20.08.2012

Еще немного China Glaze - Innocence & Midtown magic

Здравствуйте, девочки!

Решила я сегодня показать вам еще два моих лака от China Glaze. Они абсолютно разные — но каждый по-своему красив:

Итак, еще одни жители моей коллекции — это лаки Innocence и Midtown magic.

1. Полное название лака: China Glaze — Innocence 72025

Развернутое мнение:
Этот лак я купила случайно… я покупала кисти для макияжа себе любимой на день рождения и захватила этот лак. Н любимым он все-таки не стал…
• цвет: полупрозрачный крем, даже без намека на шиммер. Нежнейший розовый оттенок, напоминающий молочный клубничный коктейль с мороженым или клубничный йогурт.
• текстура: лак, как и все его собратья — жидкий, хотя все же чуть плотней чем этот лак.. Легко и равномерно распределяется по ногтю. Так как лак полупрозрачный, наношу в 2 слоя, и то! Цвет получается не очень плотный. В три слоя не наношу, так как сохнет тогда этот пирог минут 30… ужас…
• высыхание: этот лак сохнет дольше других моих лаков ЧГ. Я не могу понять в чем причина, но сидеть с сушкой 15-20 минут для меня сложно…
• стойкость: стандартно ношу 3 дня. Дальше надоедает. Но и на 3-й день лак в отличном состоянии.
• стирается проще простого!

В итоге могу сказать, что данный лак меня не впечатлил, хотя цвет красивый и нежный, мне он быстро надоедает… Да и качество чуть хуже всех остальных лаков из моей коллекции.

Цена: 350 руб.
Оценка: 4.

2. Полное название лака: China Glaze — Midtown magic 81072.

Развернутое мнение:
Я сразу подметила этот лак в углу на полочке. Но долго еще ходила, выбирала. И всё-таки остановилась на нем. И рада этому, так как таких лаков у меня еще вообще не было!
• цвет: ух… темно-коричневая, даже почти черная основа и множество золотисто шиммера, который переливается часто зеленым. Очень глубокий оттенок. На ногтях шиммер так сверкает и играет! Да! Это настоящее волшебство! Мне очень понравилось носить такой темный цвет!
• текстура: лак жидкий, но цвет очень плотный! Один слой дает изумительный результат! (на фото будут 2 слоя, привычка.....)
• высыхает лак с сушкой примерно за 10 минут. Хотя первый раз сохли около 15 минут, но тогда я, зачем-то, нанесла два толстых слоя.
• стойкость: три дня без проблем. Дальше снимаю. Под конец 3-го дня на 2-х пальцах чуть кончики подстерлись.
• стирается лак чуть сложнее, так как присутствует много шиммера.

(к сожалению, при уменьшении фото съели всю красоту лака и шиммера...)
Цена: 350 руб
Оценка: 5.

Спасибо всем, кто заглянул, просмотрел и прочитал мой пост!
Ваша Саша!

