21.07.2012

Dior Summer mix 2012 - Dior Vernis gloss # 178 Cosmo, # 158 Calypso

Здравствуйте, девушки!
Всегда хотела попробовать лаки с желейной текстурой. У меня в коллекции есть лаки желе, но они с примесью — это либо глиттер, либо шиммер, чистого желе не было. А тут такая роскошная мини коллекция вышла. Вот я и не удержалась, купила два лака и один блеск (за компанию).

Итак Dior Summer mix 2012 .
Я как-то сказала, что лаки Диор больше покупать не буду, правда с оговоркой о лимитках. Я точно не знаю лимитированы ли данные лаки, утверждать не стану. Мне так захотелось попробовать их, что я забила даже на не удобную для меня кисть. И, знаете, в этот раз кисть мне действительно понравилась. Она не изменилась, но скорее за счет жидкой текстуры лака, ей стало удобно работать.
Технические характеристики у лаков идентичны друг другу. Текстура, как я уже говорила, желе. Для полноценного маникюра мне необходимо три слоя, которые быстро высыхают, оставляя стеклянный блеск на поверхности. Данные лаки не оставляют полос, просто они полупрозрачные.
К сожалению, лак с кончиков ногтей «убегает» быстро и уже к третьему дню это заметно. Оба лака я носила по 3 дня, соответственно.

А теперь я отдельно расскажу о цвете.
Dior Vernis Gloss # 178 Cosmo
Цвет Космо довольно интересный, но обычный для лаков такой текстуры. Ягодное желе — калинка-малинка))) Может быть и ярко-розовым, и спокойным розовым, все зависит от освещения. Иногда даже кажется фуксией. Цвет не бьет в глаз, мне с ним очень комфортно. Немного коралла туда все же добавили.
Стоимость: 1 179 рублей без учета скидки
Оценка: отлично

Dior Vernis Gloss # 158 Calypso
Я не сильна в красных лаках, но мне кажется, что это цвет красной смородины. Яркий и насыщенный, с одной стороны строгий, а с другой легкий, беззаботный. Одним словом — шикарный лак. После долгого перерыва это мой первый красный) Заметила, что именно этот лак не выделяет загар, а наоборот делает ручки по аристократически бледными.

На этих свотчах Калипсо нанесен без базы, без топа, просто три слоя лака (высохло все это в течение 5-7 минут)
Стоимость: 1 179 рублей без учета скидки
Оценка: отлично
Думаю по количеству свотчей видно мое предпочтение в этой двойке лаков)))
Вообще мне достаточно сложно было передать их реальный цвет, но думаю что получилось не плохо.
На этом фото они практически одинаковы, я даже не знаю кто из них кто))) Но это для общего плана) Не ругайтесь

Надеюсь вам было интересно?
Будьте счастливы и до новых встреч!
Настя.

Halinka 21 июля 2012, 16:39
у какие сочные цвета
nastyamk2007 21 июля 2012, 16:52
Ага, действительно ягодное желе на ногтях) вообще удачная коллекция, я считаю.
Talya 21 июля 2012, 16:40
Было интересно
Очень сочные лаки и красивый маникюр
nastyamk2007 21 июля 2012, 16:51
Спасибо)
bacachka 21 июля 2012, 16:43
вай вай вай, как же мне такие цвета и текстуры нравятся, потащусь в Лету за покупачками, спасибо.
nastyamk2007 21 июля 2012, 16:53
И Вам спасибо) отличные лаки, думаю Вы не пожалеете о покупке.
coco 21 июля 2012, 16:53
Такие сочные цвета — с кислинкой, захотелось ягод))
Безупречный маникюр, просто супер!
nastyamk2007 21 июля 2012, 16:56
Спасибо) пойду малину потырю с кустов)))
niikaa65 21 июля 2012, 17:05
Настя, я подумала про блеск тоже будет, не посмотрела, какое сообщество.
Отлично, как всегда — лаки оба очень хороши, ярко по-летнему, и свежо.
nastyamk2007 21 июля 2012, 17:11
Спасибо Ника!
Mursilka 21 июля 2012, 17:21
Очень похожи, но оба необыкновенно яркие. Шикарные фотографии!
nastyamk2007 21 июля 2012, 17:22
Спасибо) Да на фото выходит, что очень похожи)))
Jasmina 21 июля 2012, 17:25
Красивый пост   И особенно ноготки     Оба лака очень очень понравились
nastyamk2007 21 июля 2012, 17:26
Спасибо) мне очень приятно.
Aigul 21 июля 2012, 17:57
Ням-ням, какая прелесть!   Знать бы в постоянке они или нет.
nastyamk2007 21 июля 2012, 18:36
Спасибо) Вот и я не знаю, войдут ли в постоянную коллекцию.
Anetaaa 21 июля 2012, 18:19
Очень красивые и яркие оттенки, шикарный маникюр!
nastyamk2007 21 июля 2012, 18:36
Спасибо Вам)
morgan 21 июля 2012, 20:25
Какие оттенки удачные! Если к нам привезут, то обязательно хоть одним лаком, да обзаведусь) Даже не могу понять какой больше нравится. Смущает только количество слоев(
Ноготки и маникюр — загляденье!
nastyamk2007 21 июля 2012, 20:34
Спасибо, меня слои не смущают) это же желе) — главное лаки не полосят, просто прозрачноватые) можно и меньшим количеством слоев обойтись, если нравится, когда ноготь виден)
AnnaVita 21 июля 2012, 21:28
Настя, просто шикарнейший пост! Теперь хочу Cosmo  Как думаешь, стоит взять его, он такой же красавец как и красный?   Красивущий маникюр!
nastyamk2007 21 июля 2012, 21:30
Спасибо, Аня) Космо мне больше нравится, я просто не настолько люблю красные))) думаю, что стоит!
AnnaVita 21 июля 2012, 21:39
Спасибо
nastyamk2007 21 июля 2012, 21:43
Вот забыла написать в посте, что эти лаки отлично взаимодействуют с топами: Салли Хансен, Сеше Вит, а вот верхнее покрытие Локс Вет (я о нем писала), ужасно запузырил Космо и Калипсо, без него лучше, теперь у меня этого топа нет (улетел в ведро).
AnnaVita 21 июля 2012, 21:45
Ценная инфа   Спасибо!
Tetra 21 июля 2012, 21:52
Космо сегодня у меня на ноготках, шикарный оттенок, шикарный глянец! Взяла в пару к нему блеск розовый, из этой же коллекции, но к нему я без эмоций, показался жидковатым и вдобавок еще и за контур уезжает…
nastyamk2007 21 июля 2012, 22:07
Спасибо за комментарий! А я красинький прихватила и кстати, тоже без восторгов, с ним все в порядке, но мне кажется цвет все-таки не мой(
Elena_qwe 21 июля 2012, 21:52
оба потрясающие!
но мне космо больше нрав
nastyamk2007 21 июля 2012, 22:09
Спасибо, вот мне тоже больше Космо нравится (видно даже по свотчам   ), хотя Калипсо хорош несомненно.
Coluchka 21 июля 2012, 22:36
Насть, Калипсо сногсшибательный, честно!
nastyamk2007 21 июля 2012, 22:36
Спасибо, я тоже так думаю, но сердце мое принадлежит Космо))
RitaMix 21 июля 2012, 23:31
Настя оба лака хороши, но Космо — это чудо!
nastyamk2007 21 июля 2012, 23:32
Привет! Рита! Спасибо) я вот полностью с тобой согласна!
Angora 21 июля 2012, 23:45
Боже, ну какие же они классные!   А ноготки… прелесть и красота, прямо леденцы!   Чувствую я, что всё же побегу за ними…
nastyamk2007 22 июля 2012, 13:45
Спасибо Вам))) Мне понравились эти лаки, хотя после Сан-Тропе зареклась))) кисть меня не устраивала, но с этой парочкой совсем другая история, хотя кисть не изменилась)
Angora 22 июля 2012, 17:30
А\ я люблю их кисти… Но я зареклась было покупать коралловые тона, т.к уже полно… но после Вашего поста я сломалась, соблазнилась и пропала…
nastyamk2007 22 июля 2012, 17:33
Все мы такие, когда писала пост Краски моего лета, думала фсе)))) купила все, что хотела, а после появился еще целый вагон лаков и маленькая тележка))))
Lenapersi 22 июля 2012, 10:11
просто красавцы)))
nastyamk2007 22 июля 2012, 13:42
Спасибочки)
Tinka-Alevtinka 22 июля 2012, 14:32
Оба — обалдеть какие красивые!
nastyamk2007 22 июля 2012, 14:35
Спасибочки) они мне тоже нравятся, но Космо больше)
Deepsyred 22 июля 2012, 14:33
Очень красивые красные! Калипсо просто порадовал.   Сочный, яркий! А когда будем читать о блеске?
nastyamk2007 22 июля 2012, 14:37
Спасибо Олечка) О блеске… эмм, даже не знаю… я его еще не успела разносить, но меня терзают сомнения, кажется что он мне не очень то и подходит.
Deepsyred 22 июля 2012, 14:43
У меня сейчас такая же проблема. Купила Chanel iIlusoire 83 и теперь пытаюсь понять надо ли оно мне было или нет?
Lipochka1981 22 июля 2012, 22:46
Настюш, мне все очень понравились! Все-таки маникюр — этвой конек! Всегда восхищаюсь его филигранностью!
nastyamk2007 22 июля 2012, 22:51
Спасибочки) Липусечка) оч приятно))) жду твоих постов о лаках, у тебя наверное классная коллекция
u-nona 22 июля 2012, 23:29
Какие потрясающие цвета! Даже не могу сказать, какой больше понравился… ОБА!
А какой глянец благородный! Но, конечно, заслуга не лаков, а подачи, маникюр очень хорош!

И еще… Кажется ногти стали короче? )))
nastyamk2007 22 июля 2012, 23:37
Спасибо) Мне нравится больше Космо) Не ногти не короче, хотя… может отпилила больше, я уже не замечаю…
princesshelena 23 июля 2012, 00:07
Класс) Красивые и яркие!)
nastyamk2007 23 июля 2012, 17:54
Спасибочки) Инна
bambinina 23 июля 2012, 13:18
замечательные!
ягодные смуззи))
и, да — они лимитированные.

а я все желе ношу в 2 слоя и вроде не особо просвечивают.
nastyamk2007 23 июля 2012, 18:06
Спасибо Аня) А я все жду твой лаковый июль)))) вот странно — у меня просвечивают, ну если не придираться совсем, то могу носить и в два слоя)
bambinina 24 июля 2012, 06:34
А-а-а-а-а-абалдеть как красиво!
Красиво показала!
nastyamk2007 23 июля 2012, 18:02
Спасибо)
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...