

miss_mus 24 августа 2012, 19:09
Сочетаются, но при свете солнца разница становится незаметной. Может что-то более контрастное попробовать?
krita_kano 24 августа 2012, 19:12
Страшно   Я на этот еле решилась. Я немного пообвыкнусь и рискну обязательно. Спасибо за первый комментарий!
SashaEf 24 августа 2012, 19:33
Лена, ну какие у тебя ногти красивые!
Маникюр очень понравился! Такое отличное сочетание! Мне кажется, что контрастнее не надо! (а то будет как со мной, когда я сделала контрастное сочетание… брат спросил почему я лаки перепутала...   )
krita_kano 24 августа 2012, 19:50
Спасибо, Саша! Вот и я думаю — вроде и в тренде, и в глаза не бросается :)
А мужчин наших надо реже слушать, что они понимают…
niikaa65 24 августа 2012, 19:58
Лена, хорошее сочетание. Я бы, наверное, тоже только в таком диапазоне могла носить))
krita_kano 24 августа 2012, 20:10
Ника, благодарю! Тут дело даже не в смелости создания сочетания, сколько в том, как ты будешь это носить. Мой вариант оказался очень универсальным, тогда как более яркие контрасные сочетания рискуют быть более обязывающими что-ли…
niikaa65 24 августа 2012, 20:24
Контрастное сочетание с монохромным спокойным нарядом))
krita_kano 24 августа 2012, 20:26
Наверное, проблема именно в отсутствии спокойных монохромных нарядов в гардеробе
tat__v 24 августа 2012, 20:09
Вроде хорошо, но что-то смущает, не пойму что
krita_kano 24 августа 2012, 20:10
Может сочетание холодный-теплый?
tat__v 24 августа 2012, 20:19
нет, точно не это. в 97 оттенке что-то.может то, что по фото он мне не очень понятен
krita_kano 24 августа 2012, 20:23
он в жизни больше всего похож где он на второй снизу фото…
Lena_S 24 августа 2012, 20:20
Художница ты моя любимая: «холодный-теплый». Ногти как всегда офигенные. Требую контрастности :).
krita_kano 24 августа 2012, 20:21
спасибо, дружочек. На контраст как у тебя в жовто-блакитных тонах вряд ли решусь
Lena_S 24 августа 2012, 20:52
у меня еще лилово-ментоловый был, вот что-то на выходных еще придумаю
Angora 24 августа 2012, 20:55
Лен, очень элегантно и изысканно! Как тебе качество ГР?
krita_kano 24 августа 2012, 21:02
Спасибо, Танюша. Конечно, с проф и люксом не сравнить, но с базой «нейл-тек» и сушкой Орли Сек-н-драй с виду не отличишь от приличных лаков. И держится неплохо. и покрытие ровное.
Angora 24 августа 2012, 21:08
Ясно. А я базой никогда не пользовалась… А лаками этой марки красила ооочень давно, лет 10 назад,, тогда устраивали…
VZdormouse 24 августа 2012, 21:18
на фото с часами сколы?
лаки не сочетаются по цвету, а вот ногти у вас очень красивые!
krita_kano 24 августа 2012, 21:22
нет, это не сколы, это световые блики от окна! а как думаете, почему не сочетаются?
VZdormouse 24 августа 2012, 21:29
потому что это не комплиментарные тёплый и холодный.
Ylia 24 августа 2012, 21:22
По отдельности лаки красивые, особенно 97, но вместе не очень ИМХО… Аккуратность выше всех похвал)
krita_kano 24 августа 2012, 21:25
Сложно с первого раза попасть в яблочко
Спасибо за комплимент, аккуратность достигается годами лакоманьячества и упорными тренировками…
Anetaaa 24 августа 2012, 22:55
Такие красивые оттенки. Мне очень понравились :)
krita_kano 24 августа 2012, 23:38
Спасибо, Анечка!
jbarda4ok 24 августа 2012, 23:50
Красиво! Двухцветный маникюр завоевывает бьюти-мир
krita_kano 25 августа 2012, 00:43
Точно! Даже консерватор я не устояла:)
Myp3uJlKa 26 августа 2012, 14:28
Ленок, на твоих ухоженных пальчиках все прекрасно смотрится:)))Рада, что понравились… буду пополнять твою коллекцию:))
krita_kano 26 августа 2012, 17:48
Очень понравились:) лаков много не бывает :)
Lillo4ka 31 октября 2012, 12:04
У меня тоже имеются парочку лаков этого производителя — хорошие цвета, качество достойное и стойкость тоже… надо бы прикупить 97 номер :) спасибо за пост:) маникюр классный) мне вообще нравиться двухцветный маникюр… но как то не решаюсь на себе сделать)
krita_kano 31 октября 2012, 12:21
Зря:) у меня даже консервативные мои подруженции ходят теперь с двухцветным:)
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...