June 20 августа 2012, 21:57
Оба лака красавцы)
SashaEf 20 августа 2012, 22:00
спасибо! )) да, они оба по-своему хороши))
Coluchka 20 августа 2012, 22:01
Саш, круто… прям ангел/демон…
SashaEf 20 августа 2012, 22:03
Спасибо, Оль)) Да)) у меня тоже в голове эта мысль возникала))
Ilyasovna 20 августа 2012, 22:09
Ну красавцы же оба! Маникюр отличный у тебя! Я подустала от ярких летних лаков, тянет вот на такие, как у тебя: молочные и темны-претемные. Возьму этих чайников на заметку.
SashaEf 20 августа 2012, 22:11
Спасибо, Катюш! Вот и меня на темненькое потянуло)))
MaXiMuM 20 августа 2012, 22:12
Второй вариант очень симпатичен! Жалко только, что такие лаки при дневном освещении не такие нарядные, как в електрическом
SashaEf 20 августа 2012, 22:15
На солнышке он великолепен! Шиммер переливается в полную силу. А просто при дневном — да… уже нет такой красоты…
Lilyk 20 августа 2012, 22:24
очень красивые!) но меня, привыкшей к онлайн-шопингу, пугают цены в рублях
SashaEf 20 августа 2012, 22:25
даааа… цены жуткие! я тоже посмотрела на эти лаки в интернете и решила заказать себе)))
niikaa65 20 августа 2012, 22:32
Саша, мне оба лака понравились. Иногда бывает такое настроение, хочется нежности на ногтях — тут первый в самый раз, а тёмным я всегда рада))
SashaEf 20 августа 2012, 23:06
Спасибо, Ника! Ты точно подметила, первый — под настроение, когда нужна нежность)))
jbarda4ok 20 августа 2012, 22:33
Сашенька, хорошие оттенки. Первый, такой нежный, все нюды проблематичны. А второй я бы себе купила, такой таинственный, загадочный.
SashaEf 20 августа 2012, 23:08
Спасибо, Юля! Да, нюды капризны, вот и ответ)) Второй очень загадочный!
Anna210689 20 августа 2012, 22:45
Оба лака очень красивые и маникюр отличный :-)
SashaEf 20 августа 2012, 23:08
Спасибо большое))
krita_kano 20 августа 2012, 22:59
Точно как Оля заметила — будто противостояние невинности и грехопадения! Как же легко приступить грань между девочкой-паинькой и роковой женщиной! Саша, тебе это удалось в посте
И чайников я очень уважаю помимо всего прочего!
SashaEf 20 августа 2012, 23:09
Лена, спасибо огромное!
Mashulya_May 20 августа 2012, 23:02
Саш, по-моему, полупрозрачный крем называется желе, не?
А вообще, мне первый очень понравился! И не полосит. Я такие оттенки, наоборот, могу носить неделю и не надоест :) Подобный есть, Inner Beauty)
Во втором чайничке шиммер золотистый как-то не к месту, имхо. Почему-то напомнил кофты времен советского союза, прошитые тоненькой золотой ниткой))))
SashaEf 20 августа 2012, 23:12
Мне кажется, что до желе, всё же, не дотягивают они… Тут уже косметисточки говорили, что чайники — это «крем-желе»
  классное сравнение с кофтой   Я об этом даже не думала))
Natasha89 20 августа 2012, 23:41
Недавно писала пост про лаки O.P.I, так вот DS Mystery просто копия Вашего Midtown magic
SashaEf 21 августа 2012, 10:10
И правда! Я как раз после Вашего поста купила этот лак! Видимо в памяти отложился!
Erin_Brown 21 августа 2012, 12:52
замечательный оттенки, светлый на работу, шоколадный на вечеринку
SashaEf 21 августа 2012, 12:58
Спасибо! Да, можно и так)))
kisyonych 21 августа 2012, 17:56
второй — это просто что-то невообразимое!
я в восторге!
SashaEf 21 августа 2012, 19:02
Да, он очень красив! Рада, что понравился)))
Mechtatelnaya 22 августа 2012, 01:07
Красиво) Очень аккуратный маникюр!
Нужно все-таки пройтись по чайникам)
SashaEf 22 августа 2012, 10:27
Спасибо большое)) Да, они очень достойные, на мой взгляд)))
Anetaaa 22 августа 2012, 20:36
Сашка, они такие красивые- просто обалдеть :) Очень красивый пост, приятно смотреть на твои ухоженные ручки!
SashaEf 22 августа 2012, 21:38
Анют, спасибо огромное)) Смущаешь меня))
Maryann1976 23 августа 2012, 22:52
Саша, лаки офигенные, завидую завистью неизвестного мне цвета с громким стуком в сердце. У меня нет времени заниматься всеми этими заказами, а так покупать адски дорого. Ты умница.
аромат как у тебя в руке подарили — вообще не мое, не отдала никому потому что пузырек клёвый!
SashaEf 24 августа 2012, 11:13
Спасибо, Марианна)))
А я покупаю пока   Не решусь никак на заказ… хотя список уже составила, какие оттенки заказать…
А я его вообще зимой купила, в холод он был такой красивый, а летом не пошел! А пузырек, да, красивущий!
Румяна Fenty Beauty0Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы0Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо49Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?21Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи32Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп...